Луганская область. Ровеньки., Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIENA
23.12.2014 - 09:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.12.2014 - 08:32)
... вся эта война, мягко говоря, "странная"...

если только не подставить вместо вымышленного вмешательства России управление всем этим со стороны ахметова. тогда все становиться вполне себе на свои места, все перечисленные "странности"

[^]
BulDog74
23.12.2014 - 09:03
5

Приколист

Войну на Донбассе придумали, чтоб отвлечь украинские власти от Крыма. Вот и вся конспирология. А народ страдает.

[^]
Omega45
23.12.2014 - 09:07
4

Ярила

Цитата (leninshtein @ 23.12.2014 - 12:01)
Цитата (Omega45 @ 23.12.2014 - 08:32)
...
и еще куча сигналов, о которых не хочется даже писать (воровство, угрозы, аресты несогласных и т.д.)

ага, ну все с тобой ясно. пойди поскачи, провокатор укропский flipa.gif

ну ты тогда еще больший недоумок, чем я предполагал.... Да такого сторонника Новороссии как я, на ЯПе еще с фонарями поискать надо. Кто в теме - тот знает. И меня бесит, что сейчас идет эта возня и тайный слив самой идеи независимости, а пытаются всучить взамен непонятный "особый статус"
Нет конечно, сам Донбасс не сольют. Будут помогать и материально и по другому. Но идею полной независимости пока убрали под сукно до лучших времен.

Для особо твердолобых (и для тех, кто любит цеплятся к словам) повторю: сливают не Донбасс, а идею полной независимости.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 23.12.2014 - 09:15

[^]
krysoid
23.12.2014 - 09:24
0

Крокозябра

Цитата (ANDREY1975 @ 23.12.2014 - 03:49)
Цитата (NaUAviaTech @ 23.12.2014 - 03:44)

А ху-ху не хо-хо? Иль тебе еще трусы приспустить.
Вижу нотки..., а то я не знаю, все дела. Сам пустозвон.

Ну я считаю, есть факты-кажи, нет-пустозвон..или не? gigi.gif

Добавлено в 03:50
Каpандаш
Не ходи на Цензор, это опасно)) Мозг кипит)

на Цензорнет ходить не рекомендуется только детям до 12ти и людям с особо ранимой психикой. Я хожу каждый день, чисто поржать, до сих пор здоров, бодр и весел, ровно как и мои друзья, что приходят теперь ко мне каждую ночь - Лубкивский, Сюмар и Кличко........они приходят, цуко, и начинают со мной разговаривать!!!!!!1111 причем довольно часто вслед за ними приходит Захарченко в сопровождении Гиркина и бригады санитаров ((((((

п.с.: все равно цензор не брошу, потому что он хороший!!!!

Это сообщение отредактировал krysoid - 23.12.2014 - 09:25

[^]
panker75
23.12.2014 - 09:31
2

Ярила

IHEB
Цитата
1 - пенсии уже там выплачиваются?
2 - кто с кого берет деньги за переоформление пенсии и в каком размере?
3 - вы в каком городе?
а то был тут один с похожим на ваш ник, говорил, что в Краснодоне продают гуманитарку, но местными был пойман на пиздеже

1. пенсии выплачиваются Киевом в полном объёме задолженности, правда получают сейчас те кто переоформил её раньше, хотя как кому везёт, есть и через неделю после переоформления уже на счету деньги имеют.
2. Деньги берут ополченцы которые организовали этакий бизнес по оказанию таких услуг населению, стоит это удовольствие в районе 1000гр. Так же есть услуга обналичивание денег с карточек людей и берут процент не хилый за это.
3. город Алчевск, пиз..ть не имею желания, что вижу и знаю о том и пишу. Насчёт гуманитарки, что продают не видел, хотя и не исключаю такой возможности, дают её не всем и если вы считаете, что банка тушёнки и пару банок консервов это гуманитарная помощь ну-ну. А вот то, что тележки в магазинах стоят с просьбой помочь нуждающимся кто чем может это есть.
P.S короче кому война, а кому мать родная.

[^]
Omega45
23.12.2014 - 10:07
1

Ярила

leninshtein
вот люди оттуда пишут, почитай, может мозги на место встунут, хотя сомневаюсь. Вы же кроме портрета "темнейшего" больше ничего не видите и не замечаете: хоть в глаза нассы - все божья роса.

небольшой комментарий Стрелкова:
"Вернулся из Ростова. Проинспектировал объекты нашего Движения и порядок отправки гум.помощи. В целом, работой ростовского филиала доволен. Недостатки исправляются. В среднем, "за ленточку" в сутки уходит от 3 до 7 автомашин (типа "Газель") с продуктами и т.п. Конечно, по сравнению с потребностью это - "капля в море", но хоть что-то.
Пообщался с ребятами из ополчения - ранеными и невредимыми. Настроение у них, мягко говоря, "не очень". У меня тоже не шибко хорошее. Параллельно со мной Ростов посещал "Великий Комбинатор" (Сурков???), всеми силами загоняющий Новороссию обратно в состав Украины в качестве "автономии" в обмен на признание Крыма Российским. Единственное, что мешает его усилиям - это бескомпромиссная позиция "нашего дорогого партнера Петра Алексеевича" и его шайки майданных пендосских наемников - эти ни на какие "автономии" соглашаться не желают, да и Крым обещают отвоевать непременно. В общем - только на них теперь надежда. "Ирония судьбы", так сказать...
В войну Россию непременно втянут (даже если наивно полагать, что она еще в нее не втянута). Но втянут в самый невыгодный момент, когда воевать она будет совсем не готова, а силы противника намного увеличатся. Ну, есть еще вариант позорной капитуляции. Собственно, к ней Сурков дело-то и ведет. Сначала в Новороссии, а потом - в Крыму.
- о Мозговом:
Гуманитарку мы (и не только мы) ему еще кое-как провозим, а вот оружия и боеприпасов ему не дают категорически. Типа "ненадежный" - не готов в "Едыну Украину" возвращаться, как Владислав Юрьевич предписывает.
Оружие мертво в руках людей, которые не готовы им пользоваться, но зато готовы выполнить любой приказ тех, кто его дает. Остановиться под Мариуполем, например. Или терпеть 2 месяца обстрелы по мирному населению... И т.д., и т.п. А Мозговой ведет себя слишком независимо, да еще о какой-то "социальной справедливости" периодически упоминает. Непорядок! Олигархам не нравится!"

Это сообщение отредактировал Omega45 - 23.12.2014 - 10:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8646
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх