Украинские детки, Ну, що мокскалику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ulairi
23.07.2014 - 17:55
0
Статус: Offline

Приколист

они совсем там ебнулись..причем взрослые не дети

[^]
Космостар
23.07.2014 - 18:10
3

Ярила

даже в страшном сне не могу представить, чтоб моя дочка такое исполнила..

воистину лишили разума наших соседей по палате планете

[^]
Lisovyk
23.07.2014 - 18:13
-4

Шутник

Наши дети -тоже такие

[^]
apik2
23.07.2014 - 18:14
0

Хохмач

Они не ведают, что творят!

[^]
edreor
23.07.2014 - 18:21
1

Весельчак

Дети всего-навсего отзеркаливают поведеие взрослых, причем это "зеркало" выдает взрослых "с потрохами".
Даже если на людях взрослые ведут себя прилично, то их истинное лицо часто можно увидеть в зеркале, т.е. в поведении и играх их детей.

Хотя и телепсихоз тоже исключать не стоит.

[^]
Сиськолог
23.07.2014 - 18:24
0

Щупаю за деньги

Велкам ту Ярославка (через пару лет)

[^]
riffon3
23.07.2014 - 18:25
1

Шутник

Цитата (Alhol35rus @ 23.07.2014 - 17:48)
Укроповские твареныши.

Да не дергайтесь, ребят. Скоро им жрать будет нечего и мозги прочистятся.

[^]
dayton701
23.07.2014 - 18:26
2

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Lisovyk @ 23.07.2014 - 19:13)
Наши дети -тоже такие

Чо, орут "Хохляку на гиляку!" да колунами машут?!

[^]
Неадекват
23.07.2014 - 18:26
0

Юморист

Поговориму детку поговориму cheer.gif

Это сообщение отредактировал Неадекват - 23.07.2014 - 18:27

Украинские детки

[^]
Roy1
23.07.2014 - 18:28
0

Шутник

Нет, это не люди уже... звери какие-то

[^]
ундер
23.07.2014 - 18:33
2

Ярила

Цитата (CBuHko @ 23.07.2014 - 18:05)
вот из-за таких ебанашек и "пиара" дебилоидов по всем каналам, многие уверенны, что в украине все поголовно скачущие бараны

вспомните хоть один ролик за последнее время, на котором показанны вменяемые жители украины
по всем каналам крутят либо скачущих, либо отморозков в масках....
пиар дебилов- сильная штука

вспомните себя год назад, еслиб вам сказали, что укр пойдет воевать вырезая всех русскоязычных, вы бы не рассмеялись в ответ ?

та-же хрень и со стороны укров, еслиб год назад сказали, что будет война на границе с РФ.. да ктоб в это поверил?

так что изменилось?
а вот что
после просмотра (даже недавнего ролика, где в Одессе докалупались к чуваку из-за ленточки в машине) появляеться просто лютая ненависть к этому стаду, да и вобще ко всем украинцам без разбору...
НО на видео только стадо отморозков...
и так ролик за роликом накапливаеться нечеловеческая ненависть к тем, с кем себя всегда считали братьями словянами...

и чем больше будет "пиара" кретинов, тем больше будет ненависть просто по территориальному признаку, ко всем без разбору

"организаторы" добились своего, поссорили братский народ,
"братья" стали врагами, а из-за чего ссора? из-за кретинов?

задам встречный вопрос: можете найти видео, где русские дети скандируют и в едином порыве кричат - хохлов на виселицу? ну или допустим идет толпа неонацистов и скандирует - хохлов на ножи? есть ли в России неонацисты? конечно есть, как и в любой другой стране мира. национал-социализм содержит свои зерна истины, этого нельзя отрицать, только вот замарался он очень уж сильно. поэтому современные нацисты пытаются именовать себя националистами, хотя суть дела от этого не меняется.

ну так я повторю вопрос: украинцы, покажите видео, где русские националисты идут на марше с лозунгом хохлов на ножи? где русские дети скандируют - хохла на ветку? а ведь у вас это происходит последние 5-10 лет. да, десять лет назад это только начиналось, но сейчас что выросло, то выросло, а вы этому потворствовали.

вчера в кафе услышал украинскую речь, думаете кто-то напрягся? да никто. только после того, как на той же украинской речи промелькнуло словосочетание "Путин хуйло" к подвыпившей компании, из трех дрищей, подошли два охранника, соответствующей комплекции и на чистом русском пояснили, что если они не покинут заведение в течение двух минут, через три будет вызван ОМОН с формулировкой массовые беспорядки, на почве расовой вражды. компания уложилась в полторы минуты, после чего все продолжили ужинать.

[^]
NoviyРусский
23.07.2014 - 18:35
2

пупс-ренегат

Папа мне с подросткового возраста говорил-не женись на хохлушке. Не совсем он прав, но послушался. Женился на немко-хохлушке. Немецкая сторона-идеальна, как в женщине и жене. Хохлушку из нее 7 лет выбивал. Я не нацист, а практик семейной жизни.

[^]
kiry87
23.07.2014 - 18:35
0

Балагур

К зиме вместе с родителями скакать будут..
А через 5 -7 лет встретим на МКАДе

[^]
Brdm
23.07.2014 - 18:36
0

Шутник

Все уже назначено до нас, к сожалению...
Свт. Иоанн Златоуст
Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их

[^]
куаутемок
23.07.2014 - 18:36
1

Приколист

Детки,придёт время когда стыдоба вас замучает.И будете вы искать в женихи,не педрил с Запада,а Иванов с Востока.

[^]
CBuHko
23.07.2014 - 19:16
-4

Весельчак

Цитата (ундер @ 23.07.2014 - 18:33)
ну так я повторю вопрос: украинцы, покажите видео, где русские националисты идут на марше с лозунгом хохлов на ножи? где русские дети скандируют - хохла на ветку? а ведь у вас это происходит последние 5-10 лет. да, десять лет назад это только начиналось, но сейчас что выросло, то выросло, а вы этому потворствовали.

я правильно понял? показать ролики, где аналогичное действие, НО со стороны росиян ?
если порыть инет, то можно найти ролики со всякими типа "Россия для русских" и т.д.
но суть не в этом, украинцам промывают мозг на основе национализма и того, что во всем виноваты москали, а конкретно ваш президент
как именно виноваты и что конкретно сделал плохого Путин для украины- это не уточняеться т.к. выезжают на одних эмоциях, там аргументы погубят все зомбирование
только эмоции, больше эмоций и ненависть готова

а вас, многоуважаемые россияне, настраивают против своих "братьев" иным способом, регулярно показывая дубилизм с украины вселяя чувство ненависти ко всем украинцам
еще раз говорю, вы видели за последние пол года хоть одну позитивную новость с украины ? лично я нет, везде только ура-патриоты, непонятно-убыточные законы и разрушение украины
не наводит на мысли, для чего это нагнетание?

устроить вражду между когда-то единым народом, получилось на отлично

я говорил о том, что благодаря пиару этих "деток" вы будите ненавидить абсолютно всех, кто проживает на украине, вполне по понятным причинам, считая, что в такой стране больше нет "людей"
это и печально
опять эмоции, эмоции и ненависть готова

а ведь это искуственная ненависть как со стороны росиян, так и со стороны украинцев

за что вы так ненавидите русских? "они террористы и т.д."
да кто сказал? с чего вдруг? где факты ? не твитер, а конкретные факты?

за что вы так ненавидите украинцев ?
"да они скачущие идиоты разрушающие свою страну, обвиняя при этом москалей"
ДА и еще раз ДА но вам ведь и показывают ТОЛЬКО скачущих
совершенно логично сделать такой вывод о всей стране
и это благодаря пиару дебилов

так понятнее, что я хотел сказать?

[^]
Sertorius
23.07.2014 - 19:21
2

Ярила

Истинные бандерлоги приучают детей к матершине сызмальства

[^]
Банщик
23.07.2014 - 19:22
1

Ярила

Опомнитесь Украинцы! Что с вами?

[^]
Maxmka
23.07.2014 - 19:27
0

Приколист

и каклы еще сравнивают с чечней...
Скорее наоборот, у меня другие аналогии:

Это сообщение отредактировал Maxmka - 23.07.2014 - 19:28

[^]
срочник
23.07.2014 - 19:30
6

Ярила

задолбали укроадвокаты... Не надо судить об украинцах по двум малолетним дурочкам, по учащимся ПТУ подпрыгивающим, по жителям Львова скачущим и орущим, по киевлянам в вагоне метро, по маргиналам орущим смерть москалям, по министрам поющим "Путин хуйло", по туристам за границей поющим то же самое, по мракобесам с флагами на Хресчатике, по блядям на российских трассах, по укрогастерам канючащим работу в подмосковье..... У вас в укропии нормальные то остались??? Наверно нет, иначе их бы показали хоть раз...

[^]
Blatero
23.07.2014 - 19:34
0

Blatero

Цитата (CBuHko @ 23.07.2014 - 20:16)

я правильно понял? показать ролики, где аналогичное действие, НО со стороны росиян ?
если порыть инет, то можно найти ролики со всякими типа "Россия для русских" и т.д.
но суть не в этом, украинцам промывают мозг на основе национализма и того, что во всем виноваты москали, а конкретно ваш президент
как именно виноваты и что конкретно сделал плохого Путин для украины- это не уточняеться т.к. выезжают на одних эмоциях, там аргументы погубят все зомбирование

а вас, многоуважаемые россияне, настраивают против своих "братьев" иным способом, регулярно показывая дубилизм с украины вселяя чувство ненависти ко всем украинцам
еще раз говорю, вы видели за последние пол года хоть одну позитивную новость с украины ? лично я нет, везде только ура-патриоты, непонятно-убыточные законы и разрушение украины

я говорил о том, что благодаря пиару этих "деток" вы будите ненавидить абсолютно всех, кто проживает на украине, вполне по понятным причинам, считая, что в такой стране больше нет "людей"
это и печально

а ведь это искуственная ненависть как со стороны росиян, так и со стороны украинцев

вот здесь есть неточности - то что нам показывают об украине всего лишь частные случаи происходящих там событий. вместе с этим нам показывали и пророссийские марши и в харькове и в одессе и в днепропетровске.. это было в марте вроде или в апреле...
так что у нас есть и образ позитивного жителя украины с непромытым мозгом.
понятно, что большая часть населения той страны после усиленной пропаганды вражды между нашими народами в течение долгих лет с помощью практически подконтрольных западу сми и с потворства правительства того времени - янык и ко - как раз налита злобой в наш адрес по самую макушку.
понятно, что нас выбешивает когда нам их показывают, но обвинять кого-то "хитрожопого" в специальном подборе материалов для показа у нас по интернетам с целью очернения укропов - бред.
просто теперь укропы практически все или такие как на ролике или просто согласное молчащее жующее муу-уу... и формировать в нас ответную ненависть не нужно. достаточно того, что есть..
достаточно того, что вот эти 2 сикухи повернись я завтра к ним спиной без задней мысли этими топорами и ножами меня захуячат. и будут гордые стоять над трупом - они же все сделали правильно! а еще есть мимишный ролик где укродети, в основном тоже кстати сикухи, маршируют по деревне какой-то под предводительством прыщавого переростка и кричат слава украини хайль с соответствующим жестом... их растят с ненавистью к русскому и русским. им вдалбливают, что они исключительные, что их хуевая жизнь из-за того, что мы у них все украли, включая историю, географию и мозги.
теперь необходимо этих людей пережидать. их не перевоспитать, не вычистить уже из них втравленную ненависть к нам. не поможет ни логика ни здравый смысл. им с этим жить. нам их терпеть. и любить их мы не будем. мы будем относиться к ним адекватно.

[^]
Wintecho
23.07.2014 - 19:35
1

Ярила

Какой блеать нации ? Что за епланы там на Украине , что таких припиздеков воспитывают , одна сука нация тупорылые , все русские , наши , ваши блеать , такие же русские , москали блеать - это же такие же русские , как и хохлы , одним погремуха изза Москвы была дана , вторым изза прически , пизданутый сейчас народ на Украине.

[^]
ундер
23.07.2014 - 19:38
1

Ярила

Цитата (CBuHko @ 23.07.2014 - 20:16)

это и печально

вы считаете, что половина россиян сидит на ЯПе, а вторая не вылазит из ютуба? я вас разочарую. многие россияне эти ролики в глаза не видели, еще больше тех, кто на них внимания не обращает. только вот украинские дети воспитываются именно на этих роликах, так что это не нам прививают ненависть, а вам. это украинцы, в подавляющем большинстве, ненавидят русских, а не наоборот. для примера несколько историй:

история первая: играл я онлайн игрушку, где было очень много украинцев. вы не поверите, как менялось отношение вчерашних сокланов. причем именно с украинской стороны. почему? ведь мы были далеки от политики, на политические темы вообще избегали говорить. даже америку не хаяли - мы играли. откуда появилась такая ненависть всего за пару месяцев.

история вторая, про национализм: есть у меня знакомый, в 90-е увлекался радикальными движениями, хотел даже по-серьезному в РНЕ вступить. но потом женился, заработался и вся дурь из башки выветриралсь. недавно я с ним встретился и за бутылкой пива мы разговорились о политике. он в ахуе. тогда я ему напомнил, что в свое время он так же скандировал "Россия для русских" знаете что он ответил? они на полном серьезе имели ввиду кавказцев, киргизов, таджиков... но никак не украинцев и не белорусов. ну а как же иначе, ведь они все вместе в одной колонне шили и вместе ходили чурок пиздить. вот поэтому он и в ахуе.

[^]
zoleg
23.07.2014 - 20:11
0

Жнец

Цитата (Lisovyk @ 23.07.2014 - 19:13)
Наши дети -тоже такие

наши это чьи?
твои, так может быть, по наследству такая хуйня передается.

[^]
Шеогорат
23.07.2014 - 20:11
2

Spread the doom!

пару лет и в

Украинские детки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15682
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх