В том то и дело, что есть конкретные примеры того, что очень немало людей покупают в этой ситуации Х5 за 700 тыр и потом из последних сил тащат на себе этот груз (ну налог ладно тупо не платят например), а вот по ТО и т.д. всю зарплату туда относят.
Тогда как люди на Фокусах и даже Логанах эту денежку тратят на другие сферы жизни.
Это как бы личное дело каждого, но отрицать, что на Х5 ездит куча нищебродов, а на тех же фокусах ездят и люди с наличием определенных свободных денежных сумм на кармане попросту глупо.
Вот тот же мой сослуживец - он катался на Х5, но при этом был вынужден периодически ездить на трамвае (когда что-то ломалось, а з/п еще не было), налог не платил, кондей иногда не включал - горючку экономил.
Если кто-то не может себе представить, что можно отказаться от "пацанской тачилы" и эти деньги пустить еще на что-то - то надо как то расширять кругозор))
Я вот езжу на довольно простой тачке-трехлетке (не кредитной), но при этом недавно с моря приехал, еще в одну поездку за отпуск собираюсь, хату получил от Родины (плюс еще от размена большой родительской есть другая, где живу с семьей) - ремонтирую потихоньку, и т.д., и т.п. Не красная икра конечно, но по нынешним временам для провинции и для человека при погонах без коррупционных делов всяких - неплохо, я считаю.
А мог бы ведь вместо всего этого взять за ляма полтора в кредит Х5 и сейчас усираться вкалывать на его содержание, сидя на бобах, зато при понтах)))
Многие так и делают, о чем и речь идет)))