Олимпиада была обречена ?, Сочи 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zedrik1
25.02.2014 - 18:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (riskuem @ 25.02.2014 - 19:31)
zedrik1
Исаев думал на немецком. Но был РСоветским.

Да нет он как раз на русском думал )))

[^]
MonsterHrack
25.02.2014 - 18:40
3

Шутник

А хохлам советую заалить ебальник,и пездовать на майдан!

[^]
Azimut
25.02.2014 - 18:44
3

Ярила

Цитата (БэнГан @ 25.02.2014 - 14:06)
А вот фееричное открытие и закрытие Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. первоклассное выступление спортсменов заставили по-настоящему гордиться своей страной.

Лично для меня позитив не в этом, а в том что тысячи а может и десятки тысяч ребятишек на волне всеобщей гордости за наших олимпийцев уже начали записываться в спортивные секции. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 25.02.2014 - 18:44

[^]
Беспилотник
25.02.2014 - 18:44
4

Гость

Еще задолго до открытия олимпиады, когда на ЯПе и на других сайтах, блогах и соцсетях стали появляться оплаченные посты, про то как хуёво на олимпиаде, тогда то я понял, что не все там так хуево, раз ради того чтобы обосрать олимпиаду платят деньги.
Кстати, посты эти на ЯПе неделями в шапке главной висели. Учитывая ценник на размещение подобной рекламы, выходит, что заказчики не хило раскошелились http://www.yaplakal.com/adv/
№ Формат Показов/сутки Цена/сутки
1 Новость: 1е или 2е место 1.000.000 20.000 руб
2 Новость: 3е или 4е место 980.000 16.000 руб
3 Новость: 5е место 950.000 14.000 руб
4 Новость: 10е место 910.000 12.000 руб
5 Новость: 15е место 870.000 10.000 руб
6 Новость: 20е место 850.000 8.000 руб

[^]
perchugan
25.02.2014 - 18:46
1

Весельчак

В России еще не все спелись! У нас еще есть спортивные здравые ребята!!! idea.gif

[^]
Ubivez69
25.02.2014 - 19:07
1

Весельчак

Цитата (sidvsnh @ 25.02.2014 - 15:11)
Цитата (zakavichki @ 25.02.2014 - 14:54)
Цитата (sidvsnh @ 25.02.2014 - 14:39)
Да вопреки блиать победили чоужтам. Сука что за фимоз головного мозга. Если обосрались значит власть виновата, если победили то вопреки.

Давай не будем путать политику и спорт.
Разве ты не ругаешь чиновников которые участвовали в этой "распилиаде" и заведомо потратили дохрена нашего бабла? Вспомни себя до Олимпиады.
и не надо коверкать всё вверх ногами.

Да давай не будем. Я как казанец про Казань и универсиаду скажу, полгода разницы и масштаб ппц другой конечно. Вот у нас тоже гадкие чиновники под универсиаду все попилили, достроили 3 станции метро на которых денег не было у республики, построили кучу развязок и дорог - пробок меньше стало реально. Новые спортивные объекты + коммуникации, водоканальные сети с где то с нуля где то жесткая перекладка. Ремонт старых спорт объектов. Если чо внезапно при этом чиновники пилили бабки, и вопреки им все строилось ага, и все осталось городу вопреки им. И дети мои заниматься смогут внезапно так вопреки. Чиновники чота ступили и не сожгли все после олимпиады, а хотели конечно же. Да и единственное что у города не получилось это у федералов бабок на новую ветку метро выпросить под универсиаду. Но ниче я вот почему то уверен под ЧМ18 чтоб распилить конечно добьются.

Про Сочи сколько там км дорог, сколько коммуникаций проложено есть куча статей ищи сам. Конечно же это все сделано млять вопреки чиновникам. Стадионы останутся там вопреки чиновникам. А все там строили спортсмены. Они кстате и тренировались то вопреки чиновникам. Да и награду в бабках я так понимаю тоже не получают потому что все потратили ты сам знаешь кто.

Да вспоминаю себя до олимпиады. Был чуть моложе. Курил да, счас сын подрастает бросил. "Нашего бабла" - поржал. Ты про 13 процентов? Так нормально как то все. В поликлиниках и роддомах к универсиаде был ремонт. В садик в 2 года пойдем, в начале списка. Машина, квартира есть. А ты подробней можешь что государство спиздило лично у тебя, а то непонятно как то?

Мля залез в профиль оппоненту 15 лет. Его бабло пилили чиновники. Убило с эксперта.

Ты прав,а жопоголовые никогда не поймут-тех денег,которые были потрачены на олимпиаду,которые будут потрачены на чемп мира по футболу никто в руках не подержит-зато будет улучшаться инфраструктура,останутся спортивные и вспомогательные объекты.И да-кидайте в меня дерьмом-будет улучшаться имидж страны.
не в тему :Я могу как угодно относиться к правительству,но не любить мою Родину-страну в которой я живу- я не имею права.

[^]
Pooh1966
25.02.2014 - 19:12
2

Офицеров бывших не бывает...

Эти недобитые либерасты потихоньку начинаю новый вброс дерьма. Темы три:

1. Враньё! По медалям СССР всё равно впереди.
2. Построенные объекты никогда не окупятся.
3. Всё построенное в ближайшее время будет разобрано, а что останется зарастёт бурьяном.

Почему не убились об стену???

[^]
Acoustic377
25.02.2014 - 19:19
-1

Политический комментатор

Вот вам простая аналогия.

Предположим, я украл у вас две гоночные машины. Что я слышу от вас? Правильно, "Козёл, верни машины!"

Далее следует простая двухходовочка. Первую машину я продаю, деньги присваиваю, а на вторую сажаю профессионального гонщика, который выигрывает на ней международный заезд.

Вы мне говорите "Да, победа, супер и всё такое, но машины, гад, верни!"

В ответ я начинаю орать "Смотрите, какие сволочи, продажные твари и не патриоты! Они же против того, чтобы наши гонщики выигрывали в соревнованиях! И вообще, их подкупили наши враги, которые гонку проиграли и теперь хотят испортить нам праздник! Да они же с самого начала хотели нам помешать, кричали, типа, что машину у них украли, пытались сорвать наше участие в гонке!"

Подводим итог:
Гонщик - герой.
Я - вор.
Ваши претензии - законны.

Вот в чём я неправ?

[^]
Raksha
25.02.2014 - 19:20
-3

Балагур

Цитата (Canon4ever @ 25.02.2014 - 18:05)
Цитата (sidvsnh @ 25.02.2014 - 14:39)

Да вопреки блиать победили чоужтам. Сука что за фимоз головного мозга. Если обосрались значит власть виновата, если победили то вопреки.

А это нормально! мы и в войне победили вопреки Сталину... Это все равно что утверждать что поезд идет вопреки машинисту. Капец! потратили, попилили... Китайцы 45 ярдов в олимпиаду въебали, чо все молчат-то? А монреаль 1976 5 ярдов... Но это в 1976 году, на всякий случай. В пересчете, не меньше 40 будет, наверное.

китай, это не россия - у них газа/нефти нет, у них есть технологии, производство - это экономически состоявшаяся держава... к тому же, сравнили жопу с пальцем. не надо забывать, что там проходила летняя олимпиада - это требует больше специализированных площадок (подготовить трассы для лыжников, сноубордистов, биатлонистов.. это практически беззатратное мероприятие - стройматериалы на земле лежат)... и вы погуглите - узнайте в каком состоянии сейчас олимпийские объекты в пекине (их или бросили, или разобрали) - десятимиллионный пекин не может оплачивать содержание объектов... вы думаете, что сочи с его 0,5 млн. население будет по силам, за счет бюджета, содержать в надлежащем состоянии тот же Фишт?)))

а по поводу сталина.. почитайте историю... про тот же украинский фронт я вообще молчу, как он клал людей ни зачем... войдите в курс, как происходила оборона москвы и как принимались решения...

и по поводу вопреки победили, да... сколько закрылось спортивных школ... на сколько сократили число потенциальных чемпионов?.. и показательна ситуация с Плющенко - не дают молодняку матереть на крупных соревнованиях... что на Универсиаде у нас выступали сплошь олимпийцы (вдруг ставшие студентами), что здесь - одни старики (Липницкая - исключение... прошла просто потому, что более титулованных УЖЕ не нашлось... выстрелила... а могла и провалиться.. Ковтону такого шанса не дали... тоже все лишь из-за амбиций)... и теперь это первое место позиционируется как победа... а, по сути, мы их просто "трупами завалили" - у нас раза в три, команда была больше, чем у любой другой страны.... а в итоге - мужское фигурное слили, хоккей слили (потенциальные медали, которых в итоговом зачете могло быть больше)... вытянули за счет нераскрученных видов, на которые власть не обращала внимания и не накладывала свои лапы... в которые занимаются энтузиасты, а не раскрученные в медиа персоны..

[^]
liam
25.02.2014 - 19:26
2

Ярила

Пиздоболов в их говно же и макают. Сладкий момент для победителя =)
Пропизделся Немцов и ему же подобные в очередной раз. Был пиздоболом в думе столько лет - пиздоболом и останется.

[^]
Aspid56
25.02.2014 - 19:37
1

Весельчак

А наши спортсмены взяли, и просто доказали, что Россия никогда не будет стоять на коленях! Ни перед кем!!!

[^]
Snap01
25.02.2014 - 19:38
3

Ярила

конечно же главный просчет оппозиции в том, что они не знали, что спортсмены не особо их слушают. иначе бы они конечно же проиграли назло кровавому режиму путина.

в какой еще стране главной фишкой оппозиции является ненависть к своему народу?

Это сообщение отредактировал Snap01 - 25.02.2014 - 19:40

[^]
Kpecm
25.02.2014 - 19:39
1

Весельчак

В зад мнение этих ебланов. Вобще похер о чём они там думают и что говорят.

[^]
AnSol
25.02.2014 - 19:40
0

Русский

Цитата (Acoustic377 @ 25.02.2014 - 22:19)
Вот вам простая аналогия.

Предположим, я украл у вас две гоночные машины. Что я слышу от вас? Правильно, "Козёл, верни машины!"

Далее следует простая двухходовочка. Первую машину я продаю, деньги присваиваю, а на вторую сажаю профессионального гонщика, который выигрывает на ней международный заезд.

Вы мне говорите "Да, победа, супер и всё такое, но машины, гад, верни!"

В ответ я начинаю орать "Смотрите, какие сволочи, продажные твари и не патриоты! Они же против того, чтобы наши гонщики выигрывали в соревнованиях! И вообще, их подкупили наши враги, которые гонку проиграли и теперь хотят испортить нам праздник! Да они же с самого начала хотели нам помешать, кричали, типа, что машину у них украли, пытались сорвать наше участие в гонке!"

Подводим итог:
Гонщик - герой.
Я - вор.
Ваши претензии - законны.

Вот в чём я неправ?

Ты не прав в том, что как настоящий патриот после победы на Олимпиаде должен хвалить великого пукена и чиновников!

А если ты против пукена - ты не патриот, а "всепрсралиполимеры" и гнусный наймит Госдепа, ценник наймита выше опубликован.

[^]
japon
25.02.2014 - 19:55
0

Балагур

Цитата (sidvsnh @ 25.02.2014 - 13:39)
Кстате поднимите главную япа месяц-два назад. Куча тем как Россия никуя не успевает, ничо не строит и явно обосрется. Засмотрите там ТСов и поддерживающих их "онолитегов спецеалистав". Внезапно, но никто из них не выступил с покаяниями и извинениями в своем унылом пиздобольстве. Отнюдь обосравшись, счас они усиленно двигают про "нерусскиемедали" и "всепопилили суки".

Добавлено в 13:41
Цитата (zakavichki @ 25.02.2014 - 14:34)
я радуюсь что мы победили. Но так же печалюсь той суммой что была затрачена на олимпиаду.
Чиновники и Путин никак не связаны с победой. Это заслуга спортсменов.

от ЯПа частенько либерализмом отданет, к сожалению.

[^]
zmeids
25.02.2014 - 20:11
0

Шутник

Цитата
В зад мнение этих ебланов. Вобще похер о чём они там думают и что говорят.

Вот именно!!! в зад! мне даже похерее чем тебе, о чем они думают и чаго говорят!

Это сообщение отредактировал zmeids - 25.02.2014 - 20:11

[^]
PolarNordrus
25.02.2014 - 20:13
2

Приколист

Да.. Сколько злопыхателей, так смачно соснули большую сосиску.
Браво, черный день либерастов еще не скоро закончится.
И звон медалей спортсменов, их улыбки и смех, будут траурным колоколом бить их разум.
Да, разом показать всему миру Россию, это тоже большое дело. Хитрец, этот Путин.. Ой хитрец, но все-же молодец.

Это сообщение отредактировал PolarNordrus - 25.02.2014 - 20:14

[^]
zmeids
25.02.2014 - 20:14
0

Шутник

Цитата
от ЯПа частенько либерализмом отданет, к сожалению.

Вы полагаете что яп финансирует госд...! cool.gif

[^]
phi
25.02.2014 - 20:16
1

Хохмач

да о чем вы все?) рубль на 20% обесценился за последние несколько месяцев при неизменной цене на нефть. налицо дыра в бюджете. и это только цветочки. реальные последствия этого пиршества страна после паралимпиады чухнет, думаю...

[^]
zmeids
25.02.2014 - 20:18
0

Шутник

Цитата
рубль на 20% обесценился за последние несколько месяцев

на ну наа..... этож пиздец! dead.gif

[^]
Ktoto
25.02.2014 - 20:26
0

Ярила

shum_lol.gif
Цитата
Убиться об стену!

Что то уже слышно? О вдребезги разбившемся шахматном котелке?

[^]
phi
25.02.2014 - 20:35
0

Хохмач

Цитата (zmeids @ 25.02.2014 - 21:18)
Цитата

тебе русским языком писано было, что это только цветочки. иль нерусский ты?)

[^]
zmeids
25.02.2014 - 20:38
0

Шутник

Цитата (phi @ 25.02.2014 - 21:35)
Цитата (zmeids @ 25.02.2014 - 21:18)
Цитата

тебе русским языком писано было, что это только цветочки. иль нерусский ты?)

помнится в моей стране пару лет назад, рубль обесценился в три раза за три четыре месяца сколько это в процентах сами считайте! так вот только тогда появилась дыра в бюджете! а у вас уже сечас))) biggrin.gif
если чее тоже по русски! нефть не причем была!

Это сообщение отредактировал zmeids - 25.02.2014 - 20:40

[^]
fox1812
25.02.2014 - 20:41
1

Приколист

А мне пофиг - я горд за страну и за Путина - смогли-таки!
И карапузов во время исполнения гимна на открытии-закрытии поднял и простоял вместе с ними - чтобы понимали - что есть Россия и как её любить и уважать надо! Даже если "никто не увидит, и то - по телевизору".
А мог бы и под пиво проваляться, так ведь... "Государство начинается с меня".
Как-то так, малята.

[^]
pvvpvv
25.02.2014 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Shvarts @ 25.02.2014 - 14:42)
Очередная агитка.

какая нахуй агитка?
какие ваши доказательства?

я за каждого спортсмена болел и верил что мы будем первыми,верил!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41408
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх