каннибализм в Одессе, осторожно RU tv

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
20.05.2014 - 14:29
1
Статус: Offline

Приколист

Я, бляха-муха, после этого топика начал бояться Тигроида.

[^]
Бипер
20.05.2014 - 14:36
-1

Случайный прохожий

Цитата (MYCU4 @ 20.05.2014 - 13:58)
Цитата (Бипер @ 20.05.2014 - 13:57)
Не смотрите телевизор. Читайте ЯП.

Да тут то также собственно)))) Идеология - штука сильная. И необходимая для построения сильного государства. Иначе никак.

Я Вам так скажу, на ТВ всегда крайности из-за массовой аудитории. Здесь же много всесторонней инфы. Конечно, меньше майданутой но и такая пролетает иногда в комментах. На главную, канешн не пустят. Да и в целом, ЯП свободнее всяких Корров, сегодня и пр. укр.сми

[^]
tigroid
20.05.2014 - 14:39
1

Карликовое животное

Цитата (Ammok @ 20.05.2014 - 15:29)
Я, бляха-муха, после этого топика начал бояться Тигроида.

Да ну вас в баню gigi.gif
Просто мысли свои высказала. Не может же так быть, чтобы неизвестно откуда взялись толпы психопатов. Кто-то определенно над этим поработал.

[^]
cattum
20.05.2014 - 14:43
1

Шутник

Такие "факты" вбрасываете чтоб превратить трагедию в абсурд? Совершенно спятили и людей за идиотов держите. Салфетки = каннибализм, следующая версия "справляли большую нужду на трупы"... тьху

[^]
Лина111
20.05.2014 - 14:47
0

Гость

Цитата (koriandr @ 20.05.2014 - 11:50)
верьте, это правда, мы тут едим человечину.
канал россия - кащенко чистой воды.

не, ну вы белые и пушистые))) все сами себя убивают и поджигают lol.gif

[^]
Narkozzz
20.05.2014 - 14:57
0

Гойдофоб

cattum
Цитата
Такие "факты" вбрасываете чтоб превратить трагедию в абсурд?

Прежде всего это преступление, у которого есть организаторы и исполнители, которые должны понести ответственность. А называя это жесточайшее преступление нейтральным словом "трагедия" вы снимаете с преступников ответственность.

[^]
denis362
20.05.2014 - 15:00
2

Ярила

Явный бред.

[^]
Gert
23.05.2014 - 12:14
0

Обитатель инкубатора

Про эту фразу: "Пацаны, здесь человечину едят", я слышал и раньше.
Но, как вариант, салфетки могли им (бандеровским мразям) понадобиться для огня.

[^]
Казылдур
23.05.2014 - 12:42
1

Балагур

Охуел немного от субтитров в ютубе. Смотреть с 1-39.

Это сообщение отредактировал Казылдур - 23.05.2014 - 12:42

каннибализм в Одессе

[^]
Казылдур
23.05.2014 - 15:21
0

Балагур

Цитата (Gert @ 23.05.2014 - 13:14)

Салфетки для огня?! Не практичнее ли скажем жидкость для разведения огня, бензин...?

[^]
Gert
23.05.2014 - 19:48
0

Обитатель инкубатора

Цитата (Казылдур @ 23.05.2014 - 16:21)
Цитата (Gert @ 23.05.2014 - 13:14)

Салфетки для огня?! Не практичнее ли скажем жидкость для разведения огня, бензин...?

Я не пироман, но как вариант, натолкать салфеток в бутылки с бензином, чтобы с крыши скидывать и толпу злить, вместо тряпки запихать. Гады злят гадов.

Это сообщение отредактировал Gert - 23.05.2014 - 19:52

[^]
байкер
23.05.2014 - 20:54
2

инструктор-х уюктор

У каждого человека есть какие-нибудь желания противоречащие общепринятой морали и правилам человеческих взаимоотношений. У многих они сводятся на уровень сексуальных извращений, маний, и.т.п. Так что утверждать что это бред, по меньшей мере глупость, либо выгораживание "истинных патриотов Украины"
Но тут дело даже не в правом или левом секторе, или фанатах.
В толпе этих инквизиторов уверен были люди с нарушенной психикой с маниакальными, садистскими наклонностями. Достаточно было наблюдать поведение и ролики выкладываемые одним из участников этого акта геноцида.
Помните того гомика который всех русских хочет убить, орет что русские не достойны жить на земле, и.т.д. Если там были такие боевые единицы, то почему многие напрочь исключают каннибалов?
В подобных экстремальных ситуациях у людей с нарушениями психики легко возможен срыв, начаться состояние реактивного психоза, а если к этому добавить беспредел и полную безнаказанность за совершаемые действия, (хотя вопрос о безнаказанности в таком состоянии уже отходит на второй план) То вполне вероятно что случай имел место быть. Салфетками конечно никто по назначению пользоваться не собирался, это уже выдумки журналистов, но вот крик ужаса "пацаны! там человечину едят!" слышен отчетливо и я не исключаю что такое могло быть.
Если главой антикоррупционного комитета официально назначают человека с диагнозом вялотекущая шизофрения, то почему исключается возможность нахождения каннибалов в толпе "пехоты".
Не забываем, что во время землетрясения в Армении из тех районов вывезли и расстреляли по тихому большое количество каннибалов, хотя тогда был еще силен СССР и помощь туда поставлялась в больших объемах. Ели человечину они не от голода.
Ну а сейчас, когда нет никаких ограничений по цензуре на фильмы, игры с подобным уклоном. про вампиров так вообще целые саги воспевают, не исключены подобные проявления.
Так-же исходя из жизненного опыта сам наблюдал как тихий, уравновешенный и кроткий человек в экстремальной ситуации превращался в зверя, которого очень трудно было успокоить.
Спорить и доказывать что-то не имею возможности, т.к. лимит у меня) Да и желания особого тоже нет. Это всего лишь мое мнение и не более того.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14308
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх