Летчик на Пикапе со своим "зеленым" (с 30 сек)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SistemTMN
2.10.2014 - 15:08
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Цитата (SistemTMN @ 2.10.2014 - 15:27)
Цитата
Olyashka
слишком уверенно рег двинулся вперед. там красный горит, не спорю. у светофоров бывает задержка, когда все четыре светофора красные. и только потом загорается зеленый. и таки да, по сторонам смотреть надо, а не как баран тупо ехать вперед..

Да где вы все красный видите!? я вообще на том светофоре кроме черного ничего не вижу!

Читай выше. горит верхняя секция светофора.

типичная ТП

[^]
GAAD
2.10.2014 - 15:11 [ показать ]
-14
Моржов
2.10.2014 - 15:20
10

Хохмач

Цитата (GAAD @ 2.10.2014 - 16:11)
Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 13:14)
Возвращались с мужем с дачи на двух машинах он ехал впереди меня. Остановились на красный загорелся зеленый поехали, а теперь выясняется что он виноват не уступил дорогу водителю который гнал на красный. Это как так?

Очень просто. Знак "уступи дорогу", нарушитель ехал по главной. Он получит штраф за проезд на красный, а вы виноваты в аварии, т.к. не уступили авто движущемуся по главной.
Хотя даже штраф может не получить, скажет, что не видел сигнала светофора (светофор грязный, солнце слепит, деревья закрывают и т.д).

надо смотреть не только прямо перед собой

Охренеть, теперь оказывается при работающих светофорах знаки приоритета стали главными?
Это какой пункт ПДД?

Это сообщение отредактировал Моржов - 2.10.2014 - 15:21

[^]
SistemTMN
2.10.2014 - 15:24
6

Шутник

Цитата
Возвращались с мужем с дачи на двух машинах он ехал впереди меня. Остановились на красный загорелся зеленый поехали, а теперь выясняется что он виноват не уступил дорогу водителю который гнал на красный. Это как так?

Очень просто. Знак "уступи дорогу", нарушитель ехал по главной. Он получит штраф за проезд на красный, а вы виноваты в аварии, т.к. не уступили авто движущемуся по главной.
Хотя даже штраф может не получить, скажет, что не видел сигнала светофора (светофор грязный, солнце слепит, деревья закрывают и т.д).

Охренеть, теперь оказывается при работающих светофорах знаки приоритета стали главными?
Это какой пункт ПДД?

вот такие у нас народные эксперты!

Добавлено в 15:25
Цитата

я ржу с этого комента!!!

[^]
BednyYoric
2.10.2014 - 15:26
0

Ярила

Я недавно был свидетелем похожего ДТП.
Исходная позиция (см.фото) на месте микроавтобуса стоит Х3, за ним я, правый ряд тоже заполнен (будний день 19-30)
Загорается желтый - две машины поворачивают с Невского налево - к нам навстречу.
Нам загорается зеленый - по Невскому справа налево (в сторону Адмиралтейства) через перекресток проносится черный членовоз.
Х3 начинает движение, я потихоньку за ним. В тот момент, когда Х3 почти выезжает с перекрестка в правый бок к нему влетает Логан.
Удар был хороший - Х3 развернуло на 400 градусов (полный оборот по оси и еще на 40 градусов) - закрыл обе полосы на Садовой, Логану тоже досталось - содержимое радиатора вытекло на дорогу.
Видя, что участники ДТП относительно в порядке (у девушки из Х3 ссадина на переносице) и оставив телефон на всякий случай, я поехал дальше.
И уже отъехав подальше и выехав на набережную я пожалуй понял причину поступка водителя Логана (дяденька в возрасте, не пьяный, удивленно спрашивал, а что разве не зеленый был?). Было очень яркое солнце на закате, реально не видно, что там на светофоре. И как назло в попутном ему направлении не стояло и не ехало никаких машин, только членовоз вдали летел. Видимо он не сориентировался.
Дяденьку не оправдываю - в условиях скверной видимости (а она действительно была в это время скверная - когда ехал по набережной и солнце светило мне в зеркала я честно говоря боялся перестраиваться ибо в зеркалах не видно никого) так гнать не стоит.
Ну и да, даже если ты едешь на зеленый - погляди, не летит ли кто со стороны.

Это сообщение отредактировал BednyYoric - 2.10.2014 - 15:26

Летчик на Пикапе со своим "зеленым" (с 30 сек)

[^]
SistemTMN
2.10.2014 - 15:27
-1

Шутник

теперь буду знать если горит красный светофор, но есть знак "главная дорога" можно смело лететь через перекресток! Удачи тебе, GAAD. Следующее подобное видео будет от тебя. мол ехал по главной, а тут мне в бочину с второстпенки прилетело...

Добавлено в 15:50
Цитата
GAAD

И часто с тобой такое бывает, что пролетел на красный, а потом говоришь что светофор грязный, солнце слепит, деревья закрывают и т.д, и тебя гайцы отпускают???

Это сообщение отредактировал SistemTMN - 2.10.2014 - 15:57

[^]
Моржов
2.10.2014 - 15:52
-2

Хохмач

Цитата (SistemTMN @ 2.10.2014 - 16:27)
теперь буду знать если горит красный светофор, но есть знак "главная дорога" можно смело лететь через перекресток! Удачи тебе, Моржов. Следующее подобное видео будет от тебя. мол ехал по главной, а тут мне в бочину с второстпенки прилетело...

Ты читать умеешь? Или в школе не доучился?

Это сообщение отредактировал Моржов - 2.10.2014 - 15:53

[^]
SistemTMN
2.10.2014 - 15:54
-1

Шутник

и читать умею, и писать, и в школе учился, и на права сам сдал!

[^]
Моржов
2.10.2014 - 15:56
0

Хохмач

Цитата (SistemTMN @ 2.10.2014 - 16:54)
и читать умею, и писать, и в школе учился, и на права сам сдал!

Судя, по тому что ты написал ранее - читать и понимать написанное явно не умеешь.

[^]
SistemTMN
2.10.2014 - 15:56
0

Шутник

ники перепутал, извини. Вместо Моржов, читать надо GAAD

[^]
Моржов
2.10.2014 - 15:58
2

Хохмач

Цитата (SistemTMN @ 2.10.2014 - 16:56)
ники перепутал, извини. Вместо Моржов, читать надо GAAD

Тогда понятно, а то я удивился)

[^]
SistemTMN
2.10.2014 - 16:00
0

Шутник

Да ладно, я тебя тоже заминусил как и ты меня )))

[^]
Shaktod
2.10.2014 - 16:01
2

Приколист

Цитата (AndreyMark @ 30.09.2014 - 13:26)
Цитата (Gonny @ 30.09.2014 - 13:24)
Цитата (AndreyMark @ 30.09.2014 - 13:22)
По правилам, мы должны убедиться в безопасности движения и пропустить тех, кто не закончил маневр, потом двигаться. Разве нет? Опять же, может я чего не понял, но на видео разве не видно светофор через дорогу? Там цвет какой?

Завершить маневр - это выехать на перекресток и повернуть налево, или на желтый повернуть направо или проехать прямо, если оттормозиться не успеешь.
А проезд на красный - это не "завершить маневр", это нарушение ПДД.

Я говорю о том, что даже если мы едем на зеленый, но какой дурак едет на красный, мы должны пропустить дурака. Чего тут неясного?

Ты наркоман чтоли?

Добавлено в 16:08
Цитата (AndreyMark @ 2.10.2014 - 15:13)
Тс нарушил правила поехав на красный сигнал светофора

А в месте с ним нарушили и все кто двигались в том же и противоположном направлении?)

[^]
SistemTMN
2.10.2014 - 16:17
1

Шутник

если говорите что один из них проехал на красный или зеленый, вы, пжлста, аргументируйте свои слова. А тот ту половина видит на светофоре через дорогу красный. При увеличении картинки НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!!
ТС утверждает что ехала на второй машине позади регика! Значит ей было видно сигнал на ближайшем светофоре. Я в этой ситуации ни на чьей стороне. Не исключаю возможность, что ТС - ТП или около того. Возможно она где-то приврала чтобы мужа защитить. Мы можем только догадываться по каким-то обстоятельствам о цвете сфетофора.
Не согласны со мной - поясняйте что и как. Критика должна быть конструктивной.

Это сообщение отредактировал SistemTMN - 2.10.2014 - 16:18

[^]
superboy555
2.10.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Моржов @ 2.10.2014 - 16:20)

Это какой пункт ПДД?

Во во, вот такие и ездят у нас по дорогам. Ссусь не могу. gigi.gif

[^]
ЭдуардКЗ
2.10.2014 - 16:35
2

Шутник

Цитата (SistemTMN @ 2.10.2014 - 19:00)

Поправил обоим. ))

[^]
SistemTMN
2.10.2014 - 16:42
-1

Шутник

Цитата
ЭдуардКЗ
Цитата (SistemTMN @ 2.10.2014 - 19:00)

Поправил обоим. ))

ПСП, дружище! я вижу ты тоже красавчик на аватаре! )))

Это сообщение отредактировал SistemTMN - 2.10.2014 - 16:42

[^]
whoim
2.10.2014 - 16:55
3

Хохмач

Это вас разводят на то, что вы не уступили дорогу транспорту, выехавшему на свой зеленый (желтый). Именно разводят, и плохо, что на видео нет переключения вашего светофора.
Пишите выше, пишите везде, поднимайте бучу. Желательно видео где виден и светофор и вы, поищите встречных водителей.

Наказать надо. Не получится - ночью сожгите машину ему. Я бы так и сделал.

Добавлено в 16:57

надеюсь, вы никогда не будете садиться за руль, и сожрете свое водительское удостоверение.
Много я повидал незнанок основных азов ПДД, сам самоучка, но такого бреда никогда, повторяю - НИКОГДА не слышал. Жесть.
Я и правда думаю, это этому миру просто пиздец, поколение долбоебов уже тут

[^]
SistemTMN
2.10.2014 - 17:11
-1

Шутник

ТС, на сайте car72.ru тему подыми. Может свидетели найдутся с видео нормально качества.

[^]
bari72
2.10.2014 - 17:17
0

Ярила

Цитата (bizarre609 @ 2.10.2014 - 15:09)
Я вот чего не пойму. Ну врезался ты, летел на красный. Ну виноват ты. Нахрена звать тучу родственников, всякой швали из администраций? Это ДТП. Без жертв, с жертвами, без разницы. Виновный - один человек. Чем ему могут помочь понаехавшие уже после ДТП и нихрена не видевшие. Виновник этим признает свою слабость? Хочет что-то скрыть? Ну будь мужиком блеать, сознайся, да, я виноват. Тем более, как правило, виновен какой-нибудь бугай, у которого денег, как фантиков. И вот, начинается наезды на обычного человека, которому один бампер поменять - уже ползарплаты. Причем этим дтп головного мозга больны очень много. Однажды на нейтралке на азс задел мужика, отлетела краска 5х5 см, сразу сказал нет проблем, моя вина. Он вызвал обоих сыновей, из разных мест города, да все с камеры запись хотел изъять.

ну наконец нормальный коммент,адекватный!+

[^]
SistemTMN
2.10.2014 - 17:22
-1

Шутник

Цитата
Цитата (bizarre609 @ 2.10.2014 - 15:09)
Я вот чего не пойму. Ну врезался ты, летел на красный. Ну виноват ты. Нахрена звать тучу родственников, всякой швали из администраций? Это ДТП. Без жертв, с жертвами, без разницы. Виновный - один человек. Чем ему могут помочь понаехавшие уже после ДТП и нихрена не видевшие. Виновник этим признает свою слабость? Хочет что-то скрыть? Ну будь мужиком блеать, сознайся, да, я виноват. Тем более, как правило, виновен какой-нибудь бугай, у которого денег, как фантиков. И вот, начинается наезды на обычного человека, которому один бампер поменять - уже ползарплаты. Причем этим дтп головного мозга больны очень много. Однажды на нейтралке на азс задел мужика, отлетела краска 5х5 см, сразу сказал нет проблем, моя вина. Он вызвал обоих сыновей, из разных мест города, да все с камеры запись хотел изъять.

ну наконец нормальный коммент,адекватный!+

"Это ДТП. Без жертв, с жертвами, без разницы." Разница колоссальная! Без жертв в крайнем случае штраф. С жертвами - сидеть на колыме! Или вам все равно где?

Это сообщение отредактировал SistemTMN - 2.10.2014 - 17:30

[^]
Eletern
2.10.2014 - 17:47
0

Юморист

В меня на парковке у Ленты въехал представитель приезжей диаспоры. Въехал, надо сказать справа и по правилам, конечно же, я не уступил дорогу и посему оказался неправ. Но нашу доблестную полицию не смутило, что он по прилегающей территории (какой является парковка) ехал порядка 60-70 км, а ведь я уже почти проехал этот "перекрёсток". На мой вопрос по поводу скоростного ограничения, я услышал, что так как там нету никаких знаков ограничения, то и предъявить мне нечего, а что в правилах написано по их логике, это тоже самое, что и на столбу .... Вот думаю судиться, только даже не знаю, нужен мне этот геморрой или нет... sad.gif
Так что, вот так, когда инспекторам не нужен геморрой, видать и законы не в почёте....

[^]
Noname2013
2.10.2014 - 18:11
0

Ярила

А мне кажется видео порезано по ширине, даже цифры даты чуток порезаны, и неспроста а чтобы светофора регика видно не было. Мог поток торопыг начать трогаться на желтый? Легко, как-раз светофор там не видно из-за качества записи потому от выводов воздержусь, не нравится мне эта запись, подозрительная какая-то.

[^]
Чармандер
2.10.2014 - 19:30
0

Ярила

Да, бывает так, что светофоры глючат, может загореться одновременно зелёный или одновременно красный. Я не защищаю наглеца, но не видно, есть ли светофор справа. Бывает так, что регулируется светофором только один автопоток. Конечно, в суде видео и показаний водителя автобуса будет вполне достаточно - встречный поток двинулся по обеим полосам на зелёный одновременно. В суд работник администрации не пойдёт ни за что - если выяснится, что он дал недостоверные или лживые показания, его пихнут с работы сразу. Так что у вас регистратор и водитель автобуса. Успехов!

[^]
FedFed
2.10.2014 - 19:35
0

Домосед

когда за такую хуйню с должностей будут вылетать друзья и свидетели "потерпевшего", вот тогда это все и закончится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27360
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх