Поздравили президента, Графити о Путине по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
7.10.2014 - 11:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zavmag @ 7.10.2014 - 14:00)
Цитата (insekticid @ 7.10.2014 - 10:57)
А через 10 лет опять потребуете расстрелять какого нибудь мамаева и будете требовать нормальную власть. Кстати а что такое нормальная власть?

Не потребуем. См. шаг №2.

Ровно так же могут потребовать расстрелять того кого вы считаете нормальной властью, что тогда?

[^]
abra75
7.10.2014 - 11:28
-1

Приколист

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
AlexSchwarz
7.10.2014 - 11:33
1

Шутник

Цитата (ElliotSale @ 7.10.2014 - 10:17)
смотрю на свой город. И знаешь что ??? У нас строят дома , спорт школы , стадион , гостиницы , канатки. И САМОЕ ГЛАВНОЕ СТРЕЛЯТЬ ПРЕКРАТИЛИ!!!

теперь просто ногами забивают?

город, сестра, город!

Москву и окрестности не предлагать ))

[^]
zavmag
7.10.2014 - 11:40
5

Балагур

Цитата (insekticid @ 7.10.2014 - 11:09)
А какой смысл отвечать на глупость, учитывая что еще 10 лет назад в стране шла натуральная война, пусть и в отдельно взятом регионе или вы ее в один большой теракт запишите? И взрывать перестанут тогда, когда исчезнут заказы на такие террор против страны.

За 14 лет цены на нефть экспортируемую из России выросли в 4 раза с 23.91 в 2000 до 100.4 в 2013.

Такого даже Норвегия себе позволить не может, а она продает нефти на душу населения в 10 раз больше России, я уж молчу про арабов.

Солнце мое, стрелять перестали еще при Ельцине, а взрывать начали и не перестают при путине. Про "террор против страны" вообще смешно читать. Расскажите лучше о своем семейном отдыхе на курортах Северного Кавказа.

Да хоть и в 4 раза, где эти деньги, когда миллионы людей получают зарплату в $200-300, а отток капитала по $50-70 млрд в год? Греф правильно сказал, что бабок у нас дохуя, а вот распорядиться ими ума нету. Так что пусть валят уже на свалку истории.

Норвегия и арабы могут себе позволить в сотни раз больше чем мы. Очевидно, что ни там ни там вы не были, чтобы сравнить (особенно арабов, которые за 20 лет превратили пустыню в город-сад).

[^]
zavmag
7.10.2014 - 11:41
-4

Балагур

Цитата (insekticid @ 7.10.2014 - 11:16)
Цитата (zavmag @ 7.10.2014 - 14:00)
Цитата (insekticid @ 7.10.2014 - 10:57)
А через 10 лет опять потребуете расстрелять какого нибудь мамаева и будете требовать нормальную власть. Кстати а что такое нормальная власть?

Не потребуем. См. шаг №2.

Ровно так же могут потребовать расстрелять того кого вы считаете нормальной властью, что тогда?

Да вы читаете хоть на что отвечаете?

Это сообщение отредактировал zavmag - 7.10.2014 - 12:41

[^]
silver716
7.10.2014 - 11:46
-3

Юморист

Я рад - что мой сын будет жить в Великой Стране, Россия

[^]
Sem2110
7.10.2014 - 11:59
0

Балагур

Ролик супер!!!
Автору спасибо огромное.
И ещё - автор подскажи где ролик скачать можно.Если не затруднит напиши в личку.

[^]
TT3
7.10.2014 - 12:25
-3

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Достали эти либерасты минусаторы.
(всем поправила)
Кому не нравится,что в России уважают своего Президента-валите внаукраину.
Уроды толерастые.

[^]
Kiifa
7.10.2014 - 12:29
0

Шутник

Масштабно!!! Очень понравилось!!! СПАСИБО!

[^]
zavmag
7.10.2014 - 12:36
0

Балагур

Цитата (TT3 @ 7.10.2014 - 12:25)

Не тебе, говну, указывать.

[^]
insekticid
7.10.2014 - 12:49
1

Ярила

Цитата (zavmag @ 7.10.2014 - 14:40)
Цитата (insekticid @ 7.10.2014 - 11:09)
А какой смысл отвечать на глупость, учитывая что еще 10 лет назад в стране шла натуральная война, пусть и в отдельно взятом регионе или вы ее в один большой теракт запишите? И взрывать перестанут тогда, когда исчезнут заказы на такие террор против страны.

За 14 лет цены на нефть экспортируемую из России выросли в 4 раза с 23.91 в 2000 до 100.4 в 2013.

Такого даже Норвегия себе позволить не может, а она продает нефти на душу населения в 10 раз больше России, я уж молчу про арабов.

Солнце мое, стрелять перестали еще при Ельцине, а взрывать начали и не перестают при путине. Про "террор против страны" вообще смешно читать. Расскажите лучше о своем семейном отдыхе на курортах Северного Кавказа.

Да хоть и в 4 раза, где эти деньги, когда миллионы людей получают зарплату в $200-300, а отток капитала по $50-70 млрд в год? Греф правильно сказал, что бабок у нас дохуя, а вот распорядиться ими ума нету. Так что пусть валят уже на свалку истории.

Норвегия и арабы могут себе позволить в сотни раз больше чем мы. Очевидно, что ни там ни там вы не были, чтобы сравнить (особенно арабов, которые за 20 лет превратили пустыню в город-сад).

Цитата
Солнце мое, стрелять перестали еще при Ельцине, а взрывать начали и не перестают при путине.

Какой Ельцин в 2000-2004? Ну про террор количество терактов 2000 - 135, 2013 - 31.

Цитата
Про "террор против страны" вообще смешно читать.

Конечно смешно, не смешно тем кто там погибал и гибнет от рук арабов-наемников воюющих за бабло от катарцев и саудовцев.

Цитата
Расскажите лучше о своем семейном отдыхе на курортах Северного Кавказа.

Старюсь бывать каждый год, Нальчик, Гудермес, Владикавказ, родня у меня там много, да и сам я русский, но родился на Кавказе.

Цитата
Да хоть и в 4 раза, где эти деньги, когда миллионы людей получают зарплату в $200-300

Деньги в бюджете, а большинство из этих миллионов работает в частном секторе, по вашему государство должно им доплачивать? Где такое есть?

Цитата
а отток капитала по $50-70 млрд в год?

а про приток что скажете?

Цитата
Греф правильно сказал, что бабок у нас дохуя, а вот распорядиться ими ума нету

Только забыл сказать как их надо по его мнению потратить

Цитата
Норвегия и арабы могут себе позволить в сотни раз больше чем мы.

Естественно, ведь нефти они продают в десятки раз больше чем мы.

Цитата
Очевидно, что ни там ни там вы не были, чтобы сравнить (особенно арабов, которые за 20 лет превратили пустыню в город-сад)

Вы видели мой загранпаспорт, дабы утверждать где я был? Или вы единственный выездной в этой стране?

Добавлено в 12:52
Цитата (AlexSchwarz @ 7.10.2014 - 14:33)
Цитата (ElliotSale @ 7.10.2014 - 10:17)
смотрю на свой город. И знаешь что ??? У нас строят дома , спорт школы , стадион , гостиницы , канатки. И САМОЕ ГЛАВНОЕ СТРЕЛЯТЬ ПРЕКРАТИЛИ!!!

теперь просто ногами забивают?

город, сестра, город!

Москву и окрестности не предлагать ))

В поисковике забанили? Набирай там фразу "открыта новая школа (детсад, спортзал, поликлиника и пр.)" получишь ссылки на сотни примеров по всей стране.

[^]
Riff1958
7.10.2014 - 12:53
2

Приколист

Цитата (Ray013 @ 7.10.2014 - 06:09)

Отличный ролик! И...
Спасибо! Хоть плохого пока очень много, но всё же.
Мне впервые за всю жизнь не хочется сменить гражданство, и я начал гордиться своим паспортом cool.gif

P.S. Съёмки проводились в Питере, Москве, Калининграде, Севастополе и т.д.

Ну ещё не вечер! Худшее нас ждёт впереди,ещё захочешь пожить в нормальной стране,если ты ещё не совсем дебил. Всегда интересно было,а чем конкретно гордишься то? Крымнашем,наскоками на западников и пиндосов. А может гордишься тем ,что наши пенсионеры получают хорошую пенсию и не роются в помойках собирая жестяные банки и бутылки? А может ты гордишься нашей медициной и тем ,ка мы отправляем лечиться своих детей во всё тот же ненавистный запад,собирая всем миром деньги на их лечение? А может ты гордишься нашим уровнем жизни,тем ,что он выше чем в Таджикистане ,но вот да обещанной Путиным Португалии(самая бедная западная страна) он очень далеко недотягивает? Ну объясни,чем ты гордишься? Думаю что кремлёвские пропагандоны запудрили тебе мозги основательно,если ты не сам из их числа! На Япе их много!

Добавлено в 12:58
Цитата (insekticid @ 7.10.2014 - 12:49)
[QUOTE=zavmag,7.10.2014 - 14:40]
В поисковике забанили? Набирай там фразу "открыта новая школа (детсад, спортзал, поликлиника и пр.)" получишь ссылки на сотни примеров по всей стране.

Набирай в поисковике,украли ,откатили ,.....и т.д. Думаю во много раз будет больше детсадов ,школ и т.д. Всё это крохи с барского стола,народ надо как то ублажать,а то ведь терпение не безгранично,смести могу. А вот того сто урали и что храниться на забугорных счетах в сотни раз больше

[^]
Irkutsk38
7.10.2014 - 13:04
1

Весельчак

г.Иркутск, мкр. Топкинский, д. 48

Неделю наблюдаю, только сегодня узнал зачем это )))

Поздравили президента

[^]
zavmag
7.10.2014 - 13:06
4

Балагур

insekticid, даже не хочу продолжать эту дурацкую полемику. Ежегодно страну навсего покидают десятки тысяч образованных россиян. В замен к нам приезжают сотни тысяч неграмотных чуркобесов. Вот показатель эфективности правления кабаева. Нормальные люди не хотят жить в этой стране при нынешней власти, при этом никакой очереди на получение российского гражданства в цивилизованный странах не наблюдается (пидо-вор Депардье не в счет). Что вы мне хотите рассказать про наше здравохранение, пенсии, образование, промышленное производство, судебную систему, коррупцию, шубохранилища? Вы, блеать, выгляните из окна - там как минимум 90% того, что увидите построено еще в СССР. Прогресс, который совершила страна за эти 14 лет ни в какие сравнения не идет прогрессом материального состояния членов кооператива "Озеро". И, да, я считаю чужие деньги, потому что это деньги спизженные у меня.

Это сообщение отредактировал zavmag - 7.10.2014 - 13:11

[^]
parasiteist
7.10.2014 - 13:08
1

Юморист

Я раньше думал, что в америке и европе все лучше, они умнее итп, но именно мы оказались самой вменяемой нацией. Ну пиздец, я счастлив, что живу в России. С Днем рождения ВВП!!!

[^]
zavmag
7.10.2014 - 13:09
0

Балагур

Цитата (Irkutsk38 @ 7.10.2014 - 13:04)
г.Иркутск, мкр. Топкинский, д. 48

Неделю наблюдаю, только сегодня узнал зачем это )))

Да уж, безопасность кремля превыше всего. Собственным народом руководить только за дулами автоматов.

Добавлено в 13:10
Цитата (parasiteist @ 7.10.2014 - 13:08)
Я раньше думал, что в америке и европе все лучше, они умнее итп, но именно мы оказались самой вменяемой нацией. Ну пиздец, я счастлив, что живу в России. С Днем рождения ВВП!!!

Молодец, чел, иди возьми печеньку как самый умный в классе.

Это сообщение отредактировал zavmag - 7.10.2014 - 13:10

[^]
slavs
7.10.2014 - 13:19
-1

жЫрный троллоло

Цитата (TT3 @ 7.10.2014 - 17:25)
Достали эти либерасты минусаторы.
(всем поправила)
Уроды толерастые.

Мне не нравится и Пудинг и Окраина. Нравится Россия, а не Гейропа. Но без Пудинга

[^]
insekticid
7.10.2014 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Riff1958 @ 7.10.2014 - 15:53)
[QUOTE=Ray013,7.10.2014 - 06:09]

Отличный ролик! И...
Спасибо! Хоть плохого пока очень много, но всё же.
Мне впервые за всю жизнь не хочется сменить гражданство, и я начал гордиться своим паспортом cool.gif

P.S. Съёмки проводились в Питере, Москве, Калининграде, Севастополе и т.д. [/QUOTE]
Ну ещё не вечер! Худшее нас ждёт впереди,ещё захочешь пожить в нормальной стране,если ты ещё не совсем дебил. Всегда интересно было,а чем конкретно гордишься то? Крымнашем,наскоками на западников и пиндосов. А может гордишься тем ,что наши пенсионеры получают хорошую пенсию и не роются в помойках собирая жестяные банки и бутылки? А может ты гордишься нашей медициной и тем ,ка мы отправляем лечиться своих детей во всё тот же ненавистный запад,собирая всем миром деньги на их лечение? А может ты гордишься нашим уровнем жизни,тем ,что он выше чем в Таджикистане ,но вот да обещанной Путиным Португалии(самая бедная западная страна) он очень далеко недотягивает? Ну объясни,чем ты гордишься? Думаю что кремлёвские пропагандоны запудрили тебе мозги основательно,если ты не сам из их числа! На Япе их много!

Добавлено в 12:58
[QUOTE=insekticid,7.10.2014 - 12:49] [QUOTE=zavmag,7.10.2014 - 14:40]
В поисковике забанили? Набирай там фразу "открыта новая школа (детсад, спортзал, поликлиника и пр.)" получишь ссылки на сотни примеров по всей стране. [/QUOTE]
Набирай в поисковике,украли ,откатили ,.....и т.д. Думаю во много раз будет больше детсадов ,школ и т.д. Всё это крохи с барского стола,народ надо как то ублажать,а то ведь терпение не безгранично,смести могу. А вот того сто урали и что храниться на забугорных счетах в сотни раз больше

Цитата
А может гордишься тем ,что наши пенсионеры получают хорошую пенсию и не роются в помойках собирая жестяные банки и бутылки?

У меня родители пенсионеры, причем обычные не военные и не госслужащие, в помойках не роются, а вот в 90-х я видел много опрятного вида старичков роющихся в помойках. Вы когда в следующий раз такое увидите на забудьте запечатлеть эту картину, надеюсь у вас не Нокиа 3310.

Цитата
А может ты гордишься нашей медициной и тем ,ка мы отправляем лечиться своих детей во всё тот же ненавистный запад,собирая всем миром деньги на их лечение?

А может на надо давить на жалость, а смотреть объективно, дети от болезней умирают в любой стране.

Цитата
А может ты гордишься нашим уровнем жизни,тем ,что он выше чем в Таджикистане ,но вот да обещанной Путиным Португалии(самая бедная западная страна) он очень далеко недотягивает

А вы собственно по каким показателям сравниваете уровень жизни? И когда это Путин обещал что мы будем жить как в Португалии?

Цитата
Набирай в поисковике,украли ,откатили ,.....и т.д. Думаю во много раз будет больше детсадов ,школ и т.д

Так вы думаете или уверены? И опять же что делать, коррупция есть везде, так ничего не строить?

Цитата
Всё это крохи с барского стола,народ надо как то ублажать,а то ведь терпение не безгранично,смести могу.

Чего тогда не снесли в конце 90-х, когда не то что крох с барского стола, а кровно заработанных копеек по полгода не было?

Цитата
А вот того сто урали и что храниться на забугорных счетах в сотни раз больше

Так когда их найдут уже счета эти? Неужели все эти ЦРУ, МИ-5, моссады и прочие которые имеют банки в хвост и гриву не могут найти триллионы спиженных денег?

[^]
zavmag
7.10.2014 - 13:23
-1

Балагур

Цитата (Gerostrater @ 7.10.2014 - 09:30)
прикольно получилось

Боюсь, что такими темпами к следующему его ДР надо будет разрисовывать еще одно здание с буквой "Ж", чтобы в новом ролике отразить текущую реальность словом "ЖОПА".

Добавлено в 13:27
Цитата (insekticid @ 7.10.2014 - 13:22)
Так когда их найдут уже счета эти? Неужели все эти ЦРУ, МИ-5, моссады и прочие которые имеют банки в хвост и гриву не могут найти триллионы спиженных денег?

Да сто раз уже находили, но как выснялось это юристы напутали или БАЦ, ВНЕЗАПНО счет записан на жену, с которой развелись аккурат до вступления в силу соответствующего закона.

Добавлено в 13:31
Цитата (insekticid @ 7.10.2014 - 13:22)
А вы собственно по каким показателям сравниваете уровень жизни? И когда это Путин обещал что мы будем жить как в Португалии?

Да почитайте же в конце концов источники.

Это сообщение отредактировал zavmag - 7.10.2014 - 13:24

Поздравили президента

[^]
Ларус
7.10.2014 - 13:45
1

Ярила

zavmag

Подскажите, по какой причине в теме поздравлений президента, вы создали эту полемику?
Гонорар отрабатываете? Так запилите отдельную и строчите всё, что посчитаете актуальным в этот момент. Найдутся и оппоненты и поклонники, а в этой теме идут поздравления и обсуждения ролика.
Ничего личного)))

Ещё вопрос: есть расхожее в инете выражение "залижите" , "лизнуть" и т.п., так вот: как это может соотноситься с личностью, которая никогда не увидит этих поздравлений?
Тогда выражение бессмысленно по сути

[^]
vety
7.10.2014 - 13:47
-2

Хохмач

Ура товарищи! rulez.gif

[^]
insekticid
7.10.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата (zavmag @ 7.10.2014 - 16:06)
insekticid, даже не хочу продолжать эту дурацкую полемику. Ежегодно страну навсего покидают десятки тысяч образованных россиян. В замен к нам приезжают сотни тысяч неграмотных чуркобесов. Вот показатель эфективности правления кабаева. Нормальные люди не хотят жить в этой стране при нынешней власти, при этом никакой очереди на получение российского гражданства в цивилизованный странах не наблюдается (пидо-вор Депардье не в счет). Что вы мне хотите рассказать про наше здравохранение, пенсии, образование, промышленное производство, судебную систему, коррупцию, шубохранилища? Вы, блеать, выгляните из окна - там как минимум 90% того, что увидите построено еще в СССР. Прогресс, который совершила страна за эти 14 лет ни в какие сравнения не идет прогрессом материального состояния членов кооператива "Озеро". И, да, я считаю чужие деньги, потому что это деньги спизженные у меня.

Цитата
insekticid, даже не хочу продолжать эту дурацкую полемику.

Естественно, я вам факты, вы мне отсебятину с аргументацией "все же и так понятно". Вот и опять

Цитата
Ежегодно страну навсего покидают десятки тысяч образованных россиян.

А чего сотни тысяч? Вы их сами провожаете и считаете по головам? Опять же даже 10 тысяч россиян каждый день это 3.6 млн каждый год покидающих страну, вы верите в эту чушь?

Цитата
В замен к нам приезжают сотни тысяч неграмотных чуркобесов. Вот показатель эфективности правления кабаева.

Они приезжают сюда не потому что их какой-то кабаев грузит в Душанбе в теплушки и везет к себе на резиденцию, а потому что тут им десятки тысяч петровых, ивановых и сидировых дают, работу, прописывают, сдают жилье, пользуются их услугами. Так к кому претензии?

Цитата
Нормальные люди не хотят жить в этой стране при нынешней власти, при этом никакой очереди на получение российского гражданства в цивилизованный странах не наблюдается (пидо-вор Депардье не в счет).

Опять же непонятно кто в вашем понимании нормальные люди и как вы узнали их мнение? Тем не менее на ПМЖ в РФ за первое полугодие 2014 прибыло 3020 граждан Германии.

Цитата
Что вы мне хотите рассказать про наше здравохранение, пенсии, образование, промышленное производство, судебную систему, коррупцию, шубохранилища

А что вы конкретно хотите знать?

Цитата
Вы, блеать, выгляните из окна -  там как минимум 90% того, что увидите построено еще в СССР.

И что в этом плохого? Или у вас как и димона России только 20 лет отроду?

Цитата
Прогресс, который совершила страна за эти 14 лет ни в какие сравнения не идет прогрессом материального состояния членов кооператива "Озеро"

Вы в каких показателях прогресс сравниваете?

Цитата
И, да, я считаю чужие деньги, потому что это деньги спизженные у меня.

Механизм как у вас пиздят деньги не расскажите?

[^]
barawka
7.10.2014 - 13:52
-1

Шутник

Цитата (vety @ 7.10.2014 - 14:47)
Ура товарищи! rulez.gif

Я все ждал, когда он разобьется

[^]
Ларус
7.10.2014 - 13:53
0

Ярила

vety

Твои товарищи на майдане помидорами бросаются, подключайся disgust.gif

[^]
MeSiR
7.10.2014 - 13:55
0

Шутник

У нас в Кениге кстати не оценили сие творение. Букву "С" закрасили еще 29 сентября. http://klops.ru/news/obschestvo/96970-v-ka...oedinenii-kryma Так что увы и ах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18572
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх