Донецк за Россию!, За возрождение великой Империи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotVanilin
8.03.2014 - 03:53
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Limmon @ 8.03.2014 - 02:40)
Цитата
народ подумывает вернуть ядерное оружие назад

Что за феерический бред? Вы себе представляете вообще этот процесс? Суммы ... производственные возможности? Да кто позволит такое Украине сделать? Чтобы мир позволил в такой стране как Украина, где революции через каждые три года. иметь ЯО? Иногда лучше жевать, чем говорить ... Народ подумывает. Вы народ? Или какой народ?

Добавлено в 03:45
Цитата
а вы де факто сами хотите и поддерживаете открыто распад нашего государства

Украинского государства нет ... Это факт понятный давно и всем. Слишком много национализма и ксенофобии со стороны запада.

сша обещали по будапештскому договору выплатить 400 млрд долларов, но кинула что-то около 10, пусть возвращают не бабками а тупо вернут оружие, а поскольку конкретно ядерное украинское оружие не захоронила россия (что есть в договоре) а законсервировала и оставила себе как резерв. так пусть штаты со своих запасов отдают, мы не откажемся dont.gif а если нет, пусть бабосы гонят, южмаш уже несколько лет в днепре стоит практически без работы, вот и будет чем занять пару десятков тысяч людей... а то, что вы в москве никогда не хотели признавать украинское госудорство это и так все давно знают...вам конкуренция не нужна....мы разные ребята, но я хочу, чтобы все было по справедливости, а не по чьему-то желанию....

[^]
Limmon
8.03.2014 - 03:58
2

Ярила

Цитата
сша обещали по будапештскому договору выплатить 400 млрд долларов, но кинула что-то около 10, пусть возвращают не бабками а тупо вернут оружие, а поскольку конкретно ядерное украинское оружие не захоронила россия (что есть в договоре) а законсервировала и оставила себе как резерв. так пусть штаты со своих запасов отдают, мы не откажемсяа если нет, пусть бабосы гонят, южмаш уже несколько лет в днепре стоит практически без работы, вот и будет чем занять пару десятков тысяч людей... а то, что вы в москве никогда не хотели признавать украинское госудорство это и так все давно знают...вам конкуренция не нужна....мы разные ребята, но я хочу, чтобы все было по справедливости, а не по чьему-то желанию....

Предлагаю тебе сегодня же позвонить Обаме и потребовать "тупо верните ЯО" тчк.

[^]
Videpierre
8.03.2014 - 03:59
-4

Шутник

Цитата

Что за феерический бред? Вы себе представляете вообще этот процесс? Суммы ... производственные возможности? Да кто позволит такое Украине сделать? Чтобы мир позволил в такой стране как Украина, где революции через каждые три года. иметь ЯО? Иногда лучше жевать, чем говорить ... Народ подумывает. Вы народ (")? Или какой народ?

Цитата

(1)Украинского государства нет ... Это факт понятный давно и всем. Слишком много национализма и ксенофобии со стороны запада. Я не знаю на чем все держится. Но реально, если провести референдумы и узнать мнение народа, то Украина распадется на 2 части. Мое личное мнение (^), это надо сделать, и дать возможность людям с востака жить так как они хотят, а националистам и западенцам жить в своей любимой Украине. И строить Европу ииметь свою свободу.

(1) Российского государства нет гораздо больше, есть государственное образование, в котором даже права у всех разные - украинское государство не платит дань северокавказским царькам.
(") Да, несчастье, говорящее - мы народ! И любому "горю", что сюда сунется впредь, будет несчастье.
А как всему миру уже известно давно, россияне (не русские, а именно россияне) исключительно не мирные товарищи даже в рамках временного их прибывания в гостях.
(^) Нет у быдла собственного мнения, у быдла есть иконостас.
Мир вам, россияне.
Русский, из Одессы, если что.

Это сообщение отредактировал Videpierre - 8.03.2014 - 04:01

[^]
Насяшка
8.03.2014 - 04:03
0

Ярила

Цитата
сша обещали по будапештскому договору выплатить 400 млрд долларов, но кинула что-то около 10, пусть возвращают не бабками а тупо вернут оружие, а поскольку конкретно ядерное украинское оружие не захоронила россия (что есть в договоре) а законсервировала и оставила себе как резерв. так пусть штаты со своих запасов отдают, мы не откажемсяа если нет, пусть бабосы гонят, южмаш уже несколько лет в днепре стоит практически без работы

Ну пусть вернут, ога. Заставьте их! fight.gif gigi.gif

[^]
Limmon
8.03.2014 - 04:13
3

Ярила

Цитата
есть государственное образование

Вот именно. Есть. И многонациональное. Не помню, чтобы кто-то приезжал в детский садик и говорил ребенку, что имя у него неправильное.

[^]
Omnites
8.03.2014 - 04:16
-1

Ярила

ну не весь все таки. но выглядит да впечатляюще.
такое уже так просто не скрыть. блин больше съемки конечно надо и чтобы больше кадров в инет попадало, чтобы нельзя было отмахнутся - замолчать.

а то прально там парни вверху писали. как евросектаннтов свезли так их вся европа приехала снимать со всех ракурсов. и весь инет этими кадрамм засрали поганцы

[^]
vron
8.03.2014 - 04:34
0

всегда

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 04:33)
Цитата (vron @ 8.03.2014 - 02:26)
Цитата
Во-первых не на цензоре, во-вторых такие комментарии ваша братва из фСБ сует...это же чистой воды пропаганда захвата части территорий независимого государства...попытка заминусить не прокатит...рот не заткнете и уровень мой намного выше вашого, просто Вас цепляет, что этот кусок суши(юго-восток и крым) россии не по зубам - вот и весь сказ...

ты чё, долбоёб или кисейная барышня? крым, де факто уже наш, а 16 числа будет де юре, со всеми вытекающими)) gigi.gif

украинцы уже выступают за возвращение ядерного оружия...это так, из последних новостей, если вы не в курсе...согласно договору 1994 года который был подписан в будапеште, о ядерном разоружении, страны гаранты(россия, сша и англия, затем к ним присоеденилась франция и польша) должны обеспечить территориальную целосность украине, а вы де факто сами хотите и поддерживаете открыто распад нашего государства, при этом запад ничего конкретного не придпринимает, тоесть они отстранились грубо говоря от договора тоже, из-за этого народ подумывает вернуть ядерное оружие назад....у вас просто не получится отжать крым и юго-восток страны....уж слишком много ваших бизнесменов также насолили промышленности донбасса.....читайте новости.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

крым уже отжали, смирись с этим, можешь даже напиться с горя)) а что касается яо, то покажи мне хоть одного влиятельного политика в мире, который даст гранату обезьяне в руки? вы всегда были и останетесь прокладками в геополитике, только "хероям сало" не дано это понять, ввиду практически полного отсутствия мозговой деятельности...

Это сообщение отредактировал vron - 8.03.2014 - 04:39

[^]
Hujack
8.03.2014 - 04:37
0

Ярила

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 05:12)
Во-первых не на цензоре, во-вторых такие комментарии ваша братва из фСБ сует...это же чистой воды пропаганда захвата части территорий независимого государства...попытка заминусить не прокатит...рот не заткнете и уровень мой намного выше вашого, просто Вас цепляет, что этот кусок суши(юго-восток и крым) россии не по зубам - вот и весь сказ...

Ну ахуеть, какой у тебя уровень... Журналисты, конечно, народ безо всяких принципов, во всяком случае, на работе, но они, во-первых, грамотные, а во-вторых, с логикой всё в порядке. А ты действительно на цензоре работаешь, не иначе – только там полуграмотные "аналолитики" с дипломом швейного ПТУ.

Так что ты, говоришь, России не по зубам? Крым? Донецк? Это, камрад, ВАМ они не по зубам. Вернись на майдан, там сейчас пряники начнут раздавать.

[^]
KotVanilin
8.03.2014 - 04:49
-2

Весельчак

Цитата (vron @ 8.03.2014 - 03:34)
Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 04:33)
Цитата (vron @ 8.03.2014 - 02:26)
Цитата

ты чё, долбоёб или кисейная барышня? крым, де факто уже наш, а 16 числа будет де юре, со всеми вытекающими)) gigi.gif

украинцы уже выступают за возвращение ядерного оружия...это так, из последних новостей, если вы не в курсе...согласно договору 1994 года который был подписан в будапеште, о ядерном разоружении, страны гаранты(россия, сша и англия, затем к ним присоеденилась франция и польша) должны обеспечить территориальную целосность украине, а вы де факто сами хотите и поддерживаете открыто распад нашего государства, при этом запад ничего конкретного не придпринимает, тоесть они отстранились грубо говоря от договора тоже, из-за этого народ подумывает вернуть ядерное оружие назад....у вас просто не получится отжать крым и юго-восток страны....уж слишком много ваших бизнесменов также насолили промышленности донбасса.....читайте новости.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

крым уже отжали, смирись с этим, можешь даже напиться с горя)) а что касается яо, то покажи мне хоть одного влиятельного политика в мире, который даст гранату обезьяне в руки? вы всегда были и останетесь прокладками в геополитике, только "хероям сало" не дано это понять, ввиду практически полного отсутствия мозговой деятельности...

россии крым нафиг уже не нужен....подымать из-за устроеного вами же бессезонья(согласно даным туристических агенций) в крыму - россия не будет...ваши людишки начали сдавать путевки в крым ,и брать в сочи, анапу и т.д., путин тупо хочет отбить бабло, у краденное из вашей же казны - вашими же деньгами...за газовые аферы товарища президента я вообще молчу....так он и вас россиян грабит уже....рубль упал на 9% в цене, после этих событий....все просто....наши народы тупо разводят....

[^]
KotVanilin
8.03.2014 - 04:54
-4

Весельчак

Цитата (Hujack @ 8.03.2014 - 03:37)
Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 05:12)

Ну ахуеть, какой у тебя уровень... Журналисты, конечно, народ безо всяких принципов, во всяком случае, на работе, но они, во-первых, грамотные, а во-вторых, с логикой всё в порядке. А ты действительно на цензоре работаешь, не иначе – только там полуграмотные "аналолитики" с дипломом швейного ПТУ.

Так что ты, говоришь, России не по зубам? Крым? Донецк? Это, камрад, ВАМ они не по зубам. Вернись на майдан, там сейчас пряники начнут раздавать.

могу скинуть ссылку своего аккаунта на фейсбук и посмотрите чем я занимаюсь, если вам интересно....тупым выражением что "да это камрад".....видели мы как ваш комрад не мог применить оружие и практически отступил только от одной роты солдат в бельбеке которая шла на них без оружия и пела гимн украины....внизу пруф...

Добавлено в 05:20
Что ж такое?Тему в слив?отлично работаем ребята...спасибо за минуса.....подкину утром вам еще работенки....и пищи для размышлений....

[^]
Hujack
8.03.2014 - 05:32
0

Ярила

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 07:54)
могу скинуть ссылку своего аккаунта на фейсбук и посмотрите чем я занимаюсь, если вам интересно....тупым выражением что "да это камрад".....видели мы как ваш комрад не мог применить оружие и практически отступил только от одной роты солдат в бельбеке которая шла на них без оружия и пела гимн украины....внизу пруф...

Я не зарегистрирован на фейсбуке и посмотреть твою страничку не смогу, поэтому ты мне так скажи, какого ты издания журналист.

За ролик спасибо, поржал.
Ну и чем кончилось? Захватила эта рота Крым?

"– Мыкола!
– Га?
– Ты чому ж обосрався? З переляку?
– Ни, Грыцько, то я з лютой нэнавысти..."

[^]
phelina
8.03.2014 - 05:37
0

Ярила

"сша обещали по будапештскому договору выплатить 400 млрд долларов"

shum_lol.gif faceoff.gif rofl.gif

Кто тебе такое сказал, чой не 400 трлн сразу? Я-то думаю, почему у США все долг растет, а это они Украине выплаты отправляют

Это сообщение отредактировал phelina - 8.03.2014 - 05:38

[^]
theking
8.03.2014 - 05:39
0

Ярила

Ну так пусть подрочит, хуле.

[^]
KotVanilin
8.03.2014 - 05:39
-4

Весельчак

Цитата (Hujack @ 8.03.2014 - 04:32)

Я не зарегистрирован на фейсбуке и посмотреть твою страничку не смогу, поэтому ты мне так скажи, какого ты издания журналист.

"– Мыкола!
– Га?

Я не работаю на издания, не собираюсь делать заказные статьи....у меня свои странички в фейсбуке, поэтому вам в этом плане немного не повезло....

и еще по видео - ваши ребята в результате отошли за периметр нашей военной части....с оружием, и насколько вы можете видеть с нормальным оружием а не пм"ами, а украинцы были безоружны....так что не надо рассказывать нам тут про ваши крутяцкие военные отряды, которые с оружием ссут от наших безоружных вояк и сваливают....хреновая у вас армия...

[^]
Botanik12
8.03.2014 - 06:04
0

Гость

Цитата (KotVanilin @ 8.03.2014 - 06:39)
Я не работаю на издания, не собираюсь делать заказные статьи....у меня свои странички в фейсбуке, поэтому вам в этом плане немного не повезло....

а че в буржуйском фейсбуке, а не в родном контакте?

[^]
barabon
8.03.2014 - 06:17
0

Шутник

"– Мыкола!
– Га?

и еще по видео - ваши ребята в результате отошли за периметр нашей военной части....с оружием, и насколько вы можете видеть с нормальным оружием а не пм"ами, а украинцы были безоружны....так что не надо рассказывать нам тут про ваши крутяцкие военные отряды, которые с оружием ссут от наших безоружных вояк и сваливают....хреновая у вас армия...

Посмотрел это видео. Где-то уже читал про него и подтверждаю. Форма, фуражки, ЛТО советского образца. Это извините глупая провокация рассчитанная на некомпетентных людей. Если вы двигаете это видео, то мое мнение о вас у меня весьма низкое.
Ваше видео - аж липкое от дерьма. Извиняюсь, если кому слишком грубо.

Это сообщение отредактировал barabon - 8.03.2014 - 06:18

[^]
Изумруд
8.03.2014 - 06:28
0

Изумруд

KotVanilin
Цитата
сша обещали по будапештскому договору выплатить 400 млрд долларов, но кинула что-то около 10, пусть возвращают не бабками а тупо вернут оружие

мдяяя...сшп бежит и спотыкается что бы вам вернуть яо biggrin.gif

Добавлено в 06:33
KotVanilin
Цитата
ваши людишки начали сдавать путевки в крым

я так понимаю это тоже на цензор.нет написано? biggrin.gif

[^]
FreshTea
8.03.2014 - 07:48
0

Шутник

Цитата (Videpierre @ 8.03.2014 - 03:59)
Цитата

Что за феерический бред? Вы себе представляете вообще этот процесс? Суммы ... производственные возможности? Да кто позволит такое Украине сделать? Чтобы мир позволил в такой стране как Украина, где революции через каждые три года. иметь ЯО? Иногда лучше жевать, чем говорить ... Народ подумывает. Вы народ (")? Или какой народ?

Цитата

(1)Украинского государства нет ... Это факт понятный давно и всем. Слишком много национализма и ксенофобии со стороны запада. Я не знаю на чем все держится. Но реально, если провести референдумы и узнать мнение народа, то Украина распадется на 2 части. Мое личное мнение (^), это надо сделать, и дать возможность людям с востака жить так как они хотят, а националистам и западенцам жить в своей любимой Украине. И строить Европу ииметь свою свободу.

(1) Российского государства нет гораздо больше, есть государственное образование, в котором даже права у всех разные - украинское государство не платит дань северокавказским царькам.
(") Да, несчастье, говорящее - мы народ! И любому "горю", что сюда сунется впредь, будет несчастье.
А как всему миру уже известно давно, россияне (не русские, а именно россияне) исключительно не мирные товарищи даже в рамках временного их прибывания в гостях.
Мир вам, россияне.

Какую в пизду дань?
Это субъекты РФ и получают они отнюдь не больше всех, а наравне. Оставлять Чечню в руинах было бы глупо.

А в целом, интересная картина получилась. Когда стало очевидно, что майдауны обосрались по полной, у большинства включились защитные механизмы психики. И вместо того, чтобы посмотреть правде в глаза, принять удар и думать как жить дальше, психика слабых барашков подсказала выход - Россия враг, все беды от нее.
А то, что вы своим майдауном привели ближе к нашим границам НАТО и ПРО и просто не оставили нам другого выбора,майдауны не берут в расчет.
Они вобще не думали, что мы не сможем спокойно смотреть как в Крыму вместо нашей военно-морской группировки, появится база ВМС США.
У нас не было выбора! Факт и точка!

[^]
DasIch
8.03.2014 - 10:31
0

Ярила

Я вчера увидела это видео и разрыдалась...

Добавлено в 10:32
Молодцы!

[^]
KotVanilin
8.03.2014 - 10:34
-2

Весельчак

Цитата (FreshTea @ 8.03.2014 - 06:48)
Цитата (Videpierre @ 8.03.2014 - 03:59)
Цитата

Цитата

Мир вам, россияне.

Какую в пизду дань?
Это субъекты РФ и получают они отнюдь не больше всех, а наравне. Оставлять Чечню в руинах было бы глупо.

А в целом, интересная картина получилась. Когда стало очевидно, что майдауны обосрались по полной, у большинства включились защитные механизмы психики. И вместо того, чтобы посмотреть правде в глаза, принять удар и думать как жить дальше, психика слабых барашков подсказала выход - Россия враг, все беды от нее.
А то, что вы своим майдауном привели ближе к нашим границам НАТО и ПРО и просто не оставили нам другого выбора,майдауны не берут в расчет.
Они вобще не думали, что мы не сможем спокойно смотреть как в Крыму вместо нашей военно-морской группировки, появится база ВМС США.
У нас не было выбора! Факт и точка!

во-первых они не субъекты рф, а территория украины, во-вторых не будьте так уверены, что они таки отойдут Вам, население поднимется и завяжется война....у вас не получится....вы описываете архаичный бред, поскольку сша до сих пор даже не подошла к гос.границе украины, в то время, как на полуострове уже больше недели орудуют ваши парни, которые согласно международным договорам подписанным в харькове не имеют права передвигатся по территории страны без разрешения минобороны украины или спец.распоряжения из киева....а поддержка сепаратизма в любой из стран может быть прецендентом в международном требунале...а это статья очень я вам скажу не сладкая....если они защищают руское население в крыму - пусть забирает это население и вывозит в россию и охраняет на своей территории...мы никого тут не держим, беркут уже приютили, почему же тогда остальный не забирают?

[^]
DasIch
8.03.2014 - 10:34
0

Ярила

[^]
DasIch
8.03.2014 - 10:36
1

Ярила

Мне один майданутый сказал пару дней назад, что я забыла одну вещь: Киев - мать русских городов.
Так что ж вы, с матерью то сделали?

Добавлено в 10:37
Донецк, молодцы!
Россия с вами!
Вчера увидела этот сюжет и разрыдалась.
Вместе выстоим!

[^]
bvfvlad
8.03.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 8.03.2014 - 02:50)
Россия с вами!!!

пока не докажете что СТОИТЕ помощи - Россия палец о палец не ударит.
пока только Крым явно что-то делает для обеспечения собственной безопасности. и не факт что успеет.

[^]
KotVanilin
8.03.2014 - 10:42
-2

Весельчак

Цитата (barabon @ 8.03.2014 - 05:17)

"– Мыкола!
– Га?

Посмотрел это видео. Где-то уже читал про него и подтверждаю. Форма, фуражки, ЛТО советского образца. Это извините глупая провокация рассчитанная на некомпетентных людей. Если вы двигаете это видео, то мое мнение о вас у меня весьма низкое.
Ваше видео - аж липкое от дерьма. Извиняюсь, если кому слишком грубо.

видео не является пропагандистским, форма советская, летка если быть точнее, поскольку с тех времен не притерпела никаких изменений, а на видео полковник Мамчур, а не непонятное существо(как обычно показывают на театрализованных российских видео)
пруф
поэтому теперь я могу вас лично считать человеком недалеким и пытающимся проанализировать только одно видео, не покопавшись в источниках...извините, если грубо.

Добавлено в 10:53
Цитата (Botanik12 @ 8.03.2014 - 05:04)

а че в буржуйском фейсбуке, а не в родном контакте?

для меня не может быть родной-не родной соц. сети. вк фсб"шная, это самим вам известно....а если вы так не любите буржуев - езжайте в северную корею, там коммунизм...или вы хотите сказать что в россии тоже уже коммунизм- вы работаете бесплатно и берете на прилавках магазина тоже все бесплатно.....вы такой же буржуй как и европейцы, просто до вас этого не доходит....

[^]
KotVanilin
8.03.2014 - 10:57
-3

Весельчак

Цитата (vanrock @ 7.03.2014 - 14:59)
Донецк всегда был русским городом. Не понимаю, почему в СССР получилась вся эта каша с территориями? Не многие знают что украинцам отдали морское побережие Молдовы. Так эти гады еще и выход в море от реки Дунай хотят отобрать. Вобщем Украина должна вернуть всем то что отобрала очень недавно.

хорошо, давайте вернемся во времени и посмотрим, кто у кого что отобрал, я за возрождение киевской руси....дорогие москвичи - вы появились пожже...в таком случае - верните то что отобрали....

Донецк за Россию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21246
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх