Вика Цыганова. Пожелание Обаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bach
28.12.2014 - 22:19
1
Статус: Offline

не шатайте мои духовные скрепы!

сейчас на пожеланиях, письмах, посланиях и прочей хуйне, не пиарится, лишь ленивый говноартист..
Обама чмо, хуле, я в тренде. путен то страну поднял! Крым наш.

[^]
KAYFAT83
28.12.2014 - 22:29
2

Юморист

Цитата (Minutka @ 28.12.2014 - 21:29)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 28.12.2014 - 21:18)
Цитата (KAYFAT83 @ 28.12.2014 - 21:07)
Цитата (Minutka @ 28.12.2014 - 20:53)
Цитата (sergatver @ 28.12.2014 - 19:55)
Цитата
ну на ютубе и комментарии. мда...

ничего другого от майданутых хохлов ожидать не приходится. поливать говном всё русское или советское - это всё на что эти черти способны.песня - так себе,но если кому то понравилась,то ради Бога.

И этому хохлосрачу мы начали поставлять уголь, энергию. Зачем? Во имя чего?

Пусть бы замерзали и дохли. Туда им дорога.

Пусть бы мы замерзли и сдохли? И потом ещё нас нацистами называете... Если тебе на нас хохлов насрать - сиди и не вякай, я ж не говорю чтобы Расея сдохла ибо это бред, так почему ты себе позволяешь про целый народ говорить такую херню....

Речь идет про майданутых. Ты себя к ним причисляешь? Или читаем через и что хотим, то и читаем?))
Т.е орать в тысячи глоток, чтоб повесить русских - это не нацизм? Убивать мирных людей за их происхождение, детей, женщин - это не нацизм? Это не мы называем вас нацистами, а вы и есть нацисты.
Услышали песню русскую хорошую - и уже в жопе свербит у вас. И правда, оскотинились вы все там, освинячились, опаскудились на просроченных забугорных халявных печеньках.

dont.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Когда был майдан, он молчал. Когда заживо жгли бойцов Берта, он молчал, когда убивали мирный народ Донбасса, он молчал.

А тут ему НЕ понравилось. Ему тепла захотелось. ОН УБИЙЦА!

А мы его греем. Жесть.

Мне жаль Вас - ваш негатив делает вас не лучше, а может и хуже тех же нацистов...я понимаю Вы свято верите во весь тот бред (на мой взгляд), который Вы написали, но поверьте, есть абсолютно другие точки зрения отличные от Вашей....Вам просто в душе очень хочется верить что мы быдло - низшая раса, которую великие россияне пытаются образумить, мы падаль и твари, которых надо уничтожить и поэтому сейчас очень модно материть хохлов и верить что мы тупицы, имбецилы итд...это очень удобно. Так? Мне не хочется спорить ибо это бесполезно... Знаете что самое странное - у вас называют нацистами нас, а у нас - кремлеботов/и особо зомбированных русских псевдопатриотов называют рашистами...Т.е. по сути мы друг друга считаем фашистами...а спорить не буду ибо я в ваших глазах нацист, фашист убийца детей, бандера итд итп, ничего не понимаю в отличии от великих русских итд итп, что вы там ещё рассказывали....и вот такое отношение печально- очень печально.... майдан в принципе не поддерживал, Беркут -оказались заложники ситуации им не повезло, а вот насчёт войны в донбасе тут уж с вами никак не соглашусь.. мои коллеги погибли на донбасе защищая в том числе и меня от "мирного населения" как вы выразились, а по сути от проплаченных уродов-боевиков со всего СНГ....

[^]
Мирмидон
28.12.2014 - 22:46
0

Балагур

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 28.12.2014 - 21:13)
Хорошая песня. Да и Цыганова красивая, оказывается, только слышал, но ни разу не видел.)

Вот еще послушайте. Сильная вещь. В свое время не получила должной оценки. Я ее услышал когда как раз в Магадане был по делам. С тех пор Вику люблю, хотя давно не слышал.
http://music.zakon.kz/115267363-vika-cygan...an-i-dalee.html

Украинцы, а чего вы так на Вику агритесь-то? Не можете простить ей выступление в Крыму весной, или что-то более личное? Ну да, я вас понимаю. Чисто русская красивая женщина, Виктория Цыганова и посмотреть на ваших Фарион и прочих, смысл фразы "Я встретил Вас и стал заикой" понятен будет дауну.

[^]
Minutka
28.12.2014 - 23:01
-4

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 28.12.2014 - 22:29)

Мне жаль Вас - ваш негатив делает вас не лучше, а может и хуже тех же нацистов...я понимаю Вы свято верите во весь тот бред (на мой взгляд), который Вы написали, но поверьте, есть абсолютно другие точки зрения отличные от Вашей....Вам просто в душе очень хочется верить что мы быдло - низшая раса, которую великие россияне пытаются образумить, мы падаль и твари, которых надо уничтожить и поэтому сейчас очень модно материть хохлов и верить что мы тупицы, имбецилы итд...это очень удобно. Так? Мне не хочется спорить ибо это бесполезно... Знаете что самое странное - у вас называют нацистами нас, а у нас - кремлеботов/и особо зомбированных русских псевдопатриотов называют рашистами...Т.е. по сути мы друг друга считаем фашистами...а спорить не буду ибо я в ваших глазах нацист, фашист убийца детей, бандера итд итп, ничего не понимаю в отличии от великих русских итд итп, что вы там ещё рассказывали....и вот такое отношение печально- очень печально.... майдан в принципе не поддерживал, Беркут -оказались заложники ситуации им не повезло, а вот насчёт войны в донбасе тут уж с вами никак не соглашусь.. мои коллеги погибли на донбасе защищая в том числе и меня от "мирного населения" как вы выразились, а по сути от проплаченных уродов-боевиков со всего СНГ....

О! Как вы заговорили!
На моей совести нет крови, а на вашей совести сотни убиенных мирных жителей Донбасса.

Про быдло, это не ко мне, это к вам. Вы молчали, когда ваши же орали - Москалей на гильку. Вам тогда было удобно промолчать.

Спорить бесполезно, потому, что очень много горя принесли вы и вам подобные на Донбасс. Этого не забыть. и вам от этого не отмыться.

Майдан в принципе не поддерживал? Ну и не разогнал. Беркуту НЕ помог. Мы тогда плакали, когда видели как заживо горят бойцы Беркута. А вы, граждане Украины - молчали. Так удобнее, спокойнее.

Это не Беркут заложники, это вы их предатели. Они стояли на страже ВАС. Они ВАС защищали.

Позвольте спросить - с какой целью ехали ваши коллеги на Донбасс? И сейчас вы чем недовольны? Что их там не встретили с хлебом и солью?

Кто уроды-боевики? Мирный народ, кто защищает свою землю?

[^]
uhilka
28.12.2014 - 23:23
1

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 28.12.2014 - 21:07)
Цитата (Minutka @ 28.12.2014 - 20:53)
Цитата (sergatver @ 28.12.2014 - 19:55)
Цитата
ну на ютубе и комментарии. мда...

ничего другого от майданутых хохлов ожидать не приходится. поливать говном всё русское или советское - это всё на что эти черти способны.песня - так себе,но если кому то понравилась,то ради Бога.

И этому хохлосрачу мы начали поставлять уголь, энергию. Зачем? Во имя чего?

Пусть бы замерзали и дохли. Туда им дорога.

Пусть бы мы замерзли и сдохли? И потом ещё нас нацистами называете... Если тебе на нас хохлов насрать - сиди и не вякай, я ж не говорю чтобы Расея сдохла ибо это бред, так почему ты себе позволяешь про целый народ говорить такую херню....

Ну неискоренимая наглость хохлов!!! Моя знакомая, всю жизнь прожившая в Киеве, называла свойственные истинным украинцам качества (у нас, русских тоже есть и плохие, и хорошие черты, так сказать, национальные, но не о том речь): лень, продажность, хитрость и способность кусать руку, которая дает. Что читаю в этой реплике: такое пренебрежительное "Расея" и тут же выпрашивание милосердия и сострадания. "Как, вы не хотите нас пожалеть? Ну и что, что мы вас ненавидим и проклинаем, вы должны нас жалеть и помогать нам. Мы замерзаем. А вы нацисты"
Дорогие украинцы (без иронии, ну куда деваться, наглые, а все равно братья), ну когда же вы вспомните про такие понятия, как честь, достоинство, благодарность? Ну перестаньте уже быть попрошайками! Ведьу всего мира цыганите все: и газ, и деньги, и жалость...

[^]
91800bsp
28.12.2014 - 23:29
3

Шутник

Ебааааааать,каска под хохлому-круууууууть.Хотя тема не нова

[^]
maleks07
29.12.2014 - 00:30
0

Шутник

Супер!!! По больше таких посланий... может и достучимся хотя бы до Украины!!!!

[^]
leninshtein
29.12.2014 - 01:25
-1

Юморист

[^]
Serg435
29.12.2014 - 01:31
2

Ярила

Россия, Беларусь ещё куда ни шло, но Украина... боюсь очень надолго нет...

так что песенка из прошлого... вставляйте Новороссия, тогда хоть правдой будет.

[^]
TashaKhv
29.12.2014 - 02:25
0

Балагур

Цитата
Суть посыла в том, что даже если мы с тобой, как отдельно взятые индивидуумы, не понимаем той или иной музыки, существует общее мнение огромного количества людей, которое и является и критикой и инстанцией

То есть, если Цыганова или Виктор Цой, не имеют длинного перечня наград (читай признания заслуг)-то уже ничего и не стоют? Я согласна, что есть уровень известности. Когда знает ВЕСЬ мир. Когда знает СВОЯ страна. Или просто узкий круг поклонников. Вику знает, как минимум страна. Не вижу повода, умалять ее талант..

[^]
TashaKhv
29.12.2014 - 02:47
1

Балагур

Цитата
Кто уроды-боевики? Мирный народ, кто защищает свою землю? 

Те кто не дал простенько и без затей, расстрелять мирное население Донбасса. Те,кто пришел на помощь своим. Русским.

Очень простая аргументация: Беркуту не повезло faceoff.gif . В этом месте вообще в ступор. О чем разговаривать? Понимаю, что вся майданная дрянь, было сорганизована и прочая. У нормальных людей, организаторов не было. Но когда натыкаюсь на фразы: аннексия Крыма, война с Россией на Донбассе и прочей мурой, понимаю: тут говорить не о чем. Люди не смотрят на вещи реально. То, что правительство Украины, погнало свою армию, на народ, которому нечем было воевать-помнить они не хотят. То, что Донбассу, поехали помогать люди с других стран, не только из России- это их наполняет злобой и непониманием. То, что Россия опять дала уголь и энергоносители, без предоплаты, у них с экранов не подают. Почему? Придется задуматься, что без клятых москалей и зиму пережить трудно? Так пусть задумаются...Впрочем, все слова в пустоту. Зла не желаю. Пусть там настанет мир. Но говорить с этими людьми-не о чем.

[^]
MihailSok
29.12.2014 - 03:28
1

Гость

ну да, Макар это вам не балалайка три струна и текст с 2 предложений!
а на "что, где, когда" тоже предатели госдеповские? рас его приглашают и слушают да еще и денег платят?))

[^]
001k001
29.12.2014 - 05:21
-1

Шутник

А вот кто с майдана ..слабо вам такое спеть ?

[^]
Scuk00
29.12.2014 - 07:25
3

Балагур

Цитата (Spencer @ 28.12.2014 - 18:35)
Супер. Песня так поднимает, что просто невероятно.
Матери показал клип - так она даже прослезилась.

представляю вашу истерику, когда звучит песенка про мамонтенка smile.gif

[^]
Вальдымар
29.12.2014 - 07:37
0

Хохол хитрожопый

Цитата (Minutka @ 28.12.2014 - 21:16)

Подыхайте. Вас НЕ жаль.

Я никогда не забуду смертей мирного населения Донбасса. Вы убийцы. Все вы
помараны кровью. Околейте иуды.

Вы хуже нацистов. Они своих не убивали, в отличии от вас.

Я всегда была за Путина, ну сейчас его не понимаю. КАК можно вас жалеть?

Мда.
Столько "маргарина" в голове... faceoff.gif

[^]
prima
29.12.2014 - 07:59
-2

Приколист

Цыганова в политику полезла, встала наколени перед ЕР. )))))

[^]
EVM
29.12.2014 - 08:04
1

Ярила

Автомобиль Вики Цыгановой. Может быть. На Берлин Вашингтон поехала. Того и гляди, не только заслуженной артисткой Тывы признают.

[^]
prima
29.12.2014 - 08:05
-1

Приколист

Цитата (MihailSok @ 29.12.2014 - 03:28)
ну да, Макар это вам не балалайка три струна и текст с 2 предложений!
а на "что, где, когда" тоже предатели госдеповские? рас его приглашают и слушают да еще и денег платят?))

Макар крутой, 45 лет на эстраде, это вам ни Цыганова -- Бала-ла, Балала, балалайка зараза. Прошел через цензуру СССР и вот теперь, путинская цензура, похоже что общество наше не развивается

Добавлено в 08:08
Цитата (EVM @ 29.12.2014 - 08:04)
Автомобиль Вики Цыгановой. Может быть. На Берлин Вашингтон поехала. Того и гляди, не только заслуженной артисткой Тывы признают.

Не патриотично на Х5, на Волгу патриотку нужно пересадить, а то иш ты на автомобиле произведенном страной НАТО. На колени встала за автомобиль.

[^]
EVM
29.12.2014 - 08:12
-1

Ярила

Цитата (prima @ 29.12.2014 - 08:05)
Не патриотично на Х5, на Волгу патриотку нужно пересадить, а то иш ты на автомобиле произведенном страной НАТО. На колени встала за автомобиль.

Конечно же, это не именно её автомобиль (хотя кто знает). Но вполне в тренде.

[^]
Вальдымар
29.12.2014 - 08:17
2

Хохол хитрожопый

Цитата (prima @ 29.12.2014 - 08:05)

Макар крутой, 45 лет на эстраде, это вам ни Цыганова -- Бала-ла, Балала, балалайка зараза. Прошел через цензуру СССР и вот теперь, путинская цензура, похоже что общество наше не развивается

Как один знакомый сказал:"Когда ВВП за Собчаком чемоданы носил, Макаревич уже был Макаревичем"

[^]
Квидак
29.12.2014 - 08:43
2

Шутник

Цыганова,как и партия Единая Россия,поднимает рейтинг на волне патриотизма,причем быдлячего патриотизма.Да,Цыганова поет для быдла.А быдлопатриот это просто фанат,он Родину любить не умеет,так как не проникается ее духом и культурой

[^]
Andrews1977
29.12.2014 - 09:44
0

Балагур

Цитата (Minutka @ 28.12.2014 - 16:46)
Молодец Вика! Это с ее стороны поступок. Гораздо легче прогнуться под запад, как это делает Макаревич. (со стороны актеров)

Ты попутал. Гораздо легче прогнуться под свою родную власть.
Что и демонстрирует Вика, а с ней и вся остальная шобла певцов ртом, музыкантов и прочих ЗАСлуженных РАботников КУльтуры...

[^]
PaTu6op
29.12.2014 - 11:09
1

Husky Russky

я один ничего не вижу на первой странице, по поводу чего идет обсуждение? О_О

[^]
TitanZ
29.12.2014 - 11:33
0

Приколист

Никому ненужная престарелая певичка ртом решила попиариться на популярной теме. Её место там же, где её песни, на свалке истории.

[^]
Авадакедавра
29.12.2014 - 11:58
2

Весельчак

каску б такую и вятский квас. и НГ удался!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27320
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх