Пилот обстрелянного вертолета, Это было неожиданно от мирных жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZenitOn
4.05.2014 - 13:52
1
Статус: Offline

юка это показатель вменяемости

Цитата (Belphigor @ 4.05.2014 - 14:27)
Вот именно пилот ВВС у него приказ был, спрос не с него, а с того, кто их отдаёт.

ну ну, еби гусеи , грабь корованы. Спишем все на приказ старшего командира!А я белыи и пушистыи пилот многоцелевого вертолёта не вижу что происходит вокруг и в какои блудняк меня тянут такие приказы.
"Беркуту" про приказ расскажите, счас ментов одесских "сдаст" Яценюк, политика ничего личного) Этого пилота тоже "сдадут" при необходимости, если раньше не собьют его вертушку.
Думать надо кому присягал, тут или рапорт на стол или в бои до последнего...третьего не дано.

[^]
водомоторник
4.05.2014 - 13:52
0

дважды баянист!

Цитата (enhaillons @ 4.05.2014 - 14:37)
А если в ходе лечения ему кусок раненой ноги оттяпать?

это не наши методы dont.gif вылечить и в тюрьму!

[^]
Andreyk830
4.05.2014 - 13:53
1

Приколист

Цитата (sandforce @ 4.05.2014 - 14:38)
Благодаря американцам ты получил возможность пользоваться фейсбуком, ютубом и вообще интернетом — и ты продолжаешь их гадить!!! У тебя есть возможность пользоваться мобильным телефоном, компьютером, чтобы ты мог получить всю интересующийся тебя информацию, увидеть мир не выходя из дома через гуглмап. И все равно американцы для тебя пиндосы. Ты носишь джинсы и подражаешь американскому образу жизни — хочешь ездить на новой иномарке, жить в красивом загородном доме или пентхаусе, как можно больше путешествовать по миру, (и еще ты научился у этих пиндосов слушать гимн не с опущенной головой и руками вдоль туловища как на похоронах, а с высоко поднятым подбородком и рукой на сердце). А чем можешь похвастаться ты? Чем прославилась твоя страна? Какое благо она дала простому человеку на этой планете? Заправка Европы?

Что это было?
Это ж все о чем только можно мечтать. Нахуй после такого опуса я все еще не там,а?

Это сообщение отредактировал Andreyk830 - 4.05.2014 - 13:55

[^]
tigroid
4.05.2014 - 13:54
2

Карликовое животное

Благодаря американцам ты получил возможность пользоваться фейсбуком, ютубом и вообще интернетом — и ты продолжаешь их гадить!!! У тебя есть возможность пользоваться мобильным телефоном, компьютером, чтобы ты мог получить всю интересующийся тебя информацию, увидеть мир не выходя из дома через гуглмап. И все равно американцы для тебя пиндосы. Ты носишь джинсы и подражаешь американскому образу жизни — хочешь ездить на новой иномарке, жить в красивом загородном доме или пентхаусе, как можно больше путешествовать по миру, (и еще ты научился у этих пиндосов слушать гимн не с опущенной головой и руками вдоль туловища как на похоронах, а с высоко поднятым подбородком и рукой на сердце). А чем можешь похвастаться ты? Чем прославилась твоя страна? Какое благо она дала простому человеку на этой планете? Заправка Европы?

Ты пишешь на русском и русские для тебя враги. Удивительно rulez.gif

[^]
XAHYMAH
4.05.2014 - 13:54
4

Шутник

Цитата (shpitzbergen @ 4.05.2014 - 09:58)
Мирные граждани не имеют РПГ, не палят банки и все вокруге и не захватывают МВС и СБУ для получения оружия.

По твоему мирные граждане - это бараны, которых можно резать и убивать кому заблагорассудится ?
У тебя в голове каша , если не сказать большего , раз ты не можешь отличить понятие "раб" и "мирный гражданин".

[^]
водомоторник
4.05.2014 - 13:55
0

дважды баянист!

Цитата (chypakabra @ 4.05.2014 - 14:10)
я в ополченцы пойду, подскажите в какому супермаркете можно купить ПЗРК и АК-100

заполнишь профиль - скажу dont.gif

[^]
водомоторник
4.05.2014 - 13:56
0

дважды баянист!

Цитата (Andreyk830 @ 4.05.2014 - 14:53)

Что это было?
Это ж все о чем только можно мечтать. Нахуй после такого опуса я все еще не там,а?

Это госдеп пиндосский прорвало, возмутило их наше отношение к происходящему, на совесть нам давят...пидары,ну..

[^]
Aihao
4.05.2014 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Srakonoghko @ 4.05.2014 - 12:37)
Я вахуе!

Веточкой заткнули, что бы топливо не вытекало.

[^]
timelap
1

Ярила

Я вот не пойму таких дебилов - прилетают вооруженные до зубов, чтобы стрелять и продвигать дело хунты, а потом оказывается, что они очень удивлены что в них ответно стреляют. Армия Украины.......

[^]
zlozlo
0

Русский!

Цитата (Алакар @ 4.05.2014 - 09:54)
Пилот обстрелянного над Славянском вертолета: Это было неожиданно от мирных граждан
Фото: кадр из видео
Капитан Алексей Слюсаренко рассказал об обстреле
После посадки в корпусе вертолета оказалось больше десятка следов от пуль.
Капитан поврежденного над Славянском вертолета Алексей Слюсаренко рассказал об обстоятельствах обстрела вертолета антитеррористического центра, сообщает МВД.
По словам пилота, инцидент, связанный с обстрелом вертолета, стал неожиданным со стороны мирного населения. "После посадки в корпусе вертолета оказалось больше десятка следов от пуль. Калибр патронов - 5,45 и 7,62 мм. Пули попали в область двигателя, в фюзеляж, лопасти винта, топливные баки"., - говорится в сообщении.
Алексей Слюсаренко также отметил, что пострадавших среди членов экипажа нет. Сейчас идет восстановительный ремонт. Боевую машину перебазируют в место, где специалисты смогут провести полный ремонт воздушного судна с заменой необходимых агрегатов.

пруф

От себя: ну дык, а чего он хотел то? "Попугать" мирных граждан - а тут его напугали...
Может военных, выполняющих преступные приказы, это заставит задуматься?

З.Ы.
И таки да: против кого он летел, против сепаратистов-террорюг, или против мирных жителей?
Если против террористов - почему удивился?
Если против мирных жителей - то что, он сам признал, что совершал военное преступление?
Непонятно...

Израильский батальон «Алия» готов идти на защиту сожженной Одессы
«Десятки убитых от рук бандеровцев. Более сорока людей сожжены заживо. Так они действовали во время Второй мировой войны. Так они действуют сегодня», - сообщил Авигдор Ескин из Израиля.

«Мы не будем молчать, когда на наших глазах происходит реинкарнация Бандеры, Шухевича и их недобитков. Друзья, батальон «Алия» готов выступить завтра. Это лучшие бойцы советского спецназа, успевшие повоевать и в рядах Армии обороны Израиля. С ними - сотни израильских добровольцев.

Лучших миротворцев быть не может, поверьте. Они и Коломойского перевоспитать могут...

Помогите нам найти правильные пути для скорейшей реализации этого проекта», - конец сообщения.
http://www.odessit.ua/news/odessa/28187-iz...noy-odessy.html

Пилот обстрелянного вертолета

[^]
Aihao
4.05.2014 - 14:10
2

Ярила

Благодаря американцам ты получил возможность пользоваться фейсбуком, ютубом и вообще интернетом — и ты продолжаешь их гадить!!! У тебя есть возможность пользоваться мобильным телефоном, компьютером, чтобы ты мог получить всю интересующийся тебя информацию, увидеть мир не выходя из дома через гуглмап. И все равно американцы для тебя пиндосы.

Не все американцы-пиндосы. В СШП полно обычного, нормального народа. Пиндосы это правители СШП и их подпевалы.
А чем можешь похвастаться ты? Чем прославилась твоя страна? Какое благо она дала простому человеку на этой планете? Заправка Европы?
Гагарин, Циолковский, Калашников, Кошкин, Жуков, Суворов, Ворошилов, Антонов, Микоян. Тебе этих имен хватит?

[^]
shalnoi
4.05.2014 - 14:14
1

Весельчак

Чё за вертолёт? Старьё какое-то rupor.gif

[^]
RominPapa
4.05.2014 - 14:19
2

Ярила

Цитата (shpitzbergen @ 4.05.2014 - 09:58)
Мирные граждани не имеют РПГ, не палят банки и все вокруге и не захватывают МВС и СБУ для получения оружия.

только в киеве так можно, да?

[^]
чужой77
4.05.2014 - 14:36
3

Ярила

Сегодня, злобные обороняющиеся,тяжело вооруженные до зубов кулаками, напали на мирно едущих танкистов, легковооруженных броней, пушками , пулеметами. Среди обороняющихся есть легкие смерти. Танкисты понесли тяжелый моральный урон...

[^]
Shelest2000
4.05.2014 - 14:51
1

Шутник

жаль ,что из КВПТ не засадили мудаку-мир стал бы чище! dont.gif

[^]
wkaps
4.05.2014 - 14:58
3

Ярила

Какая наглость!Я лечу убивать(по делу),а в меня стреляют(без дела,просто так)!

[^]
NEbanderovec
4.05.2014 - 15:01
1

Приколист

Где же этот урод учился и служит? Вот так вот на боевом вертолете участвовать в нападении на гражданских и после этого еще свою харю в камеру светить?! Какой-то недоумок! Как он вообще решился напасть на людей?! (Думаю, ответ будет-мне приказали, ушлепок!)

[^]
simonrus
4.05.2014 - 15:04
1

Ярила

У укрожопого летуна днище пробило. Миру-мир, но по вертолету надо бить из ЗСУ.

Это сообщение отредактировал simonrus - 4.05.2014 - 15:05

[^]
GNEV
4.05.2014 - 15:06
0

праведный

а голос еще такой обиженный... пусть радуется, что с ПЗРК не прилетел теплый привет

[^]
simonrus
4.05.2014 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 4.05.2014 - 15:51)
жаль ,что из КВПТ не засадили мудаку-мир стал бы чище! dont.gif

Если бы стреляли из КПВ, то от него осталась бы одна говорящая голова.

Это сообщение отредактировал simonrus - 4.05.2014 - 15:07

[^]
Сизоблюдов
4.05.2014 - 15:07
0

Юморист

Надо было в движки а автомат перекоса стрелять. так надежнее было бы...

[^]
UnderSky
4.05.2014 - 15:08
0

Шутник

Опять, почему он на русском говорит? Люди опомнитесь! Остановитесь! Одумайтесь! Мы все можем и хотим жить дружно!

Это сообщение отредактировал UnderSky - 4.05.2014 - 15:11

[^]
irina393
4.05.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 4.05.2014 - 10:55)
Не ругайте пилота сильно, им там так мозг промывают, что мама не горюй, и все на фоне трибунала. Знаю что говорю ибо смотрю из окна на аэродром откуда вертушка эта, общаюсь с вояками, которые этот аэродром обслуживают. Поверьте, им, военным, эти полеты тоже удовольствия не приносят. У них ПРИКАЗ за невыполнение которого в военное время (которое официально не объявлено, но которым их "жмут")... Так что судить надо не исполнителя (пилот - инструмент), а того ублюдка ,который его послал на задание.
Кто военный - поймет о чем я.

Ага, в Нюрнберге тоже так говорили- мне отдали приказ, я не виноват, я не жег , не насиловал, не убивал. Стрелял по мирному городу, получи того же по тому же месту, а еще их потом судить будут, кто жив останется. Не жалко мне его ни разу, у меня сердце кровью обливается за несчастные души убитых зверски в Одессе, за их страдания и боль родных, а за это ....чего-то я не переживаю, отсидится, может еще и медальку выклянчит. moderator.gif

[^]
Aihao
4.05.2014 - 15:28
0

Ярила

Цитата (UnderSky @ 4.05.2014 - 16:08)
Опять, почему он на русском говорит? Люди опомнитесь! Остановитесь! Одумайтесь! Мы все можем и хотим жить дружно!

В руине абсолютное большинство населения, говорят на русском языке. На украинском общяются в основном на западе( на суржике если быть точным) и некоторая часть свидомитов.

[^]
irina393
4.05.2014 - 15:30
3

Ярила

Три класса церковно-приходской школы и ПТУ? Сочувствую, ты не читал Толстого , Достоевского, Пушкина, только слушал не лучшие стихи Шевченко, причем на русском в исполнении Фарион, еще раз сочувствую... Мимо тебя прошел здоровенный кусок мировой культуры и химию ты не учил ( таблица Менделеева- основа современной химии), про космос ты в своей деревне тоже не слышал, только про глобус Украины или у тебя земля вообще плоская... как твои мозги, убогий неуч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32363
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх