Телепузики рвутся в Крым, Сашко Белый. Красноречив чертяка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
master007
2.03.2014 - 17:41
1
Статус: Offline

Весельчак

Да пущай едет в Крым. По такому случаю туда столько желающих ему яйца оторвать приедет, и даже без команды Путина.

[^]
BMoftheW
2.03.2014 - 17:42
9

Сомелье на фрилансе

Мне завтра на работу. Если я не пойду на работу, а поеду на майдан или в Крым, то меня уволят за прогулы и я оставлю свою семью без денег.
А некоторые по несколько месяцев бастуют на разных площадях страны и ничего- их семьи не голодают.
Вывод только один- им платят. Причем платят много, поскольку люди бросают свою работу и едут на "майдан".

Это сообщение отредактировал BMoftheW - 2.03.2014 - 17:44

[^]
tigroid
2.03.2014 - 17:43
1

Карликовое животное

Перевод первого видео. Извините за неточности, в школе по украинскому была пятерка, но он очень уж неразборчиво говорит:

- Что ты делаешь в Ровно, почему ты не едешь, например, в Крым воевать?
- Я [неразборчивое], я воевал во многих местах на всей земле. Я ходил - земля горела и до сих пор (там) трава не растет. Я смерти не боюсь, мы люди славы и чести. Как сказал мой друг, Шамиль Басаев (активный участник террористической борьбы за выход непризнанной чеченской республики Ичкерия из состава Российской Федерации) генерал армии ЧРИ, с ним воевали вместе: "Саша, брат, жизнь нужно прожить достойно, а самое главное - достойно умереть, чтобы память о нас осталась навеки"
- Угу
- Так что, когда нужно будет, я буду там.

[^]
Тротил
2.03.2014 - 17:44
0

Весь мир в труху!

Когда в государстве после смуты начинают восстанавливать порядок и законность, такие одиозные личности убирают первыми (ну чтобы не позорили государство перед всем прочим миром и не напоминали своей уебищностью о прошлом хаосе).
Так что если не съебнет Сашко далеко в горы Закарпатья опять четвертый рейх готовить, сожрут его червяки очень скоро. Да в принципе туда ему и дорога, паскуде - в грунт. moderator.gif

[^]
Omega45
2.03.2014 - 17:46
1

Ярила

убейте его кто-нибудь

[^]
evergreen
2.03.2014 - 17:48
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.03.2014 - 17:43)
Перевод первого видео. Извините за неточности, в школе по украинскому была пятерка, но он очень уж неразборчиво говорит:

- Я [неразборчивое], я воевал во многих местах на всей земле. Я ходил - земля горела и до сих пор (там) трава не растет. Я смерти не боюсь, мы люди славы и чести. Как сказал мой друг, Шамиль Басаев (активный участник террористической борьбы за выход непризнанной чеченской республики Ичкерия из состава Российской Федерации) генерал армии ЧРИ, с ним воевали вместе: "Саша, брат, жизнь нужно прожить достойно, а самое главное - достойно умереть, чтобы память о нас осталась навеки"
- Угу

... Ну а пока - не нужно: слишком много военных!

[^]
tigroid
2.03.2014 - 17:50
0

Карликовое животное

Цитата (evergreen @ 2.03.2014 - 18:48)
Цитата (tigroid @ 2.03.2014 - 17:43)

- Угу

... Ну а пока - не нужно: слишком много военных!

Он сейчас туда просто не доедет. Чувствую, что пройдет еще пару месяцев и судьба Януковича покажется Саше раем по сравнению с тем, что с ним сделают те же, кто его поддерживал

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.03.2014 - 17:51

[^]
compic
2.03.2014 - 17:55
0

Весельчак

если этот этот "человек" после всего того, что он сделал и наговорил, еще жив-
значит ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО!

[^]
JeFF13
2.03.2014 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Плейшнер @ 2.03.2014 - 13:00)
Хоть бы субтитры какие, а то хуй ноймешь.

я потому и не смотрю!ни хуя не понятно

[^]
tigroid
2.03.2014 - 17:58
0

Карликовое животное

Цитата (compic @ 2.03.2014 - 18:55)

А больше нет никого. Что случится, если его не станет? Новый переворот, это 100% и если сейчас у Украины есть хоть какой-то шанс, то после этого ее не станет как государства в течение нескольких дней

[^]
Shottkynoise
2.03.2014 - 17:59
0

Шутник

Не сторонник российской политики на Украине, но эту суку давно надо было закопать.

[^]
compic
2.03.2014 - 18:09
2

Весельчак

Цитата (tigroid @ 2.03.2014 - 18:58)
Цитата (compic @ 2.03.2014 - 18:55)

А больше нет никого. Что случится, если его не станет? Новый переворот, это 100% и если сейчас у Украины есть хоть какой-то шанс, то после этого ее не станет как государства в течение нескольких дней

один мой знакомый (в прошлом) говорил примерно такие слова: люди, которые управляют балансом сил на планете, считают себя чуть ли не богами, а кто нибудь когда нибудь видел бога? вот и их тоже ни кто не видел, а тех, кто являются ихними пешками, как раз и можно наблюдать по телеку и на юту.... нет, тогда еще ютуба не было.
я вспомнил это и поэтому, если он жив, значит это........НУЖНО.

[^]
tigroid
2.03.2014 - 18:13
1

Карликовое животное

Цитата (Shottkynoise @ 2.03.2014 - 18:59)
Не сторонник российской политики на Украине, но эту суку давно надо было закопать.

Я вообще тоже гуманист по жизни, но после некоторых новостей закопать хочется почти всех, чисто во имя добра lol.gif

[^]
SharkSS
2.03.2014 - 18:50
0

Ярила

Интервью берет шлюшка из "независимого" Громадського ТВ?
Если так то правильно их Венедиктов на место ставил, суки продажные. moderator.gif

[^]
mariupol83
2.03.2014 - 22:31
0

Приколист

Сказочный долбоеб, зачем его только из больницы выпустили

[^]
yoomaayoo
2.03.2014 - 22:32
0

Шутник

скоро Сашку в реке найдут па ходу

[^]
yurokkk
2.03.2014 - 22:33
0

Шутник

вот из за таких пидарасов, все думают что на украине бендеры одни...... блять заберите его... нахуй....

[^]
Kogen
2.03.2014 - 22:36
0

Гость

Живу в Украине. Я против российской агрессии. Мы сами тут разберемся. И этого ушлепка никто не боится. Поднялось это гавно на фоне последних событий. Не он, и не его шобла правила бал. Просто восстал народ против вора Януковича и его режима. Как восстановится ситуация, это чмо уберут или уйдет в подземелье.

[^]
Manich
2.03.2014 - 22:40
0

Шутник

О нем уже "славная память" осталась... Захват больницы в Буденновске... Чечня... А теперь в правительстве. И все рады. Не знаю, что и лучше - Белый или Янукович...

[^]
Allros
2.03.2014 - 22:41
0

Шутник

Сколько еще этого говна выплывать будет?

[^]
sanandan
2.03.2014 - 22:42
1

Весельчак

ребята, из каких аналов вы достаёте это видео? такое впечатление, что по Украине маршируют толпы вооружённых до зубов радикалов.

очевидные факты: независимое интернет телевидение ГРОМАДСЬКЕ, а также ЕСПРЕССО ТВ призывают к миру. даже мер города Львова выступил на русском языке с призывом к крымчанам и России о том, что никому ничего не угрожает.

более того, я уже несколько дней нахожусь во Львове. машина на московских номерах стоит под окнами, ее никто не сжёг.

был сегодня в центре города. город живёт нормальной жизнью. в магазинах нет паники, никто не сметает ничего с полок, возле российского посольства стоять человек 20, простые граждане. подошёл спросить что да как (говорил по-украински) мне отвечали по-украински, что мы тут на всякий случай, что мы охраняем от возможных беспорядков. там были женщины и дети.
вы понимаете? украинцы боятся искуственных провокаций не со стороны украинских националистов, а со стороны засланных козачков.

никто не хочет воевать, и России эта братоубийственная война не нужна тоже!

[^]
ertoron
2.03.2014 - 22:44
0

Шутник

я одного не пойму, чего путин заводит войска к нам, если он так беспокоиться о спокойствия востока Украины. Дал бы команду спецслужбам вынести этих уже радикалов, типа этого Сашка, Яроша, Парубия.. а не устраивал с нами войны

[^]
yurannn
2.03.2014 - 22:46
0

Ярила

ЭТО ТЕЛО должно с пулей в затылке(лба не достоин) лежать на полутораметровой глубине..как минимум.((( я в шоке)

Это сообщение отредактировал yurannn - 2.03.2014 - 22:48

[^]
tonte
2.03.2014 - 22:47
-1

Приколист

Во первых названия видео не совсем соответствуют действительности. "Правый сектор" и УНА-УНСО в которой якобы числится Билый - организации разные.

Во вторых в ситуации с Билым я могу сказать только одно - либо это агент и провокатор кремля, либо российские спецслужбы полные бараны, раз не смогли его поймать на украине после чечни, украине, где через границу можно перевезти хоть контейнер с оружием, главное заплатить кому надо.

И я даже не знаю что хуже - то что спецслужбы рф настолько беспомощны, или что уна унсо разрешает этому придурку открыто щеголять ак.

[^]
yurannn
2.03.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата (tonte @ 2.03.2014 - 23:47)
Во первых названия видео не совсем соответствуют действительности. "Правый сектор" и УНА-УНСО в которой якобы числится Билый - организации разные.

Во вторых в ситуации с Билым я могу сказать только одно - либо это агент и провокатор кремля, либо российские спецслужбы полные бараны, раз не смогли его поймать на украине после чечни, украине, где через границу можно перевезти хоть контейнер с оружием, главное заплатить кому надо.

И я даже не знаю что хуже - то что спецслужбы рф настолько беспомощны, или что уна унсо разрешает этому придурку открыто щеголять ак.

коса праведного гнева всех покосит ..лес рубят щепки летят©-НЕ сталин сказал ,но его надо!!!(РЕАЛЬНОГО ВОЖДЯ ПАТРИОТА!!!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31990
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх