Свидомая активистка, ворвалась в офис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Something
28.12.2014 - 08:27
2
Статус: Offline

In The Way

Цитата (vistador @ 28.12.2014 - 11:26)
Цитата (Сканда @ 28.12.2014 - 06:19)
Та ещё тварь

кончит либо тюрьмой,
либо башку сломают

Либо "заметят" и уйдет в политику. Думаю, это ее основная цель.

[^]
semand19
28.12.2014 - 08:34
2

Юморист

Цитата (ghostdmn @ 28.12.2014 - 08:05)
Отец мой называл таких шакалятами, потому, что толпами ходят.

А мой знакомый говорил про таких :"волки тряпошные". Он около 100 кг мяса без жира - таких "активистов" штук 15-20 уложил бы легко! moderator.gif

Это сообщение отредактировал semand19 - 28.12.2014 - 08:35

[^]
vistador
28.12.2014 - 08:39
3

Отец русского телевизора

Цитата (Something @ 28.12.2014 - 08:27)
Цитата (vistador @ 28.12.2014 - 11:26)
Цитата (Сканда @ 28.12.2014 - 06:19)
Та ещё тварь

кончит либо тюрьмой,
либо башку сломают

Либо "заметят" и уйдет в политику. Думаю, это ее основная цель.

у девочки этой нет цели уйти в политику.
пока она по зову инстинктов делает все , чтоб ее заметили..( есть у молодых девок такая потребность)

поверьте... она плохо кончит. \сгорит в горниле всеобщего пиздеца .
либо ее просто покалечат.
На нее дохуя кто с востока украины уже зол.

[^]
Bowmans
28.12.2014 - 08:40
0

Ярила

Печаль в том, что они воспитают поколение себе подобных или ещё более упоротых.

Это сообщение отредактировал Bowmans - 28.12.2014 - 08:41

[^]
Харииус
28.12.2014 - 08:47
0

Хохмач

Палка о двух концах-представляю какие из таких активисток тещи вырастут.....Так что не долго осталось-хохлы-готовьтесь .Такие тещи любого до дурдома доведут и их у вас будет очень много...

[^]
Azimut
28.12.2014 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Хлыст @ 27.12.2014 - 08:39)
Надеялся, мужик в конце ей нос сломает.

Я человек мирный, но тоже захотелось ей нос набок свернуть - тогда таких бы издалека было бы видно !

[^]
Experienced
28.12.2014 - 08:52
2

Шутник

Дожились,доскакались,теперь всякая пиздюшня 16-17 летняя приходят права качать,активисты сраные.И все в масках,в своей стране и рожи прячут,херои ссаные,наверное чуют что однажды прийдется за все отвечать.

[^]
Mixoy
28.12.2014 - 08:57
0

Шутник

А если им что-то серьёзное сделать, ну нос кому сломать, или ещё что, то потом скажут, что проРоссийские гады избили детей. Причём мне кажется, что мужик на видео в состоянии их перебить в одиночку, просто последствий боится.
З.Ы. Бабе этой мужика нужно хорошего, как Сюткин)

[^]
Chelentano
28.12.2014 - 08:58
6

Балагур

Цитата (vistador @ 27.12.2014 - 08:53)
срочно клонируйте 1000 Сюткиных..
я не злой... но таких баб надо пиздить очень жестоко...
они заплутались на тропе иллюзорной цивилизации и забыли свое истинное место и предназначение.

пс
не братцы... ну не могу я слышать эту речь.....я даже познал очарование немецкого языка, почувствовал шарм скандинавских.... но этот диалект...
просто невыносимо.

ты самую малость не прав.... эту пиздить уже поздно... это уже просто топливо для крематория, на большее она не годна... и перевоспитать не получиться...

вообще это наихудший вариант, какой можно представить - безмозглая наглая девка, у которой установки. логика с ней не работает, она заряжена на провокацию, кроме того она думает, что она бессмерта и прет буром. явно имеет неслабую крышу.
глупая щелка думает, что когда она поднимется и ее заметят, в той кормушке еще что то останется для нее... ха ха три раза. расходное мясо переворота

[^]
Something
28.12.2014 - 09:01
0

In The Way

Цитата (vistador @ 28.12.2014 - 11:39)

у девочки этой нет цели уйти в политику.
пока она по зову инстинктов делает все , чтоб ее заметили..( есть у молодых девок такая потребность)

поверьте... она плохо кончит. \сгорит в горниле всеобщего пиздеца .
либо ее просто покалечат.
На нее дохуя кто с востока украины уже зол.

Смотря, кто за ней стоит и какие цели преследует. Но в случае с ней, наверно всё же соглашусь, фанатиков убирают быстрее других.

[^]
RoqueSantaCruz
28.12.2014 - 09:09
1

Ярила

да провокаторша она... для этих целей ее и взяли хуи сосать да на "публику" играть... не для боя же? )))

относитесь спокойно.... она песчинка в общем потоке... ее уничтожить проще простого, но смысл? это шут..... на ее месте будет другая наивная дурочка, которой родители не вставили с воспитание хоть какие то мозги и позицию жизненную

[^]
1Человек
28.12.2014 - 09:15
0

Шутник

Цитата (snow34 @ 27.12.2014 - 08:39)
вот хохляди называют Россию "мордор", нас "орками" или как там... может правда показать им что такое мордор? увидел хохлопатриота с сине желтой тряпкой - отпиздить и флажок в жопу запихать, так же с их фирмами западенскими поступать, которые полюбому в России есть

я вот терпел всё, но недавно отхуячил одного, сломал нос и зубы в крови валялись,
ибо заебали moderator.gif

[^]
Tttd1sh
28.12.2014 - 12:10
0

Тыдыщь

повесить на столбе

[^]
Mick1Rurk
28.12.2014 - 12:37
0

отмороженный чебуратор

Цитата (Steuermann88 @ 27.12.2014 - 08:59)
Знатно у них в черепных коропках насрано. Аййдаровцы блять. Ёбаная шушера одетая в шмотки аля "Я задрот Сталкера" с лярвой-провокаторшей. Ей не только нос сломать надо, ей башку открутить нахер нужно, остальных ссаными тряпками на мороз, периодически отвещивая пинчеров и затрещин. Ничего блять человеческого не осталось уже. И ещё что-то вякать пытаются про европу, свободу и собственный интелект. Интелект бля последней мартышки в разы выше, чем у этих свидомых пидарасов. Нечего с ними вообще разговаривать. Страна уродов без людей. Ни власти, ни закона, одни стада "айдаровцев", которые блять автомата в руках никогда не держали. Ёбаное позорище.

в конце ролика они морды приоткрыли.
так вот по возрасту - они даже бриться еще не начали......

[^]
luxoris
28.12.2014 - 12:48
0

Юморист

ЭТО КАКОЙТА БЕСПРОСВЕТНЫЙ ППЦ ....

[^]
срочник
28.12.2014 - 13:00
0

Ярила

Полный успех "украинских ученых"!!! Они клонировали не овечку Долли, а литературный персонаж))) Комиссаршу из "Оптимистической трагедии"...

[^]
hilcom
28.12.2014 - 14:29
4

Шутник

То, что происходит сейчас в моей Батькивщине- Украине, даже трагедией мягко будет назвать. Обиженная часть политиков, не допущенная к кормушке предыдущей, изгнанной властью, продалась с потрохами пиндосам и продав заодно наш национальный суверенитет и миропорядок вместе с нами, гражданами Украины. Ведь очевидно, что задача любого государства охранять Права своих граждан и держать общество в рамках законов. А тут абсолютно невежественные и злопыхающие люди творят беспредел, прикрываясь интересами народа. Что то я сильно сомневаюсь в безоговорочной поддержке вот такой НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ ГОПОТЫ. Я еще в феврале утверждал, что ТЕПЕРЬ пояснить всем участникам революционных событий необходимость жить по основному Закону- Конституции, будет трудновыполнимой задачей. А как можно объединить общество без Конституции....

Кому интересно как должно быть в жизни Украины и что нарушили показанной в видео выходкой:

Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.

Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства.

Статья 8. В Украине признается и действует принцип верховенства права.
Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.

Статья 15. Общественная жизнь в Украине основывается на принципах политического, экономического и идеологического многообразия.

Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.

Цензура запрещена.

Государство гарантирует свободу политической деятельности, не запрещенной Конституцией и законами Украины.

Статья 21. Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах. Права и свободы человека неотчуждаемы и нерушимы.

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.

Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.

Статья 26. Иностранцы и лица без гражданства, находящиеся в Украине на законных основаниях, пользуются теми же правами и свободами, а также несут такие же обязанности, как и граждане Украины, - за исключениями, установленными Конституцией, законами или международными договорами Украины.

Статья 29. Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

Статья 30. Каждому гарантируется неприкосновенность жилища. Не допускается проникновение в жилище или в иное владение лица, проведение в них осмотра или обыска иначе как по мотивированному решению суда.

Статья 41. Каждый имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью, результатами своей интеллектуальной, творческой деятельности.

Статья 42. Каждый имеет право на предпринимательскую деятельность, не запрещенную законом.

Статья 43. Каждый имеет право на труд, что включает возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно избирает или на который свободно соглашается.

Статья 60. Никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения или приказы.
За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность.

Я больше чем уверен, что НИКТО из нападавших и называвших себя патриотами не задумывался, что нарушает Конституцию, а значит действовал во вред Украины.

Это сообщение отредактировал hilcom - 28.12.2014 - 14:30

[^]
PapaZepp
28.12.2014 - 14:40
1

Приколист

Тонтон-макуты (Tonton Macoutes) — гаитянская гвардия (добровольцы национальной безопасности — Milice de Volontaires de la Sécurité Nationale, название с 1971 г.), служившая опорой режима Франсуа Дювалье.
Хунвейби́ны (кит. трад. 紅衛兵, упр. 红卫兵, пиньинь: hóngweìbīng, «красные охранники», «красногвардейцы») — члены созданных в 1966—1967 годах отрядов студенческой и школьной молодёжи в Китае, одни из наиболее активных участников Культурной революции

[^]
Taisha77
28.12.2014 - 14:59
4

Ярила

Онижедети, онитамвласть и онитамзакон. Спасибо им за визуализацию идей нашей белоленточной шушеры, эффективнее прививки не придумаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22251
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх