Как быстро разбудить солдата...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XaXoL
14.08.2014 - 22:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dodge86 @ 13.08.2014 - 18:53)
Цитата (Мегатроныч @ 13.08.2014 - 19:46)
Только в армии можно научиться спать на табуретке lol.gif

низко взял, в армии можно и на тубмачке дневального нормально поспать

А я спал на, эээм, как вот эта хрень справа называется, что деревянная и на ~15см выше пола?

[^]
iambad
15.08.2014 - 08:45
1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 13.08.2014 - 21:55)
ага, ночью только БАХ, ясно, дневальный с тумбочки ебнулся )))

И крик дежурного по роте: "Дневальный ты там спишь блять чтоли"?
И ответ: "Никак нет товарищ сержант, журнал посещений уронил"!

[^]
0ssi
15.08.2014 - 08:53
1

Мастер Спорта по боевому домино

В армии первый раз уснул стоя. На вечерухе в -25 мороза. И проснулся только тогда когда все пошли по казармам, начав толкаться. Вот я ох*ел от себя:)

Еще помню как то в наряде в штабе был, чет думал щас немного закрою глаза, а засыпать не буду. Ну и как полагается заснул. Слышу удары в дверь. Быстро бегу с заспанным хлебалом к двери, открываю, стоит капитан, только начинаю доклад ему, он проходит дальше, начинает спрашивать где посыльные, почему грязно. Я ваще не понимаю что он от меня хочет. Тут летит от него подача в хлебало мне, я уворачиваюсь, следом нога летит прямо по ребрам. Попал сука немного. Но хоть с наряда не сняли:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24498
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх