Срочно! Россия украла у Украины газ!, Позитивный пост)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvad
19.08.2014 - 21:39
0
Статус: Offline

Хохмач

надо же, переплюнул Петросяна. я думал тупее шуток не бывает...

[^]
Купоросыч
19.08.2014 - 21:40
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (mrdream @ 19.08.2014 - 21:17)
Куда делись мои 730 грн, которые я воремя платил?
Это не Украина должна, это (бывшая) власть ебучая украла.
Может наконец то разумные и здраво мыслящие Россияне поймут, почему наши так против режима выступили? Или по телевизору вам больше правды покажут?

Погоди, сейчас ты обнаружишь что нынешняя его тоже спиздила. gigi.gif

[^]
Katbert
19.08.2014 - 21:40
-2

Шутник

Dark78
Долги говоришь ? тебе то холодно или жарко от них ? мне например похер на этот газ и нефть ибо я оплачиваю газ и бензин которые покупаю )))
Пусть руководство парит себе мозги ,я перед собой честен ибо нет у меня долгов )
Но послушаешь вас и стыдно ) (вы же такие-же русские )
Хотя нет, вы на сегодня старшие братья и диктуете условия )))(только вот почему-то мой старший брат мне помогает в реале когда у меня проблемы )

[^]
SamPoSebe1
19.08.2014 - 21:41
0

Весельчак

Краник закрыт...

Срочно! Россия украла у Украины газ!

[^]
seimon
19.08.2014 - 21:43
0

Весельчак

мда, а видеокомментатор видимо переживает, что яценюк не взял его в замы? хотя скорее его ужимки более похожи на реакцию брошенной любовницы.

[^]
masterdzen
19.08.2014 - 21:45
0

Починятель Матрицы

Как то вот совпало. Явный знак.

[^]
Evelyne
19.08.2014 - 21:48
0

баба с сиськами

Сене явно не дает покоя слава Псаки gigi.gif

[^]
Katbert
19.08.2014 - 21:50
-3

Шутник

алекс2105
А ты как думал ? есть страна в которой идет война и из городов захваченных непонятно кем стреляют ))
Или ты думаешь армия будет это жрать молча ,бля вы где родились и где ваши мозги , да пох на мирных жителей которые не уехали ,они в конечном итоге или терры или пособники , историю копните ,всегда так было ( Грозный даж не буду ставить в пример )
Нет никакой Новороссии , замыливание мозгов баранам , идите помогайте , дешевые наймиты ,а еще в придачу особо буйные в своей стране (лучше их слить в другой что-б в своей не пиздели лишнего )

[^]
Dark78
19.08.2014 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Katbert @ 20.08.2014 - 01:34)
Dark78
Запцепило ? а вот прикинь мне тож не приятно читать что я бЕндеровец и живу в стране 404 , при том что деды мои так-же воевали умирая и сам помотался по всему СССР ибо батя военный ))
Жить нас учили совсем по другим понятиям , думаешь мы чем-то отличаемся  ?
Но есть бля НО , вы сегодня раскачиваете лодку и пытаетесь  впарить свою правду навязанную вашим СМИ )
Пох мне на европу и пендосов , сейчас Росиия ведет войну в моей стране , при том что пригрела всякую шушеру подобную Яныку )

Зацепило. Только я смотрю с другой стороны границы, и отличить порой убежденного правосека от нормального сложно. Все озлоблены, и плюются ядом. Ты тоже этим грешишь. А как ни крути странам быть соседями и жить на шарике граница в границу. На счет того что у Донбаса нет росийского оружия не подпишусь. Только то как Киев решает эту проблему волосы дыбом встают. Ни жалеют ни своих ни ополченцев. Либо там еще очень долго будут гибнуть люди либо переговоры, альтернативы нет. Можно сколь угодно кричать Ура Россия и слава героям и это приведет еще к большей эскалации конфликта. Только переговоры и мирное урегулирование. На сколько еще хватит вашей армии и ополченцев?

Это сообщение отредактировал Dark78 - 19.08.2014 - 21:52

[^]
АлексКот
19.08.2014 - 22:03
1

Юморист

Это зачет))) я давно так не ржал с политики))) и хотя стараюсь её всегда стороной обойти, но... это..... это явно не возможно оставить без внимания и не поднять себе настроение :)))

[^]
Katbert
19.08.2014 - 22:04
-2

Шутник

Dark78
Какой правосек, сказки это )))
Я служил как раз в Украинской армии (был переход ,старые добрые времена ) ,так вот я тебе скажу мы были разделены на западенцев и юговосток(дедовщина )) ненавидел западенцев ибо тормоза и броневые ,но на сегодня вижу совсем по другому ситуацию и вполне их понимаю .
Киев- власти гандоны еще те ,слить кучу молодых пацанов под идею против наймитов(котоые умеют и знают ) зарабатывая на этом деле надо уметь.
Боюсь после войны когда очистят Луганск и Донецк народ вернется в Киев и спросит о многом )
Когда в моем городе появятся помогальники ,возьму в руки оружие отправив семью подальше ,вот тебе и расклады ))) (ходят слухи что в Херсон приедут скоро братья из Крыма )

[^]
Dark78
19.08.2014 - 22:08
0

Ярила

Да как бе не совсем сказки, на форуме порой такие неадекваты крутятся, думаешь бот с ограниченным набором слов и непробиваемым лбом.

[^]
Dark78
19.08.2014 - 22:15
0

Ярила

Katbert
Рад что можем говорить не как враги agree.gif
И все таки выдержки побольше, я едва удержался что бы собак с ходу не спустиь, а лучше накрапай пост как сам это видишь, даже в Утиле найду. Информация мимо СМИшников дорогого стоит.

Это сообщение отредактировал Dark78 - 19.08.2014 - 22:16

[^]
Katbert
19.08.2014 - 22:16
0

Шутник

Dark78
Прекрасно понимаю ,но терпению приходит конец читая этот угар ))
Знаешь ,изначально пытался объяснить ,рассказать ,но все заканчивается минусами )) ( Кипит наш разум возмущённый©)
Сейчас даже приятно видя как народ минусит ,понимаю что большая часть Россиян в неадеквате (хотя может это боты проплаченные)

Добавлено в 22:22
Dark78
На самом деле не когда не считал Россиян врагами ,мы братья Славянских корней , что бы там не говорили ))у всех есть родня и друзья в наших странах ,а то что правительства пытаются разделить и посорить это уже другой вопрос.

Добавлено в 22:23
Dark78
да я как-бы на Япе уже лет 10 сижу , зарегился недавно ибо невозможно это терпеть )))

[^]
Dark78
19.08.2014 - 22:29
0

Ярила

Katbert
Скорее бы эта бодяга утряслась. Не знаешь кому верить. Угодила Украина между молотом и наковальней СШП Россия, а мы лбы расшибаем, благо только в тырнете. Пойду я спать у меня 3й час уже, а завтра пахать.

[^]
Katbert
19.08.2014 - 22:33
-2

Шутник

Dark78
Представь ,у меня куча знакомых в Крыму и они довольны тем что присоединились к России и я рад за них ,тихо и спокойно , люди живут не напрягаясь )
Но то что сейчас твориться на востоке не айс , вся инфроструктура разрушается ,кому это выгодно ?
Вполне мог бы понять если бы Россия закинула пару дивизий десантников в Киев и взяла бы власть в свои руки без напрягов по стране .

Добавлено в 22:34
Dark78
Снов )

[^]
Azot666
19.08.2014 - 22:37
0

Приколист

Цитата (Dark78 @ 19.08.2014 - 22:51)
Цитата (Katbert @ 20.08.2014 - 01:34)
Dark78
Запцепило ? а вот прикинь мне тож не приятно читать что я бЕндеровец и живу в стране 404 , при том что деды мои так-же воевали умирая и сам помотался по всему СССР ибо батя военный ))
Жить нас учили совсем по другим понятиям , думаешь мы чем-то отличаемся  ?
Но есть бля НО , вы сегодня раскачиваете лодку и пытаетесь  впарить свою правду навязанную вашим СМИ )
Пох мне на европу и пендосов , сейчас Росиия ведет войну в моей стране , при том что пригрела всякую шушеру подобную Яныку )

Зацепило. Только я смотрю с другой стороны границы, и отличить порой убежденного правосека от нормального сложно. Все озлоблены, и плюются ядом. Ты тоже этим грешишь. А как ни крути странам быть соседями и жить на шарике граница в границу. На счет того что у Донбаса нет росийского оружия не подпишусь. Только то как Киев решает эту проблему волосы дыбом встают. Ни жалеют ни своих ни ополченцев. Либо там еще очень долго будут гибнуть люди либо переговоры, альтернативы нет. Можно сколь угодно кричать Ура Россия и слава героям и это приведет еще к большей эскалации конфликта. Только переговоры и мирное урегулирование. На сколько еще хватит вашей армии и ополченцев?

вы, уважаемый, сидите и рассуждаете о понятиях, о которых не имеете никакого понятия...ну уж простите за такую тавтологию...во-первых, лично вам до границы чухать и чухать, и нифига вы реально не видите и увидеть не можете, потому как всю информацию получаете из вашего зомбоящика и похожих на этот, однобоко освещающих сайтах...во-вторых, расскажите мне непосвященному, как, чем и с какими последствиями ваши войска решали вопрос с восставшим Грозным. Фотки "Градов" и отутюженный до фундамента город я постить не буду - их здесь было достаточно. Про то, как вы думали в этот момент про мирных жителей я молчу. Наша армия, в отличие от вас и вами поддерживаемых сепаров, ополченцев, наемников и т.д. воюет честно, открыто, не из-за спин женщин и детей, и в первую очередь думают о мирных жителях, поэтому много ошибок и потерь с нашей стороны. Хотя эти "мирные" жители еще недавно кидались под наши танки, а теперь мечтают быть освобожденными. В-третьих, о т.н. правосеках. В начале года никто из нас или вас и не слышал о них, я не говорю уже о том, чтобы их можно было увидеть, выйдя на улицу. На выборах президента их тоже особо никто не поддержал - меньше 1-го % избирателей, при этом жиды набрали в разы голосов больше... lol.gif Пару недель назад были с коллегой в командировке в Тернополе и Луцке, специально часа 2 искали на сувениры "визитки Яроша" и символику "Правого сектор". Люди, а именно обычные люди, не правосеки, не майданутые (других там нет), смотрели на нас как на дебилов, потому как ничего этого нет и в помине, национальная символика - да, но ничего более... Кстати, по количеству национальной символики, флагов на улицах города мой Харьков опережает всю Западную Украину в разы...Вот и думайте, как оно все на самом деле...

[^]
Domrych
19.08.2014 - 22:38
0
Статус: Online

вскрываю консервы

блять...как вернуть?

[^]
nemzik
19.08.2014 - 22:47
0

Шутник

где-то примерно так:

[^]
desantURA
19.08.2014 - 22:50
0

Ярила

ебанько из сказки морозко dont.gif

[^]
Vailed
19.08.2014 - 23:11
0

ЧтоНаУжин?

+Автор ролика немного не прав. Дело в том, что Крым в отличии от Украины, был и остается самодостаточен по газовой добыче. Более того, у «Черноморнефтегаза» была развитая сеть газопроводов, и даже собственное подземное хранилище газа. В последние годы «Черноморнефтегаз» стремительно наращивал добычу, а потом ОП и его вежливо попросили на выход :) Немного цитат из газет - "Нефтегазовые запасы шельфа Крыма, перешедшие вместе с ним России, могут принести триллионы долларов, а Украине — крах надежд на энергетическую независимость, считает The New York Times. До сих пор самые амбициозные оценки ресурсов шельфа не превышали $40 / RUB 1.442,18 млрд" Поэтому я считаю, что в хранилищах газ был все же некогда Украинским, который вдруг по воле Крымчан присоединился к России матушке :) Вот об этом газе и говорило это убожество нюхающее чьи то яйца. Простите не удержался. В 2015 году Россия начнет выдавать лицензии лицензий на разведку и освоение нефтегазовых месторождений Крыма, на которые облизывался до недавнего времени пендостан и какая то макака, но правительство России вовремя почуяло, что потеряют Европейский рынок газовый в пользу сша и оперативно прислушалась просьбам жителей о присоединении, что было весьма правильно, потому что Севастополь не может быть чьим то другим.

Запасы газа на территории Крыма составляют 165,3 млрд кубометров, нефти - 47 млн тонн, газового конденсата - 18,2 млн тонн.
По словам Донского, всего на территории полуострова 44 месторождения углеводородного сырья, в том числе 10 нефтяных, 27 газовых и 7 газоконденсатных месторождений. Кроме того, на шельфе Черного моря есть 5 месторождений газа и 3 газоконденсатных месторождения, на шельфе Азовского моря - 6 газовых месторождений. Поэтому правительство украины пускай подавится этим долгом и думаю, что эти бабки газпрому не так уж и нужны, ибо они получат куда больше + гарант, что европейский рынок останется за ними. Цены приподымут и отобьют бабки за зиму.

[^]
vfLenin
20.08.2014 - 00:31
0

Юморист

Цитата (vfLenin @ 19.08.2014 - 18:27)
Цитата (korrando @ 19.08.2014 - 17:31)
Не понимаю,почему яценюк не бреется?Может он... Даг?

Был как-то репортаж. Про него и Турчинова.
Это наказ американских имиджмейкеров. Без щетины и очков он выглядит как ребенок smile.gif

Нашел smile.gif

Бро, для тебя отдельной темой вынес:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic892543.html

Это сообщение отредактировал vfLenin - 20.08.2014 - 01:05

[^]
Graу
20.08.2014 - 02:09
1

Кот

вроде по делу но клоунада наигранная выбешивает

[^]
tlavik
20.08.2014 - 09:11
0

Приколист

Арсеня ебать ты дебил)

[^]
13ROVER13
20.08.2014 - 10:11
0

Пользователь удалён

Нас спалили!!! придеться отдовать и воздух и воду... cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43039
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх