Статус: Offline

Тайный советник
|
| Цитата (Ku6 @ 16.10.2014 - 14:07) | | Удивляют же месные писаки: да я б его бил, давил, стрелял бы. Люди на видео тоже бы так написали тут. А животный страх сработает одинаково. Рэмбы епт. |
Помните?
| Цитата | Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я. |
Произведение то художественное, но мне помогает.
Добавлено в 21:28
| Цитата (v72 @ 16.10.2014 - 15:57) | одни бы его переехали машиной, другие бы пристрелилили...а я бы...а я бы...а я бы бросился на него, скрутил, обезвредил и сдал в полицию... |
Ну неизвестно же ж - настоящая бензопила или нет, нож есть или нет. Если есть возможность победить не влезая в ближний бой, то не надо лезть врукопашную.
Добавлено в 21:31
| Цитата (Полуэктович @ 16.10.2014 - 17:49) | | Это,в отличие,от почтового ящика,не фейк. |
Кстати, Леон Шустер из ЮАР, известный по розыгрышам на улице и фильму "Panic Mechanic" (у нас из него любят крутить отрывок "Hi, Jack!"), тоже регулярно огребает по физиономии.
|