Двойное самоубийство произошло на юге Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darian
11.07.2014 - 01:11
-1
Статус: Offline

Шутник

Да и похуй. Пускай идиоты сами выпиливаются. Жалко что еще и не самозакапываются. Переживал бы если бы человека насильно кинули. А так насрать.

[^]
Has
11.07.2014 - 06:45
0

Хохмач

В году этак 1998-1999 у нас соседка так спрыгнула, только с 6 этажа, а мы на 5 этаже жили жалко ее старая бабушка, дети ее разъехались кто куда, она одна была, старались помогать чем могли, в нашем же подъезде уже в году 2003 спрыгнула девушка с 9 этажа но не умерла сразу, а долго мучилась, спрыгнула из за того что парень бросил. У меня вот сестра двоюродная таблеток наглоталась и уснула навсегда и тоже из за парня, короче всем нам нужно быть внимательнее к окружающим, потому что если рядом будет кто то кому ты не безразличен то и мыслей о самоубийстве не будет!

Добавлено в 06:47
Цитата (Darian @ 11.07.2014 - 04:11)
Да и похуй. Пускай идиоты сами выпиливаются. Жалко что еще и не самозакапываются. Переживал бы если бы человека насильно кинули. А так насрать.

Зря ты так, а если у них дети остались? Какого им? Согласен что с одной стороны те кто кончает так жизнь эгоисты, а с другой люди стали настолько безразличными и толстокожими, что нам похуй на других, даже словом поддержать не можем, а ведь им нужно просто чтобы поддержали глядишь бы и передумали прыгать

[^]
skyline0502
11.07.2014 - 08:23
-4

Ярила

Прикольно, люди прыгают при ударе о землю с 13 этажа)

[^]
lxpcfc
11.07.2014 - 08:31
0

Хохмач

Лично не представляю себе переживания оператора, но коллега 2 года назад рассказывал случай. Поехали они вдвоем с хорошей тёткой лет сорока с работы в Москву в командировку. В свободное после работы время гуляли по городу. Вышли из какого-то парка, где рядом гостиница и ларёк с мороженым. На улице май месяц, тепло, устали после конференции и решили покушать мороженку. Взяли по рожку, развернули их, прошли 10 метров и в 10 метрах от них плошмя падает парень и жижа сразу в разные стороны. Выбросился из окна гостиницы.
Женщина сразу сменила рожок мороженого на стакан валерьяны, ходить еще полчаса не могла. Благо товарищ - парень видавший виды и выросший в деревне. Не стал теряться и во всем помогал даме.
Не представляю, что чувствовал бы я, но видео смотреть страшно, хотя фильмов ужасов-триллеров-кровькишки я совсем не боюсь.

[^]
Ромул
11.07.2014 - 08:32
0

Ярила

нарки?

[^]
skyline0502
11.07.2014 - 08:55
3

Ярила

1995 год. Было мне 16 лет, любил я безумно одноклассницу-отличницу. И вот помню, сидим компанией у меня дома, культурно отмечаем. Любовь свою я стремался пригласить тет-а-тет, а под шумок вечеринки можно) Девчонкам шампанской, Амаретто, а пацанва по коньячку убивалась. Постепенно все расходятся по домам и мы наконец-то остаемся одни. Я весь в предвкушении -НО!!! Где-то часов в 23-50 звонит моя любовь какому-то хорьку, то приезжает и забирает её в кабак. А весь мой бабос ушел на организацию праздника у меня дома(((. Короче как был весь такой прекрасный в костюме и белой рубашке, рыдая, залез в ванную, закурил, включил теплую воду и достал лезвие "нева"))) Закатал рукав рубашки сделал пару разрезов вдоль вен на левой руке. Боли не почувствовал, заструилась юшка, и мне вдруг стало жалко белую рубашку. Короче, пока снимал её и застирывал холодной водой, разрезанную руку пришлось забинтовать. А пока вывесил и вернулся в дом, что так мне самоубиваться расхотелось). Сел я, поржал со своей минутной слабости, и больше к этой теме не возвращался.

[^]
baragga
11.07.2014 - 11:02
1

Шутник

Лично знал погибшего. О причинах трагедии не знаю, но мужчина НЕ был наркоманом, как здесь предположили некоторые. Смелый был парень, орденом за Чечню был награжден
Земля пухом...

[^]
Causa
11.07.2014 - 11:03
2

Приколист

Как стало известно «МК», 32-летняя Анна и 34-летний Александр совершили прыжок из трехкомнатной квартиры женщины в доме 10, корпус 1. Мама молодой особы отправилась на отдых в Испанию. Москвичка воспользовалась свободной квартирой и пригласила туда приятеля. По некоторым данным, девушка уже пять лет была наркозависимой, как и Александр.

Что случилось в самой квартире — пока неясно. Соседи говорят, что молодые люди употребили наркотики. Первой из окна кухни выпала Анна. Девушка зацепилась за карниз и упала головой в цветочную клумбу. Шансов выжить у нее не было.

Возле дома в тот вечер прогуливалось много людей. Они увидели, что на подоконнике 13-го этажа сидит парень и курит. Выкурив сигарету, он стал спускать вниз ноги, собираясь выпрыгнуть из окна.

— Мы ему заорали: «Что ты делаешь, лезь обратно!» — рассказала свидетельница. — А он сидел, ногами болтал. Потом соскочил вниз.

По словам жильцов, Александр в ссоре якобы ударил подружку ножом и вытолкнул из окна и следом бросил лезвие. Но эта версия требует проверки — ножа полицейские на земле не нашли.http://www.mk.ru/moscow/2014/07/10/para-ustroila-shou-iz-dvoynogo-samoubiystva.html

Двойное самоубийство произошло на юге Москвы

[^]
cheliboba
11.07.2014 - 14:08
0

Ярила

Да и хуй с ними, не ценят свою жизнь, значит туда им и дорога.

[^]
iana22
11.07.2014 - 14:12
0

Невидимка

Цитата (gi2mo @ 10.07.2014 - 07:24)
уже видео в сети появилось :((( Вроде говорится в видео, что наркоманы...
Может узнали, что СПИДом больны. Сейчас уже не узнаем.

Просили же оператора не выкладывать...

Нарикам похрен на свои болячки. Птичками стали, из гнезда вылететь решили.

[^]
OpenUp
11.07.2014 - 20:34
-1

Юморист

В угол

[^]
dumas
11.07.2014 - 21:34
0

Балагур

Блеать alik.gif ,
Заебись, решили проблему.

[^]
dumas
11.07.2014 - 21:38
2

Балагур

Цитата (skyline0502 @ 11.07.2014 - 09:55)
1995 год. Было мне 16 лет, любил я безумно одноклассницу-отличницу. И вот помню, сидим компанией у меня дома, культурно отмечаем. Любовь свою я стремался пригласить тет-а-тет, а под шумок вечеринки можно) Девчонкам шампанской, Амаретто, а пацанва по коньячку убивалась. Постепенно все расходятся по домам и мы наконец-то остаемся одни. Я весь в предвкушении -НО!!! Где-то часов в 23-50 звонит моя любовь какому-то хорьку, то приезжает и забирает её в кабак. А весь мой бабос ушел на организацию праздника у меня дома(((. Короче как был весь такой прекрасный в костюме и белой рубашке, рыдая, залез в ванную, закурил, включил теплую воду и достал лезвие "нева"))) Закатал рукав рубашки сделал пару разрезов вдоль вен на левой руке. Боли не почувствовал, заструилась юшка, и мне вдруг стало жалко белую рубашку. Короче, пока снимал её и застирывал холодной водой, разрезанную руку пришлось забинтовать. А пока вывесил и вернулся в дом, что так мне самоубиваться расхотелось). Сел я, поржал со своей минутной слабости, и больше к этой теме не возвращался.

так то 16!, там ваще мир делится только на черное белое.
Но видишь тебя спасла щепитильность- погибать в грязной рубашке не комильфо dont.gif rulez.gif

[^]
Garik499
11.07.2014 - 21:53
1

Ярила

Цитата (dumas @ 11.07.2014 - 22:38)
Цитата (skyline0502 @ 11.07.2014 - 09:55)

так то 16!, там ваще мир делится только на черное белое.
Но видишь тебя спасла щепитильность- погибать в грязной рубашке не комильфо dont.gif rulez.gif

Ну хз, у меня даже в этом возрасте не было мыслей на себя руки наложить why.gif В трудные моменты хотелось вальнуть кого-нибудь, но только не себя! А в особо "тяжкие" моменты, как то первые динамы от лиц женского полу, мне вообще хотелось прохожих из ранцевого огнемета хуярить moderator.gif Хотя наверно это тоже нихуя не норма... shum_lol.gif

[^]
FedorDK
11.07.2014 - 21:59
2

Ярила

У меня друг по детству повесился.
Пути разошлись лет в 15-16. Успел он по дурости на зоне побывать, на ментов с топором по синьке полез.
А повесился то ли из за долгов, то ли что на дозу не нашёл. В общем нарик он был, потом рассказали.
Может и тут что-то из этой оперы.

Добавлено в 22:02
Цитата (baragga @ 11.07.2014 - 11:02)
Лично знал погибшего. О причинах трагедии не знаю, но мужчина НЕ был наркоманом, как здесь предположили некоторые. Смелый был парень, орденом за Чечню был награжден

К сожалению Чечня не всегда признак адекватного человека.
У нас один ветеран (на год меня младше) из окна выбросился, т.к. ему выпить хотелось, а его мать запирала.
То ли самоубился, то ли хотел спуститься каким-то образом через окно. 5 этаж был. В любом случае, то что на видео показано нормальный человек не совершит. Наркоман, не наркоман, но что-то не то и в голове и в квартире той случилось.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.07.2014 - 22:04

[^]
Набубука
11.07.2014 - 22:04
0

полковник

Да однозначно больные люди, жаль что сегодня неиудавшихся сауцидников на учёт в психушке не ставят

[^]
rockin
11.07.2014 - 22:16
1

Создатель Сайтов

Вот же блин, дураки, слов больше нет

Я дважды чуть не погиб, один раз чуть не утоп по сини, а второй в жуткое дтп попал (по предпосылкам), объехал по обочине на дикой скорости встречку, залез левой стороной на отбойник, проехался по нему и машину там же парканул аккуратно. Ремонта в тачке - два колеса, один диск и передний рычаг, епт...

Короче, я к чему - вот мне сейчас 30. И самой основной ценностью я считаю жизнь человека. Любого.
А так самовыпиливаться, неее... Я хочу пожить

[^]
tester24
11.07.2014 - 23:31
0

Балагур

Цитата (Serrega @ 10.07.2014 - 18:45)
Пиздец какой-то. Нервным не смотреть. Полёт и удар в кадре.

мужик то руками машет еще так..

[^]
skymax681
12.07.2014 - 21:34
0

Наше шезо

С моего дома так на моих глазах двое в разное время. сиганули. Обе женщины. Молодые. Ссоры, будь они не ладны. Сам им тогда 911 вызывал........ С тех пор службу 911 просто не понимаю, чем они руководствуются.

[^]
Spiser
14.07.2014 - 12:38
0

Контакт третьего рода

вызовите скорую бля, я занят, снимаю. уроды бля.

[^]
agnija07
11.08.2014 - 19:26
0

Хохмач

Ну нахуй, страшно. Он еще несколько минут думал, после того как она прыгнула, а потом и сам ломанулся. Не обязательно наркоманы, может просто поссорились сильно, она прыгнула, ну и он следом.
Помню, мне лет 15 было, у нас 16ти летняя девушка от несчастной любви с 12го этажа прыгнула, отца ее сосед за ноги поймал, а она через день в больнице умерла. Страшная смерть, вообще любая смерть страшная. Чтобы там ни было, Земля им пухом

[^]
RustikR
11.08.2014 - 19:28
0

КОМРАД

Уебаны бля. Если б я захотел самоубиться, я или б в Сирию/Сектор Газа пизданул вольнонаёмником, или б водки перенахуярился. В любом случае или с пользой для кого-то (чьё мировоззрение мне симпатизирует) или не шокируя окружающих.

Это сообщение отредактировал RustikR - 11.08.2014 - 19:29

[^]
necrosatan
11.08.2014 - 19:34
0

Юморист

удивляет индивид в конце "не надо снимать". Как раз таки надо, это жизнь и тут люди прыгают из окна. А не зомбо ящик. Такие видео возвращают мысли в реальность.

[^]
FedorDK
6.02.2015 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (PiterD @ 10.07.2014 - 05:58)
Ипотека?

Санкции, несвобода, курс доллара, кровавый режим, кризис, признание Америки, признание Америки, Москвашвея, Москвашвея... inv.gif maniac.gif niger.gif

[^]
Loki104
25.01.2016 - 22:25
0

Шутник

Как говорил какой-то выживший "неудачник-самоубийца" -"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной... Ты уже летишь с моста"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44453
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх