Физподготовка десантников, 1973г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StKarabas
14.12.2014 - 12:47
2
Статус: Offline

Помощник прокрастинатора

Цитата (Обмарак @ 13.12.2014 - 22:07)
У меня боец в роте был - бурят. Вот он такой был красавчик, что вот только коня не хватало. Ноги таким колесом были - пипец просто. А как божественно он принимал присягу! faceoff.gif Сказать, что его колесообразные ножищи ну ни как не синхронизировались с левой рукой - это ничо не сказать. Все ржали. А зря. При всей своей убогости, физика у него была развита настолько, что он мог бежать и курить в озк. Снайпер от бога. Чуткий, смышлёный, выносливый. Да, получал он пиздюлей, но был ценным кадром. И никто над ним потом не смеялся.
так что ваша красота ударов...

Прикольные они, буддисты. У меня алтаец был. Вася. Так мы его и звали. Маленький, глаз вообще не видно, щелки одни. Вместо всех слов говорил только одно - "да". Если надо было ответить "нет" - молчал. Так и общались с ним, даже не перевоспитывали. А зачем? На 100% безотказный чел, врать не умел в принципе, не знал что это такое. Выносливый как мул. Трое суток по горам пёр плиту от 82-мм миномёта (на спине), в руках два короба-тысячника от ПКМ. Сам в бронике, ну свой АКС-74 конечно. Ни звука не произнёс. Уважуха.

[^]
wildpro
14.12.2014 - 13:23
0

Хохмач

раньше было все серьезно, а щас бизнес и распиздяйство

[^]
Vlazor
14.12.2014 - 13:58
3

Ярила

Это видео чистое доказательств того, какие выносливые раньше были люди в России......Теперь таких единицы.....Так как до появления всяких гаджетов, приспособлений облегчающих жизнь - люди были намного больше развиты физически, с более устоичивой психикой и более приспособленные к учению. С появлением всего того, что превращает подвижного и активного человека в кусок вялого говна, в России очень сильно снизилось число выносливых.......Но они все же есть, но вот тока знания современным выносливым людям акуенно тяжело даются..т.е. теперь, чтобы человек был развит не только хорошо физически, но и умственно это огромная редкость. Потому что теперь два варианта, либо наука, либо спорт. А что касается психологической устойчивости, так теперь ее нет практически ни у кого из современных Россиян....все вспыльчивые, подверженные панике психопаты.....и тут даже я сам не буду отрицать этого, глядя на себя самого.......А чтобы проверить современную психологическую некчемную выносливость как физически развитых Россиян, как и умственно развитых Россиян достаточно просто на час выключить электричество в доме или воду))) Так, что стремитесь к новым технологиям и становитесь зависимыми овощами......Правда некоторые овощи будут с охуенными амбициями и все-равно будут доказывать, при этом психуя), что они бля невзъебенно выносливые люди и среди современных Россиян есть еще такие.
P.S. Хотя согласен, они еще есть, но вот только жить им осталось лет 20 максимум из-за старости.

[^]
SlegSpirt
14.12.2014 - 14:09
-1

Ярила

смешной ролик)

[^]
systemshok
14.12.2014 - 14:54
0

Весельчак

бля по-любому "солдат Джейн" сняли по мотивам этого видео

[^]
Ycrop
14.12.2014 - 16:25
1

Ярила

Генерал спецназа США Тим Хейк - "Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени." Я думаю он это не просто так говорил! У нас готовили лучших!

[^]
DeFe
14.12.2014 - 17:00
0

Шутник

Цитата (stoundog @ 13.12.2014 - 17:03)
Цитата (keinz @ 13.12.2014 - 16:53)
ну там даже и советская но показуха, вот как на самом дел происходит

Этого просто не может быть , это либо постановка , либо просто какие то гражданские учения , я не говорю что в десанте все ахуенны , но настолько что бы каждый раз право с лево путать .

Знаю я одного сержанта: "чисти правый фланг". "Хули ты туда съебал?" "Ты же сам сказал чистить правый" "Я имел ввиду ТО право (показывает в лево)"

[^]
Haiduk63
14.12.2014 - 17:08
0

Приколист

Цитата (StKarabas @ 14.12.2014 - 12:47)
Цитата (Обмарак @ 13.12.2014 - 22:07)
У меня боец в роте был - бурят. Вот он такой был красавчик, что вот только коня не хватало. Ноги таким колесом были - пипец просто. А как божественно он принимал присягу! faceoff.gif Сказать, что его колесообразные ножищи ну ни как не синхронизировались с левой рукой - это ничо не сказать. Все ржали. А зря. При всей своей убогости, физика у него была развита настолько, что он мог бежать и курить в озк. Снайпер от бога. Чуткий, смышлёный, выносливый. Да, получал он пиздюлей, но был ценным кадром. И никто над ним потом не смеялся.
так что ваша красота ударов...

Прикольные они, буддисты. У меня алтаец был. Вася. Так мы его и звали. Маленький, глаз вообще не видно, щелки одни. Вместо всех слов говорил только одно - "да". Если надо было ответить "нет" - молчал. Так и общались с ним, даже не перевоспитывали. А зачем? На 100% безотказный чел, врать не умел в принципе, не знал что это такое. Выносливый как мул. Трое суток по горам пёр плиту от 82-мм миномёта (на спине), в руках два короба-тысячника от ПКМ. Сам в бронике, ну свой АКС-74 конечно. Ни звука не произнёс. Уважуха.

Анекдот тут вспомнился, однако. rulez.gif

Цитата
Самолёт с отправляющимися в Афган десантниками приземляется на пересылке в Ташкенте. Прапор говорит - бои жаркие, духи жестокие, сейчас пойдёте на склад вооружений. Можете взять со склада, всё кому что приглянется. Налетели все, понабирали гранат, пулемётов, гранатометов, броников ... Только чукча один тесак взял здоровенный.
Первый же бой - в окружение попали. Духовские пулемётчики бьют так, что головы не поднять. Чукча тихонечко отполз... Одна духовская точка замолкла, другая, третья ... Чукча возвращается, командир его спрашивает - ты где ж этому всему научился?
- В тундре, однако.
- Так там никто не живет?
- И здесь никто не будет, однако.

[^]
Haiduk63
14.12.2014 - 17:19
0

Приколист

Цитата (Ycrop @ 14.12.2014 - 16:25)
Генерал спецназа США Тим Хейк - "Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени." Я думаю он это не просто так говорил! У нас готовили  лучших!

Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. Хоть мне и 68, но с ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол-Румынии, за неделю захватим Европу. Жаль только, что служить им всего 2 года, а то я бы сделал из них настоящих головорезов.
Василий Филиппович Маргелов

Физподготовка десантников

[^]
malex78
14.12.2014 - 17:30
0

Мастер

Haiduk63
Неужели Маргелов мог сказать такую херню?

[^]
Haiduk63
14.12.2014 - 17:44
-2

Приколист

Цитата (malex78 @ 14.12.2014 - 17:30)
Haiduk63
Неужели Маргелов мог сказать такую херню?

Что значит - херню?
Ты хочешь сказать, что я гоню? Или ты сомневаешься в словах Василия Филипповича?

[^]
Младоктулх
14.12.2014 - 19:38
2

Ярила

интересное кино.
у меня конечно, как и у предыдущих ораторов, возникли сомнения относительно тренировки в кителях со значками. но все кто помнит передачи типа "Служу Советскому Союзу" и прочую наглядную агитацию - помнят, что так и показывали всегда. еще и в ремнях. это видимо формат такой передачи.
а что до "раскоряк" на плацу. ну так это кино. понятно сейчас в любом спортзале детишки по ката класс покажут. много они надерутся? не хотел бы чтобы мне такой раскорякой по колену ебнули. а потом в спортзале и комнатах - там очень даже технично было. видно было - могут, да так что хватит. и это тренировка. а вы кстати эту "раскоряку" перемножте на то, что они делали на брусьях\канатах. я про силовую подготовку и координацию в пространстве. и получится в сумме пиздец. это ведь не так что - раскоряка - отдельно, а брусья - отдельно. нет, - это один человек делает. и это заметьте - ПРИЗЫВНИКИ.

[^]
Apach
14.12.2014 - 20:04
0

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 14.12.2014 - 14:09)
смешной ролик)

Давай, покажи как ты на брусьях крутишься, мы тоже посмеемся. shum_lol.gif

[^]
nonman
15.12.2014 - 15:42
-1

Ярила

расскажите где такая армия? я пойду туда запишусь служить....нее....я побегу...
это не та армия в которой я служил, где давали 3 патрона пострелять, гильзы сдать старшине..бесконечные наряды и какая уборка в части.....тьфу бля...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27740
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх