Статус: Offline
Ярила
|
| Цитата (ДойчеКабано @ 2.03.2014 - 21:04) | | Люди, кто знает, водителю надеюсь ничего не было? |
требую моральной компенсации водителю. и повесить эту пизду на столбе. ближайшем. и сука не снимать пока не отвалится. и снизу поставить монитор, на котором будет крутиться этот видос, чтобы было понятно за что. и не думаю, что хоть кто-то скажет что неправ водитель. а кто скажет - повесить рядом, блеать!
Добавлено в 19:30
| Цитата (Breareos @ 2.03.2014 - 21:41) | | Бабе пизды всыпать по самое не хочу! |
думаю, перелом челюсти бы помог запомнить этот случай НАДОЛГО.
Добавлено в 19:35
| Цитата (ПашаАнгелина @ 2.03.2014 - 21:54) | | Хватит гнать на мать! Она сама себя корит такими словами, которых даже здесь не набралось достаточно. |
написал и стёр, написал и стёр. то, как она "корит себя" - на мой взгляд мало. спеленать, посадить в саночти, и посадить за машиной. и переехать вот так. и посмотреть - повезёт-не? после чего подбежать, схватить на рученьки, ай-ой, вся хуйня, смещенные переломы. короче - всё как она сделала.
у ребёнка сейчас, между прочим, возможна серьёзнейшая психологическая травма. боязнь сука всего - и машин и санок и зимы, и, блять, когда подрастёт (если повезёт, с такой мамашей-то) - то и мамочки своей.
Добавлено в 19:39
| Цитата (motya @ 2.03.2014 - 22:26) | | Цитата (ПашаАнгелина @ 2.03.2014 - 21:54) | | Хватит гнать на мать! Она сама себя корит такими словами, которых даже здесь не набралось достаточно. |
щас блять я ей срочно вышлю корвалол и шоколадку
КАК это вообще могло произойти? физически - как?
|
цианиду не забудь. пиздецблять. как так-то?! ну как?! там саночки на воздушной подушке чтоли ббыли? вообще никак не чувствуется что верёвка "пэнькла не вытшымала"?!
Добавлено в 20:03
| Цитата (ГенГеныч @ 3.03.2014 - 00:00) | | После родов у них с головой что-то происходит... |
ну у этой-то судя по всему так и было - как родилась, так сразу что-то с головой и произошло....
|