Что скрыто от курильщика? - Ведущий врач онколог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sturmmand
19.12.2014 - 01:28
1
Статус: Offline

Ярила

На первых 10 секундах он говорит про людей до 30 лет, которые начали курить?
Лично мне врачи запретили курить ещё в раннем возрасте. Пол года провалялся в больнице с бронхиальной астмой. Я благодарю их за то, что они вылечили меня. НО моё курение с 96х годов, мой выбор. При том что работаю маляром. Да, не хорошо курить, но я считаю хуже работать маляром, чем курить. Почему не запрещают работать им, а постоянно орут, что курение зло.
Недавно совсем на Яп была темка, что от курения не может быть рак gigi.gif

P.S. Внуки приехали к дедушке, и говорят ему: - вот ты дедушка, не пьёшь, не куришь. На других женщин кроме своей жены не заглядываешь, и дожил до 100 лет!!! А как ты день рожденья праздновать собираешься dont.gif

P.S.S. Я не призываю, просто каждый должен сам понимать, что он делает dont.gif

[^]
romanski
19.12.2014 - 01:29
1

Хохмач

Цитата (Хитрожопик @ 18.12.2014 - 20:39)
Если бросающий курить делает это в мегаполисе, то меньше говна он вдыхать не начинает.

антилогично

[^]
FannyKaplan
19.12.2014 - 01:35
0

Убиваю вождей

Цитата
Хуйня это все. Чистоя лотерея. Смертельная лотерея. Мы вдыхаем и сжираем столько говна, что не знаешь, где свой рак найдешь. У меня бывшая одноклассница, в 18 лет, ни разу не курила, не пила, рак почки, полгода и пиздец.

Вот тоже так считаю. У меня знакомый некурящий от рака легких умер.
Давайте уж тада не есть(рак желудка и кишечника,говорят,бывает от определенной пищи),не пить(вода везде плохая щас),и не дышать*про воздух я вообще молчу!

[^]
Zalf
19.12.2014 - 01:39
4

Ярила

ну что я могу сказать, не курить реально круто. у самого стаж лет 10, последние 3 года пытался бросить и не курил по полгода (ебать, я прям горд собой) и вот - спать легче, просыпаться легче, дышать легче, запахи внатуре чувствуешь, нет нервного состояния шо мол ой пара сигарет надо срочно бежать в магазин, как-то так

[^]
4rester
19.12.2014 - 01:44
1

Ярила

Ой бля да ненавижу я вот такое запугивание!!!

Ассимиляция блять, не возврат в общество!!! Покурил два дня сиди и думай заболел ли ты раком...

Сука у меня все деды курили всю жизнь, ушли не по куренью...

У меня ни одного примера смерти от рака легких!!!!!

А знаете, мы вот в РФ курим пиздец что!!!! И вот именно в наше поколение, поколение 80х походу все нахуй от рака отъедем!!!!

О ттого что едим, от того что курим и от того как живем!!! о твсего в совокупности!!!!

И да, блят ьмы виноваты что нам вместо норм тобака, вымоченую хуету продают, что везде гмо, хлорка, глюкоматы хуятрия и прочая химоза...

а вот таких врачей блять ненавижу!!! Я не мнительный человек, но уже осадок остался и скажу что посмотри это видео мои пару знакомых, завтра же у онколога сидели бы!!!

Такой может быть любым платным врачем!!! Его везде ждет успех и видео тому подтверждение, психология + знание мат части = развод любого!!!

Даже само его присутствие в нащей стране а не в любой другой, и его пламенные речи гвоорят сами за себя...

Чел ворвался на непаханное поле и сейчас будет рубить бабло!!!

Ох о матушке России задумался, когда у него в старне курят похлеще нашего, правда табак покачественее... Не важно...

ДА ЭТОГО ЧЕЛА ДАЖЕ ИНТЕРНЕТ НЕ ЗНАЕТ!!!!! Кроме братвы из сколково!!!!

Это сообщение отредактировал 4rester - 19.12.2014 - 01:55

[^]
ХОХЛОКОСТ
19.12.2014 - 01:53
-1

Шутник

Цитата
Хирург онколог - Сомасундарам Субраманиан:
че та не верю я этому челу с таким именем,да и много перед глазами примеров было курильщиков,один дед в 102 года помер,курил как паровоз.Вот от инфарктов и инсультов много мрет

[^]
shitcatapult
19.12.2014 - 01:55
0

Приколист

Четвертый день как в очередной раз бросил курить, теперь точно.
До этого бросал раз десять, по пол года, по году не курил, но потом сука снова закуривал. На этот раз всё! харошь блеадь.
Скрытый текст
тока анашка

[^]
WisdomMain
19.12.2014 - 02:04
1

Ярила

Цитата (GladMJ @ 18.12.2014 - 20:28)
хочу с нового года бросить...

Бросай завтра,нет смысла ждать.Назначение даты,распространенный метод,но на практике малоэффективный.Если уж на самом деле хочешь бросить,бросишь завтра.

[^]
FedorDK
19.12.2014 - 02:06
2

Ярила

Цитата (Дрын @ 18.12.2014 - 20:25)
Директор Евразийской Федерации Онкологии, Хирург онколог - Сомасундарам Субраманиан:

Молодой человек, которому ещё нет тридцати, начал курить только недавно, только пол года, только "научился курить", и через пол года уже заболел раком. Среди таких наших поциентов есть те кого нам удалось спасти, но к сожалению большинство людей курильщиков нам спасти не удалось...

Молодой человек, которому ещё нет тридцати, начал курить только недавно, только пол года, только "научился курить", и через пол года его сбила машина.
Я сам не пью, сам понимаю что курево хреново на организм влияет, но вот такие цитаты что про вино, что про курево - какой-то хернёй попахивают. Хернёй. где нарушены причинно-следственные связи.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.12.2014 - 02:07

[^]
Алексий
19.12.2014 - 02:06
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Аторрко @ 18.12.2014 - 20:28)
Сразу вангую утиль этому посту...

Дайка угадаю...в ЦБ аналитиком трудишься?! gigi.gif
Не могу бросить, ну ваще чойта никак, пытался - всё криво, астма сразу заябывать начала, с Севера не "свистел", попытался бросить - аллес, как рак на горе "дышал", закурил - астма прошла...Но хочу ещё раз попробовать, мож заменить табак чем, мэриджейн, к примеру gigi.gif

[^]
komcomojika
19.12.2014 - 02:30
0

Весельчак

не верю я ему. такой фамилией и именем можно пугать пациентов логопеда. и вообще потемневший он какой-то.

[^]
huligan200
19.12.2014 - 02:33
1

Ярила

Костюм, красный галстук, жесты в нужных местах речи с изменением интонации, акцент иностранного специалиста, очень убедительная речь. Вот вам идеальный образ мошенника. Говорит правду, через слово преувеличивает, вред курения оспорить нельзя. Такому доктору отдашь последние штаны ))))

[^]
Koran
19.12.2014 - 02:53
0

Ярила

от рака никто не застрахован,у меня по женской линии в родне через одного народ с раком валится, но один из них не курил, больше стакана вина в месяц не употреблял.
относительно правильное питание (по крайней мере я питаю значительно не правильнее, а в детстве курил)

меня в курильщиках бесит только один факт, их перегаром мне дышать,
от их прокуренной одежды в шкафу моя пропитывается вонью, подвозить чел а от которого разит тошно...

[^]
Микаэль
19.12.2014 - 02:58
3

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 18.12.2014 - 20:32)
Цитата
Молодой человек, которому ещё нет тридцати, начал курить только недавно, только пол года, только "научился курить", и через пол года уже заболел раком.
Охуительная статистика!

Сразу приношу извинения курильщикам - пост не для Вас, а для тех кому интересно.

Статистика по России настолько охуительна, что ее пришлось прятать, мало кто имеет доступ к таким данным.
Если кратко, то постулаты следующие:
1. Стаж после которого возникновения онкологии у курящего практически приближается к 95% - 25 лет курения (плюс минус 10%).
2. Стаж после которого возникают проблемы (несмертельные) с легкими и сердечно-сосудистой системой - 5-7 лет курения (кашель, увеличенная частота простудных заболеваний, одышка и пр.). Далее по нарастающей.
3. Смертность по России с учетом средней выборки по регионам (в некоторых регионах курение не распространено или ограничено национальными особенностями и другими факторами) около 1-1,5 человека из 100 в год.
То есть за год из 100 человек населения (с некурящими, детьми и пр.) по причине курения умрет 1-1,5 человека.
Выборка смертности по курящим - непрезентативна в силу ряда причин. В некоторых городах может достигать от 5 до 14 человек на 100 курящих в год.
А с учетом хронических заболеваний связанных с курением (большинство заболевших при этом не связывают заболевание с курением и не слушают врачей, продолжая курить) количество пострадавших (умершие, инвалиды, имеющие хронические заболевания) местами доходит до 20 человек из 100 курящих в год.

Разумеется эти последствия размыты по выборкам и группам населения и не заметны за бытовухой. Врачи в графе - причина смерти - никогда не пишут - курение или алкоголизм, обычно пишут - какой-нибудь отек, инфаркт, инсульт, опухоль и пр. Доля алкоголя и сигарет на "рынке" инфарктов и инсультов - около 92 %. То есть причиной заболевания стало курение и употребление спиртного.
Так у курящих молодых людей не имеющих врожденных заболеваний вероятность заполучения первичных проблем со здоровьем в течение первых 5 лет курения составляет менее 0,5 %.
Однако в среднем возрасте (40-45 лет) смертность резко взлетает (пресловутый "стаж курения" в 20-25 лет). При этом статистика начала "молодеть", так как на подходе демографическая волна "детей" перестройки, которые начали курить с яслей.
Плюс нужно добавить сюда тех - кто "обкуривается" соседями, прохожими, сослуживцами, друзьями, родителями и прочая.
Как-то так.

[^]
Stanton
19.12.2014 - 03:07
0

Ярила

Недавно задумался... Поступил на первый курс в технарь пачка винстона стоила - 11 рублей (литр 95-го), сейчас этот навоз не курю но по моему он стоит рублей 70. А курю навоз за 105 рублей.

Это сообщение отредактировал Stanton - 19.12.2014 - 03:08

[^]
Жиртрест
19.12.2014 - 03:13
0

Ярила

Цитата
Гыыыыыы, с 2010 так бросаю))))

А я с 1999-го...)

[^]
sqrt00
19.12.2014 - 03:21
1

Весельчак

А я бросил 9 месяцев назад, да - не кашляю теперь и на 5-й этаж без отдышки забегаю. Зато начало горло шалить (когда курил с горлом все хорошо было, не болел), хз почему так. Иногда снится что я курю.
Думается мне что у каждого свой срок есть, и от курева он не зависит, а меняется только качество этой жизни.

[^]
radiostep
19.12.2014 - 03:40
0

Ярила

Только одно душу греет в этой жизни! Я - сильный человек! cry.gif

[^]
LehaSakhalin
19.12.2014 - 03:57
6

Ярила

Не курю уже почти 5 лет. Стаж курения был около 20 лет, когда бросил так основательно. До этого тоже бросал примерно на год, после смерти отца от рака легкого. Но страх, хоть и сильное чувство, но хватило не больше чем на год. Другое дело равнодушие, вот где непреодолимая сила для любой привычки. Самое сложное - стать равнодушным к привычке. Правильное направление - начать замечать все минусы привычки и понять, что все ранее имевшиеся "плюсы" уже совершенно не те и ты просто рефлексируешь в ожидании прежних ощущений. Вот собственно так мну и бросил эту дурную привычку, курить табак. Он меня просто ЗАЕБАЛ и РАЗОЧАРОВАЛ, а от этого пропало влечение и мну стал тупо безразличен к куреву. Удалось как то найти в себе силы и перестать себя обманывать и признать для самого себя бессмысленность сей привычки. Никакими пластырями, жвачками и заумными книжками не пользовался. Прикол - иногда сниться что зачем то курю, и сам во сне недоумеваю - "зачем я это делаю, что за дурость?"

[^]
МАТАХАРИ
19.12.2014 - 04:07
0

Шутник

Цитата (barnaba @ 18.12.2014 - 20:29)
А чо он сам чернозеленый?

курит много

[^]
Juna
19.12.2014 - 04:10
0

VVO

Мой отец курил с 14 лет, периодически бросал, но ненадолго его хваатало... Сейчас ему 62:эмфизема легкого, пришлось бросать, но с психикой у него явно стало не в порядке... но лучше ж так, чем легкие отомрут совсем(

[^]
yuginn
19.12.2014 - 04:14
1

Шутник

курю 22 года, бросать не думаю, хочется просто сократить количество скуриваемого, кофе, да без сигареты? это как? сидеть за компом часа 3, а потом сорваться на перекур, чтоб голова отдохнула - без этого куда? шеф, если видит курящим, то говорит: "докури и зайди ко мне", а так что? "какого хрена ты на лестнице стоишь?", хотя я и бегаю по утрам, совмещаю, таксказать disco.gif

[^]
спекулатор
19.12.2014 - 04:20
0

Шутник

Цитата (Talay @ 18.12.2014 - 20:31)
Цитата (GladMJ @ 18.12.2014 - 20:28)
хочу с нового года бросить...

Гыыыыыы, с 2010 так бросаю))))

Бросай бросать курить rulez.gif

[^]
hummers33
19.12.2014 - 04:29
-1

Юморист

Цитата (Blackbriar @ 19.12.2014 - 00:32)
"Среди таких наших поциентов"...
пОциентов, блеять!!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

от слова ПОЦАНЧИКИ наверно lol.gif

[^]
polneba
19.12.2014 - 04:33
2

Балагур

В нашей стране самая высокая смертность от огурцов: по статистике все, кто когда-нибудь ели оурцы-умирают!!!
А если серьезно, то в нашей компании как-то сами подобрались люди, которые не курят, и когда в помещение входит курящий, это сразу чувствуется по запаху, причём куревом пахнет (что меня не напрягает) далеко не ото всех, иногда амбре изо рта запредельное. Жаль, что многие из них этого не замечают, говорить им об этом не позволяет тактичность, но работать с таким человеком рядом очень трудно, приходится себя пересиливать, это значит, не эффективно. Представляю, как приходится их родственникам, которые с ними дома постоянно. Что обидно: большинство из них добрые и милые люди, профессионалы, следят за собой, ухоженные, но вот эта вот ерунда все перечеркивает. Когда вижу попытки пойти покурить, стараюсь таких людей отвлечь, подгрузить работой, капаю на мозг при встрече, на моём счёту уже несколько "побед", и я горжусь этим.
Поэтому, дорогие курильщики, бросить курить- это очень лёгкий способ не только сохранить здоровье, но и наладить дела на работе и в семье. Я считаю, что курить или нет-выбор человека, сам не курю, но пару раз в год позволяют себе сигару, или трубку, но так, чтобы получить кайф по максимуму, в хорошей компании, а не подсаживаться на это зло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37637
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх