ВРИО Преза Украины: Майдан, ДАВАЙДОСВИДАНИЯ!, Турчинов ставит задачи МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nilf
26.02.2014 - 19:22
4
Статус: Offline

Ярила

Ну давайте теперь, расскажите о самосознании народа и о народности этой революции.

завтра выдернуть сцену из розетки и увезут туалеты, и закончится ваш мааааайдан! и здравствуй жопная реальность.

[^]
Droff
26.02.2014 - 19:28
2

Весельчак

Мне вот очень его напомнил =)

ВРИО Преза Украины: Майдан, ДАВАЙДОСВИДАНИЯ!

[^]
nilf
26.02.2014 - 19:31
1

Ярила

скоро майдановцы поймут, что беркут был все же на их стороне! и не бил их никто в то время.

любое собрание будет разбито в пух и прах;) потому что новое правительство уже не упустит своих шансов, уж больно много денег туда вложили.

[^]
JayT
26.02.2014 - 19:34
0

Балагур

Цитата (Водомерка @ 26.02.2014 - 13:16)
А хіба словосполучення "наша задача", по-українськи звучить не наше завдання?
ИМХО Турчин должен попасть под действие нового-старого закона о языках. Не?

Завдання - это задание.

[^]
ленкоранец
26.02.2014 - 19:36
0

Ярила

Цитата
А что там Юля? Чем занимается? Не верится мне, что она к власти не рвётся. Или состарилась?

неее..поехала узнавать почём сейчас Украина..а то в тюрьме от жизни отстала..цены новые не знает..боится продешевит

[^]
mervigen
26.02.2014 - 19:48
3

Восставший из Бана. Дважды.

Сашко билий- его походу первого ждет ледоруб. Плохо что фсбшники его после чечни не достали. А тут еще кто то и радуется что он сказал. Вы чтоли рнально не понимаете- он головорез. Он не перед чем не остановиться. Я хуею. И я так понимаю оружие никто не сдал? Ну,ну. Хуево все это.
И да. Эти пешки ничего не решают. Кукловодам нужна гражданская война, что бы принести демократию.

Это сообщение отредактировал mervigen - 26.02.2014 - 19:51

[^]
Запорожець
26.02.2014 - 19:58
-1

Шутник

Цитата (Запорожець @ 26.02.2014 - 20:09)
Цитата (Volonterr @ 26.02.2014 - 19:09)
в чем суть? перевод есть у кого или стенограмма?

Мне таки это нравится. Никто ничего не понял, но все в антимайдановской истерике.
Заставляете деда клавиши топтать

Добавлено в 19:13
Цитата (Satva @ 26.02.2014 - 19:33)
Ну правильно русские по украински нихуя не понимают. Им кисилевская шлюха вбросила одну строчку "Майдан необходимо распустить, негативную энергию революционеров - минимизировать" и они заходятся в счастливой истерике.
Перевожу для не владеющих украинским языком общий смысл выступления - "Майдан победил, война закончилась, воевать больше не с кем, нужно думать как жить дальше и созидать а не искать что еще сломать."

дополню:
- наладить общее патрулирование с милицией
- восстановить авторитет милиции
- не допустить самосуд
- освободить админ. здания
- предотвратить бунты в СИЗО
- не допустить активизации криманалитета, тем более под видом майдановцев

Ужасно, правда?

для особо тупых повторяю перевод

[^]
Баловень
26.02.2014 - 20:04
0

Балагур

Цитата (Водомерка @ 26.02.2014 - 17:16)
А хіба словосполучення "наша задача", по-українськи звучить не наше завдання?
ИМХО Турчин должен попасть под действие нового-старого закона о языках. Не?

У него украинского, через пятое на десятое. Не можешь на украинском , говори по- русски. dont.gif Нет - пыжится.
Цитата
Завдання - это задание.
О , еще один "украинец". gigi.gif
И задача и задание - завдання. cool.gif

Это сообщение отредактировал Баловень - 26.02.2014 - 20:09

[^]
Дарвин
26.02.2014 - 20:11
0

Шутник

"Освободить административные здания" Вот как бывает когда к власти приходит не представитель протестующих, а кто-то левый.

Глядишь еще и силовым методом придется. Но ничего, люди уже привыкли к силовым-то методам.

[^]
Bener
26.02.2014 - 20:19
4

Ярила

Цитата (mervigen @ 26.02.2014 - 19:48)
Сашко билий- его походу первого ждет ледоруб. Плохо что фсбшники его после чечни не достали. А тут еще кто то и радуется что он сказал. Вы чтоли рнально не понимаете- он головорез. Он не перед чем не остановиться. Я хуею. И я так понимаю оружие никто не сдал? Ну,ну. Хуево все это.
И да. Эти пешки ничего не решают. Кукловодам нужна гражданская война, что бы принести демократию.

эмм
а у вас Рамзан кто ?
не головорез ? кто, припомните, хвастался что убил первого русского в 16 лет ?
так еще и герой России
я представляю что бы стало творится в СМИ России ели бы Сашку Билому дали героя Украины ....
сейчас мир перевернулся
вон пол ЯПа радовалось фейковой новостью что Рамзан едет в Крым для "разговора" с татарами
половина отписавшихся вполне вменяемые люди
но некоторые коменты типа "он там быстро порядок наведет", "так хохлам и надо", "это наш чувак" и т.д. - доставили
славяне радуются что чеченцы будут других славян резать ...
дожили ...

[^]
krendll
26.02.2014 - 20:20
0

Шутник

Не смотря на сарказм братского народа этот губастенький говорит правильные вещи, посмотрим что он будет делать. Думаю до конца майдан не разойдется пока окончательно не выпилят места в парламенте-президенте. А если что - сойдется обратно, народ уже в курсе куда ехать и что делать.
Все они там (в правительстве) пидорасы, главное не давать им абсолютной власти, а лучше время от времени пиздить.

[^]
Запорожець
26.02.2014 - 20:21
0

Шутник

Цитата (Дарвин @ 26.02.2014 - 21:11)
"Освободить административные здания" Вот как бывает когда к власти приходит не представитель протестующих, а кто-то левый.

Глядишь еще и силовым методом придется. Но ничего, люди уже привыкли к силовым-то методам.

Ты что, дарвин?

в административных зданиях должна идти работа.
Работа, понимаешь? Та самая работа, о которой вы так много говорите!
Причем здесь левые, правые?

[^]
Tarakan
26.02.2014 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Bener @ 26.02.2014 - 14:39)
я не понял
а что он не правильно сказал ??
вот вам жеж не угодишь
собрались на майдан - плохо
пытаются объяснить что нужно "снимать очаги напряжения" и не давать повода для приезда в Киев разных мутных типов - "кинул майдан"
ничего не понимаю ...

новая власть должна РАБОТАТЬ и вытаскивать страну из задницы

а собраться на новый майдан - дело 2-3 дней
т.к. милиция толком еще не определилась что да как а "беркута" уже нет - не посмеют ослушатся
или будет захват И.О. президента в прямом эфире

бля
специально несколько раз прослушал обращение
совместное патрулирование - никто не отменял
просит освобождать здания
просит понять что некоторые "криминальные элементы" под прикрытием лозунгов майдана занимаются мародерством
объясняет что НЕ РАЗГОНЯЕТ, а просит службу провести агитации что бы люди начали возвращаться домой

вам хер угодишь
стоят -  плохо
разъехались - дауны, вас кинули  cranky.gif

Да нет, говорит-то он все правильно. Проблема в том, что сделать это уже не так просто. Открыли "ящик Пандоры". Попробуй теперь объясни Правому сектору, что нужно разоружиться и разъехаться по домам. Тут видео недавно было - чел с автоматом в ОГА вещал, типа "ну попробуй отбери у меня оружие". А силовые структуры сильно ущемлены в действиях сейчас.
При том что в бюжете пусто, скоро начнутся невыплаты зарплат и пр. Если все не разрулится - будет покруче 90-х moderator.gif

Это сообщение отредактировал Tarakan - 26.02.2014 - 20:24

[^]
Михайло80
26.02.2014 - 20:24
2

Ярила

вчера вроде беркутовцев на колени ставили чтоб они прощения просили?
я думаю через пару недель (это максимум) их же будут упрашивать чтоб защитили.
лучше плохие менты чем никаких

[^]
Alex762
26.02.2014 - 20:26
1

Ярила

есть такой мультфильм, 1961 года выпуска, по мотивам вьетнамской сказки, называется "Дракон", вот сюжет:
В давние времена жил ужасный Дракон. Из своего неприступного замка он правил целой страной, жестоко угнетая и грабя народ. Много храбрых воинов пытались убить Дракона, но он каждый раз побеждал их. И вот однажды мальчик по имени Маунг Тин, видя, как страдают люди от злого Дракона и его жадных слуг, отправляется на бой с чудовищем. Старая мудрая Черепаха даёт ему волшебный меч. Но сначала Маунг Тин должен узнать самую главную тайну: не так трудно сразить Дракона — гораздо труднее самому не стать драконом…

[^]
noxyu
26.02.2014 - 20:28
1

Шутник

Цитата (sergodinchik @ 26.02.2014 - 14:04)
тьфу, блять...
"Русских на ножи" - этого мне достаточно что бы не питать к вам теплых чувств. Если вы позволяете такое другим у себя в столице, то что будет дальше? Будущее своё хоть с Африкой связывайте, но мы не потерпим врагов у своих границ, если понимаете о чем я.
Люди у вас на срайдане за справедливость стояли? Не смешите. Откуда деньги на чаек, Зин?
Как же ваши отмазки уже за..ли!
"Русских на ножи" - Эт не мы, это те, другие украинцы, плохие... да да..а мы неее...мы такого не говорили (давай пруфы и прочее...)
"задачи Правого Сектора" - не не не...мы не такие, это националисты, ну и что что русофобы, ну и что что фашисткая идеология. Но мы их поддерживаем, потому что мы вместе и за свободу.
Как же вы достали, безумцы. Довели до гражданской войны, а она будет, не сомневаюсь, сделали себе врага в лицу русских людей своей тупостью, непониманием, и нежеланием понимать ничего.

Я русский,мама из Оренбурга,папа из Самары,но живу в Украине,папа военный был,подполковник,афганец.Поверь очень не приятно слушать как вы тут обсираете всех украинцев подряд.У людей свои мнения,разные.Мое мнение - Я против Яныка.Разжирел на наших деньгах,зарплату мне лет 6 не повышали,.А второе - Нету за кого теперь голосовать.Ни верю никому,и кандидатуры нету даже близко,а то что Яныка свергли,то это хорошо

[^]
mervigen
26.02.2014 - 20:30
1

Bener Так вот у вас есть шанс не повторять таких ошибок. И не обращайте внимания на такие комментарии,. Ибо это только ненависть друг к другу, разжигает.

По поводу Героя России кадырова, да никто его за героя не считает, я имею ввиду людей нормальных. И да, придет его время отвечать.

Это сообщение отредактировал mervigen - 26.02.2014 - 20:34

[^]
FedorDK
26.02.2014 - 20:31
1

Ярила

Цитата (kernelinux @ 26.02.2014 - 14:29)
Финансирование прикрыли? А теперь майданутые задумаются, что они дальше будут делать, если не работали, работать они не пойдут, а пойдут грабить и воровать. А если работали, я бы их уже давно выгнал за прогулы.

http://www.regnum.ru/news/polit/1770383.html
Про что будет потом, от "колхозника":

"У них свои проблемы. Майдан для нас - не новость, вы же это понимаете. Это же не первый раз. И вы знаете, с первыми майдановцами - Виктор Ющенко и прочие, я до сих пор дружен. У них свои вопросы, у нас - свои вопросы. Мы будем на этом строить свою политику. У них своё государство, у нас - своё государство, - сказал Лукашенко. - У нас единые цели по Украине. Украина должна быть целостной. Никто не должен раздербанить эту великую страну, и она нам не чужая. Поэтому не надо переживать, что, вот, ай-ай, там что-то случилось - у нас будет. Надо переживать за то, что наши люди там переживают вот этот тяжелый кризис. Это очень тяжело - и это только начало! Знаете, красиво на площади можно говорить, можно призывать к чему угодно. Но завтра ведь начнутся вопросы экономики, финансов, людям надо платить пенсии, зарплаты, людям дать работу в конце концов - хотя бы на $30 как мне когда-то на "Горизонте" женщины, рыдая, первый мой визит был 20 лет назад. Женщина плачет, на колени упала - говорит: "Хоть $30 детей кормить нечем!". Вот что завтра встанет перед революционерами, какие вопросы!".

"Поэтому если все по-доброму, по-мирному - мы обречены жить с ними в дружбе и согласии. Но вы не должны в голову это брать особенно!, - продолжил Лукашенко.- В Белоруссии майдан попробовали сделать в 2010 году. Знаете, вот единственное, что я часто так думаю: вот теперь наш народ понял, что могло бы быть, если бы мы этому попустительствовали. Но мы же ни водой не поливали, ни слезоточивый газ не применили, никому не ничего не ломали. Но если ты дотронулся до военного человека, до милиционера, до спецназовца, который вас пытается там разнять - ответ будет мгновенный".

"Ну как это я могу позволить, чтобы военному человеку плевали в лицо - это ж наши дети! А тем более - убивали!, - добавил Лукашенко. - Поэтому вы не переживайте, успокойтесь - всё будет нормально. Мы ничего друг у друга не взяли, ни у кого ничего не украли, и шикарного за чужой счет ничего не создали. Там довели уже и людей до такого состояния, что в лучшем случае - пофиг всё! Некоторые махнули, думают: "Хуже не будет".

[^]
gexley
26.02.2014 - 20:33
0

Шутник

Каки пуки размовляты

[^]
MadeInMoscow
26.02.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (WinstonSmith @ 26.02.2014 - 15:38)
что то майдан - достал !

Данунах. Круче только Дом-2 rulez.gif

Я по импортному только по-аглицки могу. Дядя что сказал-то? Что раньше, выборы 25.05 или майдан 3.0?

Добавлено в 20:37
Цитата (СнеговиK @ 26.02.2014 - 17:49)
Я забыл как называется "резиновое изделие" которое используют для своих нужд а потом выбрасывают в мусорное ведро.

Дилдо?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 26.02.2014 - 20:36

[^]
Neurosurgeon
26.02.2014 - 20:40
1

Ярила

Всё верно говорит. Ну не может Майдан длиться всю оставшуюся жизнь. И так потеряно много, в том числе люди с обеих сторон. Пора думать о мирной жизни и работать начинать.

[^]
mervigen
26.02.2014 - 20:40
1

Цитата
Дилдо?

Да нет. Контрацепция.

Добавлено в 20:41
Цитата
Всё верно говорит. Ну не может Майдан длиться всю оставшуюся жизнь. И так потеряно много, в том числе люди с обеих сторон. Пора думать о мирной жизни и работать начинать.

Все верно. На выборы кстати кто башляет?

[^]
geoyd
26.02.2014 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Bener @ 26.02.2014 - 21:19)
Цитата (mervigen @ 26.02.2014 - 19:48)
Сашко билий- его походу первого ждет ледоруб. Плохо что фсбшники его после чечни не достали. А тут еще кто то и радуется что он сказал. Вы чтоли рнально не понимаете- он головорез. Он не перед чем не остановиться. Я хуею. И я так понимаю оружие никто не сдал?  Ну,ну. Хуево все это.

эмм
а у вас Рамзан кто ?
не головорез ? кто, припомните, хвастался что убил первого русского в 16 лет ?
так еще и герой России
я представляю что бы стало творится в СМИ России ели бы Сашку Билому дали героя Украины ....
сейчас мир перевернулся
вон пол ЯПа радовалось фейковой новостью что Рамзан едет в Крым для "разговора" с татарами
половина отписавшихся вполне вменяемые люди
но некоторые коменты типа "он там быстро порядок наведет", "так хохлам и надо", "это наш чувак" и т.д. - доставили
славяне радуются что чеченцы будут других славян резать ...
дожили ...

Еще раньше мы дожили до имбецилов с флагами УПА.
Нихера не фейковыми, к сожалению.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.02.2014 - 21:03

[^]
Meganom
26.02.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата (noxyu @ 26.02.2014 - 21:28)
Я русский,мама из Оренбурга,папа из Самары,но живу в Украине,папа военный был,подполковник,афганец.Поверь очень не приятно слушать как вы тут обсираете всех украинцев подряд.У людей свои мнения,разные.Мое мнение - Я против Яныка.Разжирел на наших деньгах,зарплату мне лет 6 не повышали,.А второе - Нету за кого теперь голосовать.Ни верю никому,и кандидатуры нету даже близко,а то что Яныка свергли,то это хорошо

Не понял, что хорошего, в том что известного и сытого мудака, сменили на злых и голодных? И с какой радости они начнут вам зарплату повышать?
Скорее, свои карманы набивать начнут.
Почему-то, мне так кажется...

[^]
greatmars
26.02.2014 - 21:08
0

Шутник

Цитата (Bener @ 26.02.2014 - 13:39)
я не понял
а что он не правильно сказал ??
вот вам жеж не угодишь
собрались на майдан - плохо
пытаются объяснить что нужно "снимать очаги напряжения" и не давать повода для приезда в Киев разных мутных типов - "кинул майдан"
ничего не понимаю ...

новая власть должна РАБОТАТЬ и вытаскивать страну из задницы

а собраться на новый майдан - дело 2-3 дней
т.к. милиция толком еще не определилась что да как а "беркута" уже нет - не посмеют ослушатся
или будет захват И.О. президента в прямом эфире

бля
специально несколько раз прослушал обращение
совместное патрулирование - никто не отменял
просит освобождать здания
просит понять что некоторые "криминальные элементы" под прикрытием лозунгов майдана занимаются мародерством
объясняет что НЕ РАЗГОНЯЕТ, а просит службу провести агитации что бы люди начали возвращаться домой

вам хер угодишь
стоят -  плохо
разъехались - дауны, вас кинули  cranky.gif

Задавался подобными вопросами,когда читал комментарии набравшие больше всего оценок.Более чем всего добились,какой смысл там и дальше тусить?
Ну, а что вы хотели,партию Правый Сектор и Автомайдан (Партия Автомайдан,они действительно такое говорили? lol.gif ) в Верховной Раде - это же бред.Если они реально такие патриоты,они устраивали все это ради народа ( ради народа shum_lol.gif ),а не ради личной выгоды.

Это сообщение отредактировал greatmars - 26.02.2014 - 21:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32341
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх