KIA подбил УАЗик на встречке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Batnik
29.10.2014 - 21:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я пользуюсь КК и комфортная скорость 80 км . ч. все пристёгнуты .

Это если две полосы в твоем направлении то комфортно.
Если полоса одна, то тебя даже фуры будут постоянно обгонять, а это совсем не гуд, ты рискуешь не меньше обгоняющего.
По мне так комфортная скорость это скорость "потока", то есть минимум ситуаций с обгоном.

[^]
un1que
29.10.2014 - 21:43
1

Приколист

Оба конченые мудаки, и на КИА и на коптящем газенвагене. По правилам (по белорусским во всяком случае), киа запрещено было начинать обгон, до завершения маневра впереди идущего транспортного средства. Но эти два оленя решили яйцами померяться: ну и вот итог. Хотя я и не исключаю такой вероятности, что водитель киа первым указал свое намерение совершить обгон, а у впереди идущего щелкнуло ЧСВ, что-то типа: "да хуй ты меня обгонишь" и он вылетел на всех парах перед киа и начал топить в кикдаун (в теорию к этому отсутствующий сигнал поворота коптемобиля и работающий у спортэйджа).

Это сообщение отредактировал un1que - 29.10.2014 - 21:48

[^]
vectr
29.10.2014 - 21:46
2

Ярила

Про мудаков-гонщиков уже все сказали, повторяться не буду. А вот экономия на лампочках в фарах, больно дорого обошлась пассажирам УАЗа.
Всегда ездите с ближним светом! В любое время суток! Это повышает вашу заметность и значимость, для других участников дорожного движения.

[^]
top000
29.10.2014 - 21:48
1

Ярила

По факту - встретилось 3 неумных (неопытных) водятла.
Коптилка - 100% упирался, ибо при завершении обгона нормальный водила сбавляет скорость до скорости потока, тапку снимает с вонючки, дым пропадет. Если регик едет с разрешенной, обогнавшему по-любому надо сбрасывать. Если не летчик, но судя по дымам - не летчик, на таком пихале далеко не нагоняешься.
КИА не рассчитал дистанций и вообще, ничего не рассчитал. Для него все пусто и просто. На высоких тачках видно дальше, но мог растеряться из-за упиравшегося и мешавшего обогнать, проебал встречку. Что еще об этом говорит - жизнь одна, любой не захочет быть Гастелло, но летел, как в последний раз. В такой ситуации - резко сбрасывать скорость и нырять на свою полосу, благо регик черте где сзади.
Встречник не виноват в принципе. Его дело было маневрировать по разумению и опыту. Но он на танке. Можно так сманеврировать, что все проедут, а УАЗик будет валяться на крыше.

В подобных ситуевинах бывал не раз. Ходил и в лобовую. Миновало без царапины, тачка на списание, летели в меня. Виновник купил мне новую через неделю. Осознал. Крайний раз так сцепился с "заниженный таз радует глаз". Да и не сцепился, просто тупо не давали вернуться в свою полосу, тормозил, они тормозят, давил на газ - они ускорялись. Но мой двиг был сильнее, кое как объехал. Суки. Была бы встречка - был бы тут героем. Но видео не кому было снимать. А жаль.
Другой раз ланос пытался не даваться, но мелитопольские движки хуже ВАЗовских, задымил и ушел на обочину. Поделом.

Всех препятствующих обгону - на кол!!! Если вижу такую ситуевину - убираюсь максимально к обочине и даю обогнать, иногда реально у обгоняющего нет тяги и места, но куда-то он спешит. И хрен с ним.

[^]
Selim
29.10.2014 - 21:53
1

Ярила

Что за музыка такая мерзкая?

[^]
AHAH
29.10.2014 - 22:07
0

Балагур

Цитата (Bug @ 29.10.2014 - 21:04)
Цитата (AHAH @ 29.10.2014 - 22:30)

===
кстати
.
"""

О чём вы говорите? В городах сейчас транспорт по большей части стоит в пробках. Вот о чем думать надо. Скорость можно ограничить хоть в 250 км/ч только где разогнаться, в пробке?

просто вспомнил новость, на которую наткнулся сегодня, о том что выдвинули предложение снизить скорость в городе до 50, думал кому интересно будет
--
город городу рознь, москва и питер не вся эрэфия
хотя приезжаю на пол часа раньше на работу и на пол часа раньше стараюсь сблызнуть, чтоб не стоять в "пробках", хотя по меркам москвы это вообще пшик, если будут пробки - приеду домой через 20-25 минут, если нет и зеленая волна то 10 минут =D

[^]
Crubovich
29.10.2014 - 22:11
0

Балагур

Цитата (Кузьбушкин @ 29.10.2014 - 00:39)
ну вот как?!КАК?!!!

На киа даже не тормозил, детектед дебильная привычка заглядывать в обгоняемую машину.

[^]
AHAH
29.10.2014 - 22:12
0

Балагур

Цитата (Batnik @ 29.10.2014 - 21:39)
Цитата
Я пользуюсь КК и комфортная скорость 80 км . ч. все пристёгнуты .

Это если две полосы в твоем направлении то комфортно.
Если полоса одна, то тебя даже фуры будут постоянно обгонять, а это совсем не гуд, ты рискуешь не меньше обгоняющего.
По мне так комфортная скорость это скорость "потока", то есть минимум ситуаций с обгоном.

шо ж Вы со своим мкадом то, там разрешено, если поток 100 идет - да, иди со скоростью потока, если в не черты города, просто трасса меж городов, так там и разрешено ездить 90 на сколько помню, хочешь быстрее? езжай, всегда тех кто в попу дышит, убеждаюсь, что впереди безопасно, правый поворотник и к обочине прижимаюсь - лети птичка, я тебя не держу

[^]
koklushkin
29.10.2014 - 22:35
0

Ярила

пидараса на старой коптилке уработали рикошетом или он так и уехал?

бедные люди на уазике...это пиндык

[^]
RASLxak
29.10.2014 - 23:23
0

Хохмач

тот что коптил ехал не должен был ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ОБГОНУ киа, скинь ты скорость, ёмаё. гордые мля. да и на киа слепой ехал

[^]
JetLi
29.10.2014 - 23:35
1

Хохмач

все просто, безопасность движения - ближний свет всегда включен!

[^]
micronix
29.10.2014 - 23:39
0

Шутник

Лихачество со стороны абсолютно никак не выглядит, это не зрелищно. Зрелищно лишь у водителя в голове. Но, по-моему, лучше променять амбиции на беспроблемную поездку.

[^]
ziLLo
29.10.2014 - 23:47
4

Весельчак

Цитата (prix324 @ 29.10.2014 - 01:00)
так-то виноват тот, что дымил. по правилам должен был сбросить скорость и дать обогнать. dont.gif но и на киа долбоёб сказочный. brake.gif жаль тех, кто в уазике.. cry.gif

прежде чем пороть хуету всякую, в правилах найдите её...
в каком пункте написано, что водитель обгоняемого ТС должен СБРОСИТЬ СКОРОСТЬ!?[u] moderator.gif

виноват будет водитель корейского барахла из-за выезда на встречку... доказать , что коптер препятствовал обгону по этому видосу врятли получится

[^]
Legendarnui
30.10.2014 - 00:06
0

Весельчак

три дибила это сила.. всем выздоровления

а что теперь модно при выключенном ближнем свете ездить?
вроде по правилам обязали всегда включать ближний
так-то машины сливаются с дорогой и их поздно становится видно)

обгон в гору - это весело....
ТРИ Д - дай дорогу дураку...

Это сообщение отредактировал Legendarnui - 30.10.2014 - 00:08

[^]
zzzzz2
30.10.2014 - 00:11
-1

Кальция Глюконат

Трахома чадящая могла бы и притормозить, а не чадить как локомотив.

[^]
Shanti
30.10.2014 - 00:20
0

Хохмач

Цитата (donhoma @ 29.10.2014 - 01:18)
таких над на кол сажать, шумахер недоделаный, эт повезло что УАЗ, а если бы китаец какой был? остатки людей из багажника бы вытаскивали?

Как раз с китайцем врядли, китайцы сейчас гораздо крепче чем уазики наши.

[^]
VITMV1
30.10.2014 - 00:29
1

Шутник

Впереди конец подъёма, чем думал водитель КИА? Ну видно же что не успеваешь?!!! Гордость взыграла? Я раньше думал что только у водителей ВМV не всё в порядке с головами ( я не всех имел в виду, только долбоё.ов), но после отпуска и поездки на юга принял к сведению - и у марки КИА появились такие же владельцы. Они мнят себя королями дорог, огромное самомнение, слепая вера в то что их авто вывезет их из любых ситуаций, пренебрежение к другим водителям, к ПДД. Ну и результат - сколько их на штрафстоянках, сколько в кюветах, сколько на авто и людских кладбищах. Да и хер с ними, пусть самовыпиливаются, но ведь страдают другие, ни в чем неповинные люди и машины! Все 7400 км я молил всех святых чтобы не встретить мудака на своей полосе! Помогло! Ну, всем водителям и их пассажирам желаю того же, плюс уважения к другим участникам движения. Да, водителя Хонды - пороть, прилюдно, долго, так чтобы сесть за руль мог только через пару лет. Всегда возмущался такими гонористыми козликами, по ровному он бегун, а в горку - ползун, но сука - ты же должен видеть что сзади идущий включил поворотник и идёт на обгон, так какого хера ты прибавляешь скорость?! Не хочешь что бы тебя обгоняли? Садись в ракету, козёл!

[^]
kolokssa
30.10.2014 - 01:48
0

Шутник

Два дебила. И почему таких придурков с Шуми сравнивают?

[^]
Фантастик
30.10.2014 - 02:41
0

Ярила

может киист и понял, что он долбоёб и вождение не для него.....

[^]
Pytnik
30.10.2014 - 02:44
0

Приколист

Цитата (tiamat1122 @ 29.10.2014 - 00:45)
ну как так... блять... на киа мудак редкостный

Да они там оба уебаны, На киа мог и оттормозиться и в ряд уйти, а на хонде мог и притормозить немного, чтоб поспехуй обогнал, так нет же блеать... ушатаю двигло, но хер дам обогнать себя... что за люди?! ведь и сам в такую ситуёвину может попасть, вообще не думают головой и таких всё больше на дорогах, печально это...

[^]
ScrewYou
30.10.2014 - 02:56
1

Юморист

вот по поводу кочегарки. вы все говорите "мог притормозить, мог на обочину чутка принять и т.д и т.п" но вы видать в таких ситуациях редко были.
1. вы решили сбавить скорость. допустим обгонявший вас понял и успел ускориться. бывает наоборот все, обгоняющий так же сбавляет, и деваться ему некуда.
2. все тоже самое что и в 1 пункте, только вы решаете ускориться, что бы обгоняющий смог уйти за вас.
я помню первый мой косяк такой, когда вождению только учился. решил тормознуть, и скорая чуть не упорола обгоняющего, который так же решил тормознуть. сегодня же после обгона я уйдя в ряд, двигаюсь чуть быстрее того, кто сзади. вижу обгон, принимаю чутка к обочине. ситуации бывают разные, и конкретики в действиях нет, как бы вы не готовили себя.

[^]
AlexGur
30.10.2014 - 05:01
0

Юморист

Цитата (Апчхии @ 29.10.2014 - 20:44)
Мда уж понапокупают всяких Спортажей в кредит и пальцы гнут. Епанутым нет у нас покоя. Нашел перед кем выделываться. Пацана на помойке сделал. Зато Хонда не в кредит.

"Хонда не в кредит" - хорошо сказал bravo.gif

[^]
AlexGur
30.10.2014 - 05:05
1

Юморист

Цитата (ziLLo @ 29.10.2014 - 23:47)
Цитата (prix324 @ 29.10.2014 - 01:00)
так-то виноват тот, что дымил. по правилам должен был сбросить скорость и дать обогнать. dont.gif  но и на киа долбоёб сказочный. brake.gif  жаль тех, кто в уазике.. cry.gif

прежде чем пороть хуету всякую, в правилах найдите её...
в каком пункте написано, что водитель обгоняемого ТС должен СБРОСИТЬ СКОРОСТЬ!?[u] moderator.gif

виноват будет водитель корейского барахла из-за выезда на встречку... доказать , что коптер препятствовал обгону по этому видосу врятли получится

Ну хоть кто-то это написал. Именно КИА, если решился на обгон, должен был просчитать маневр: и горку, и то, что он на встречке вообще-то находится! Кстати, а кто сказал, что дымящийся мешал обгону? На видео нельзя сказать, что он увеличивал скорость.

[^]
V34
30.10.2014 - 06:03
0

Хохмач

думается киавод шел за дизельной коптильней и региком, вышел на обгон (вроде поворот левый включен), а водила хонды (тойоты) не глядя начал обгон регика подрезав киа. Из-за этого и закусились, а как итог такой пиздос. Мудаки оба, жаль пассажиров УАЗа, здоровья им.

[^]
Subaru700
30.10.2014 - 06:13
0

Ярила

Цитата (ANNIHILATOR @ 30.10.2014 - 01:57)

Учите матчасть,хонда таки делает дизельные двигатели, можно погуглить если не верите!

Пилоты, ЦРВ и Аккорды...

но на видео - ТОЙОТА.
я даже ссылку официальную кузбасскую приложил. cool.gif

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 30.10.2014 - 06:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27570
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх