Развал ПГМ и говномесов, врезки из фильма КЧ доставляют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BiTurbo
18.10.2014 - 22:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Плохо в толерантности то, что под её прикрытием чёрное делают белым.

То что сейчас белое ещё недавно было чёрным.
Цитата
Какие права, да кто их трогает, кому надо все эти пидарасы? Мне, к примеру, было абсолютно наплевать на них, и никаким гомофобом никогда я не был. но тут вдруг выясняется - "ахтыжбожежмой, пидарасов притесняют!".

Я вот не припомню чтобы до закона "о пропаганде..." эта тема мне глаза мозолила, после его принятия - 2 темы в неделю минимум, ещё 10 в инке. Имхо, пиар власти на ксенофобии.
Цитата
И началось - парады, пикеты, мероприятия. Зачем кричать на каждом углу о своей ориентации. Ну я же не выхожу периодически с транспарантом "Я ЕБУ БАБ!", не требую узаконить мой стояк. Да хоть в уши долбитесь, только не надо тыкать мне всем этим в лицо.

Ну представь что ты левша, коллега узнает об этом и начинает тебе оскорблять, пытается отпиздить. Потом об этом узнает начальник, и увольняет тебя по статье со словами "чтоб ты сдох криворукий ублюдок". Приходишь ты домой, включаешь ТВ, а там Киселёв вещает о том как леворукие попирают моральные ценности и вообще заебали они уже, выключаешь ТВ, садишся за комп. и открываешь ЯП. И тут же натыкаешся на тему "Криворуких отпиздили на параде", с комментариями "чтоб они сдохли блядь", "на кол сук", и "нужна статья в УК". Так что не всё так однозначно.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 18.10.2014 - 22:10

[^]
warezzzok
19.10.2014 - 00:54
0

Шутник

Какой-то не приятный осадок остался. Ну стоят содомиты, ну митингуют - да и хер с ними. Если уж так припекло наехать на них - так наезжай по полной программе, а потому будь готов выхватить при неблагополучном исходе от "боевого пидараса". А так из под тишка облить колой поорать что-то мало вразумительное и убежать, чтоб потом встать грудью за широкой спиной охранника - это как-то уж очень по "пидарски" (в плохом смысле этого слова).

Это сообщение отредактировал warezzzok - 19.10.2014 - 00:55

[^]
chuzhba
19.10.2014 - 17:17
1

Сибиряк

Цитата (warezzzok @ 19.10.2014 - 05:54)
Какой-то не приятный осадок остался. Ну стоят содомиты, ну митингуют - да и хер с ними. Если уж так припекло наехать на них - так наезжай по полной программе, а потому будь готов выхватить при неблагополучном исходе от "боевого пидараса". А так из под тишка облить колой поорать что-то мало вразумительное и убежать, чтоб потом встать грудью за широкой спиной охранника - это как-то уж очень по "пидарски" (в плохом смысле этого слова).

да ладно? а по-моему он их просто тролил. gigi.gif И сцуко пидарами их обозвать даже низя... Потому что они и есть пидары :)

[^]
Fruti
19.10.2014 - 18:00
-1

Приколист

Цитата
Ну представь что ты левша, коллега узнает об этом и начинает тебе оскорблять, пытается отпиздить. Потом об этом узнает начальник, и увольняет тебя по статье со словами "чтоб ты сдох криворукий ублюдок". Приходишь ты домой, включаешь ТВ, а там Киселёв вещает о том как леворукие попирают моральные ценности и вообще заебали они уже, выключаешь ТВ, садишся за комп. и открываешь ЯП. И тут же натыкаешся на тему "Криворуких отпиздили на параде", с комментариями "чтоб они сдохли блядь", "на кол сук", и "нужна статья в УК". Так что не всё так однозначно.

ну представь что ты сжигаешь людей, коллега узнает об этом и начинает тебе оскорблять, пытается отпиздить. Потом об этом узнает начальник, и увольняет тебя по статье со словами "чтоб ты сдох сжигающий людей ублюдок". Приходишь ты домой, включаешь ТВ, а там Киселёв вещает о том как сжигатели людей попирают моральные ценности и вообще заебали они уже, выключаешь ТВ, садишся за комп. и открываешь ЯП. И тут же натыкаешся на тему "Сжигателей людей отпиздили на параде", с комментариями "чтоб они сдохли блядь", "на кол сук", и "нужна статья в УК". Так что не всё так однозначно.

[^]
razh
6.11.2014 - 18:23
0

морячок

Цитата (Fasa @ 17.10.2014 - 11:31)
ну в принципе автор запланированое таки осуществил.Выразил своё отношение к содомитам.

Таки ТС из Куева сам,ты кого ввиду имеешь...? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26807
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх