Ополченец Роман:обороняться не будем-нас вырежут, Славянск, Новороссия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D1Hero
11.06.2014 - 09:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VideoCrak @ 11.06.2014 - 03:15)
Вот не понимаю я ополченцев, их из дальнобоя хуярят -а они просто в подвалах прячущийся.
Неужели нет минимального количества раций для разведки , поставить дозор на самых высоких точках и выдвигаться с оружием туда - откуда стреляют.
Вспышки орудийных залпов видно даже днём , и есно слышно.
Ах, да - выдвигаться с целью перехуярить отряды противника в груз 200. А кто там окажется - уже неважно.

Это все хорошо, конечно, а чем их доставать то?У Града самое минимальное расстояние, в зависимости от использования боеприпаса, минимальная по моему 1,5 км а максимальная 40 км.Есть ли у ополченцев средства доставки туда снаряда для уничтожения системы?

[^]
avsp
11.06.2014 - 09:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Интересно
Украинская армия целенаправленно наносит удары по детским домам и роддомам
У них вообще тогда ума нет

Просто эти "герои" изначально там осели, чтобы была возможность прикрыться детьми. Но там уже все эвакуировано.

[^]
umtor
11.06.2014 - 09:17
1

Шутник

Бандит , а не герой.

[^]
alev
11.06.2014 - 09:20
-3

Шутник

"Папа и дядя Серёжа идут на войну с хохлами"

Ополченец Роман:обороняться не будем-нас вырежут

[^]
ros1976
11.06.2014 - 09:21
1

Шутник

Какой нахуй ополченец? террорист российский.....

[^]
vikentiir
11.06.2014 - 09:32
6

Весельчак

Пиздюк, сложи оружие и все закончится, помоги поймать бандюков которые марадерствуют лучше. Цианида пусть принесут тебе сипаратор хренов

[^]
Vigood
11.06.2014 - 09:35
0

Шутник

Цитата
Лишь бы жив остался.....
Мертвые герои нам не нужны...

Мира вам!

[^]
VSV
11.06.2014 - 09:39
0

Приколист

Цитата (alev @ 11.06.2014 - 09:20)
"Папа и дядя Серёжа идут на войну с хохлами"

Незавидная у тебя семейка)))) Ты крепись))) Вас всех вылечат)))

Добавлено в 09:41
Цитата (vikentiir @ 11.06.2014 - 09:32)
Пиздюк, сложи оружие и все закончится, помоги поймать бандюков которые марадерствуют лучше. Цианида пусть принесут тебе сипаратор хренов

Так ты сам сходи и отбери ружбайку. Может тебе повезет и не станешь удобрением.

[^]
Bond123
11.06.2014 - 09:52
-4

Шутник

еще ополченцы smile.gif

[^]
PloxoiPashaN
11.06.2014 - 10:06
-2

Шутник

Ну давайте порассуждаем...

УКРы на данный момент при попытке штурма Славянска, перепробовали уже практически все , и штурм с поддержкой авиацией и массированные танковые и пехотные атаки и массированные бомбардировки , толку нет что дальше ?
По мнению некоторых товарищей при многократных боях новобранцы "обучаются" и воевать становится легче , я Вас несколько расстрою , при полномасштабной войне двух армий , выигрывает не кадровая регулярная армия а резерв, т.к. кадровая армия начала военных действий к тому моменту уже уничтожена , так было и в ВОВ и других масштабных конфликтах.
Резерв УКР Армии это необстрелянное мясо загоняемое угрозами на фронт , много такое ополчение навоюет когда через 2-3 месяца таких потерь выбьют наиболее отмороженных и подготовленных вояк? Не секрет что в данный момент в УКР Армии очень жесткая информационная блокада по словам дезертиров (а их с каждым днем все больше и больше) , когда тебя расстреливают в спину за любой косяк, + признаем очевидное хреновое снабжение, энтузиазма воевать надолго не хватит.
Резерв "Ополчения" в основном местные жители 90% которые воюют за свой город и приезжие неравнодушные. Признаем очевидное при многократном перевесе сил УКР Армия несет колоссальные потери а у Ополчения несмотря на всю тяжесть ситуации становится с каждым днем все больше тяжелого вооружения и добровольцев. (вчера слышал хотели захватить танковую часть).
Вывод: в ближайшее время эскалация конфликта достигнет максимума, и после этого возможно, дай бог, начнутся дипломатические переговоры, т.к. победить в данном конфликте силой невозможно.
ИМХО Когда общественная позиция Гейропы под влиянием России поменяется , будет введен миротворческий корпус ООН/России и начнутся дооооолгие переговоры , думаю будет как то так

[^]
kieff
11.06.2014 - 10:13
0

Шутник

пиздец вы ебанутые зомби. вам вливают в уши говно, а вы ведетесь. у вас же есть интернет (пока) сопоставьте инфу, анализируйте. нет никаких фашистов, есть бандиты и террористы из россии, которые на нашей земле, сидят в наших городах и стреляют в наших мирных жителей и солдат. у вас путен головного мозга. очнитесь

Добавлено в 10:15
ебать, какая авиация и пехотные и танковые атаки? рак лечись. омг а лучше убейся

[^]
Хохломор
11.06.2014 - 10:17
1

Шутник

Фашисты решили перекрыть границу с Россией!
http://news.rambler.ru/25498810/
И все равно там 3 москаля воюют, а все население мечтает говорить на свинячьей мове и скакать!

[^]
BMV64
11.06.2014 - 10:19
0

Ярила

Пусть пуля тебя минёт
и осколок пройдёт мимо,
Жить тебе богом дано
долго и счастливо.
Оставайся живой и убивай нацистскую гадину!!!
ХАРЬКОВ

[^]
Лина111
11.06.2014 - 10:22
1

Гость

ДЕРЖИТЕСЬ, РЕБЯТА)) И БУДЬТЕ ЖИВЫ)) ХРАНИ ВАС БОГ))

Это сообщение отредактировал Лина111 - 11.06.2014 - 10:28

[^]
kraeved
11.06.2014 - 10:24
1

sibsolo

Я не знаю, прочитает ли кто мой коммент
Тема уже издыхает
Да и вообще эти бесконечные темы про "хвашистов" задолбали
Но я не могу без улыбки смотреть, как сворачивают здесь мозги "патриотам"
Мой пост (предыдущий, где я спрашивал, почему стреляют в детдома) явно вызвал сдвиг по фазе
Но после моего поста был еще более тонкий - про хохлов лишенных "львиной храбрости"
Так держать, антиботы!

Это сообщение отредактировал kraeved - 11.06.2014 - 10:24

[^]
Хохломор
11.06.2014 - 10:26
3

Шутник

г-н Порошенко, Дoнбас внимательно изучил ваше предложение и решил ответить вам тоже на русском: "Пашел нахуй Пидар!"

[^]
Лина111
11.06.2014 - 10:29
0

Гость

Цитата (kraeved @ 11.06.2014 - 11:24)
Тема уже издыхает
Мой пост (предыдущий, где я спрашивал, почему стреляют в детдома) явно вызвал сдвиг по фазе
Но после моего поста был еще более тонкий - про хохлов лишенных "львиной храбрости"
Так держать, антиботы!

кто стреляет в детдома..

[^]
VSV
11.06.2014 - 10:31
0

Приколист

Цитата (kieff @ 11.06.2014 - 10:13)
пиздец вы ебанутые зомби. вам вливают в уши говно, а вы ведетесь. у вас же есть интернет (пока) сопоставьте инфу, анализируйте. нет никаких фашистов, есть бандиты и террористы из россии, которые на нашей земле, сидят в наших городах и стреляют в наших мирных жителей и солдат. у вас путен головного мозга. очнитесь

Добавлено в 10:15
ебать, какая авиация и пехотные и танковые атаки? рак лечись. омг а лучше убейся

Ты свое говно из башки у себя выбей. Твое якобы государство в лице мрази у власти ведет гражданскую войну со своим народом. Когда твоих родных и тебя это коснется возможно поймешь.

[^]
Sasha7777777
11.06.2014 - 10:34
-2

Шутник

Цитата (sanput @ 11.06.2014 - 08:14)
какой стол переговоров после этого!украины прежней не будет..не пойдет донецк с луганском обратно под крыло киева

Я тебя уверяю, что тут в Киеве до недавнего времени "пол Донбасса было".

Был такой анекдот, когда Кучма Януковича ставил.

Идет киевлянин по вокзалу, видит чуваки в коробках из-под телевизоров пачки долларов грузят. Он говорит:
- "Пацаны, вы откуда?"
- "Мы из Донецка!"
- "Ну нихуя себе, донецкие, вы офигели, доллары в коробках грузите"
- "А тебе, киевлянин, если чето не нравится, пиздуй нахуй в свой Днепропетровск".

Этому анекдоту больше 10 лет. Вот и делай выводы, кто под кем был все это время (во времена Кучмы Днепропетровская банда в Киеве рулила, если смысл не понятен).

[^]
Slova
11.06.2014 - 10:35
1

АРА

Сколько майДАУНОВ в посте.
И все такие юморные интеллектуалы шопездец! faceoff.gif

[^]
PlanetDark
11.06.2014 - 10:36
0

Шутник

Цитата (PloxoiPashaN @ 11.06.2014 - 11:06)
Ну давайте порассуждаем...

УКРы на данный момент при попытке штурма Славянска, перепробовали уже практически все , и штурм с поддержкой авиацией и массированные танковые и пехотные атаки и массированные бомбардировки , толку нет что дальше ?

Иди ка ты лучше борщ вари, рассуждальщик gigi.gif
Славянск еще не штурмовали. Солдаты украинской армии которые стоят в оцеплении сами говоря, что только ждут приказа, чтобы войти в город и вынести всех пополченцев.

Кажущиеся успехи сепаратистов связаны с тем, что они прикрываются мирными жителями, стреляют из-за жилых домов. Это единственный секрет их "успехов". Т. е. они действуют по заветам товарища Путина: "мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади"

[^]
jazzros
11.06.2014 - 10:38
1

Приколист

Радует, что эти вбросы о "героях апалчения" с завидной регулярностью скатываются в массы ненавистных к ним комментариев.

Помнится, был знатный вброс о герое Царёве.
Над бабаем поржали так, что человек запил и слился обратно в глубинку и не отсвечивает. Теперь этот.

Хорошо то это конечно - хорошо, да вот местным из слАвянска это уже порядком подзаебало.

[^]
Slova
11.06.2014 - 10:39
2

АРА

Цитата (kraeved @ 11.06.2014 - 11:24)
Тема уже издыхает
Так держать, антиботы!

Откуда ж хфашисты?
В куеве то всё спокойно.
Только вот девочку с Луганска уже на вокзале доебли мирные граждане правосфинктеры.

Вна украине и самоглавное в куеве русских любят, фашиков и правосеков нет. Эуропа хуле. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 11.06.2014 - 10:50

[^]
sprinter55
11.06.2014 - 10:39
4

Шутник

Захожу редко на ЯП, просматриваю главную, читаю посты "братского" народа, призывающего ехать на Украину и там поддерживать бунт, в ходе которого убивают людей по обе стороны баррикад - это, ребята, абсолютно не шуточки. Остановитесь на мгновение, посмотрите на себя в зеркало и задуйматесь о том в кого вы превратились.
Секелёвщики постоянно гундят про хунту, Правый сектор, фашистов. Вы их видели хотя бы своими глазами хоть раз? Да приедьте вы в Киев, молча, если вы боитесь говорить на своём языке, пройдитесь по улицам, сходите на Майдан Независимости, поедьте во Львов.
Заканчивайте вы уже с этой Секелёвщиной, не смешно ж ведь абсолютно.
На востоке Украины менее 10% ополченцев - жители Украины, и то под большим вопросом. Остальные - наехавшие с России - матушки или наёмники с бородами или же пацаны с подмосковья, которых ФСБ вербует за бабки, и которые потом в рефрижераторах едут домой в русскую землю ложиться. Есть жеж масса фото и видео подтверждения наличия чеченов и осетинов в зонах боевых действий на Украине.
Остановитесь пока не поздно. Будете к нам идти в наши дома с оружием - будете уничтожены как враг.
Нам не нужен ваш порядок под дулом автомата - мы у себя как-то сами разберёмся как нам жить.
У вас самих проблем хватает.

З.ы. минусуйте :)

[^]
Slova
11.06.2014 - 10:44
-2

АРА

Цитата (ramsay @ 11.06.2014 - 00:42)
Роман, обычный долбоеб, каких много, от нечего делать полез в войнушку поиграть. Домой приедет как 200ый.
Косил сено, доил корову, потом сказали можно заработать, накуй сено с коровой, поеду постреляю faceoff.gif

Если кому то хочется лизать жопу обамке, парашнику яйценюху и прочей швали, пиздуйте в куев или во львив.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58973
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх