Снайперы со стороны майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nafnaf
3.03.2014 - 03:50
3
Статус: Offline

---

Цитата (000FFF @ 3.03.2014 - 02:40)
Цитата (kabanolob @ 3.03.2014 - 04:38)
Цитата (000FFF @ 3.03.2014 - 02:35)
Цитата (Дружищe @ 3.03.2014 - 03:36)
Цитата (Дракон @ 3.03.2014 - 01:32)
Да, мне нужны доказательства. Не подобранная музычка и надерганные кусками видеозаписи, а нормальные доказательства.
А то одни орут снайпера со стороны майдана всех валили, вторые орут - ВВ головы отрубало и живьем сжигало в крематориях.
Факты пожалуйста, только факты.

Вот тебе факт - человека из самообороны с отрезанной головой несут беркутовцы.

Дружище. Голову могло и оторвать. Вот тебе факт: от огнестрельного ранения в шею хоронили в г. Чугуеве командира Тигра Виталия Гончарова. Вопросы? Проверить проще простого.

Так вы из ВВ? Тогда вопросов больше нет.

Я жил с этим пацаном в одном городе, я играл с ним в футбол, а с его двоюродным братом мы каждую пятницу, когда есть время, ходим к друг другу семьями в гости. Я не из ВВ, к сожалению, но, честно отвечу: после их подвига встать в их ряды для меня была бы ЧЕСТЬ.

А, что Вам как силовикам не стать на сторону народа, когда в Киеве вышло до 500000 человек, до того как Вас предал Ваш гарант, который спиздил у страны и (хотя Вам может и кинули "кость" ) столько бабосов, что даже посчитать невозможно. Вот ты где был, и что сделал чтоб эти бабосы остались в стране?

[^]
000FFF
3.03.2014 - 03:51
1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 3.03.2014 - 04:49)
Цитата (000FFF @ 3.03.2014 - 02:39)
Чтобы ты знал, я, как офицер запаса, вынужден буду прибыть на призывной пункт и отправиться воевать с русскими бок о бок с правым сектором за самопровозглашенное правительство. Отказ от этого мне обойдется в 15 лет тюрьмы. Мне сейчас невероятно хорошо на душе.

Когда это у нас дезертирство в 15 оценили?

Ст. 408 УКУ

1. Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы с целью уклониться от военной службы, а также неявка в тех же целях на службу при назначении, переводе, из командировки, отпуска или из лечебного учреждения -

наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Дезертирство с оружием или по предварительному сговору группой лиц -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

3. Деяние, предусмотренное частями первой или второй настоящей статьи, совершенное в условиях военного положения или в боевой обстановке, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

Могут еще накинуть по совокупности. Там может быть не только эта статья.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 3.03.2014 - 03:53

[^]
grobocop
3.03.2014 - 03:51
3

Приколист

Смотрел 9 разных видео, связанных с гостиницей "Украина" и расстрелом на Институтской, и снятых с самых разных ракурсов. Самое полное около 48 мин. Я не эксперт, но у меня тоже сложилось впечатление, что стрельба велась из гостиницы, в которой в тот момент находились вооруженные майдановцы. Журналисты, снимавшие самую "четкую" картинку координировали (есть переговоры) свою работу с ее получателями и, очень похоже, что с группой, в которую входили стрелки.
P.S. Кроме того, посмотрите список погибших. Например - http://society.lb.ua/accidents/2014/02/26/...niy_spisok.html
Паращук Юрий. Он вроде не входил в расстрелянную группу? Написано про него: "Получил пулевое ранение в затылок во время отступления силовиков с баррикад на Институтской 20 февраля". Силовики отступают... Как и от кого он получил пулю в затылок?

[^]
nafnaf
3.03.2014 - 03:55
1

---

Цитата (000FFF @ 3.03.2014 - 02:51)
Чтобы ты знал, я, как офицер запаса, вынужден буду прибыть на призывной пункт и отправиться воевать с русскими бок о бок с правым сектором за самопровозглашенное правительство. Отказ от этого мне обойдется в 15 лет тюрьмы. Мне сейчас невероятно хорошо на душе.

Ст. 408 УКУ

1. Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы с целью уклониться от военной службы, а также неявка в тех же целях на службу при назначении, переводе, из командировки, отпуска или из лечебного учреждения -

3. Деяние, предусмотренное частями первой или второй настоящей статьи, совершенное в условиях военного положения или в боевой обстановке, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

Могут еще накинуть по совокупности.

Какие нах статьи ты предъявляешь, Вы должны защищать граждан страны а не чиновников

[^]
000FFF
3.03.2014 - 03:55
2

Ярила

Цитата (nafnaf @ 3.03.2014 - 04:50)
Цитата (000FFF @ 3.03.2014 - 02:40)
Цитата (kabanolob @ 3.03.2014 - 04:38)
Цитата (000FFF @ 3.03.2014 - 02:35)
Цитата (Дружищe @ 3.03.2014 - 03:36)
Цитата (Дракон @ 3.03.2014 - 01:32)
Да, мне нужны доказательства. Не подобранная музычка и надерганные кусками видеозаписи, а нормальные доказательства.
А то одни орут снайпера со стороны майдана всех валили, вторые орут - ВВ головы отрубало и живьем сжигало в крематориях.

Вот тебе факт - человека из самообороны с отрезанной головой несут беркутовцы.

Дружище. Голову могло и оторвать. Вот тебе факт: от огнестрельного ранения в шею хоронили в г. Чугуеве командира Тигра Виталия Гончарова. Вопросы? Проверить проще простого.

Так вы из ВВ? Тогда вопросов больше нет.

Я жил с этим пацаном в одном городе, я играл с ним в футбол, а с его двоюродным братом мы каждую пятницу, когда есть время, ходим к друг другу семьями в гости. Я не из ВВ, к сожалению, но, честно отвечу: после их подвига встать в их ряды для меня была бы ЧЕСТЬ.

А, что Вам как силовикам не стать на сторону народа, когда в Киеве вышло до 500000 человек, до того как Вас предал Ваш гарант, который спиздил у страны и (хотя Вам может и кинули "кость" ) столько бабосов, что даже посчитать невозможно. Вот ты где был, и что сделал чтоб эти бабосы остались в стране?

Угу. Ты расскажи это ЗАО Майдан, которое первым делом отдало портфель НБУ кому? Коменданту майдана. Чтобы рулить всеми финансами страны. А теперь в панике расставило олигархов по областям губернаторами. Да. И "вдруг" казна оказалась пуста. А потом "вдруг" Яценюк нашел деньги для армии. Интересно девки пляшут.

[^]
kabanolob
3.03.2014 - 03:56
2

Ярила

Ст. 408 УКУ

Можно получить российский паспорт и всё, никакого призыва. Зачем вам Украина? Пусть ее защищают те, кто не считает украинский язык атрибутом фашизма.

[^]
CBuHko
3.03.2014 - 03:57
2

Весельчак

Цитата (000FFF @ 3.03.2014 - 03:50)
и не известно, сколько погибших силовиков, подразделения беркута и вв никто не считал, кроме их родственников, как и тех людей, которые погибли благодаря ЗАО Майдан.

и кстати да, про погибших силовиков вобще никто не говорит,
а это тоже люди, тоже граждани страны только они находились НА РАБОТЕ
их назвали предателями за то, что они пытались сохранить порядок и не жгли машины, не захватывали здания...... они стояли не за яныка, не против майдана, они находились на службе пытаясь не допустить захват здания и распространениия беспорядков...

[^]
000FFF
3.03.2014 - 03:58
2

Ярила

Цитата (nafnaf @ 3.03.2014 - 04:55)

Ст. 408 УКУ

Какие нах статьи ты предъявляешь, Вы должны защищать граждан страны а не чиновников

Ты о чем? Еще раз. Я тебе предъявил статьи о дезертирстве. И что не смогу "откосить". Как сделаешь это ты. Сейчас мы выходим по прихоти правительства,из-за того, что определенные ОПГ, которые поставили это правительство, стали неприкосаемы, и вызвали к себе интерес других стран. О разделе которых Ярош уже не раз говорил. Мы пойдем воевать бок о бок с Правым Сектором. Который мы ненавидим. И гражданам, поверь, ничего не угрожает. И против кого? Против русских? ....

Но это правительство что делает, чтобы прекратить агрессию и договориться?

Мы видим объявление о судах над ОПГ Правый Сектор?И о назначенных на завтра выборах? Нет. Они созывают армию и толкают ее в войну.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 3.03.2014 - 04:00

[^]
000FFF
3.03.2014 - 04:00
3

Ярила

Цитата (kabanolob @ 3.03.2014 - 04:56)

Ст. 408 УКУ

Можно получить российский паспорт и всё, никакого призыва. Зачем вам Украина? Пусть ее защищают те, кто не считает украинский язык атрибутом фашизма.

Штампы. Сударь. Штампы. И они не канают. Я давал присягу. И я ее выполню. Ладно. Доброй ночи.

[^]
Klizei
3.03.2014 - 04:04
2

Приколист

Цитата (Maple @ 3.03.2014 - 03:34)
Цитата (Дракон @ 3.03.2014 - 02:32)

вот видео. этих людей называют радикалами.

обратите внимание на глаза человека на 1,34.

Эти люди просто сумасшедшие в них стреляют, а они лезут под пули со щитами. Скорее всего наркотой напичкали, мозги перед штурмом промыли и пустили на убой.

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (CBuHko @ 3.03.2014 - 02:57)
Цитата (000FFF @ 3.03.2014 - 03:50)
и не известно, сколько погибших силовиков, подразделения беркута и вв никто не считал, кроме их родственников, как и тех людей, которые погибли благодаря ЗАО Майдан.

и кстати да, про погибших силовиков вобще никто не говорит,
а это тоже люди, тоже граждани страны только они находились НА РАБОТЕ
их назвали предателями за то, что они пытались сохранить порядок и не жгли машины, не захватывали здания...... они стояли не за яныка, не против майдана, они находились на службе пытаясь не допустить захват здания и распространениия беспорядков...

Какую работу? Они ни разу не вмешались, когда били митингующих против Януковича, ни в одном городе.

В списке они есть, но все поминают своих.

[^]
killahman
2

Весельчак

[^]
kabanolob
3.03.2014 - 04:05
-1

Ярила

Цитата (000FFF @ 3.03.2014 - 03:00)
Штампы. Сударь. Штампы. И они не канают. Я давал присягу. И я ее выполню. Ладно. Доброй ночи.

Спокойной ночи. Удачи вам, надеюсь всё будет мирно.

[^]
nafnaf
3.03.2014 - 04:06
-2

---

Цитата (000FFF @ 3.03.2014 - 02:58)
Цитата (nafnaf @ 3.03.2014 - 04:55)

Ст. 408 УКУ

Ты о чем? Еще раз. Я тебе предъявил статьи о дезертирстве. И что не смогу "откосить". Как сделаешь это ты. Сейчас мы выходим по прихоти правительства,из-за того, что определенные ОПГ, которые поставили это правительство, стали неприкосаемы, и вызвали к себе интерес других стран. О разделе которых Ярош уже не раз говорил. Мы пойдем воевать бок о бок с Правым Сектором. Который мы ненавидим. И гражданам, поверь, ничего не угрожает. И против кого? Против русских? ....

Но это правительство что делает, чтобы прекратить агрессию и договориться?

Мы видим объявление о судах над ОПГ Правый Сектор?И о назначенных на завтра выборах? Нет. Они созывают армию и толкают ее в войну.

Прежде всего, силовики получают ЗП с налогов гражданско населения и какие бы митинги и с какими взглядами они бы не были, ваша задача обеспечить их безопасность.

А то, что ваши начальники с*издили лярды $ ты сможешь за это ответить?
И как силовик какого хера ты не присек эти преступления?

Это сообщение отредактировал nafnaf - 3.03.2014 - 04:19

[^]
CBuHko
3.03.2014 - 04:07
3

Весельчак

Цитата (nafnaf @ 3.03.2014 - 03:50)

хоть я не силовик и это вопрос не ко мне, но всегда было интересно, а что значит перейти на сторону народа?
народа, который показал себя во всей красе... устроили "гуляй-поле" еще и с жертвами
и это все без цели, без предложений по развитию, без единой адекватной причины, ради чего это все устроили...
и сторона народа... сколько жителей в стране и какой процент от населения был на майдане ?

вобще майдан добился того, что помима тотального краха экономики, еще и Крым потеряли
это каким нужно быть патриотом, чтоб раскалывать и уничтожать как экономически, так и физически собственную страну ?
так есть смысл переходить на сторону такого народа?

[^]
kabanolob
3.03.2014 - 04:08
-2

Ярила

Цитата (killahman @ 3.03.2014 - 03:04)

Желтая повязка на рукаве – убийца.

[^]
nafnaf
3.03.2014 - 04:10
-2

---

Цитата (CBuHko @ 3.03.2014 - 03:07)
Цитата (nafnaf @ 3.03.2014 - 03:50)
А, что Вам как силовикам не стать на сторону народа, когда в Киеве  вышло до 500000 человек, до того как Вас предал Ваш гарант, который спиздил у страны и (хотя Вам может и кинули "кость" ) столько бабосов, что даже посчитать невозможно. Вот ты где был, и что сделал чтоб эти бабосы остались в стране?

хоть я не силовик и это вопрос не ко мне, но всегда было интересно, а что значит перейти на сторону народа?
народа, который показал себя во всей красе... устроили "гуляй-поле" еще и с жертвами
и это все без цели, без предложений по развитию, без единой адекватной причины, ради чего это все устроили...
и сторона народа... сколько жителей в стране и какой процент от населения был на майдане ?

вобще майдан добился того, что помима тотального краха экономики, еще и Крым потеряли
это каким нужно быть патриотом, чтоб раскалывать и уничтожать как экономически, так и физически собственную страну ?
так есть смысл переходить на сторону такого народа?

та не гони, та влада все с*издила и отжала все , что могли

Это сообщение отредактировал nafnaf - 3.03.2014 - 04:17

[^]
CBuHko
3.03.2014 - 04:24
1

Весельчак

Цитата (nafnaf @ 3.03.2014 - 04:10)
та не гони, та влада все спиздила и отжала все , что могли

папередники ?

зачем разрушать то, что и так еле "дышало" ?
почему было не собрать майдан не под лозунгом разрушения, а под лозунгом поднятия на ноги экономики и уровня жизни ? выдвинув штук 5 идей по развитию ?

просто печально смотреть на то, как уже в который раз на одни и те же грабли наступаем
опять революция.. а что в итоге ? просто в парламенте будут другие фамилии п_л_ю_с тотальная разруха

и вобще для меня не так важно кто прав, а кто виноват
важны последствия и важно то, чтоб небыло разрухи, жертв и тем более убийств

какая разница, какого цвета флаг, если в стране будет комфортно жить и работать?
это я к тому, что еслиб майдан высказал хоть один плюс от этой заварушки, я б там стоял от начала и до победы
но увы.. один и тот-же сценарий, одни и те-же грабли.. только последствия более тяжелые с каждым разом

З.Ы.
тут спрашивали кем я работаю...
перевозчик, живу в Украине и по работе мотаюсь между городами

Это сообщение отредактировал CBuHko - 3.03.2014 - 04:28

[^]
Сублиматор
3.03.2014 - 04:26
0

Ярила

Меня вот мучает вопрос.. Ребята реально считали что "это" под названием "щит", их может защитить от пуль?
Я как бы не совсем в тему, верней совсем нет.. абстрагируюсь от того , что стреляли сзади, и от видео. Просто сам факт..
Или они просто обозначали свое местоположения, для стрелков? Или меня невидно, я не вижу, я в "домике".. за алюминиевым щитом.. Грустно..

[^]
nafnaf
3.03.2014 - 04:29
0

---

Цитата (CBuHko @ 3.03.2014 - 03:24)
Цитата (nafnaf @ 3.03.2014 - 04:10)
та не гони, та влада все спиздила и отжала все , что могли

папередники ?

зачем разрушать то, что и так еле "дышало" ?
почему было не собрать майдан не под лозунгом разрушения, а под лозунгом поднятия на ноги экономики и уровня жизни ? выдвинув штук 5 идей по развитию ?

просто печально смотреть на то, как уже в который раз на одни и те же грабли наступаем
опять революция.. а что в итоге ? просто в парламенте будут другие фамилии п_л_ю_с тотальная разруха

и вобще для меня не так важно кто прав, а кто виноват
важны последствия и важно то, чтоб небыло разрухи, жертв и тем более убийств

какая разница, какого цвета флаг, если в стране будет комфортно жить и работать?
это я к тому, что еслиб майдан высказал хоть один плюс от этой заварушки, я б там стоял от начала и до победы
но увы.. один и тот-же сценарий, одни и те-же грабли.. только последствия более тяжелые с каждым разом

Хотеться надеяться, что как минимум будут не так воровать, и не будет компаний типа "МАКО"

[^]
CBuHko
3.03.2014 - 04:35
0

Весельчак

Цитата (nafnaf @ 3.03.2014 - 04:29)
Хотеться надеяться, что как минимум будут не так воровать, и не будет компаний типа "МАКО"

неужели надежда на то, что чиновники будут меньше воровать стоила человечиских жизней, стоила тому беспорядку, что учудили и отсоединению Крыма ?

[^]
nafnaf
3.03.2014 - 04:42
0

---

Цитата (CBuHko @ 3.03.2014 - 03:35)
Цитата (nafnaf @ 3.03.2014 - 04:29)

неужели надежда на то, что чиновники будут меньше воровать стоила человечиских жизней, стоила тому беспорядку, что учудили и отсоединению Крыма ?

не нагнетай

[^]
Сашик
3.03.2014 - 10:26
0

"Ватник"

Люди в форме "Беркута" несут на носилках труп с отрезанной головой.Ну и что?Во-первых подделать это видео -как два пальца об асфальт.Во-вторых,даже если видео оригинальное,то это не доказательство,что именно "Беркут" отрезал голову этому человеку.Короче-хуета.
Второе видео вообще пиздец-ну стоят автобусы с воронежскими(или какими то там)номерами на улице Харькова.И что?Да я в Москве таких автобусов с украинскими номерами туеву хучу найду,хоть в день митинга на Болотной,хоть в любой другой-че мне орать,что Москву кровавые бандеровцы захватывать начинают?Короче-тоже хуета.

Это сообщение отредактировал Сашик - 3.03.2014 - 10:28

[^]
Palestin
3.03.2014 - 10:34
1

Юморист

Цитата (kabanolob @ 3.03.2014 - 02:52)
Цитата (Дракон @ 3.03.2014 - 01:49)
Добавлено в 02:50
Цитата (kabanolob @ 3.03.2014 - 01:49)

Впереди носилок. Или это форма врачей скорой помощи? Пожарник сзади.

Это ВВ

А "беркут" не ВВ? Там на видео шеврон на разобрать.

срочно читай книги и заполняй пустоту которая у тебя в голове, после такого вопроса сука даже отвечать впредь тебе как-то стремно становится

[^]
Infinitio
3.03.2014 - 10:56
-1

Шутник

Я вот не пойму. Вы нихрена не знаете о том, что происходило. Судите по тому, что вам впаривают так называемые СМИ, а это даже не ложь. Это бред. Вчера смотрел новости по НТВ. На 5 минут хватило, пришлось переключить, чтоб не вырвало. Да посмотрите вы на этих "снайперов". Неужели в теме нет никого, кто бы хоть немного разбирался в оружии. Это ПНЕВМАТЫ!!!! Пистолеты - травматика пневматы и флоберы. Да, было и охотничье оружие, но ПОСЛЕ того, как огонь открыл беркут. Ну про "героических мужиков" из беркута разговор отдельный. Не хочу разрывать шаблоны у россиян. Украинцы и так в курсе кто и что эти "герои"
Резюмируя: не судите о событиях по "правдивым" репортажам псевдоСМИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15105
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх