Милонов штурмом взял гей-клуб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jackVl
15.12.2014 - 15:24
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LehaSakhalin @ 15.12.2014 - 15:00)
Эпичная битва разномастных пидарасов, однако. Мну если честно думал, что милоныч уже в дурку загремел. Ан нет, жив здоров педрило ПГМ-нутое! Гомосекам решил малину обосрать, прыткий засранец.
Меня одно бесит, что этот цирк со всякими пидорами милоновыми за наш счет. Нахуй нужны подобные тупорылые ебланы на государственном содержании? Пусть уебывает с думы и делает все свои педрильские дела за свой счет!
Он мне эту, перзидента одной маленькой, но очень вонючей страны, Грибаускайте которая, напоминает. Та, бывшая ярая партработница и коммунистка из кожи вон лезет, пытаясь "отмыться" от своего прошлого. Так и этот, видать бывший непоколебимый атеист и тайный пидарас, пытается таким же образом "отмыться". Клоуны они все, поганые. На самом деле.

Пока набивал свой пост на клаве, ты уже настрочил. Полностью согласен с тобой бро! up.gif Просто обидно до безобразия, когда кто-то пиариться на хер каких темах, а обычный работяга не сможет поехать на новый год отдохнуть во Вьетнам или Тайланд, потому что доллар уже 59 рублей. Но депутатам то пох, - главное попиариться на гей- теме, потому что других проблем в стране нет. Ненавижу двойные подбородки из корпуса.

Это сообщение отредактировал jackVl - 15.12.2014 - 15:25

[^]
prowork88
15.12.2014 - 15:37
1

Шутник

вывод: обоссать

[^]
farispaces
15.12.2014 - 15:46
-1

Весельчак

Пиаррррр

[^]
dintd
15.12.2014 - 15:46
5

Ярила

Цитата (Бялко @ 15.12.2014 - 13:49)
Милонов-явно не брутальный мужик.То ,что он хочет доказать в свои года-мы все доказали в 12-13-14.И вот тут,как у А.П.Чехова,возникает вопрос:"А уж не пи..р ли он?"

Ну, наконец-то! ДошлО!
Здесь не нужно блистать психологическим образованием, чтобы понять, что Милонов - тот же гей, но только тупой и воинствующий.
Если лично мне нет дела кто кого "любит" в зад, то мне не приходит мысль посетить гей-клуб. Если я всю жизнь был натуралом, как можно мне это дело "рекламировать", если на меня эта реклама не сработает! Все видели рекламу, например, прокладок и что? Мужики побежали покупать? Как видно, нет!
У Милонова к этой группу людей есть некое отношение и он, возможно и вероятнее всего, неприятие этой группой его персоны, вымещает агрессию.
Лично я не люблю наркоманов и алкашей, но это не даёт мне право бить им морды или издеваться над ними.
Если бы Милонов был настоящим депутатом, а не мимикрирующим под депутата пидором, то он бы поступал иначе, а так....ему, видимо, отказал какой-то мальчик и он решил отомстить всем!
п.с. ему бы свой внешний вид привести в порядок. На такого "брутального красавца" не то, что у гея, у нормальной бабы ничто и нигде не шевельнётся....

[^]
Маэстро777
15.12.2014 - 15:52
4

Приколист

Да что мне эти пидарасы, они были всегда и везде, современ Александра Макидонского и раньше, да и насиловать они не будут, те кто пришел - пришли по своей воле, некоторые типа дань моде отдать. Куда больше меня интересует вопрос, куда дели бюджетные деньги за этот год 340 миллиардов, ведь это не гомосеки из клуба их украли, а мне тут показывают хрень какую-то. )))

[^]
wildpro
15.12.2014 - 15:53
-4

Хохмач

блять как с пидарами здороваться, как представишь куда они эти руки совали...а некоторые при встрече еще и в щечку их целуют, фу бля

[^]
Gulmen
15.12.2014 - 16:02
6

Ярила

Цитата
блять как с пидарами здороваться, как представишь куда они эти руки совали...а некоторые при встрече еще и в щечку их целуют, фу бля

Хер свой ни разу руками не трогал?

[^]
Peacebreaker
15.12.2014 - 16:04
5

Весельчак

вот вся эта возня мне напоминает латентную пидерастию, пищит и лезет туда.
если меня спросить, как я отношусь к геям, то я отвечу, что я к ним не отношусь. ну похуй мне, понимаете? мне все равно кто куда долбится. а уж пиздить или унижать слабых, а геи это заведомо слабые, это вообще за гранью. приняли закон о запрете гейпропаганды, вот и славно, но лезть в чужую жизнь и наворачивать свои нравы это слишком..по поводу детей и воспитания, у меня двое мальчишек и воспитываю я их как мужиков, то есть моя задача вывести их к точке когда они станут мужчинами.

[^]
derek85
15.12.2014 - 16:05
-6

Ярила

Цитата (dintd @ 15.12.2014 - 15:46)
Если лично мне нет дела кто кого "любит" в зад, то мне не приходит мысль посетить гей-клуб. Если я всю жизнь был натуралом, как можно мне это дело "рекламировать", если на меня эта реклама не сработает!

Я больше скажу, если узнаю, что где то в городе гей клуб буду за километр обходить, что бы с пративными не пересечься moderator.gif
по поводу сработает или нет реклама, у тебя как сформировавшейся личности не сработает, у ребёнка кто его знает
и я рад что наша страна во главе с теми же самими пи... депутатами не пошли по пути гейропы! не стирают гендерные границы так сказать.

[^]
PoKeMoN
15.12.2014 - 16:11
2

Сказочник

Анекдот в тему:
Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец откладывает газету, внимательно смотрит на сына и говорит:
- Сын! В наше время серьгу разрешалось носить либо пиратам, либо пидарасам. Я сейчас к окну подойду и не дай бог там пиратского корабля нет....

[^]
tbazadaykin
15.12.2014 - 16:19
2

Ярила

Ох, господин Милонов. Лучше бы вы чем-нибудь действительно важным занимались у себя в думе... faceoff.gif

[^]
Kwaker
15.12.2014 - 16:39
2

Шутник

Вот если бы вы товарищи были или геями или лесбиянками(не приведи господь) Вот как бы вы боролись с одиночеством, как бы искали себе подобных? Я считаю пусть эти клубы будут, но чтобы это не афишировалось повсеместно и в них не было бы детей. Пусть они там хоть все перетрахаются, если мы об этом знать не будем и это не будет мешать нашей жизни, то я только за такие клубы.

[^]
nopopse
15.12.2014 - 16:42
1

Ярила

Вообще заниматься проверками заведений дело пилиции.
Я геев не люблю, но пока они сидят по своим клубам и квартирам и не кричат всем о себе они никому не мешают.
А Милонов этот выродок еще тот, собственно все его "акции" просто пиарвысеры.

[^]
derek85
15.12.2014 - 16:45
-4

Ярила

это что ж происходит товарищи, на апе ахтунги, шпалами закидали.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 15.12.2014 - 16:45

[^]
Gulmen
15.12.2014 - 16:45
3

Ярила

Виталий Милонов пытался ворваться в гей-клуб, но его не пустили. "У нас собираются геи, а не пидарасы", - объяснили депутату. lol.gif

[^]
point78
15.12.2014 - 16:50
-7

Балагур

Милонов конечно не красавчик, да и дефект дикции скорее придаёт ему комичности. НО, пидарасов надо гнать ссаной метлой, и пусть мужик кому то и не нравится, а дело он делает полезное всеми способами как умеет. Кому не нравится, взгляните на европу. Там блядь одна толерантность довела до того, что институт семьи (МАМА и ПАПА) наглухо отсутствует. А что касается отечественных буйных пидорасов, всех на опыты, испытывать новые лекарства, устойчивость к радиации и т.п. Да и вообще в тайгу нах, на освоение новых территорий, а лучше создавать педобатальоны и сука на борьбу с ИГИЛом!!!
НЕНАВИЖУ СССССУК!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал point78 - 15.12.2014 - 16:50

[^]
Gulmen
15.12.2014 - 16:57
5

Ярила

Цитата
Милонов конечно не красавчик, да и дефект дикции скорее придаёт ему комичности. НО, пидарасов надо гнать ссаной метлой, и пусть мужик кому то и не нравится, а дело он делает полезное всеми способами как умеет.

Куда гнать? В закрытые клубы?
Цитата
Кому не нравится, взгляните на европу. Там блядь одна толерантность довела до того, что институт семьи (МАМА и ПАПА) наглухо отсутствует.

Да всё как было, так и есть, просто пропагандисты лапшу вешают.
Цитата
А что касается отечественных буйных пидорасов, всех на опыты, испытывать новые лекарства, устойчивость к радиации и т.п. Да и вообще в тайгу нах, на освоение новых территорий, а лучше создавать педобатальоны и сука на борьбу с ИГИЛом!!!

Как ни крути они всё таки люди.
Цитата
НЕНАВИЖУ СССССУК!!!!!!!!!

Что они тебе сделали то? Совращают что ли?

[^]
derek85
15.12.2014 - 17:00
0

Ярила

может он в детстве увидел как они сношаются, психологическая травма так сказать:)

[^]
Мечников
15.12.2014 - 17:01
0

Весельчак

Милонова с нетерпением ждут.......возьми нас!

[^]
point78
15.12.2014 - 17:11
-5

Балагур

Ага давайте поддерживайте этих говномясов, будете потом доказывать своё право на классическую семью, стоя перед ними на коленях. Тут кто то пёзднул про пропагандистов. На смотри чё происходит в просветлённой европе, тока потом не пиздеть, что тебя ОМОН по указке пидобольшинства отпизднел. Эти хуесосы получив хоть толику власти, враз всё под себя прогнут.

[^]
tanya777777
15.12.2014 - 17:19
5

Юморист

Цитата (point78 @ 15.12.2014 - 16:50)
Кому не нравится, взгляните на европу. Там блядь одна толерантность довела до того, что институт семьи (МАМА и ПАПА) наглухо отсутствует.

Тебя обманули. "Не читайте перед обедом советских газет". ©

[^]
dintd
15.12.2014 - 17:28
3

Ярила

Цитата (wildpro @ 15.12.2014 - 15:53)

По Вашей логике с Вами здороваться вообще паскудно! Вас же из пизды вынули! Фи, моветон!
Не сердитесь. Это была шутка.

[^]
Kudriaxa
15.12.2014 - 17:32
0

Приколист

Его бы и так пустили, зачем штурмовать.

[^]
voznesenski
15.12.2014 - 17:36
4

Балагур

Если Милонову прилетело в еблет , то я в какой-то мере за пидорасов

[^]
dintd
15.12.2014 - 17:39
3

Ярила

Цитата (derek85 @ 15.12.2014 - 16:05)
Я больше скажу, если узнаю, что где то в городе гей клуб буду за километр обходить, что бы с пративными не пересечься moderator.gif

Я бы сказал, что не нужно так себе льстить! Вы что, искренне думаете, что ваша неземная красота и тело сразит всех геев наповал и он бросятся на Вас рвать плоть в порыве похоти?
Извините, но я о своих внешних данных более чем скромного мнения.

Цитата (derek85 @ 15.12.2014 - 16:05)
по поводу сработает или нет реклама, у тебя как сформировавшейся личности не сработает, у ребёнка кто его знает

Послушайте, как Вы себе представляете тот метод КАК должна сработать реклама?
Скажу иначе, почему лично я против всяких вот таких акций и борьбы с кем-либо. В истории уже были примеры, но отодвинем историю, потому что она нас ничему не учит. Это я на Германию времен Третьего Рейха намекаю. Такие уроды типа этого Милонова иже с ним, покончив, гипотетически, с геями, примутся за очищение русской расы (да, даже такое словосочтание слышал, был в ахуе). И что, будут мочить в сортирах не голубоглазых, не блондинов и вообще всех не славянской внешности. Но подобных дебилов подобная "веха в борьбе" не останавливает.
Скажем, меня раздражают (до изжоги) орфографические ошибки, я искренне считаю отмену телесных наказаний в школах большим упущением. Мне что, бить морды тем, кто не знает написание -нн- в суффиксах причастий (речь о русском языке)???
Я не за геев и не против них. Я за то, что один человек не может забрать волю или жизнь у другого человека только потому, что ему не понравился анальный секс или мама по любви родила ребенка не от человека подобной расы!

Это сообщение отредактировал dintd - 15.12.2014 - 17:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27624
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх