Ну где же вы- господа полицейские? Гайцы в особенности! Ну вот не поверю я, что не читаете вы ЯП! Народ хочет знать героиню в лицо так сказать!!! Лично мне пробить её по номеру будет стоить коньяк 3 звезды(один бутылка).Но коньяк жалко!)))Да и завязал я , а его вместе распивать пришлось бы!)))
Что касается ситуации, то бить человека не стоит. Сейчас не 90-е. Можно и присесть в лёгкую.Да и вопрос- кто её пользует! Так что пиздить тушку не стоит.Так кемеровским и передайте.Впрячься могут такие, что блатате мало не покажется. Тут нужно действовать гнусно, подленько, по бабски-зато наверняка.
Пропасти шмару в тихую. Мало вероятно, что тачка в гараже ночует. Так вот я бы за коньячок пробил пмж гражданочки, надел бы масочку чёрненькую с прорезями для глаз , взял бы краски нитра"экстра"(не реклама), и написал бы на ейном кабриолете про неё попошлее да попохабнее. А потом ,утром , припарковался бы где то рядом, включил видеокамеру и наслаждался увиденным. Ну и вам показал бы естественно.
Минусёрам поясню-на войне нужно воевать методами противника. Если противник-баба, то и методы должны быть соответственные.