Украинские военные отказались разоружаться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
2.03.2014 - 14:16
3
Статус: Offline

СолянычЪ

Сканда
Цитата
Воевать пойдешь, гордый майдаун? Вы все там такие?

Сканда, вы будьте осторожнее, когда постите такие фотки, а то, не смотря на войну, щас начнут сисег требовать gigi.gif . Поди, потом, докажи, что вы офицер запаса и почтенный отец семейства. shum_lol.gif

[^]
Сканда
2.03.2014 - 14:17
1

Алаберный

Цитата (ммихаил @ 2.03.2014 - 16:24)
Достойный ответ ДОСТОИНОГО ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА.
"Мы давали присягу народу УКРАИНЫ."

Так то, народ Украины, проживающий на территории Крыма, и не только, выразил своё мнение. Или его не считать уже народом Украины?

[^]
Блогхастый
2.03.2014 - 14:17
2

Пиздакрут

Хули, загнали ваши (украинские) правители самозванцы мужиков-защитников между молотом и наковальней... Один хуй, Крым будет российским! Лишь бы крови не пролилось. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 2.03.2014 - 14:18

[^]
Sapiens
2.03.2014 - 14:18 [ показать ]
-13
Сканда
2.03.2014 - 14:19
1

Алаберный

Цитата (Водомерка @ 2.03.2014 - 17:16)
Сканда
Цитата
Воевать пойдешь, гордый майдаун? Вы все там такие?

Сканда, вы будьте осторожнее, когда постите такие фотки, а то, не смотря на войну, щас начнут сисег требовать gigi.gif . Поди, потом, докажи, что вы офицер запаса и почтенный отец семейства. shum_lol.gif

Европа, это у них в порядке вещей. К тому и майданы делали. shum_lol.gif
(простите, так то я толерантен, аж сам себе противен) faceoff.gif

Уй! Если бы знали, что есть такие как Sapiens, Россия точно не стала бы войска вводить. Предупреждать же надо. pray.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 2.03.2014 - 14:21

[^]
Metall64
2.03.2014 - 14:24
4

Ярила

Смотрите какая ситуация практически патовая они поставлены между между молотом и наковальней это в очень большой степени касается Юго-Востока и Крыма с одной стороны долг и присяга ее никто не отменял, вторая сторона это их дом и семьи которые живут в этих регионах где большинство и очень большое не было услышано теми кто пришел к власти эти слои населения просто игнорировали просто и цинично что породило очень большое отторжения людей к тому что происходило и происходит в Киеве. Вот и оказалась та армия которая была просто брошена на произвол что той властью что этой и теперь новая показывают броваду про то, что армия готова и все будет с народом, да они будет с народом но очень большие сомнения у многих что она готова быть с такой властью, военные надеялись что Майдан сможет изменить все то что происходило в стране, но увы когда Беркут и многие структуры МВД были просто оскорблены вот и задумались они в местах дислокации а не произойдет ли такое с нами.
Теперь еще в Украине объявлена мобилизация и как Вы думаете многие ли придут в Юго-Востоке и Крыму в военкоматы у меня очень большие сомнения.
Власти вот этим 2-ум типо руководителям страны надо прекратить истерию и заявления о войне, не надо разжигать панику которая порождает партизанщину и неуправляемость, что подтверждает действия Правого Сектора и присекать жестко любые их движения в сторону Крыма.
Мне сегодня наш ЯПовец с Чернигова в почту прислал сообщения что взял у друга нарезное оружия и ждет меня или таких как я в гости. Уважаемый я навоевался и выполнял задачи поставленные командирами и сам их ставил, но в отличии вот от Вас имею голову и в ней мозги. Жаль мне вот такого человека в которого эмоции идут впереди разума.
Но могу сказать одно войны не будет и пора прекращать истерить.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 2.03.2014 - 14:29

[^]
Арамис
2.03.2014 - 14:26
2

Весельчак

Молодец человек. Настоящий Мужик. Дал присягу - стой до конца. Меня, честно говоря, удивляло то, что на Майдане в Киеве беркутовцев зазывали перейти на сторону майдановцев, в то время как бойцы Беркута тоже в своё время давали присягу, и должны были действовать по уставу. Очень немногие из ребят реально хотели стрелять по людям (хотя какой-то процент быдла был и с одной и с другой стороны), но если у митингующих нет легитимной власти, беркут не может перейти на сторону официальных "беспредельщиков", за что бы они не боролись. Приходите к власти по-человечески, и весь Беркут и так станет вашим.

[^]
referenDООМ
2.03.2014 - 14:26
2

Ярила

Нормальное дело. В принципе, все правильно сделал. Опять же - обратите внимание, нет никакого бахвальства, нет никакой истерики, мол, злые оккупанты , вот мы щаз ... Он прекрасно понимает расклад сил. Если что - два десятка салабонов калашами не отмахаются. Но, думаю, штурма все же не будет - поставят танк перед воротами, пару человек рядом . И все - будут просто контролировать часть, тем более, что офицер не высказывал никаких намерений (скорее - наоборот) куда-то идти и где-то воевать.

С точки зрения российских военных это, конечно , неприятно. Вооруженный противник (да, на армейском языке СЕЙЧАС - противник) в тылу, надо отвлекать людей на блокировку и контроль, разбивать подразделения. Но, думаю, это самый нормальный вариант - украинцы не бузят, русские не порываются их разоружить.

[^]
YURF
2.03.2014 - 14:27 [ показать ]
-11
Svem691
2.03.2014 - 14:29
-5

Романтик-отморозок

Цитата (Sapiens @ 2.03.2014 - 15:18)
Цитата (Svem691 @ 2.03.2014 - 13:00)
Цитата (Юджи @ 2.03.2014 - 14:54)
Молодцы, что не сдаются! А то вообще русские обнаглели, приходят на украинскую базу и требуют оружие сдать.

Населению Крыма украинские военные уж точно не угрожают.

докажите плиз . что это были русские...

попозже предъявим ... трупы.

Смерть оккупантам!

Я так понимаю вы из горящего танка комменты строчите... lol.gif Ну а танк горит естеснно от проклятой москальской гранаты..

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 2.03.2014 - 21:43

[^]
RustikR
2.03.2014 - 14:33
3

КОМРАД

Цитата (paparazzo @ 2.03.2014 - 14:09)
Цитата (RustikR @ 2.03.2014 - 13:51)
Почему когда речь идёт о Беркуте и когда они стреляли в зарвавшихся майдаунов, то они по вашим словам не обязаны были служить присяге, а обязаны были НЕ стрелять в "свой" народ. Теперь же вы присягу ставите превыше. Политика двойных стандартов такая двойная, не так ли? От пендосов заразились?

Потому что на Майдане был народ Украины с одной и с другой стороны. Причем народ по имени Беркут защищал официальную власть, это его обязанность, долг.

А долг военных, защищать Украину от захватчиков извне! Коими являются де-факто войска РФ. Как ни крути, Крым формально территория Украины, и офицер на видео прав 100%.

Недолго Крым - официальная часть Украины. Давай смотреть объективно - ещё референдум об отделении не проводился, но УЖЕ всем известно, что большинство крымчан проголосуют за полную независимость... это понятно по ситуации и по общему настрою людей. Так что Крым - пока только лишь юридически - часть Украины, а фактически - это уже не Украина, остаётся подождать несколько месяцев, чтоб официально это утвердить.

[^]
agrofena
2.03.2014 - 14:35
-1

Весельчак

всё правильно сказал! респект agree.gif

[^]
Vlad61
2.03.2014 - 14:36
1

Юморист

Цитата (SERUY1984 @ 2.03.2014 - 12:36)
Ето не Грузия,поймите!!!

Это не Грузия, тут славяне. Вопрос разрешится чуть позже. По указу Аксенова все вооруженные силы Крыма переходят в распоряжение Верховного Совета Крыма. Просто дадут команду подчиниться Верховному Совету.

Бля, сам запутался. И вроде все правильно и нет одновременно.

[^]
СнеговиK
2.03.2014 - 14:38
3

Балагур

Хуй я буду воевать с украинцами если чё... То что происходит это какое-то безумие мог ли, неделю назад, кто нибудь представить что мы будем на грани войны с Ураиной, с УКРАИНОЙ блять. Это же почти как гражданская война. Кстати посмотрите на курс доллара.

[^]
referenDООМ
2.03.2014 - 14:40
6

Ярила

Цитата
Смерть оккупантам!

Эй, вояка, ты почему не на баррикадах ? Почему не в строю? Или в Хохляндии не объявлена ВСЕОБЩАЯ мобилизация? Ась? Может у тебя белый билет? Или ты просто комнатный долбаеб, клавиатурный воин? Хуля тут еблом щелкать - бегом в военкомат, записался в очерендную бандеровскую сотню - и ГЭТЬ москалей! Где там ваши ножи? А то ходили-ходили, орали речевки...

Ну пришли москали, и чо????

Где ваши ножи, где вы сами, где армия ваша? Она есть?? Пиздаболв в интернете - хоть ты отстреливай, судя по вашим воплям, вам дай в руки ствол - вы бы уже Владивосток занимали. А так неееет - будем сидеть жопой на стуле в хате, отапливаемой российским газом и строчить гневные каменты.

Бесите вы меня, долбаебы. Гордо выкатить пушку во Львове - это круто. Ходить полусотней мордоворотов вокруг десятка Беркутовцев и цыкать в лицо им "шо, страшна" - это круто. Бутылками по автобусам с "титушками" белорусскими туристами хуярить на "блокпостах"- это круто. Юрий Ларченко с камерой и "Макаром" наперевес, победитель всех окресных снайперов и гаишников - это круто.

А где вся эта круитость пропала, когда над головой взревели ударные вертолеты, а по дорогам загремели москальские танки?. Где ваша злоебучая пушка? В Севастополь уже наступление ведет?

Гниды ссыкливые. Достойные наследники Бандеры - вырезать мирное население, от регулярный войск бегать, вытряхивая из штанов, ссаться по лесам и кричать о величии страны. Недоумки

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 2.03.2014 - 14:46

[^]
ryn
2.03.2014 - 14:40
2

Хохмач

Цитата (SERG250 @ 2.03.2014 - 14:20)
Ну и правильно,почему должны сдаваться?
Я лично знаю этого полковника,правда еще капитаном! В 93 году он был у меня нач.штаба в Севастополе в 27 ОБМП,а ком.батом майор Ильин Юрий,теперь уже бывший нач.Ген.Штаба и ком.ВМСУ.А я был зампотехом 2РМП на БТР 70.

значит он был советским офицером и он давал клятву "до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине"
чего ж той присяге верен не остался?

[^]
Barbituratius
2.03.2014 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (СнеговиK @ 2.03.2014 - 12:38)
Хуй я буду воевать с украинцами если чё... То что происходит это какое-то безумие мог ли, неделю назад, кто нибудь представить что мы будем на грани войны с Ураиной, с УКРАИНОЙ блять. Это же почти как гражданская война. Кстати посмотрите на курс доллара.

Сегодня мой сын общаясь по scapy начал ругаться со своей девушкой (дети, у них нет политики), она сказала мы не причем, он ее послал...

[^]
Mishkall
2.03.2014 - 14:42
-1

мизантроп и социопат

Цитата (Barbituratius @ 2.03.2014 - 15:15)

А что скажет ваша соседка, сына убили за принципы кабаева... Жалко вас.

я смотрю, ты из темы в тему гробами запугиваешь...
ты их что, производишь?
ничего личного, просто бизнес?

[^]
кнв277
2.03.2014 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 2.03.2014 - 15:24)
Смотрите какая ситуация практически патовая они поставлены между между молотом и наковальней это в очень большой степени касается Юго-Востока и Крыма с одной стороны долг и присяга ее никто не отменял, вторая сторона это их дом и семьи которые живут в этих регионах где большинство и очень большое не было услышано теми кто пришел к власти эти слои населения просто игнорировали просто и цинично что породило очень большое отторжения людей к тому что происходило и происходит в Киеве. Вот и оказалась та армия которая была просто брошена на произвол что той властью что этой и теперь новая показывают броваду про то, что армия готова и все будет с народом, да они будет с народом но очень большие сомнения у многих что она готова быть с такой властью, военные надеялись что Майдан сможет изменить все то что происходило в стране, но увы когда Беркут и многие структуры МВД были просто оскорблены вот и задумались они в местах дислокации а не произойдет ли такое с нами.
Теперь еще в Украине объявлена мобилизация и как Вы думаете многие ли придут в Юго-Востоке и Крыму в военкоматы у меня очень большие сомнения.
Власти вот этим 2-ум типо руководителям страны надо прекратить истерию и заявления о войне, не надо разжигать панику которая порождает партизанщину и неуправляемость, что подтверждает действия Правого Сектора и присекать жестко любые их движения в сторону Крыма.
Мне сегодня наш ЯПовец с Чернигова в почту прислал сообщения что взял у друга нарезное оружия и ждет меня или таких как я в гости. Уважаемый я навоевался и выполнял задачи поставленные командирами и сам их ставил, но в отличии вот от Вас имею голову и в ней мозги. Жаль мне вот такого человека в которого эмоции идут впереди разума.
Но могу сказать одно войны не будет и пора прекращать истерить.

Четыре раза перечитал.Очень приятно

[^]
ОБХСС
2.03.2014 - 14:49
1

Грабь награбленное...

Цитата (Сканда @ 2.03.2014 - 12:32)
Цитата (Школота @ 2.03.2014 - 16:27)
Обречённость в голосе мужика?Зря боится,никто их не тронет.Молодец что не сложил оружие,честь имеет.Стрелять в спину нашим в случае чего он не даст приказа,уверен.

А ты не слышал, что он говорит? Он сказал," будут применены все силы и ОРУЖИЕ."

А что он должен был сказать, палочками твикс закидаем?

[^]
BennyLaden
2.03.2014 - 14:50 [ показать ]
-21
RustikR
2.03.2014 - 14:52
1

КОМРАД

Цитата (referenDООМ @ 2.03.2014 - 14:40)
Цитата
Смерть оккупантам!

Эй, вояка, ты почему не на баррикадах ? Почему не в строю? Или в Хохляндии не объявлена ВСЕОБЩАЯ мобилизация? Ась? Может у тебя белый билет? Или ты просто комнатный долбаеб, клавиатурный воин? Хуля тут еблом щелкать - бегом в военкомат, записался в очерендную бандеровскую сотню - и ГЭТЬ москалей! Где там ваши ножи? А то ходили-ходили, орали речевки...

Ну пришли москали, и чо????

Где ваши ножи, где вы сами, где армия ваша? Она есть?? Пиздаболв в интернете - хоть ты отстреливай, судя по вашим воплям, вам дай в руки ствол - вы бы уже Владивосток занимали. А так неееет - будем сидеть жопой на стуле в хате, отапливаемой российским газом и строчить гневные каменты.

Бесите вы меня, долбаебы. Гордо выкатить пушку во Львове - это круто. Ходить полусотней мордоворотов вокруг десятка Беркутовцев и цыкать в лицо им "шо, страшна" - это круто. Бутылками по автобусам с "титушками" белорусскими туристами хуярить на "блокпостах"- это круто. Юрий Ларченко с камерой и "Макаром" наперевес, победитель всех окресных снайперов и гаишников - это круто.

А где вся эта круитость пропала, когда над головой взревели ударные вертолеты, а по дорогам загремели москальские танки?. Где ваша злоебучая пушка? В Севастополь уже наступление ведет?

Гниды ссыкливые. Достойные наследники Бандеры - вырезать мирное население, от регулярный войск бегать, вытряхивая из штанов, ссаться по лесам и кричать о величии страны. Недоумки

Это элитный боец диванных войск. Сволочи оккупанты его землю топчут, а он ща их взорвёт невъебенными комментами gigi.gif

[^]
4ugunkin
2.03.2014 - 14:55
2

Ярила

интересно, если поступит приказ наступать, он начнет бойню?
и ведь не задумается, что власть захватили бандиты-самозванцы, а не избранные народом.

[^]
kutunyo
2.03.2014 - 14:56
0

Шутник

майдановцы опять на ЯПе активизировались ))
только сейчас интернет их навряд ли спасет

[^]
referenDООМ
2.03.2014 - 14:59
5

Ярила

Цитата
интересно, если поступит приказ наступать, он начнет бойню?

Не начнет. Он вполне адекватный мужик, расстановку сил понимает. Своей задачей видит в ближайшее время - просто сидеть на базе.НИкуда не ходить, огонь не открывать, но и оружие не отдавать. Командир И ТАК УЖЕ во всем виноват. Не пойдет бросаться на российские танки - виноват. Пойдет и (разумеется)- положит хлопцев - виноват, ибо выполнил глупый приказ, зазря положил пацанов. Отдаст стволы - измена Родине. Так что он выберет меньшее - просто сидеть молча.

На текущий моент - самое верное и разумное решение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30917
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх