У каждого человека есть какие-нибудь желания противоречащие общепринятой морали и правилам человеческих взаимоотношений. У многих они сводятся на уровень сексуальных извращений, маний, и.т.п. Так что утверждать что это бред, по меньшей мере глупость, либо выгораживание "истинных патриотов Украины"
Но тут дело даже не в правом или левом секторе, или фанатах.
В толпе этих инквизиторов уверен были люди с нарушенной психикой с маниакальными, садистскими наклонностями. Достаточно было наблюдать поведение и ролики выкладываемые одним из участников этого акта геноцида.
Помните того гомика который всех русских хочет убить, орет что русские не достойны жить на земле, и.т.д. Если там были такие боевые единицы, то почему многие напрочь исключают каннибалов?
В подобных экстремальных ситуациях у людей с нарушениями психики легко возможен срыв, начаться состояние реактивного психоза, а если к этому добавить беспредел и полную безнаказанность за совершаемые действия, (хотя вопрос о безнаказанности в таком состоянии уже отходит на второй план) То вполне вероятно что случай имел место быть. Салфетками конечно никто по назначению пользоваться не собирался, это уже выдумки журналистов, но вот крик ужаса "пацаны! там человечину едят!" слышен отчетливо и я не исключаю что такое могло быть.
Если главой антикоррупционного комитета официально назначают человека с диагнозом вялотекущая шизофрения, то почему исключается возможность нахождения каннибалов в толпе "пехоты".
Не забываем, что во время землетрясения в Армении из тех районов вывезли и расстреляли по тихому большое количество каннибалов, хотя тогда был еще силен СССР и помощь туда поставлялась в больших объемах. Ели человечину они не от голода.
Ну а сейчас, когда нет никаких ограничений по цензуре на фильмы, игры с подобным уклоном. про вампиров так вообще целые саги воспевают, не исключены подобные проявления.
Так-же исходя из жизненного опыта сам наблюдал как тихий, уравновешенный и кроткий человек в экстремальной ситуации превращался в зверя, которого очень трудно было успокоить.
Спорить и доказывать что-то не имею возможности, т.к. лимит у меня) Да и желания особого тоже нет. Это всего лишь мое мнение и не более того.