Самый лучший ответ, на мой взгляд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SagaraKurtz7
13.04.2014 - 16:19
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (dmch @ 13.04.2014 - 17:11)
Цитата (Petrozavr @ 13.04.2014 - 15:13)
нефиговое такое братство - под шумок земли отжимать!
с такими братьями врагов не надо!

Ну, да. Рабам сказазали ату, хули грудь расправилась, любовью воспылали. Лучше сосите у братьев меньших.

Ты соси соси не отвлекайся,ато пиндосия печенек не привезет)с голодухи сдохните))И да крым хуй вернете)Кто захочет жить в одном доме с далбаебами lol.gif

Самый лучший ответ

[^]
Wigenith
13.04.2014 - 16:20
1

Судья Кригс

Цитата (uPlane @ 13.04.2014 - 17:04)
Цитата (Bona25 @ 13.04.2014 - 16:27)

Да задрали вы упоротые. Если легче станет то все так и есть взяли отжали у слабой погрязшей в бандеровском говне страны кусок территории вмести с населением, и еще сейчас восток отожмем, а потом пиздюлей бандерам навесим и заберем остаток. И самое замечательное куй что вы и европа нам сделаете gigi.gif

ВОТ! Только правда! И нефиг прикрываться всякой ерундой, типа "забота о русскоязычном населении". Обычный гоп-стоп, только в государственных масштабах! Только убери это говнецо про бандеровцев - об этих мифических придурках знают только у вас в россии. У нас в Украине никто с ними не знаком.

Когда становишься подобным тогда и знакомиться не с кем...
Бандерлогство стало у Вас нормой и поэтому, что россиянину в дичь и мерзко - вам обыденно и самособойразумийно...
Гоп-стоп говоришь... а вот крымчане так не думают...

Добавлено в 16:22
Цитата (dmch @ 13.04.2014 - 17:11)

Ну, да. Рабам сказазали ату, хули грудь расправилась, любовью воспылали. Лучше сосите у братьев меньших.

Вы дружок не знаете о чём говорите вообще - :)

[^]
DestroerSet
13.04.2014 - 16:31
3

Ярила

Мне очень понравилось то что сказал этот русский человек . Я хоть и патриот Украины ,но слова разумного славянина-брата всегда вызывают уважение . Вам бы правды больше в головы да не общественного мнения в уши и рассудительности своей .
Манипуляция общественным сознанием с двух сторон . Последние две недели я смотрю что происходит в Украине другой головой . И про российски настроенные организации и те кто выступает за майдан движутся в одном направление . У всех якобы цели разные,а ведет все в одну дверь . С уверенностью могу сказать что сценарист один и исход будет один .

[^]
HamelioN
13.04.2014 - 16:39
-1

Шутник

тоже мне защитники блять, себя защитите от путлера и кремлевской пропаганды а то слово боитесь высказать-посадят!
автору за стих спасибо-чуствуеться душа поета, но суть не та! кроме того чтобы дерзать нашу страну, переселять людей и делать вражду ваш царь ничего хзорошего не делает! Знаю что не все вы ето поддержываете но зомбаков у вас много!
и поверьте мне, что то что зделал и делает путлер ето вам только минус, потому что народ не понимает что ето вина кремля а клиньот на ваш народ в целом! никто вас ни братом не назвет ни сестрой!
ооо. чуть не забыл, дайте автору учебник с истории, пускай посмотрит кто кому есть, а то смотрю не знаете,что киевская русь была за долго до вашей москви и россеи, когда Киев был большым городом, на месте москвы в то время было болото где жабы квакали! ТОЖЕ МНЕ БЛЯТЬ СТАРШЫЕ!!!
всем БОБРА И ДА - РУСКОМУ НЕ УЧИЛ, ПИШУ КАК УМЕЮ,что б понятно чуть чуть было!

[^]
uPlane
13.04.2014 - 16:41
1

животное

Цитата (Wigenith @ 13.04.2014 - 17:20)
Когда становишься подобным тогда и знакомиться не с кем...
Бандерлогство стало у Вас нормой и поэтому, что россиянину в дичь и мерзко - вам обыденно и самособойразумийно...
Гоп-стоп говоришь... а вот крымчане так не думают...

Крымчане так не думают... Нет у нас в Украине сильного харизматичного лидера, нет какой-то великой, объединяющей всех идеи... Пришел ваш пукин, пообещал зарплату в несколько раз большую - и продался! продался ...баный крым! Не обманывайте себя, всем нас рать на идею "возвращения на историческую родину". В основе лежат чисто меркантильные интересы. Теперь оплачивайте из своего кармана попытку создать райские условия жизни для "новых русских".
И можно обойтись без загадок? Украинцу "в дичь и мерзко" даже не сам факт оккупации, а то что это факт маскируется благими помыслами. А вот что же "в дичь и мерзко" россиянину? И ЧТО ТАКОЕ БАНДЕРЛОГСТВО??! Кто такие бандеровцы? Где их можно найти/увидеть/пощупать, кроме как на российских телеканалах?!

[^]
Wigenith
13.04.2014 - 16:42
1

Судья Кригс

Цитата (HamelioN @ 13.04.2014 - 17:39)
тоже мне защитники блять, себя защитите от путлера и кремлевской пропаганды а то слово боитесь высказать-посадят!
автору за стих спасибо-чуствуеться душа поета, но суть не та! кроме того чтобы дерзать нашу страну, переселять людей и делать вражду ваш царь ничего хзорошего не делает! Знаю что не все вы ето поддержываете но зомбаков у вас много!
и поверьте мне, что то что зделал и делает путлер ето вам только минус, потому что народ не понимает что ето вина кремля а клиньот на ваш народ в целом! никто вас ни братом не назвет ни сестрой!
ооо. чуть не забыл, дайте автору учебник с истории, пускай посмотрит кто кому есть, а то смотрю не знаете,что киевская русь была за долго до вашей москви и россеи, когда Киев был большым городом, на месте москвы в то время было болото где жабы квакали! ТОЖЕ МНЕ БЛЯТЬ СТАРШЫЕ!!!

"Переселять людей"... gigi.gif я плачу... :)
Мама дорогая!!! У них ЭТО в голове прописалось.... lol.gif

[^]
paskal90
13.04.2014 - 16:51
1

Весельчак

Лично мне понравилось. Скинул другу криворожцу, на что он ответил:
Сильно
ну что сказать... нам защита от придуманного врага не нужна
и защита это стоять с нами плечо к плечу а не захватывать наши военные части!

[^]
Iblanbekbegizov
13.04.2014 - 16:51
2

Статус деактивирован

Други, вы там совсем чтоли ебнулись, такое видео плюсовать. У нас что, на япе закончились адекватные люди. Видео из разряда: Опусти и сам на горе будешь. Да и вообще хорош политоты. Даешь Ботаника, юмор, и креативы.

[^]
polinet
13.04.2014 - 17:24
0

Балагур

Цитата (ДмитрийБывалый @ 13.04.2014 - 03:36)
Не поймёт ведь. Они нынче ничего не понимают...

это правда, но время лечит и думаю большую часть людей в Украине вылечит

[^]
AlexCross
13.04.2014 - 17:25
1

Шутник

Это как же бомбануло у россиян что столько ответов написали на стих...

[^]
DobermanN33
13.04.2014 - 17:52
0

Юморист

к сожалению нам показывают только нацистов и в сознании простого человека в России формируется образ всех украинцев по показанному по телевизору, но хочу сказать (как гражданин УКРАИНЫ) - основная масса украинцев - адекватов просто менее активны и не интересны современным украинским сми и правительству украины, поэтому их и не показывают...

[^]
sanych1974
13.04.2014 - 17:52
0

Председатель клуба проебаторов

Ну никак не защищаю Российские СМИ, но и Украинские ни грамм не лучше. Позавчера приехал знакомый из Полтавской области, говорит все спокойно и никаких сподвижек к войне, но против России настраивают пзц как, у них показывают что из Крыма бегут бегом и без оглядки ( могу поверить частично) и то что Крымчанам дают паспорта с пропиской в Магадане. И люди верят, потому как мало у кого интернет в деревне есть

[^]
gaz100rozh
13.04.2014 - 17:57
0

Ярила

Хуево ты историю знаешь, Русь киевская была, Русью она и осталась, страны как и люди , одни могут развиваться, а другие только деградировать. Что и случилось с жителями окраинной Руси, которым русские оставили Киев. Писать ты умеешь также хуево, как и мыслить.

Добавлено в 18:02
Что потомки ляхов и турок, правда глаза колет?

[^]
itaranovv
13.04.2014 - 18:02
0

Приколист

Зацепило, Украина всегда СЕСТРОЙ была... Кланяюсь ПОЭТ Тебе в пояс!

Добавлено в 18:03
А Я брат! Брат! Во ЧЕ! СЕСТРА!

[^]
Tahmanoff
13.04.2014 - 18:04
0

Хохмач

до слез.. и ком в горле

[^]
PIZERok
13.04.2014 - 18:05
-1

Шутник

Позеленил бы, да карты какие-то... странные. Ну который только у вас в фантазиях там. Запорожье. Днепр в составе России? Что за бред? upset.gif
А так всё красиво сказал и правильно.

[^]
DestroerSet
13.04.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 13.04.2014 - 17:57)

Хуево ты историю знаешь, Русь киевская была, Русью она и осталась, страны как и люди , одни могут развиваться, а другие только деградировать. Что и случилось с жителями окраинной Руси, которым русские оставили Киев. Писать ты умеешь также хуево, как и мыслить.

Это ты я смотрю вообще дуб дубом в истории . Мордвин наверное ? Или ненец?

[^]
Olga654
13.04.2014 - 18:23
0

Юморист

Цитата (Sleeperrr @ 13.04.2014 - 14:05)
стихи хорошие. правильные. и читает дядька хорошо...

вот только одно объясните мне (человеку далёкому от политики). все кричат - братья, держитесь!! мы с вами!!! мы вам поможем!!!
ну а вот если честно - чем (ну кроме того, что крым технично отжали) помогли или поможем украине? на мой взгляд - ничем. крым забрали, а теперь с америкой письками меряемся.... грустно всё это... помощники, блин

А тот факт, что после соединения с Россией бюджет Крыма увеличен в два раза ни о чём вам не говорит?

[^]
tankobolt
13.04.2014 - 18:27
0

Весельчак

Просто bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
gaz100rozh
13.04.2014 - 18:33
1

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 13.04.2014 - 19:07)
Цитата (gaz100rozh @ 13.04.2014 - 17:57)

Это ты я смотрю вообще дуб дубом в истории . Мордвин наверное ? Или ненец?

Во мне много кровей намешано, а ты считаешь, что национальностью можно оскорбить? Ну что же. ты показал. что мозг у тебя, как у канарейки.Насчет деградации страны, весь мир видит куда скатилась одна псевдодержава всего за 23 года незалежности. Может покажешь, где в истории Киевской Руси есть упоминание об Украине и украинцах.

[^]
Olga654
13.04.2014 - 18:33
1

Юморист

Цитата (uPlane @ 13.04.2014 - 17:41)
Цитата (Wigenith @ 13.04.2014 - 17:20)

и продался! продался ...баный крым! Не обманывайте себя, всем нас рать на идею "возвращения на историческую родину". В основе лежат чисто меркантильные интересы. Теперь оплачивайте из своего кармана попытку создать райские условия жизни для "новых русских".

Крым всегда был русским. И в Украинские времена, тоже.
Оплачиваем уже. Рубль опустили и всё подорожало. Но мы русские жизни деньгами не измеряем. После развала СССР долги за весь союз отдали, пока вы обвинениями захлёбывались. И отдали. Помощи у других государств СНГ не попросили, хотя занимали и тратили все республики.
И Крым потянем. Нужно - и весь юго-восток вытянем, в-одиночку, пока вы осыпаете нас упрёками в меркантильности.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 13.04.2014 - 18:44

[^]
Browny
13.04.2014 - 18:50
0

Ярила

Сильные стихи. bravo.gif

[^]
YSD
13.04.2014 - 18:53
0

Ярила

сильно! если честно, на слезу пробило. А ведь и правда, пусть они нас сейчас не считают братьями или им это внушают, но мы ведь их считаем братьями! У них культивируется ненависть к нам, но мы их не ненавидим.
Всё пройдет, мы всё равно будем вместе. Мы один народ!

[^]
KdeV
13.04.2014 - 18:56
1

Балагур

stp.gif - как в тему голубой бантик у желтого смайлика))

[^]
RgDoc
13.04.2014 - 19:19
0

Шутник

А теперь в ответ украинке и латышам (или кто там на музыку положил слова и исполнил?), надо чтобы эти слова положили на музыку и исполнили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36079
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх