В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МихаилПравда
5.04.2015 - 16:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Каказ-то маленькой легковушкой не накажешь :) Только свою машину покалечишь :)

а зря... зря... у фур есть слепая зона, при перестроении или манёврах они в зеркалах её не видят. есть шанс ещё отсудить танге у автоподставщиц, согласен, риск велик, мыльницу покорёжит до невостановления, сами там законсервируются suicide.gif , в лучшем случае протащут десяток метров.
Цитата
Да потому, что они умные

таких умных нужно изолировать, всячески давать понять, что ихняя деятельность невпизду честно говоря, колёса резать или кислотой облить транспортное средство

В продолжение темы про автоподставшиц

[^]
OneHalf66
5.04.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Sairus88 @ 5.04.2015 - 15:54)
Цитата (OneHalf66 @ 5.04.2015 - 15:28)
Ну и что? :) Она лично тебе мешает? Лично тебя трогает :)

А вас это как лично задевает, давайте закроем тогда ветку? Что за бред?

Меня лично - не задевает :)
И поддерживаю я тёлок именно потому, что я знаю, что среди присутствующих в этой ветке пострадавших нет (Франческо самоисключился), и потому что меня вполне устраивает, что на дорогах есть хоть кто-то, кого опасаются любители перестраиваться "в крыло".

Вот лично ты - любитель перестраиваться не глядя? Или лезть в соседнюю полосу под девизом "бить не будут - свою машину пожалеют"? ;)

Думаю, что здесь таких - единицы (всё-таки нормальных людей больше, чем неадекватов), но при этом на тёлок наезжает большинство cheer.gif

Цитата (МихаилПравда @ 5.04.2015 - 16:10)
таких умных нужно изолировать, всячески давать понять, что ихняя деятельность невпизду честно говоря, колёса резать или кислотой облить транспортное средство

Бу-га-га lol.gif

То есть ты - сторонник незаконных методов?
Тогда что ты имеешь против "незаконных", как считает тут большинство, методов, используемых тёлками?

Только вот у них всё в плане законности ровно, если судить по тому, что бизнес у них основан на ПДД и КоАП, а вот если ты колёса им порежешь, или кислотой машину обольёшь, ты схлопочешь как минимум условку gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 5.04.2015 - 16:34

[^]
Крестоносец
5.04.2015 - 16:35
0

Крестоносец

молодцы девахи. сам так не делаю, времени жалко, ограничиваюсь сигналом. задолбали уроды, поворачивающие не со своего ряда, заезжающие за стоп-линию, а также петухи, сочувствующие им на ЯПе.

[^]
Sairus88
5.04.2015 - 16:39
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 5.04.2015 - 16:29)
Цитата (Sairus88 @ 5.04.2015 - 15:54)
Цитата (OneHalf66 @ 5.04.2015 - 15:28)
Ну и что? :) Она лично тебе мешает? Лично тебя трогает :)

А вас это как лично задевает, давайте закроем тогда ветку? Что за бред?

Меня лично - не задевает :)
И поддерживаю я тёлок именно потому, что я знаю, что среди присутствующих пострадавших нет (Франческо самоисключился), и потому что меня вполне устраивает, что на дорогах есть хоть кто-то, кого опасаются любители перестраиваться "в крыло".

Вот лично ты - любитель перестраиваться не глядя? Или лезть в соседнюю полосу под девизом "бить не будут - свою машину пожалеют"? ;)

Думаю, что здесь таких - единицы (всё-таки нормальных людей больше, чем неадекватов), но при этом на тёлок наезжает большинство cheer.gif

Добавлено в 16:33
Цитата (МихаилПравда @ 5.04.2015 - 16:10)

Бу-га-га lol.gif

То есть ты - сторонник незаконных методов?
Тогда что ты имеешь против "незаконных", как считает тут большинство, методов, используемых тёлками?

Только вот у них всё в плане законности ровно, если судить по тому, что бизнес у них основан на ПДД и КоАП, а вот если ты колёса им порежешь, или кислотой машину обольёшь, ты схлопочешь как минимум условку gigi.gif

Я смотрю в зеркала всегда, даже когда еду прямо и не собираюсь совершать никаких маневров.
А против них я, потому что правонарушение совершенное умышленно, гораздо хуже того, которое совершено по неосторожности...
Все их блага действия от умысла, "от лукавого, да с благими намерениями, правила ставят выше человечности считая это благом"

Добавлено в 16:40
Цитата (Крестоносец @ 5.04.2015 - 16:35)
молодцы девахи. сам так не делаю, времени жалко, ограничиваюсь сигналом. задолбали уроды, поворачивающие не со своего ряда, заезжающие за стоп-линию, а также петухи, сочувствующие им на ЯПе.

Сторонники Рыжей лишний раз подтверждают, то, что большинство тут прекрасно понимают: она действует умышленно....

[^]
OneHalf66
5.04.2015 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (Sairus88 @ 5.04.2015 - 16:39)
Я смотрю в зеркала всегда, даже когда еду прямо и не собираюсь совершать никаких маневров.

Молодечик! bravo.gif Значит тебе они не опасны.

А против них я, потому что правонарушение совершенное умышленно, гораздо хуже того, которое совершено по неосторожности...

Из википедии:
Цитата
Правонарушение — виновное противоправное деяние (действие или бездействие), противоречащее требованиям правовых норм и совершённое праводееспособным (деликтоспособным) лицом или лицами. Влечёт за собой юридическую ответственность.

Внимание, вопрос: Тёлки за свои действия несут какую-то юридическую ответственность?
Насколько мне известно - нет. Ни ДПСники, ни суды (если и были обращения) не признавали их виновными.
Значит правонарушения в их действиях нет, не так ли?

Сторонники Рыжей лишний раз подтверждают, то, что большинство тут прекрасно понимают: она действует умышленно....

А кто говорит, что мы этого не понимаем? lol.gif Но между "понимать" и "доказать" есть некоторая разница, не находишь? Особенно с точки зрения закона lol.gif А доказать умысел в данном случае, КМК будет о-о-очень сложно. Особенно если тёлки не дуры и не станут в суде рассказывать, что они делали это умышленно... Так звёзды совпали lol.gif
"Еду я, значит, по своей полосе, первый ряд, перестраиваться не собираюсь, пешеходных переходов в непосредственной близости не наблюдаю... Решила посмотреть сколько у меня бензина в баке осталось... Посмотрела на щиток, поднимаю глаза, а передо мной автомобиль из второго ряда направо поворачивает. Затормозить я не успела..."
И попробуй доказать умысел.

Добавлено в 17:48
И ещё:

Поворот направо из второго ряда - не умышленное правонарушение? А налево вторым рядом, как в ролике с тёлкой на красном авто? Только вот умысел доказать в этих случаях - без проблем. Тут уж не отмажешься, что "отвлёкся и повернул налево" :)

На мой взгляд правонарушение, совершенное из соображений "а мне похуй на других - мне надо" гораздо хуже правонарушения, совершенного для того, чтобы поставить на место "похуиста" :)

Sairus88, вот скажи: стоишь ты в очереди за пивом, а я, сильно поддатый, ломлюсь в эту очередь вперёд тебя и, в ответ на твоё возмущение, посылаю тебя при этом нахуй. Ты в состоянии взять меня за шкирку и на пинках отправить в конец этой очереди? Или утрёшься и будешь молча наблюдать моё хамство?
А может полицейского вызовешь? Или потом напишешь на меня жалобу в полицию? lol.gif А если я тебя не нахуй посылаю, а в жопу, и вообще не матерюсь, дабы не быть привлечённым за нарушение общественного порядка? Но при этом явно демонстрирую тебе (и всем остальным в очереди) своё неуважение, и то, что я "ваш дом труба шатал"?
Причём Правила Дорожного Движения существуют (книжка есть такая), а правила стояния в очереди почему-то до сих пор не издавались ;) Чем руководствоваться будешь?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 5.04.2015 - 18:37

[^]
darkskiv
6.04.2015 - 00:36
-3

Весельчак

Да ничем он руководствоваться не будет. Его, как и прочих тут, глодет страх, что ему вот так прилетит, когда он быдлить на дороге будет.А по закону, как бы кто тут чего не плел, никто из противников этих дам отвечать ну никак не хочет. Все хотят нарушать и чтобы ничего им за это не было. Отсюда вопли про 10.1 и тому подобное. При этом противники дам ужасные лицемеры - они орут, что наказывать должен закон, но сами для этого ничего не делают. Типа им оно не надо, что еще раз доказывает тот факт, что противники дам просто ссущиеся быдлонарушители с отрезанными яйками =)

[^]
Francisco
6.04.2015 - 01:50
2

Юморист

Цитата
Sairus88
Цитата

OneHalf66
А кто говорит, что мы этого не понимаем? lol.gif Но между "понимать" и "доказать" есть некоторая разница, не находишь? Особенно с точки зрения закона

OneHalf66 т.е. всё же подстава

Цитата
дамочки то не для учения нерадивых ездюков так делают, а ради наживы, у них по 3 посещения страховой в месяц

OneHalf66
Цитата
Ну придумали люди себе заработок.

OneHalf66 т.е. извлечение прибыли

ограничение доступа к их видео после обсуждения таких моментов
норма? пусть дальше долбят? Подобных видео было не одно.
Что даказывает что они вполне могут долбить их защитников rulez.gif
OneHalf66 по закону раньше барыжили спайсами и у суда к ним претензий небыло.

Эх щя порежут на цитаты и опять понесётся унылое говно оправдывающее сук.

[^]
Крестоносец
6.04.2015 - 06:57
1

Крестоносец

Охуенная логика- "умышленное соблюдение ПДД, приведшее к аварии".

[^]
Vitalem
6.04.2015 - 07:01
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата

Ни в одном ДТП не увидел, чтобы регик принял "меры к снижению скорости, вплоть до полной остановки..."

[^]
OneHalf66
6.04.2015 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 6.04.2015 - 07:01)
Цитата

Ни в одном ДТП не увидел, чтобы регик принял "меры к снижению скорости, вплоть до полной остановки..."

А хоть в одном из этих ДТП видел, чтобы вторая сторона не провоцировала ДТП своим нарушением правил? Или что вторая сторона приняла "меры к снижению скорости, вплоть до полной остановки..."?

[^]
Vitalem
6.04.2015 - 08:10
2

Цитата
А хоть в одном из этих ДТП видел, чтобы вторая сторона не провоцировала ДТП своим нарушением правил? Или что вторая сторона приняла "меры к снижению скорости, вплоть до полной остановки..."?

Разговор скатывается на уровень "да он первый начал", "а у меня папа-боксер"
Разве п. 10.1 ПДД РФ "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." содержит оговорку "но если второй участник ДТП нарушает ПДД, то можно не снижать скорость?
Норма императивная.
Видишь опасность - тормози. Точка.
А виноват тот, кто создает опасность, не виноват - это, применительно к данному пункту правил, значения не имеет.

[^]
darkskiv
6.04.2015 - 08:16
1

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 6.04.2015 - 08:10)
Цитата

Разве п. 10.1 ПДД РФ "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." содержит оговорку "но если второй участник ДТП нарушает ПДД, то можно не снижать скорость?
Норма императивная.
А виноват тот, кто создает опасность, не виноват - это, применительно к данному пункту правил, значения не имеет.

Скачу разговор еще ниже - выяснением, является ли что-то нарушением ПДД занимаются суды и ГИБДД, а они нарушения 10.1 не увидели. Есть еще что сказать?

[^]
OneHalf66
6.04.2015 - 08:47
0

Ярила

И чё?
10.1 действует только в отношении регика? Второму участнику ДТП (который правила нарушает, провоцируя ДТП) не обязательно соблюдать 10.1? Или может быть где-то есть пункт, говорящий о том, что "если ты нарушаешь ПДД, то и требования 10.1 на тебя не распространяются"?

[^]
Vitalem
6.04.2015 - 09:06
2

Цитата
Есть еще что сказать?

Есть. У меня у самого глаза имеются, я сказал, что я не увидел, чтобы рег принимал меры к снижению скорости.
ГИБДД-не конечная инстанция.
Суд не устанавливает нарушение ПДД другим участником ДТП при административном судопроизводстве. Чтобы определить, есть ли нарушение со стороны другого участника ДТП, нужно обращаться совсем с другим иском.

Цитата
И чё?

10.1. действует в отношении ВСЕХ водителей.
Я об том с самого начала и говорил, что регик не принял меры к снижению скорости.
Если рассматривать причинно-следственную связь между нарушением региком п 10.1 и произошедшими ДТП - то такой связи нет. НО, тем не менее, 10.1 он нарушил.

[^]
Masol45
6.04.2015 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Francisco @ 6.04.2015 - 04:50)
Цитата
Sairus88
Цитата

OneHalf66
А кто говорит, что мы этого не понимаем? lol.gif Но между "понимать" и "доказать" есть некоторая разница, не находишь? Особенно с точки зрения закона

OneHalf66 т.е. всё же подстава

Цитата
дамочки то не для учения нерадивых ездюков так делают, а ради наживы, у них по 3 посещения страховой в месяц

OneHalf66
Цитата
Ну придумали люди себе заработок.

OneHalf66 т.е. извлечение прибыли

ограничение доступа к их видео после обсуждения таких моментов
норма? пусть дальше долбят? Подобных видео было не одно.
Что даказывает что они вполне могут долбить их защитников rulez.gif
OneHalf66 по закону раньше барыжили спайсами и у суда к ним претензий небыло.

Эх щя порежут на цитаты и опять понесётся унылое говно оправдывающее сук.

это кстати ее сожитель на дастере запилил

[^]
OneHalf66
6.04.2015 - 11:57
-4

Ярила

Цитата (Masol45 @ 6.04.2015 - 10:56)
это кстати ее сожитель на дастере запилил

Угу... Ну давайте всех родственников и знакомых рыжей сюда подтянем. Папу уже подтянули - он, видите ли, либераст (какое это отношение имеет ко всем ДТП- непонятно, но обосрать рыжую можно и через папу, так?). Сейчас сожителя вспомнили (хотя я у рыжей спрашивал - она сказала, что этот ролик (с белым Шеви) - не их). Копайте дальше - я подскажу: в 1937-м году бабка рыжей под дверь председателю колхоза насрала, давайте и бабку сюда подтянем, а хуле? lol.gif

[^]
Francisco
6.04.2015 - 13:02
0

Юморист

OneHalf66
Цитата
Ну давайте всех родственников и знакомых рыжей сюда подтянем

дык она сама говорила что сынок малярит в сервисе lol.gif и про папу тож она писала
вроде такой умный, а читать не пробовал.

[^]
Крестоносец
6.04.2015 - 16:30
-1

Крестоносец

Цитата (darkskiv @ 6.04.2015 - 08:16)
Цитата

Норма императивная.

Скачу разговор еще ниже - выяснением, является ли что-то нарушением ПДД занимаются суды и ГИБДД, а они нарушения 10.1 не увидели. Есть еще что сказать?

Да бесполезно объяснять, ЯП в последнее время из-за возросшего числа зарегистрированных пользователей, повторяет соотношение быдла к общему населению страны-то есть 95%. Инкассаторов грабанул-герой, правила нарушил-потерпевший...

[^]
OneHalf66
6.04.2015 - 19:44
0

Ярила

Francisco, ты, главное, нахуй не ходи. Ни в коем случае.

В пизду - можно. Разрешаю.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 6.04.2015 - 19:46

[^]
darkskiv
6.04.2015 - 20:03
0

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 6.04.2015 - 09:06)
Если рассматривать причинно-следственную связь между нарушением региком п 10.1 и произошедшими ДТП - то такой связи нет. НО, тем не менее, 10.1 он нарушил.

Ну вот вы сами все и сказали. Связи нет, следовательно бабы правы.

[^]
Sairus88
7.04.2015 - 18:05
4

Шутник

Суд не устанавливает нарушение ПДД другим участником ДТП при административном судопроизводстве. Чтобы определить, есть ли нарушение со стороны другого участника ДТП, нужно обращаться совсем с другим иском.

Совершенно верно!

Это сообщение отредактировал Sairus88 - 7.04.2015 - 18:05

В продолжение темы про автоподставшиц

[^]
Ya1kuza
7.04.2015 - 18:34
-4

Весельчак

Поддерживаю этих прекрасных женщин. Почему? Все те персонажи что попали в ДТП с этими учительницами, попали не от не знания ПДД, а просто потому что думают, раз они смогли купить авто то у них выростает золотой йух во лбу и теперь им все должны и обязаны пропускать везде и всюду. И вообще можно ездить по тротуарам(видимо по пешеходной памяти) парковаться как попало(хз с чем это связанно) и вообще, режу кого хочу(ой нет, у "него" машина круче, значит у него преимущество).
Выехал на дорогу, относись к остальным участникам движения так, как хочешь что бы относились к тебе.

[^]
Masol45
7.04.2015 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Sairus88 @ 7.04.2015 - 21:05)

Совершенно верно!

подтверждаю

[^]
Masol45
7.04.2015 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Ya1kuza @ 7.04.2015 - 21:34)
Поддерживаю этих прекрасных женщин. Почему? Все те персонажи что попали в ДТП с этими учительницами, попали не от не знания ПДД, а просто потому что думают, раз они смогли купить авто то у них выростает золотой йух во лбу и теперь им все должны и обязаны пропускать везде и всюду. И вообще можно ездить по тротуарам(видимо по пешеходной памяти) парковаться как попало(хз с чем это связанно) и вообще, режу кого хочу(ой нет, у "него" машина круче, значит у него преимущество).
Выехал на дорогу, относись к остальным участникам движения так, как хочешь что бы относились к тебе.

у вас жуткие комплексы и да надо относиться к людям так как хочешь, чтобы относились к тебе

[^]
Ya1kuza
7.04.2015 - 20:30
-1

Весельчак

Цитата (Masol45 @ 7.04.2015 - 19:59)

у вас жуткие комплексы и да надо относиться к людям так как хочешь, чтобы относились к тебе

Расскажите пожалуйста какие комплексы, а то не в курсе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78479
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх