Погоня в Томске, Лансер с пробитым колесом валит 130 км\ч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilkman
4.12.2014 - 09:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leonyd @ 3.12.2014 - 22:24)
Цитата (pvv7 @ 3.12.2014 - 21:37)
Цитата (Алексий @ 3.12.2014 - 20:18)
Причино-следственная связь ужесточения наказания за всякую хуйню. Номер не так - лишение и "нет причин для недоверия" в суде, поэтому больше и больше будет спортсменов, проще и дешевле уехать от гибонов, чем доказывать, что ты не верблюд.
Для наглядности...у поцанчика тонировка, ебут за неё без дела и по беспределу, т.е. "на глаз" и на прибор, который по нормам "прибором" становится при положительных температурах, влажностях и прочих мероприятий, но "нет причин" для недоверия.
Ответственность водителей повысилась многократно, в том числе и финансовая, а профессионализм гибонов остался на уровне палки, а не на предотвращении. Даже на видосе знак, отменяющий все ограничения стоит на лёгком, но, затяжном повороте - это много говорит о качестве местной гибэдэде....

Для сведения: гиббон - это обезьяна. А гибон - это неизвестно кто. Те, кто допускает или одобряет сознательные нарушения ПДД - даже не обезьяны. это вирусы ("Вирус - это такая форма смерти" (С)"Параграф 78"). А против вируса помогает прививка. Желательно 9мм и желательно в лоб. Уёбок на видосе на пробитом колесе по зимней дороге и на встречке... Прикинь - навстречу ты с семьёй. И этому удоду камушек попался. Тебя не жалко, а дети и жена при чём? На кол таких водятлов и им сочуствующих!

вот вы и подобные захлёбываясь праведным гневом жжжёте поганца глаголом. кричите стрелять111 пулемётов побольше!!! движков полицаям не 100500 лошадей.
одын одын.
а не приходит вам в голову нахуя полицаи за ними гоняются? профита с пьяного уёбка натрясти? преступник он уже уебан и летя на красный по гололёду думать о моей дочери переходящей дорогу не будет. а стражи - обязаны. и если ловля уебанов для моей безопасности - то погони этой безопасности не добаляют.
во всех роликах представленных в теме туева хуча аварийных ситуаций спровоцированных именно погонями. не хочу погонь и стрельбы. хочу чтоб придумывали другие, более безопасные для жоп обывателей меры противодействия пьяному быдлу.
а для оправдывающих убегальщиков вообще отдельный котёл в аду

Ты дебил, я тебе как врач диагноз ставлю. Тебе идиоту (я тебе как врач диагноз ставлю) уже объяснили что он мог натворить. Иди нажрись, покатайся по городу, чтобы тебя менты остановили и попробуй им дать взятку, посмотришь берут ли.

[^]
Alex551978
4.12.2014 - 09:31
0

Ярила

дурачоГ

[^]
Aitat
4.12.2014 - 09:47
0

Ярила

Цитата (keinz @ 3.12.2014 - 09:14)
ран флэт рулит

откуда знаешь? может не ран флэт.

[^]
anthem
4.12.2014 - 09:51
0

Весельчак

Цитата (sam12 @ 3.12.2014 - 08:57)
надо брать лансер, короче...

Охерительный аппарат, был такой, только для европпейского рынка. За 150 000 км. пробега только расходники и нихера не ломалась, хотя не жалел ни разу, рабочей лошадкой была!! Крепкая машина agree.gif

[^]
zurg21
4.12.2014 - 09:53
0

Юморист

Цитата (rex72 @ 3.12.2014 - 09:05)
Покажите мне видео где бы от наших ментов кто ушел.

А по делу, не по колесам тут палить надо было.
Слышал менты наши боятся по человекам стрелять. Затаскают их же по судам - комиссиям. Расскажите, кто знает?

таки есть самородки или выродки (нужно подчеркнуть)

[^]
ivzu
4.12.2014 - 12:48
0

Юморист

за тонировку тормозили?

[^]
Sfash
4.12.2014 - 13:13
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (zurg21 @ 4.12.2014 - 09:53)
Цитата (rex72 @ 3.12.2014 - 09:05)
Покажите мне видео где бы от наших ментов кто ушел.

А по делу, не по колесам тут палить надо было.
Слышал менты наши боятся по человекам стрелять. Затаскают их же по судам - комиссиям. Расскажите, кто знает?

таки есть самородки или выродки (нужно подчеркнуть)

Этот выродок был пойман ночью, на эвакуаторе катился в сервис

http://ohrana.ru/news/2213/

[^]
Spark87
4.12.2014 - 13:23
0

Татарин v2.0

Они не стреляли думаю банально потому что авто тонированный вкруг, а вдруг там жена с ребенком этого мудака в слезах умоляет остановиться ? Или мать кричит на сына наркомана который на трёхколёсном митце по трассе 130 валит ?

Нельзя думаю стрелять было...

А вообще пока за неостановку по требованию штраф 500р ничего и не изменится... Знаю человека который тупо не останавливается потому что ему некогда, а так все в порядке с доками и тд и тп. Говорит если надо будет сами догонят...

[^]
Storm27th
4.12.2014 - 14:17
1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 3.12.2014 - 09:05)
Стрелять надо было в этого дебила на пустой трассе.

А ты попробуй высунуть руку из форточки на скорости 120 км/ч, предварительно положив в нее какую-нибудь железку, я посмотрю куда ты попадешь.....
moderator.gif

[^]
unclesem
4.12.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата (sunorc @ 4.12.2014 - 00:17)
Цитата (unclesem @ 3.12.2014 - 20:28)
Цитата (BVB09RF @ 3.12.2014 - 20:25)
Всегда умиляли люди которые на бюджетках от ГИБДД свалить пытаются. Это авто не для гонок - неужели на свое мастерство так надеются.Ни газа , ни тормозов - а страдают потом ни вчем не повинные люди.

ГИБДД его не смогли обогнать. при том что он был на трех колесах - он еще и пытался уходить. это говорит о том, что их машины.. несколько хуже этой "бюджетки".

А ты пробовал обгонять попутную машину, идущую 130 км/ч на двухполосной заснеженной дороге с интенсивным встречным движением???? учитывая то, что обгоняемый может в любой момент попытаться выпихнуть тебя с трассы???

о чем и речь - у обгоняющей машины должен быть изрядный запас мощности. в данном случае я вижу такой запас, но - у обгоняемой машины. чуть ДПС рыпаются обогнять - этот прибавляет газа и начинает удаляться.

[^]
Gummi
4.12.2014 - 17:39
0

Ярила

Цитата (sam12 @ 3.12.2014 - 08:57)
надо брать лансер, короче...

Ланс молодца bravo.gif
У меня такой-же, только 130 ехать негде sad.gif

[^]
morostudio
4.12.2014 - 17:42
0

Шутник

В переднее колесо стрелять надо было, а не в заднее.
На переднем приводе вообще без задней половины кузова уехать можно.
...в сети где-то видел.

[^]
pvv7
4.12.2014 - 20:05
1

Ярила

Причино-следственная связь ужесточения наказания за всякую хуйню. Номер не так - лишение и "нет причин для недоверия" в суде, поэтому больше и больше будет спортсменов, проще и дешевле уехать от гибонов, чем доказывать, что ты не верблюд.
Для наглядности...у поцанчика тонировка, ебут за неё без дела и по беспределу, т.е. "на глаз" и на прибор, который по нормам "прибором" становится при положительных температурах, влажностях и прочих мероприятий, но "нет причин" для недоверия.
Ответственность водителей повысилась многократно, в том числе и финансовая, а профессионализм гибонов остался на уровне палки, а не на предотвращении. Даже на видосе знак, отменяющий все ограничения стоит на лёгком, но, затяжном повороте - это много говорит о качестве местной гибэдэде....

Для сведения: гиббон - это обезьяна. А гибон - это неизвестно кто. Те, кто допускает или одобряет сознательные нарушения ПДД - даже не обезьяны. это вирусы ("Вирус - это такая форма смерти" (С)"Параграф 78"). А против вируса помогает прививка. Желательно 9мм и желательно в лоб. Уёбок на видосе на пробитом колесе по зимней дороге и на встречке... Прикинь - навстречу ты с семьёй. И этому удоду камушек попался. Тебя не жалко, а дети и жена при чём? На кол таких водятлов и им сочуствующих!

вот вы и подобные захлёбываясь праведным гневом жжжёте поганца глаголом. кричите стрелять111 пулемётов побольше!!! движков полицаям не 100500 лошадей.
одын одын.
а не приходит вам в голову нахуя полицаи за ними гоняются? профита с пьяного уёбка натрясти? преступник он уже уебан и летя на красный по гололёду думать о моей дочери переходящей дорогу не будет. а стражи - обязаны. и если ловля уебанов для моей безопасности - то погони этой безопасности не добаляют.
во всех роликах представленных в теме туева хуча аварийных ситуаций спровоцированных именно погонями. не хочу погонь и стрельбы. хочу чтоб придумывали другие, более безопасные для жоп обывателей меры противодействия пьяному быдлу.

Дружище, с тобой согласен, позеленил. Нои отпускать такого нельзя - дальше только хуже будет. Здесь его за городом гоняли. А почует безнаказанность - летать по городу начнёт!

[^]
more512
4.12.2014 - 20:38
0

Весельчак

На удивление спокойная и профессиональная работа ДПСников.

[^]
leonyd
5.12.2014 - 23:16
0

великий читатель

Цитата (pvv7 @ 4.12.2014 - 20:05)

одын одын.

Дружище, с тобой согласен, позеленил. Нои отпускать такого нельзя - дальше только хуже будет. Здесь его за городом гоняли. А почует безнаказанность - летать по городу начнёт!

а про безнаказанность я и не заикался. наказывать надо и очень строго. только погони и стрельба в движении угрожают здоровью и жизни непричастным., ради которых всё вроде и затеяно. я за поиск более безопасных способов нахождения и раздачи пиздюлей алкогонщегам.
(ну и раз ты плюсанул, то как минимум четверым моя речь пердаки порвала rulez.gif )

[^]
Evzhenich
6.12.2014 - 04:58
0

Ярила

потрачено

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24305
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх