Одесса, красавица Одесса....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cucumber9
24.02.2014 - 00:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йохансонсон @ 24.02.2014 - 01:18)
Я с Одессы, россияне прошу не надо нас не от кого защищать.
Мы сами разберемся

разбирайтесь, но таки в любви к Одессе признаться жеж можно ?
я был там и хочу сного..

[^]
Makeska
24.02.2014 - 00:21
2

Юморист

Цитата (unrotten @ 24.02.2014 - 01:18)
Цитата (AndrOdessa @ 23.02.2014 - 23:11)
Я вот одного не пойму.
-С чего все взяли что на майдане фашисты, бандеровцы? Телевизоров насмотрелись и кремлёвсих ботов наслушались?

Люди против коррупции борятся и зажравшейся власти, ментовского произвола и других пережитках 90-х.

Никто не буде щемить русских, думай и разговаривай на том языке, на котором тебе удобно.

Не слушайте никого учитесь думать своей головой.

Время сказок прошло, другим заливай.

а как на счет отмены закона о языках на днях? как на счет попытки захватить киевскую лавру? как на счет призывов гасить русских которые на майдане звучали? в розовых снах всё еще прибываете милейший.

Добавлено в 00:22
Цитата (Cucumber9 @ 24.02.2014 - 01:19)
Мы сами разберемся

я был там и хочу сного..

обожаю Одессу))) был там в 13 лет, еще при совете)))) в пионерском лагере Восход, не далеко от моря. И хотел летом этим съездить, прогуляться по привозу... по еврейским дворикам))))) обожаю этот город)))))

[^]
genaelteh
24.02.2014 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Cucumber9 @ 23.02.2014 - 23:19)
Мы сами разберемся

я был там и хочу сного..

И можно и нужно, но вот только не надо со своим уставом нам показываь как дальше жить, мы не хотим так жить как при яныку, и мы не хотим, так как в,ы сейчас при путине

[^]
vit2308
24.02.2014 - 00:23
0

Шутник

Цитата (Makeska @ 24.02.2014 - 01:07)
Цитата (vit2308 @ 24.02.2014 - 01:05)
ХЗ, могут же такие масштабные акции мирно проходить

У вас лучше? У нас лучше, это точно. И лучше с каждым годом. А у вас? Назад в 90ые? потом опять революция? какая по счету?! и что то вы всё не того выбираете, да выбираете... не заебало?

Если судить по ЯПу то все больше вперде. Надеюсь что в июне в Москву к родственникам сгоняю, пока только Брянскую область видел(прошлым летом) и за Уралом был(3 года назад правда)
Пока только минусы виднеются, разве что открытая граница да и то под вопросом.

Это сообщение отредактировал vit2308 - 24.02.2014 - 00:24

[^]
Makeska
24.02.2014 - 00:25
0

Юморист

Мы сами разберемся

а мы и не полезем пока тяжко вам не станет. Путин ведь чего молчит пока, ждет вашего слова. Только скажите... сотрем мразь фашистскую как уже стирали. А пока нам остается только болеть за вас и поддерживать на расстоянии. Вы главное не сдавайтесь, ребята. очень уж просим. Нам без вас как без истории своей.

[^]
Otshelnik198
24.02.2014 - 00:26
0

Приколист

у меня просьба ко всем Украинцам которые считают что Русские плохие и что Россия вообще была вашим оккупантом... Так вот если Вас в будущем прижмет так, что у Вас в стране будет все плохо и вы захотите обратиться за помощью к России я скажу Вам одно - ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ!!!!! ВЫ НАС УЖЕ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ РЕВОЛЮЦИЯМИ!!!! зачем мы должны помогать таким БАРАНАМ?! Вы уже 23 года как самостоятельная страна и должны быть сами по себе.

[^]
Makeska
24.02.2014 - 00:28
-1

Юморист

Цитата (genaelteh @ 24.02.2014 - 01:23)
Мы сами разберемся

я был там и хочу сного..

И можно и нужно, но вот только не надо со своим уставом нам показываь как дальше жить, мы не хотим так жить как при яныку, и мы не хотим, так как в,ы сейчас при путине

а чего тебе при путине то?))) ты больше яп читай проплаченный оппозицией российской, да и вообще дурачков по-больше слушай. у нас нормально))) и чурок почти повывели из Москвы)))). так что, велком, если с добром, ну а есжели иначе как, то сам знаешь что будет.

[^]
genaelteh
0

Ярила

Цитата (Makeska @ 23.02.2014 - 23:21)
Цитата (unrotten @ 24.02.2014 - 01:18)
Цитата (AndrOdessa @ 23.02.2014 - 23:11)
Я вот одного не пойму.
-С чего все взяли что на майдане фашисты, бандеровцы? Телевизоров насмотрелись и кремлёвсих ботов наслушались?

Люди против коррупции борятся и зажравшейся власти, ментовского произвола и других пережитках 90-х.

Никто не буде щемить русских, думай и разговаривай на том языке, на котором тебе удобно.

Не слушайте никого учитесь думать своей головой.

Время сказок прошло, другим заливай.

а как на счет отмены закона о языках на днях? как на счет попытки захватить киевскую лавру? как на счет призывов гасить русских которые на майдане звучали? в розовых снах всё еще прибываете милейший.

Добавлено в 00:22
Цитата (Cucumber9 @ 24.02.2014 - 01:19)
Мы сами разберемся

я был там и хочу сного..

обожаю Одессу))) был там в 13 лет, еще при совете)))) в пионерском лагере Восход, не далеко от моря. И хотел летом этим съездить, прогуляться по привозу... по еврейским дворикам))))) обожаю этот город)))))

Ну вот скажи мне пожалуйста почему тогда у вас в россии не принят второй язык украинский, про призывы пишешь бред нигде таких призывов нет, повторю ещё раз не смотри свои новости, да и я сейчас с тобой разговариваю на русском и я не кого не боюсь у нас в отличии от вас более демократичесское государство, и дочка у меня ходит в школу и тоже разговаривает по русски, но моё личное мнение что так не правильно, так как мы живем на украине и должны разговаривать по украински

[^]
wyuraw
0

Приколист

Вот советчиков собралось! Прям стадо баранов. Дружно бееееее. Имперская болезнь смотрю чешется у многих.
З.Ы. Абсолютно не относится ко всем поголовно.

[^]
Sativa666
-2

Шутник

Цитата (Makeska @ 24.02.2014 - 01:21)

а как на счет отмены закона о языках на днях? как на счет попытки захватить киевскую лавру? как на счет призывов гасить русских которые на майдане звучали?

Да никак, мы все это сделаем в ближайшее время
Захватим лавру,выгоним русских, а кто по русски будет базарить-загасим
Я бы еще запретил в Украине клавиатуру с русским транслитом,русские каналы и наконец русскую водку
Бляяять чего бы еще русского запретить????

[^]
Makeska
24.02.2014 - 00:30
1

Юморист

Цитата (Otshelnik198 @ 24.02.2014 - 01:26)
у меня просьба ко всем Украинцам которые считают что Русские плохие и что Россия вообще была вашим оккупантом... Так вот если Вас в будущем прижмет так, что у Вас в стране будет все плохо и вы захотите обратиться за помощью к России я скажу Вам одно - ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ!!!!! ВЫ НАС УЖЕ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ РЕВОЛЮЦИЯМИ!!!! зачем мы должны помогать таким БАРАНАМ?! Вы уже 23 года как самостоятельная страна и должны быть сами по себе.

ну тут ты не прав несколько... хохлы, если читать классиков и историю, они всегда такие упертые были. А тут еще западенцы активировались... так что нашенских хохлов, лично я приму, как принимали мои деды, обратно. Ибо родня, она завсегда родня. А вот, сука западные, пусть валят нахуй!!!!!!! в них от Украины, только сука название. Ебаные потомки поляков.

[^]
Gertruda584
24.02.2014 - 00:31
12

Шутник

Больно, на самом деле все это читать - безграмотной молодежи промыли мозги евроинтеграцией, пообещали какие-то туманные плюшки от западных доброхотов, они и повелись - своих мозгов то нет, чтобы понять истину и хотя бы банально посмотреть на пример Болгарии, Греции и других стран-"счастливиц", которые в этой Европе уже последнюю лошадь доедают.
Но на Украине, и в Одессе в частности, еще есть здравомыслящие люди, которые понимают, к чему приведет этот переворот. Плавали - знаем, оранжевые или "ржавые" нас хорошо научили что к чему. Экономика, социальные реформы - а к черту это все. Построить памятник Голодомору - вот это важно, следить чтобы никто по-русски и думать не смел - вот это еще важнее, понадавать наград уродам предателям из ОУН УПА - это важно, распевать украинские гимны и целовать в жопу американцев - это важно. А страна пусть загибается - заводы распродать, производства уничтожить, что еще не уничтожены, и всем миром молиться на Тараса Шевченко. Дебилизм в высшей форме.
Но сейчас обстановка еще хуже. Сейчас до власти дорвались просто оголтелые мерзавцы. И что дальше будет - мне лично просто страшно представить.
И - да, я за союз с Россией, я за братьев славян, я хочу, чтобы мои дети разговаривали на русском, как это кстати делали и Гоголь и тот же Тарас Шевченко -и не хочу, чтобы им забивали голову очередной псевдоисторией про то, какой хорогий был Гитлер, что пришел освободить Украину от ужасных большевиков. И не хочу, чтобы историю эту преподавали на языке, который уже ничего общего не имеет даже с обычным украинским языком, а является бешеной смесью польского, венгерского и еще фиг пойми какого.
Я украинка, я - Одесситка, и у меня есть мозги, так что любители западенского фашизма, можете шпалить -мне пофиг.

[^]
Makeska
24.02.2014 - 00:32
0

Юморист

Цитата (Sativa666 @ 24.02.2014 - 01:28)

а как на счет отмены закона о языках на днях? как на счет попытки захватить киевскую лавру? как на счет призывов гасить русских которые на майдане звучали?

Я бы еще запретил в Украине клавиатуру с русским транслитом,русские каналы и наконец русскую водку

а вот как только вы это сделаете, тут вам и пизда придет))))). я вот новости слушаю, и удивляюсь, как шустро вы себе могилу копаете))))). давай давай)))) геноцид он во всем мире так любим))))), особливо военными предприятиями))))

[^]
Sativa666
24.02.2014 - 00:32
-1

Шутник

Цитата (genaelteh @ 24.02.2014 - 01:28)

Ну вот скажи мне пожалуйста почему тогда у вас в россии не принят второй язык украинский

Наверное по той же причине по которой не принят татарский и чеченский...
Хотя судя по лицам мелькающим на улицах Москвы, до этого1 шаг))))

[^]
makell
24.02.2014 - 00:33
0

Свідомий)))

Цитата (СтарикПохабыч @ 23.02.2014 - 17:30)
Браты, айда к нам. Россия, Беларусь вас жде... Айда к нам. Братам вашим..

типа пусть валят из Одессы к тебе домой?

[^]
genaelteh
24.02.2014 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Makeska @ 23.02.2014 - 23:28)
Мы сами разберемся

я был там и хочу сного..

а чего тебе при путине то?))) ты больше яп читай проплаченный оппозицией российской, да и вообще дурачков по-больше слушай. у нас нормально))) и чурок почти повывели из Москвы)))). так что, велком, если с добром, ну а есжели иначе как, то сам знаешь что будет.

Да я часто бываю в россии в курске в белгороде, чурок у вас очень много, слава богу в украине есть националисты которые дают им пиздюлей постоянно, например на западной украине чурок практически вообще нет, но ты наверно в какой то другой москве живешь, если у тебя чурок нет

Одесса, красавица Одесса....

[^]
Makeska
24.02.2014 - 00:36
0

Юморист

Цитата (Sativa666 @ 24.02.2014 - 01:28)

кстати, себя убей. ты по-русски пишешь. а еще ты потомок русских, если не гуцул , конечно)))). иди повесься))))

Это сообщение отредактировал Makeska - 24.02.2014 - 00:36

[^]
Teomit
24.02.2014 - 00:36
-1

Шутник

Не буду писать ничего о произошедшем митинге против майдана, а также митинге за майдан. Предлагаю всем, кто хочет высказаться в этой теме, сначала ознакомится с мнением большинства одесситов по этому адресу: http://forum.od.ua . Это самый крупный независимый форум Одессы, где каждый одессит выражает своё мнение без проблем.

[^]
Sativa666
24.02.2014 - 00:39
-3

Шутник

И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего"; а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. He давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 24.02.2014 - 00:39

[^]
Makeska
24.02.2014 - 00:39
0

Юморист

Цитата (genaelteh @ 24.02.2014 - 01:33)
Цитата (Makeska @ 23.02.2014 - 23:28)
Мы сами разберемся

я был там и хочу сного..

Да я часто бываю в россии в курске в белгороде, чурок у вас очень много, слава богу в украине есть националисты которые дают им пиздюлей постоянно, например на западной украине чурок практически вообще нет, но ты наверно в какой то другой москве живешь, если у тебя чурок нет

я в нормальной Москве живу, и я не сказал что их нет. Они Живут рядом с нами в России. Тебе, курве польской не понять, что значит многонациональное государство. тебе понятно только когда господ иноязыких встречать нужно с хлебом-солью. так вот я сказал что их меньше и они тише стали. Им для того путин денег и пересылает в чечню и дагистан, что бы им жить было не в нищите. Что бы они к нам не ездили. Но куда вам понять нас своей тупой бошкой, размером с мааааленькую гуцулию.

[^]
Bokte
24.02.2014 - 00:41
2

Весельчак

я горжусь тем что я Одессит!

Одесса Мама!

[^]
Otshelnik198
24.02.2014 - 00:45
2

Приколист

Цитата (Makeska @ 24.02.2014 - 01:30)
Цитата (Otshelnik198 @ 24.02.2014 - 01:26)

ну тут ты не прав несколько... хохлы, если читать классиков и историю, они всегда такие упертые были. А тут еще западенцы активировались... так что нашенских хохлов, лично я приму, как принимали мои деды, обратно. Ибо родня, она завсегда родня. А вот, сука западные, пусть валят нахуй!!!!!!! в них от Украины, только сука название. Ебаные потомки поляков.

я имел ввиду то что у Украины есть такая дурацкая привычка как только они понимают что у них в стране плохо они обращаются за помощью к правительству России с той целью что бы им помогли. а после получения необходимого снова начинают орать какие Русские плохие.

Цитата (Sativa666 @ 24.02.2014 - 01:32)
Цитата (genaelteh @ 24.02.2014 - 01:28)

Ну вот скажи мне пожалуйста почему тогда у вас в россии не принят второй язык украинский

Наверное по той же причине по которой не принят татарский и чеченский...
Хотя судя по лицам мелькающим на улицах Москвы, до этого1 шаг))))

Татарский язык на ряду с Русским является Государственным языком на территории Татарстана. тоже самое с другими регионами.

[^]
Makeska
24.02.2014 - 00:46
1

Юморист

Цитата (Sativa666 @ 24.02.2014 - 01:39)
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего"; а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. He давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

ууу чцвак, да тебя понесло)))) совсем майданутым стал)))) ну туда тебе и дорога)))). Я буду счастливо наблюдать, как западенцев имеет ЕС))) а вы будите тут ныть как вам хорошо, хоть и в жопе чей то член)))). Привыкай к педерастии, кстати)))). Её у вас разрешат)))). Поляки моют сартиры у немцев, а вы будите у поляков)))). жаль вас маловато... поляки не смогут с вами стать таки чистыми)))). Бандеровец, я спать пошел. Мне на работу завтра. Это у вас там вечная весна в одиночной камере)))). Бывай, будущий раб европейского хозяина, иди защищай колониальные наделы)))). А Украину, сука, не тронь! не вами покладено, не вами потрогано! А то иж, майданулись на халявку!!! Нет у вас, у западенцев истории своей, и не будет. Всю жизнь вам в рабах да в холуях ходить, как веками было, так веками и будет. Ибо не знаете вы что есть свобода. И уже не узнаете. Ждёт вас новый хозяин)))))) гуд бай, раб))))

[^]
Sativa666
24.02.2014 - 00:49
-3

Шутник

Цитата (Makeska @ 24.02.2014 - 01:46)
. А Украину, сука, не тронь! не вами покладено, не вами потрогано! А то иж, майданулись на халявку!!! Нет у вас, у западенцев истории своей, и не будет. Всю жизнь вам в рабах да в холуях ходить, как веками было, так веками и будет. Ибо не знаете вы что есть свобода. И уже не узнаете. Ждёт вас новый хозяин)))))) гуд бай, раб))))

Да...я хочу чтать рабом и мыть сортиры!!!
Спасибо за понимание, иди на хуй...

[^]
AnSk
24.02.2014 - 00:49
0

Приколист

Цитата (Cucumber9 @ 24.02.2014 - 00:12)
Добыча угля всегда была убыточной отраслью, но без неё ни как она даёт прибыль и вообще возможность работать другим отраслям, начиная с энергетики

Это какой-то феерический поток мысли. Можно сказать, что это новое слово в экономике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22745
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх