Не переживай. Орут на украинцев только фашисты, и те кто украинцев не знает. Два месяца назад ещё было: русские, украинцы, белорусы-братья навек. А сейчас, остались одни белорусы? Пропаганда телевидения даёт свои плоды. Сейчас на сайтах нет нападения на чебуреков, олипиарды, наводнение на ДВ забыли. Пока указание ТВ травить хохлов, и все скопом набросились-фашисты, бендеровцы. А они просто сбросили с власти воров. Через месяц скажут белорусы полицаи, все на них набросятся, про хохлов забудут. Нормальные люди не поддаются ТВзомбированию, у них есть мозги. А вот смотрите на настоящих бендеровцев. Это моя мама. Удивляетесь почему без автомата и гранат. А там ещё отец, сестра, и др. родные. Их на фото не видно, наверное москалей вешают, и украинскую казну делят. А это их вилла с золотым унитазом. Это они, воруют у русских газ по ночам вёдрами. Думаете она вареники детям и внукам лепит, ошибаетесь, она думает как Крым к своим рукам прибрать, газа халявного натырить, деньги из казны отправит в оффшоры и как больше москалей убить. Может и меня с внуками хочет варениками отравить, я ведь уже 30 лет как стал москаль. А сестра у неё в Саратове. И мама мне звонит и спрашивает, можно к ней съездить, может уже не увижу, скоро умру. А я говорю, мама приезжай, это нам по телевизору говорят, что русским запретят приезжать в Украину, вас там обижают. Да говорит, было, приехало 3 автобуса с какими-то чужаками, то хорошо мужики с палками вышли, разогнали чужих, а автобусы сожгли. И теперь мужики дежурят на дорогах, что бы такие провокаторы не приехали. И ни кто ни на кого не нападает.
Это сообщение отредактировал Passovod - 4.03.2014 - 16:19