Статус: Offline

Приколист
|
| Цитата (Sanchozz @ 28.10.2014 - 15:09) | | Мне вот интересно сколько бензика спалили, чтоб её Рериха на 800 страниц поднять на МКС? |
нискока - даже ни копейки Нагрузили грузовик, осталось 200 кг "свободной" массы, и эти 200 кг компенсировали всяким таким, что бы космонафты не скучали. Они же люди - у них рабочие часы, часы отдыха, часы сна и часы на помыться и зубья натереть. Все так же как и у нас здесь на земле.
Добавлено в 21:32
| Цитата (sergeech48 @ 28.10.2014 - 09:52) | | совершенно похабный вопрос.... а как же они там секас делают...не ну по любому делают.... по пол года же там живут.... |
полгода можно и потерпеть, но я думаю они там втихую теребонькают в своих спальниках.
Добавлено в 21:40
| Цитата (Zumlin @ 28.10.2014 - 00:05) | | Бицуха у нее не кислая! |
а хули ты хотел - кому там на орбите чужим пиздосов выдавать, как не нашим космонафтам
А на самом деле они там тренируются, качаются, вкалывают адски на качалках - как качки в 90-х от безделья в переоборудованных подвалах - иначе мышцы того - исчезнут, и на землю можно не возвращаться.
Добавлено в 21:46
| Цитата (Kosya2011 @ 28.10.2014 - 00:01) | А писают то все таки они как? Я уж не заикаюсь про.... все остальное. Знаю только то, что они это делают не в иллюминатор нам на голову. Но все же интересно. А если попил пива, то реактивной струей не унесет в другой модуль от напора? |
там специальные мега агрегатов типа наших земных пылесосов - ты ссыкаешься, он в себя втягивает, и определенным образом отправляет толчком твои ссыканья в сторону матышки-земли. Все испраженения и моча сгорают без остатков в известных слоях атмосферы. Но мое лично мнение таково, что там в ЦУПе имеется целый сверхсекретный отдел баллистиков, которые рассчитывают траекторию и время полета фекалий, дабы оно ровным слоем размазалось по американским спутникам. Или сделало в них пару тройку отверстий. Добавлено в 21:52 ... а потом где нибудь в ньюйорктаймс на предпоследней полосе заметка в пару строк: "Меторологический (ну-ну - с таким нихуевым телевиком способным разглядедть вшей у кандолизы райс на макушке) спутник ABCDEF-BLABLA-203743 затоплен в тундре аризоны в связи с истечением срока эксплуатации".
|