Славянск прощание с "Ромашкой". Ты ГЕРОЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikentiir
4.05.2014 - 23:44 [ показать ]
-11
NoNKain
4.05.2014 - 23:44
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Вот ненавижу таких страусов, как ты. Тебе похуй кто будет у власти. Отсосешь всем.
Хотя и не похож ты на жителя ЮВ. Так - взбрасыватель говна.

Да, мне пхуй кто будет у власти лишь бы народу было тихо, мирно и сытно. Вы же призываете играть в игру престолов - вперед, адресса где идут бои знаете - воюйте, только к нам войну не тяните. Донбасская республика как независимое государство не имеет никаких шансов на существование - куда они уголь и метал продавать будут? сами жрать станут если получат запрет на импорт-экспорт? в составе россии - она россии и нахуй не нужна- в россии щас еще крым комом в горле стоит, заебетесьпенсии нашим шахтерам платить - для понимания мой отец вышел на пенсию еще в 2001, пенсия 5200 гривень, регрес около 7000, итого около 40к рублей, те кто на пенсию недавнос шу покровское вышли - есть пенсии по 8-9000 гривень 25-30к рублей, + делают регрессы по профзаболеваниям, и таких тут докуя. Прийти и просто платить в рублях подняв все остальные цены - как сказал Гоблин в крыму приводим цены в соответствии со страной с сильной экономикой - не получится - надо подымать и пенсии=регрессы, иначе вой начнется какого хуя жить стало только хуже. А поднять - шахтеры с кузбасса выть начнут - что за нахуй, у них пенсии выше чем у нас. Там например в кузбассе знакомый хвастался что его шурин ИТР подземник аж 600 баксов пенсии имеетт- вот удивится...

Это сообщение отредактировал NoNKain - 4.05.2014 - 23:45

[^]
Victuar
4.05.2014 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Ромчег @ 4.05.2014 - 23:33)
Цитата (СерьезныеЩи @ 4.05.2014 - 23:28)

Вот ненавижу таких страусов, как ты. Тебе похуй кто будет у власти. Отсосешь всем.

дурачек ты малолетний. пострелять захотелось? пиф-паф, романтика, да? Донецкая, прости Господи, республика...

Полностью поддерживаю. Люди наивно полагают, что на что-то влияют... А ведь кукловодит ими кто-то другой cool.gif Уже даже то, что на выборы президента от регионов выдвинули реальных клоунов с рейтингом 1-2 процента, говорит о многом. Уже тогда кукловоды делали все, чтобы народ почувствовал будущую безысходность и начал бурлить. Донбасс хотите обратно кого-то из семьи? А Донбасс? zombie.gif

[^]
Graу
4.05.2014 - 23:49
2

Кот

Ребяты тут ОДИН фашик минусит всех, поправляю, ЕБАТЬ КИЕВ !!!

[^]
СерьезныеЩи
4.05.2014 - 23:52
0

Балагур

Цитата (NoNKain @ 5.05.2014 - 00:44)
Цитата

Да, мне пхуй кто будет у власти лишь бы народу было тихо, мирно и сытно. Вы же призываете играть в игру престолов - вперед, адресса где идут бои знаете - воюйте, только к нам войну не тяните. Донбасская республика как независимое государство не имеет никаких шансов на существование - куда они уголь и метал продавать будут? сами жрать станут если получат запрет на импорт-экспорт? в составе россии - она россии и нахуй не нужна- в россии щас еще крым комом в горле стоит, заебетесьпенсии нашим шахтерам платить - для понимания мой отец вышел на пенсию еще в 2001, пенсия 5200 гривень, регрес около 7000, итого около 40к рублей, те кто на пенсию недавнос шу покровское вышли - есть пенсии по 8-9000 гривень 25-30к рублей, + делают регрессы по профзаболеваниям, и таких тут докуя. Прийти и просто платить в рублях подняв все остальные цены - как сказал Гоблин в крыму приводим цены в соответствии со страной с сильной экономикой - не получится - надо подымать и пенсии=регрессы, иначе вой начнется какого хуя жить стало только хуже. А поднять - шахтеры с кузбасса выть начнут - что за нахуй, у них пенсии выше чем у нас. Там например в кузбассе знакомый хвастался что его шурин ИТР подземник аж 600 баксов пенсии имеетт- вот удивится...

Ну хорошо хоть признался в начале, ибо дальше не читал. Потому что высер.

[^]
kitgur
4.05.2014 - 23:56
-4

Приколист

Цитата (iffo @ 4.05.2014 - 22:13)
Цитата (Stavanger090 @ 4.05.2014 - 23:11)
иииСсуки  но мне нужен один Ярош.  Никаких нервов не хватает. Пусть ходит и оглядывается. Все равно кончат. Я или пацаны.

при чем Ярош? Там спецназ работает, погиб в снайперской дуэли.

На Япе Ярош всегда причем dont.gif

Добавлено в 23:57
Цитата (rudolfav1 @ 4.05.2014 - 23:44)
Жаль что погиб Украинец, но не капли не жаль так как он предал ту страну в которой жил.
Предателей нигде не любят, их негде не ценят.
Настоящие патриоты готовы до конца остаивать свою честь и ценности.

Поддерживаю, бро bravo.gif

[^]
Victuar
4.05.2014 - 23:57
-6

Ярила

Цитата (tetris1 @ 4.05.2014 - 23:35)
вот бля вечерний днепр сегодня, это что б не быть пустозвоном перед игрой Днепра и Карпат, как вы говорите бля фашистоф и бандеровцев

Видео из Днепра как бальзам... Щас ватники начнут кричать, что Беня каждому заплатил gigi.gif

[^]
МистычнаТварюка
4.05.2014 - 23:59
-7

Шутник

В Сумской области твари не место!

[^]
NoNKain
5.05.2014 - 00:00
-5

Шутник

Цитата (СерьезныеЩи @ 4.05.2014 - 23:52)
Цитата

А вамне похуй? Смерть за царя? Все во благо великого Путина - если Путин сказалнадо - комсомол ответил есть? ТОвариш, ехайте жить в северную корею. Это идеальная страна для вас. Вы готовы жить в гавне лишь бы на вершине этой кучи стояла любимая вами икона. А то что длинные тексты не читаете это понятно - утомляет, новая расса с крайне маленьким запасом памяти, теряетесь. Скоро только наборы кманд запоминатся будут "Есть тут", "Есть в голову", "Срать из жопы", и короткие куплеты про великого путина и сказания про его деяния. Всегда умиляли такие геополитики, которые ездят на велосипеде купленном еще в ссср, курят сигареты "Тройка" и рассказывают что делать чтобы быть успешным и стране было зашибись

[^]
Soundguard
5.05.2014 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Марта039 @ 4.05.2014 - 19:09)
как я жалею, что не хакер, что не могу собрать видео и взломать инетовские версии сми и выставить , выслать в ООН...чтоб увидели....

Пора ломать официальные сайты УКР СМИ и выкладывать правду. Хотя... убогий мозг правды слышать не хочет.

[^]
Добрыня21
5.05.2014 - 00:04
0

Шутник

Цитата (vikentiir @ 5.05.2014 - 00:44)
Там еще доерища таких ромашек, срочно нужна газонокосилка крупноколиберная moderator.gif

Откуда в вас столько желчи???

Добавлено в 00:05
Цитата (МистычнаТварюка @ 5.05.2014 - 00:59)
В Сумской области твари не место!

Не перестаю удивляться над тем какие же вы бандерлоги- мрази!!!

[^]
stas274
5.05.2014 - 00:06
1

Ярила

Цитата (vikentiir @ 5.05.2014 - 00:44)
Там еще доерища таких ромашек, срочно нужна газонокосилка крупноколиберная moderator.gif

Ты откорректируй свою аватарку. Я смотрю, там Крым у тебя... Хотя, не, не изменяй, рано. А, то, придётся каждый день корректировать. Погоди, там ещё поляки ждут своей очереди... не выгодная у тебя ава.

[^]
Renuar68
5.05.2014 - 00:08
1

Приколист

Жаль его. Пусть земля будет пухом! Но отрадно, что он именно тот Мужик который встал на защиту своей семьи и дома! Верится, что в Украине есть те кто по его примеру подымутся на защиту СВОЕГО дома от ГОВНОСЕКОВ СПШовских!

[^]
СерьезныеЩи
5.05.2014 - 00:09
0

Балагур

Цитата (NoNKain @ 5.05.2014 - 01:00)
Цитата (СерьезныеЩи @ 4.05.2014 - 23:52)
Цитата

А вамне похуй? Смерть за царя? Все во благо великого Путина - если Путин сказалнадо - комсомол ответил есть? ТОвариш, ехайте жить в северную корею. Это идеальная страна для вас. Вы готовы жить в гавне лишь бы на вершине этой кучи стояла любимая вами икона. А то что длинные тексты не читаете это понятно - утомляет, новая расса с крайне маленьким запасом памяти, теряетесь. Скоро только наборы кманд запоминатся будут "Есть тут", "Есть в голову", "Срать из жопы", и короткие куплеты про великого путина и сказания про его деяния. Всегда умиляли такие геополитики, которые ездят на велосипеде купленном еще в ссср, курят сигареты "Тройка" и рассказывают что делать чтобы быть успешным и стране было зашибись

Ты не поймешь, так нахуй мне перед маникеном распрягаться?
В мире хочет жить, но делать нихуя не хочет. Будут те? Да похуй. Или эти? Да похуй. Приспособленец. А с таким что разговаривать, если в голове нет. Из жопы не займешь.

[^]
Soundguard
5.05.2014 - 00:10
0

Ярила

Цитата (NoNKain @ 5.05.2014 - 01:00)
Скоро только наборы кманд запоминатся будут "Есть тут", "Есть в голову", "Срать из жопы", и короткие куплеты про великого путина и сказания про его деяния.

Ты сам то понял, что говоришь? Да, есть офисный планктон, не без этого.
Но срать и есть по команде даже они не будут. А Путин...в сильной стране большей части населения всё равно, кто у власти. Лишь бы хуже не было при смене. Вам этого не понять,так как после развала СССР кто бы не приходил становилось только хуже.

[^]
Astorn
5.05.2014 - 00:12
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Я так понимаю, что раз снайперская дуэль, то действоали профи. Если Ромашка ранее участвовал в действиях, то и 95% его противник тоже профи. Кадровые укровоенные саботируют, правосеки в подметки не годятся, значит, с вероятностью 90% наемник. Нужен язык, лучше несколько. Ведь когда-то спят они... Ну должны же быть спецы-диверсанты-разведчики! Да и обоз подорвать - милое дело... Думайте вперед, хлопцы, думайте!

Это сообщение отредактировал Astorn - 5.05.2014 - 00:13

[^]
MarauderJRS
5.05.2014 - 00:30
0

Ярила

..помянем..

[^]
SJHouse
5.05.2014 - 00:36
2

Шутник

4 мая погибла медсестра в Краматрске. Девочке был 21 год. Печально... Ублюдкам нет места на этом свете... И за Одессу придется отвечать рано или поздно... И не спасёт ни Яйценюх, ни Трупчинов...

Это сообщение отредактировал SJHouse - 5.05.2014 - 00:39

[^]
Ген
5.05.2014 - 00:40
4

Весельчак

Цитата (Stavanger090 @ 4.05.2014 - 17:08)
Я тебя не знал -Ромашка. Но теперь мои дети будут тебя знать. ВЕЧНО.

Боже, что ты пиздишь, лицемер?! Посмотри правде в глаза, ты завтра даже не вспомнишь его имени, а тем более не расскажешь о нем своим детям.

[^]
traxex
5.05.2014 - 01:01
1

#shadow

Кошмар какой-то :( и это в мирное время :(
турчинову и всей его хунте скоро придет конец... главное быстрее, чтобы не было новых жертв :(
наши слова уже не помогут родным и близким :( даже не знаю... все это настолько жутко...

[^]
elnk
5.05.2014 - 01:16
0

Приколист

Цитата (NoNKain @ 4.05.2014 - 23:12)
Я то примерно в 50 км от его могилки - будет время заскочу оросить посаженые ромашки. А выжуйте дальше попкорн, хомячки, и рвите пуканы от негодования

я бы например не смог целится в человка, выстрелить и убить. В бою, когда много кто стреляет, когда такая же пуля может скосить и меня и после боя надеятся что того парнишку скосила не моя пуля - наверно смог бы, а вот хладнокровно прицелится и убить человека - неее, а вы стройте ему памятник, стройте

Он был снайпером. Тяжкое бремя! Но лучше уж так, чем твоя случайная пуля прилетит, например, в ребенка.

Но орошать могилы врагов, сие есть либо мерзкое, либо странное желание. Определитесь для себя, бога ради. Вы осквернять или подпитывать желаете?

[^]
Эдельвейс
5.05.2014 - 01:24
0

МорякЪ

Цитата
Добрыня21
Откуда в вас столько желчи???

Они ж майданутые заднеприводные cool.gif Ничего удивительного - по лесам друг друга прут в выхлопуху, вот и желчь lol.gif

[^]
DiedPutler
5.05.2014 - 01:37
-1

Весельчак

Шо то я не понял, он сепарат и террорист? Какой же он нахрен герой?????
Автор, ты предателя героем назвал???? или я не так понял???

Вот тут тема:
Путин! Помоги! Спаси!
https://twitter.com/maslova00/status/463048...7000704/photo/1
И вот:

Славянск прощание с "Ромашкой". Ты ГЕРОЙ

[^]
Харьков705
5.05.2014 - 01:45
-4

Приколист

Завалили террориста, откуда эти сопли??

[^]
IVP
5.05.2014 - 01:50 [ показать ]
-19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47194
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх