Мариуполь, без комментариев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleshin
7.05.2014 - 19:05
6
Статус: Offline

Шутник

Украина должна быть разделена , не способны украинцы на свое государство -у них нет идеи, у них нет лидера, у них нет самосознания - восточные украинцы и западные -разные народы

[^]
SlowHamster
7.05.2014 - 19:12
3

Ярила

Цитата (hotfunnyspot @ 7.05.2014 - 19:24)
Фашиизм - крайне правое политическое движение. Основателем был как не странно для многих из вас не Гитлер а Мусолини. Самые главные признаки это национализм (не путать с нацизмом) в самом широком понимании. Милитаризм, культ личности, тоталитаризм и тд. К слову в Украине нет тоталитаризма и культа личности. К примеру культ личности это Гитлер, Ленин, Сталин и тд.

Нацизм это крайняя ветвь фашизма но с 1 большим отличием. В нацизме есть такое понятие как Чистая расса, доминирующая, можно сказать сверх расса. В фашизме же нет раздилений на рассы, гланое что б ты был гражданином. То есть фашистом мог быть и еврей и негр и белый в 1 армии.

Ну и национализм что сейчас как раз и происходит в Украине- это просто любовь к своей стране в не зависимости от национальности.

не хочу тебя расстраивать, но здесь в большинстве своем люди, которым 30-40 лет. Они благополучно знают, что Гитлер - основатель национал-социализма, что фашизм пришел из Италии от Муссолини, в чем отличие нацизма и национализма (нацианализм, как ты пишешь - это наверно разновидность анального нацизма?)... просто люди обсуждают совсем другое, не твои семантические изыскания, а реальные события. Народу просто лень тебе отвечать... Это как к примеру, собрались мужики, обсуждают за пивом кто, сколько раз и кого жахнул, а тут пацан прибегает с криком: "Ура!! Я стал мужчиной!!! Я суперкрутой!!"

[^]
Zoldat
7.05.2014 - 19:16
1

Юморист

Цитата
Украина должна быть разделена , не способны украинцы на свое государство -у них нет идеи, у них нет лидера, у них нет самосознания - восточные украинцы и западные -разные народы

Да? А еблетом чем-то схожи biggrin.gif
И идея у них есть - ненавидеть "москалей".

[^]
keksss
7.05.2014 - 19:21
0

Шутник

Цитата

сударь)
Я дико извиняюсь но у вас каша в голове.

Милейший народ украинцы никогда и не нуждались в своем государстве нахрен оно им если два урожая всего в год того что в москве половина вообще не растет)

посему и пал в итоге стольный град Киев под поляков.

но беглые православные крестьяне заебавшись его отбивать в неравном бою у польско-литовского царства и попросились обратно под защиту со своими землями на православную родину.За что и было даровано казачеству право носить оружие и обязанность служить в армии

западная же часть куда не доставала постоянно казачья власть вместе с остатками своих выродившихся князьков приняла церковную унию из рук ватикана и постепенно утратило и сознание что они русские и волю к свободе, но осталось на душе этого народа внутренне скрытое желание свободы утерянное ими уже походу навсгда.

восточные же земли вообще как таковые никогда к украине как таковой отношения и не имели вобщем то до 18 века

Поправьте меня если я чего запамятовал

[^]
Aleshin
7.05.2014 - 19:23
0

Шутник

Цитата (keksss @ 7.05.2014 - 20:21)
Цитата

сударь)
Я дико извиняюсь но у вас каша в голове.

Милейший народ украинцы никогда и не нуждались в своем государстве нахрен оно им если два урожая всего в год того что в москве половина вообще не растет)

посему и пал в итоге стольный град Киев под поляков.

но беглые православные крестьяне заебавшись его отбивать в неравном бою у польско-литовского царства и попросились обратно под защиту со своими землями на православную родину.За что и было даровано казачеству право носить оружие и обязанность служить в армии

западная же часть куда не доставала постоянно казачья власть вместе с остатками своих выродившихся князьков приняла церковную унию из рук ватикана и постепенно утратило и сознание что они русские и волю к свободе, но осталось на душе этого народа внутренне скрытое желание свободы утерянное ими уже походу навсгда.

восточные же земли вообще как таковые никогда к украине как таковой отношения и не имели вобщем то до 18 века

Поправьте меня если я чего запамятовал

оу. каша это у вас в голове

[^]
keksss
7.05.2014 - 19:27
1

Шутник

Цитата

ну я по датам и конкретным городам детально не втыкал но народ помоему все таки один тока очень давно разделенный административно и религиозно

Добавлено в 19:28
а на востоке типа харьков луганск вообще помоему украиной непахнет я вот к чему

[^]
DmitrD
7.05.2014 - 19:31
1

Весельчак

Цитата (hotfunnyspot @ 7.05.2014 - 19:28)
Цитата (Vista17 @ 7.05.2014 - 19:27)
Цитата (hotfunnyspot @ 7.05.2014 - 23:24)
Фашиизм - крайне правое политическое движение. Основателем был как не странно для многих из вас не Гитлер а Мусолини. Самые главные признаки это национализм (не путать с нацизмом) в самом широком понимании. Милитаризм, культ личности, тоталитаризм и тд.  К слову в Украине нет тоталитаризма и культа личности. К примеру культ личности это Гитлер, Ленин, Сталин и тд.

Нацизм это крайняя ветвь фашизма но с 1 большим отличием. В нацизме есть такое понятие как Чистая расса, доминирующая, можно сказать сверх расса. В фашизме же нет раздилений на рассы, гланое что б ты был гражданином. То есть фашистом мог быть и еврей и негр и белый в 1 армии.  

Ну и национализм что сейчас как раз и происходит в Украине- это просто любовь к своей стране в не зависимости от национальности.

Фашиизм, расса, раздиление.
Кури букварь, о чём с тобой разговаривать?

Ты опять путаешь фашизм и нацизм, в фашизме нет рассы.

аФФтарр
Ты - ДАСТАЛ!!!!

Ты это
родственикам сожженных в Одессе пойди расскажи, чтобы не плакали, что людей жгли не совсем фашисты, а националисты....

[^]
keksss
7.05.2014 - 19:35
0

Шутник

Цитата
аФФтарр
Ты - ДАСТАЛ!!!!

Ты это
родственикам сожженных в Одессе пойди расскажи, чтобы не плакали, что людей жгли не совсем фашисты, а националисты....

а он уже убег)

[^]
DmitrD
7.05.2014 - 19:37
0

Весельчак

Цитата (sqrt00 @ 7.05.2014 - 19:33)
Все равно это безнаказанным не останется, если не от жителей вернется, то по жизни и уже втройне, закон бумеранга.

Подобным высказыванием себя утешают те люди, которые боятся дать отпор!

"Жизнь" сама по себе - никогда никого не наказывает.
Наказывают - ЛЮДИ!!!!

[^]
keksss
7.05.2014 - 19:39
0

Шутник

Цитата

да нет у меня каши в голове

Мариуполь имеет к украине такое же отношение как и крым тока раньше

[^]
pav10
7.05.2014 - 19:39
1

Ярила

Глядя на эти душераздирающие кадры, просто вспомнил один эпизод из фильма Мела Гибсона "Апокалипсис", когда главный герой, израненный истерзанный, в панике спасался, бежал несколько дней от карателей-преследователей, а когда прибежал в собственный лес, на свою землю, тут у него в голове что-то прояснилось и он задумался: "это же я, тот самый "Ягуар", и тут охотились и жили мои предки и будут жить мои дети, это моя земля". И начал по-партизански их всех мочить, воевать с учетом знания местности, тактики и прочих хитростей и секретов.

Просто к сведению. Мариупольцы- это же ваша земля, вы там все знаете, каждую тропинку, овражек, лесок. Вы там выросли и родились, а эти черноформные- они пришлые, они там ничего не знают, слабо ориентируются на местности.

Что мешает начать партизанскую войну. В гражданской одежде со снайперкой, подбираться на дистанцию поражения - отработать пару "черновиков". Увидел где черную форму- прицельно снял. Где жители увидели "черных", садящихся в автомашину, запомнили ее, номера, сообщили куда следует, и чел с граником из кустов выследил и ухлопал машину со всей карательной коммандой.

Тогда у карателей будет гореть земля под ногами и будут щемиться и бояться, перестанут хозяйничать в городе.

Это сообщение отредактировал pav10 - 7.05.2014 - 19:39

[^]
keksss
7.05.2014 - 19:40
0

Шутник

посему я предлагаю батальон Восток туда отпустить погулять!

мониторят же для Володи интернет)

[^]
DmitrD
7.05.2014 - 19:40
0

Весельчак

Цитата (GrandArcher @ 7.05.2014 - 19:54)
ХЗ... прыснули чуваку слезоточивым газом в лицо, постреляли в воздух разгоняя толпу why.gif
С чего такой ажиотаж ?

Мешают, сцУки ,голосовать за воссоединение с Россией!

[^]
DmitrD
7.05.2014 - 19:43
0

Весельчак

Цитата (pav10 @ 7.05.2014 - 20:39)
Глядя на эти душераздирающие кадры, просто вспомнил один эпизод из фильма Мела Гибсона "Апокалипсис", когда главный герой, израненный истерзанный, в панике спасался, бежал несколько дней от карателей-преследователей, а когда прибежал в собственный лес, на свою землю, тут у него в голове что-то прояснилось и он задумался: "это же я, тот самый "Ягуар", и тут охотились и жили мои предки и будут жить мои дети, это моя земля". И начал по-партизански их всех мочить, воевать с учетом знания местности, тактики и прочих хитростей и секретов.

Просто к сведению. Мариупольцы- это же ваша земля, вы там все знаете, каждую тропинку, овражек, лесок. Вы там выросли и родились, а эти черноформные- они пришлые, они там ничего не знают, слабо ориентируются на местности.

Что мешает начать партизанскую войну. В гражданской одежде со снайперкой, подбираться на дистанцию поражения - отработать пару "черновиков". Увидел где черную форму- прицельно снял. Где жители увидели "черных", садящихся в автомашину, запомнили ее, номера, сообщили куда следует, и чел с граником из кустов выследил и ухлопал машину со всей карательной коммандой.

Тогда у карателей будет гореть земля под ногами и будут щемиться и бояться, перестанут хозяйничать в городе.

Учите историю.
Кратели начнут брать в заложники мирное насление.
Расстреливать за каждого своего - 10 пленников.
Правосеки - начнут по городу по ночам вырезать людей кварталами, выжигать напалмом...

А Европа и Америка только руки потирают - русских убивают!

[^]
Warq
7.05.2014 - 20:03
0

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 7.05.2014 - 19:12)

не хочу тебя расстраивать, но здесь в большинстве своем люди, которым 30-40 лет. Они благополучно знают, что Гитлер - основатель национал-социализма...

Вот это меня и беспокоит - а где молодые? Боюсь, кое-кто из них, скрипя зубами, с промытыми пропагандой мозгами сидят по домам и вовсе не поддерживают тех, кто на баррикадах, а ждут, когда ветер переменится и можно будет отомстить.

[^]
pav10
7.05.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата (DmitrD @ 7.05.2014 - 19:43)
Цитата (pav10 @ 7.05.2014 - 20:39)
Глядя на эти душераздирающие кадры, просто вспомнил один эпизод из фильма Мела Гибсона  "Апокалипсис", когда главный герой, израненный истерзанный, в панике спасался, бежал несколько дней от карателей-преследователей, а когда прибежал в собственный лес, на свою землю, тут у него в голове что-то прояснилось и он задумался: "это же я,  тот самый "Ягуар", и тут охотились и жили мои предки и будут жить мои дети, это моя земля". И начал по-партизански их всех мочить, воевать с учетом знания местности, тактики и прочих хитростей и секретов.

Просто к сведению.  Мариупольцы- это же ваша земля, вы там все знаете, каждую тропинку, овражек, лесок. Вы там выросли и родились, а эти черноформные- они пришлые, они там ничего не знают, слабо ориентируются на местности.

Учите историю.
Кратели начнут брать в заложники мирное насление.
Расстреливать за каждого своего - 10 пленников.
Правосеки - начнут по городу по ночам вырезать людей кварталами, выжигать напалмом...

А Европа и Америка только руки потирают - русских убивают!

Тогда против них восстанет весь украинский народ, возьмутся за оружие даже женщины, а для всего мирового общества, киевские власти явно покажут свое бесчеловечное, фашисткое лицо.

Но не бойтесь, на такие массовые народные убийства и зверства они не пойдут. Ибо очень трусливы и пугливы.

Если сейчас они не берут заложников за сбитые вертолеты и уничтоженную живую силу, то не будут этого делать и потом.

Это сообщение отредактировал pav10 - 7.05.2014 - 20:08

[^]
Vjenka
7.05.2014 - 22:43
0

Ярила

Они бля есть. Удачный цвет человечков, ассоциация доброта...

[^]
АнтиПутик
7.05.2014 - 22:49
0

Приколист

ДЕМОКРАТИЯ)))))) ММММ....ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ "ДЕМОКРАТИЯ" У ВСЕГО МИРА АССОЦИИРУЕТСЯ С ЭТИМ....

И КАК ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ.... В ДИВАНЕ "ДИВАННЫХ ВОЙСК" ПОЯВИЛАСЬ КОЛЮЧКА!!!
Лишь, только сформировавшаяся личность, может "расти" на ошибках других... Но общество может "расти" только лишь на эффекте черенка от граблей!!!!!

[^]
MuJI
8.05.2014 - 15:21
1

<3 ( . ) ( . )

Мариуполь. Сейчас

Мариуполь

[^]
Admol
8.05.2014 - 15:36
2

Нелеполичный зверь

А вот еще.

Мариуполь

[^]
KrestniyП
8.05.2014 - 17:25
0

Я пришёл

не нацисты, не? антитеррористическая операция, как говорится, налицо

не хватает только : Ахтунг, ахтунг! Всем жителям деревни...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11652
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх