В Николаеве Царева избили, и забросали яйцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит
9.04.2014 - 16:11
10
Статус: Offline

Приколист

Доставляют малолетние "знатоки истории" из интернета, которым важно когда началась ВМВ, но похуй, когда твари глумятся над ветеранами и памятью о Победе.
Когда этих полуебков приводят в экстаз "герои" из "Галичины", а советские воины, погибавшие МИЛЛИОНАМИ за эту землю, и память о них - в скотское бешенство. "Историки" форумные, блеать.

Вы поляки штоле, что так в 39 год уперлись?
Ну давайте, поразите неебическими "познаниями в истории" и сообщите всем когда произошло сражение у атолла Мидуэй - сейчас ведь даже обезьяна, типа этого дебила-журналиста, может в википедию залезть, только чего это показатель-то? Что Царев не готовился и ему похуй, когда "началась ВМВ" на западный манер? Когда наша война началась все знают и это людям действительно важно, а не для позерства.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 9.04.2014 - 16:18

[^]
pashuxa
9.04.2014 - 16:14
4

Боянист

МЛЯТЬ!! Не пойму , как они Царёва с фашизмом путают ! Царёв первый кто из депутатов встал и открыто выступил в ВР сказав что готовиться революция и то что этих майданов готовят в посольстве США . Просил тогда на сколько мне помнится проверку провести . Но так это по тихому слили . И вот тебе на тебе .
Человек который против фашизма и против США , называют фашизмом .
Это на сколько нужно людям мозги промыть . Да и не так много этих даунов-майдаунов там таки собралось . Что мне нравится человек не смотря на то что в костюме и при должности не боится полезть и ответить , за это публичное оскорбление тем более при людно. Мужик !! Ничего не скажешь . Скорее всего президентом он не станет ибо прямой очень , но если начнут слушать и внимать словам , он может сделать кучу добрых дел . (ИМХО)

[^]
DarthMaulx3
3

Шутник

Цитата (Metall64 @ 9.04.2014 - 15:01)
Цитата (DarthMaulx3 @ 9.04.2014 - 16:42)
Хм, набежали долбоебы с минусиками, которые верят в непогрешность Царева. Ребята, все в ПР были, есть и остаются пидарасами, мудаками и предателями своих избирателей. Если вы этого не понимаете - флаг вам в задницу.

Ну зато в партии Тимошенко, Кличко,Свободе все святые и кристально честные.
Когда же плять перестанете становится на одни и те же грабли с этими партиями и кандидатами.
Придет Петя Горшок ну тот у которого канхветы и торты к власти и вы заживете счастливой и сытой жизнью.
Я не знаю кто такой Царев и что он из себя представляет но как мужик он за себя может постоять и не бздит как некоторые пиедет в город зашторится в партийной коморке соберет кучку проплаченых журнализдов и вещает что с миллионами встречался(ась) и все за новую власть и ее политику.

Восток проснитесь наконец и отгородитесь от всего этого мракобесия.
Крым сейчас смотрит и крестится от всего что творится в Украине.

Больной что-ли?
батькивщина, свобода, удар - такие же пидарасы. Все заседатели в раде давно крутят бизнес между собой, некоторые еще со времен распада совка. Почитайте биографии, если не лень. Они все - уроды отмороженные.
Я не поддерживал ни овоща, ни ПР. Но это не значит, что я поддерживаю нынюшнюю ебнутую в конец хунту или майдан. Я прекрасно понимал, к чему приведет майдан, говорил об этом открыто, отколол от себя часть друзей. Но теперь они говорят, что я, мол, прав был. Страну пустили в крутой штопор. Но народ пока аморфен, пока есть кое-какие деньги в карманах. То ли еще будет.

[^]
Ivkin
3

Юморист

Мужик, молодец. Сомневаюсь смог бы Ярош. Бандера из-за угла любит ударить

[^]
xx7577xx
0

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 9.04.2014 - 14:11)
Цитата (ghoast @ 9.04.2014 - 16:39)
Ебать вы все странные. Сначала узнайте кто такой этот царев, а потом уже минусите.

Зек кончаный, мародер и рекетер, ему не просто вломить надо, его казнить мало.

Россияне таких любят - лишь бы они были против Украины

Что интересно - нахуй его послали на русском языке! Без б(е)андеровского акцента

[^]
NuYasno
9.04.2014 - 16:16
1

Юморист

Цитата (juzepe @ 9.04.2014 - 17:00)
волынская резняsmile.gif

Советские Оккупанты?

В Николаеве Царева избили

[^]
Pioltone
9.04.2014 - 16:19
3

Грачи прилетели

Мне похуй кто такой Царев, но как хунта новость преподнесла...

У меня, да и у многих, сложилось впечатление, что ВЕСЬ Николаев встал и вышел против Царева, чтобы не дать ему посетить больничку с ранеными активистами антимайдана.

Посмотрев видео, я понял, что меня опять наебали - кучка из 15-ти невменяемых и агрессивно настроенных человек напала на кандидата, которого защищали три бодигарда и пара ментов.

15 алкомайдановцев пришли набить морду Цареву - так нужно было назвать данную новость. Так как, кроме людей с с испитыми мордами бомжеватого вида, я там больше никого не увидел.

Может это лицо сегодняшней Украины? Я не знаю.

[^]
DonAdonis
9.04.2014 - 16:22
5

Хохмач

Цитата (Ironcity @ 9.04.2014 - 16:45)
Цитата (zoom70 @ 9.04.2014 - 15:41)
Русский фашист - это сильно.

Да, были такие. Власовцы, например.

послушай, мы Власовцев стыдимся, а вы, как конченные пидарасы Бандеру восхваляете. ты Власова который раз тут упоминаешь??? приучаешь публику, что сочетание русский фашист - норма ? а вот залупу тебе за воротник. Власов - ПРЕДАТЕЛЬ Родины. и точка!
Так что пасть завали свою. И когда говно жуешь - молчи и рот ладошкой прикрывай, а то брызги летят на порядочных людей.

[^]
Йесс
0

алкотурист

Это просто хаос.....

[^]
MuJI
6

<3 ( . ) ( . )

Цитата (pashuxa @ 9.04.2014 - 15:14)
МЛЯТЬ!! Не пойму , как они Царёва с фашизмом путают ! Царёв первый кто из депутатов встал и открыто выступил в ВР сказав что готовиться революция и то что этих майданов готовят в посольстве США . Просил тогда на сколько мне помнится проверку провести . Но так это по тихому слили . И вот тебе на тебе .
Человек который против фашизма и против США , называют фашизмом .
Это на сколько нужно людям мозги промыть . Да и не так много этих даунов-майдаунов там таки собралось . Что мне нравится человек не смотря на то что в костюме и при должности не боится полезть и ответить , за это публичное оскорбление тем более при людно. Мужик !! Ничего не скажешь . Скорее всего президентом он не станет ибо прямой очень , но если начнут слушать и внимать словам , он может сделать кучу добрых дел . (ИМХО)

Млять не пойму, как можно верить Царёву?

Ведь он сказал сначала, что в Европе всё заебись, а потом что там живут одни гомосеки. И что в СБУ давно сидят ЦРУшники и ещё там что-то, попиздеть он мастерок.

Еще раз для идейных минуcаторов, вам Царёв будет говорить то, что вы хотите услышать, но его действий (обещаний) как депутата, а ныне кандидата в президенты, вы не прочувствуете.

Это сообщение отредактировал MuJI - 9.04.2014 - 16:23

[^]
Pioltone
9.04.2014 - 16:23
0

Грачи прилетели

Цитата (ЯПнахуит @ 9.04.2014 - 16:11)
Доставляют малолетние "знатоки истории" из интернета, которым важно когда началась ВМВ, но похуй, когда твари глумятся над ветеранами и памятью о Победе.
Когда этих полуебков приводят в экстаз "герои" из "Галичины", а советские воины, погибавшие МИЛЛИОНАМИ за эту землю, и память о них - в скотское бешенство. "Историки" форумные, блеать.

Вы поляки штоле, что так в 39 год уперлись?
Ну давайте, поразите неебическими "познаниями в истории" и сообщите всем когда произошло сражение у атолла Мидуэй - сейчас ведь даже обезьяна, типа этого дебила-журналиста, может в википедию залезть, только чего это показатель-то? Что Царев не готовился и ему похуй, когда "началась ВМВ" на западный манер? Когда наша война началась все знают и это людям действительно важно, а не для позерства.

Есть вторая дата - Крещение Руси.
Не менее важная, чем начало ВОВ. Вот ее хуй кто назовет слету, не заглядывая в инет.

Так что, всех, кто не знает, по выводам майдаунов и сочувствующих, можно смело записывать в неучи и дебилы.

Ну-ка, залезли все скоренько в Гугл.

[^]
DarthMaulx3
9.04.2014 - 16:25
5

Шутник

Цитата (Pioltone @ 9.04.2014 - 15:19)

Это информационная война. Ничего более.
Еще раз по поводу СМИ.
Граждане свидомые, майдановцы и им подобные.
Почему мне нравятся сми России - там есть хоть что-то положительное. Там открыли, там построили, там планируем. Что было в уркосми до майдана - новости на крупнейших телеаналах - тупо криминальные хроники. При майдане начали пропаганду. Сейчас вообще упоротую чушь несут. И существует достаточно людей, которые смотрят их и им верят. Сегодня меня опять заставил пописывать кипятком сбу - шпиёнов пачками пакуют.

[^]
Gnom78
9.04.2014 - 16:25
1

Весельчак

Цитата (dron197916 @ 9.04.2014 - 16:55)
Цитата (lavrentevkit @ 9.04.2014 - 14:44)
Братцы, я уже не первый раз слышу "русские-фашисты" из уст украинцев, и мне становится дико обидно! Если раньше я не делал разницы между народами Украины и России, и был уверн на 100% что мы один народ, теперь этого нет. Теперь процентов 10 украинцев как минимум мне не братья!

А мне уже 80% русских не братья и что?Когда ваши сми называли ВСЕХ украинцев фашистами вы чего то не возмущались,для вас это было нормально.А тут после фашистких действий "братского "народа вам ответили так он уже обижается.Непонятный тип.

Еще расскажи что и Путин тебя лично бандерой назвал....Как вы заебали уже ныть....диванные войска.....Естественно у таких как вы, виноваты все, кроме вас....Ну не братья мы вам, такие кретины действительно ни нам ни еще кому-нибудь ни когда добрыми соседями не будут...не то что БРАТЬЯМИ...хотя ты все равно не поймешь......А ЕСЛИ И РАНЬШЕ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ, НЕ ВАЖНО РУССКИЙ ИЛИ УКРАИНЕЦ ИЛИ ЕЩЕ КТО, ТОТ ЧЕЛОВЕКОМ И ОСТАНЕТСЯ.

Это сообщение отредактировал Gnom78 - 9.04.2014 - 16:28

[^]
maiya71
9.04.2014 - 16:26
-3

Приколист

Цитата (falc @ 9.04.2014 - 16:26)
Сыкло ударило Царева и убежало за спину. Это избили? С Царевым человек 5 и они умудряются оттолкать огалтелых неадекватов (человек 15) . Вот так я вижу эту новость.

Абсолютно верно!!!!!! Ударил, как из подтишка и спрятался в толпу - ссыкло вонючее...

Какие они тупые! Или им там, вообще, мозги засрали в конец??

[^]
parmaa
9.04.2014 - 16:26
4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2014 - 17:06)
parmaa
Цитата
А когда к этому приходили так у него на территории дома и крыше человек под 20 с калашами были))

Там был один и неизвестно чей. Хотя тех, кто пришел ему дом поджигать имел полное право хуярить, а он с ними поговорить вышел.

тю так такого добродетеля как он имеет право хуярить любой украинец)))

[^]
sesr
9.04.2014 - 16:27
1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2014 - 17:11)
sesr
Цитата
Может ВЫ знаете когда вторая мировая война началась?

В 1938 году, началась с "Мюнхенского сговора". Но в википедии, уверен, написано иначе - про раздел Польши.

ВЫ уверены???? Ибо мне кажется что Вы тоже избиратель Царева! moderator.gif

[^]
fin1999
9.04.2014 - 16:27
2

Весельчак

Продолжение

[^]
parmaa
9.04.2014 - 16:28
-3

Шутник

Цитата (Ivkin @ 9.04.2014 - 17:14)
Мужик, молодец. Сомневаюсь смог бы Ярош. Бандера из-за угла любит ударить

уже и в Николаеве бандеры alik.gif

[^]
Victuar
9.04.2014 - 16:29
1

Ярила

Вот это я понимаю, человек у народа популярный gigi.gif

[^]
Narkozzz
9.04.2014 - 16:30
2

Гойдофоб

sesr
Цитата
ВЫ уверены???? Ибо мне кажется что Вы тоже избиратель Царева!

Самообразовывайтесь, а то так и умрете с мыслью, что Вторая Мировая началась после того, как Кровавый Поедатель Детей Сталин поделил Польшу с Гитлером.

Добавлено в 16:31
Victuar
Цитата
Вот это я понимаю, человек у народа популярный

Чот не густо народу, пустынное место какое-то этот Николаев.

[^]
DonAdonis
9.04.2014 - 16:31
1

Хохмач

Цитата (fin1999 @ 9.04.2014 - 17:27)

Продолжение

о пятая колонна России подтянулась)
ну что финн, как там с парниками, теплицами то? вроде занят должен быть, а сам в инетах ...

по твоему видео - громкое название и все. никакой нагрузки более.

кстати. из твоего видео видать что там 3 бабки и 2 пенсионера от народа Николаева выступило всего.
И в личку мне оскорбления писать не надо. мне на них срать, финн.

Это сообщение отредактировал DonAdonis - 9.04.2014 - 16:35

[^]
Севастополец
9.04.2014 - 16:32
3

Юморист

Интересно,как бы он походил в России с агитацией за Украину?Закрыли бы сразу.

[^]
simonrus
9.04.2014 - 16:34
3

Ярила

Настоящего мужика сразу видно, это не пидар ваш Ляшко.

Это сообщение отредактировал simonrus - 9.04.2014 - 16:34

[^]
dron197916
9.04.2014 - 16:35
-6

Весельчак

Цитата (Pioltone @ 9.04.2014 - 15:19)
Мне похуй кто такой Царев, но как хунта новость преподнесла...

У меня, да и у многих, сложилось впечатление, что ВЕСЬ Николаев встал и вышел против Царева, чтобы не дать ему посетить больничку с ранеными активистами антимайдана.

Посмотрев видео, я понял, что меня опять наебали - кучка из 15-ти невменяемых и агрессивно настроенных человек напала на кандидата, которого защищали три бодигарда и пара ментов.

15 алкомайдановцев пришли набить морду Цареву - так нужно было назвать данную новость. Так как, кроме людей с с испитыми мордами бомжеватого вида, я там больше никого не увидел.

Так я орт глянул-так ВЕСЬ(в Донецке на митинг выли аж 4000 людей хуйня что в городе мильён живет и т.д. и т.п.)юго-восток Украины штурмует свои обладминистрации и сбу с требованием "федерализации" и с какого то хуя цепляют власовский стяг(опять небось "чистые" харьковчане с московской пропиской).

[^]
Doggyboo
9.04.2014 - 16:36
3

Ярила

Насколько я помню Царёв всегда был против размещения Пендосовских штабов на Украине, не без помощи которых вся эта кутерьма и началась. Поэтому хотя бы этот положительный момент мне в нём и нравится... Остальные кандидаты могут против Амеров кричать только для набора какого-либо электората... Мне так кажется, что это спланированная акция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17563
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх