Прокурор хотел сбежать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SorcererS
23.02.2014 - 21:25
3
Статус: Offline

Шутник

Украинский менталитет вам браться русские не понять .

Для братів українців : Слава Україні ! Не даремно ми це пережили , Героям павшим в бою Слава !!

Опять же для бретьев русских : оставили бы теперешнюю власть после этих происшествий , людей павших в бою называли бы "Тягнибоковцы" "Яценюцовичи" , как в свое время Бандеривцив при СССР (показали бы для вас наши СМИ) . Всё-таки Правые показали всю зажорливость нынешней власти , тому пример Межегорье , тому пример Начальник Чопской таможни , и много постов на ЯПе .

[^]
Lutwiy
23.02.2014 - 21:31
4

Ярила

Цитата (FreshTea @ 23.02.2014 - 20:49)
Ну так, если бы это было не правдой, то да, согласен, "народная воля" и все такое. А так, как ни крути, а факт про сенат, есть. Железобетонный факт.
Поменяют одних, на других. А зарабатывать страна больше не станет. Потеряется много торговых связей с РФ, обороты денежные поредеют. А в Европпе на те позиции, которые Украина может предложить на экспорт, полно своих чуть ли не со средневековья. Да и цена у них лучше внутри ЕС. Сюда добавить ещё требования к производству.
Вот и получается, что одни прийдут вместо других, а денег в стране станет меньше. Те, кто вновь посты займут, при более хуевой экономике не станут кормиться? Вы правда в это верите? Вот и весь итог, поднасрано России, базы НАТО ближе. А в Украине лучше не станет. Чтобы прикрыть как-то ухудшение экономической ситуации, щас начнут массово лить в уши про то, что надо в ЕС. ПОтом, когда вступят и это не поможет (по вышеуказанным причинам), начнется истерия про необходимость НАТО, так как кризис из за москалей. И т.д. и т.п., шоу и байки. А производить никто ничего не намеревался. Смысл переворота был только в том, чтобы РФ прижать. И точка. Похер кто там и за что усирался, главное, что заказчики хотят видеть свою власть в аппарате Украины. Им плевать на вашу личную волю.

"Ну ебут меня в жопу негры. Зато я за это деньги получаю. А другие мне денег не дадут. Вот избавлюсь от негров и что буду делать - как зарабатывать на жизнь? Неее - лучше пусть меня в залупу мутузят, чем я буду с этим несогласен... все равно ничего не изменить."

Вы настолько ебануты и эгоцентричны, что зассали этим себе все глаза. Ну да блядь, вам в Тюмени лучше знать, что украинцам лучше. Лучше, чтобы они прогибались, при чем обязательно под кого то, иначе они будут прогибатся под других или будут винить в том, что им за прогиб блага не дают тех кто их анально нагибает.

Вот скажи мне политикан диванный, а что помимо торговли с Россией и ЕС в мире больше нет других способов заработка? Только прогиб под одних или других? Если ты не понимаешь, то я тебе поясню - то что сейчас происходит на Украине это результат достижения точки кипения среди народа - когда даже домохозяйка понимает, что так дальше жить нельзя. И причина перехода этой точки кипения не в России и не ЕС, как бы ты не хотел почувствовать свою важность как гражданина великого нагибателя, а только в том, что власть на Украине до конца охуела.

Что касается добывает и не добывает, и нужности ненужности товаров - поверь мне, знаток ты этакий, у Украины есть куча неГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ товаров и услуг, которые она может предоставить миру - и говоря миру я имею ввиду не только ЕС и Россию. Мир намного шире чем тебе кажется, и мир это не только власти нескольких нагибательных по твоему мнению стран... Это как минимум люди.

Что изменится от того, что власть на Украине будет другой? Что боишься за то, что политики заставят украинцев отвернутся от России? И что с того? Тебе то какая разница. Если политики это смогут сделать, то причина кроется не в коварстве спецслужб, а в том, что народу реально есть причины отвернутся от какой либо страны. А причин таких по факту нет, как бы не хотели российские недосми поднять панику на этот счет. Поверьте я это гарантированно знаю - я наполовину украинец, и большая часть моей семьи живет именно там. Никакой политикан не сменит мнение моих знакомых украинцев обо мне и моей второй родине, только ебанутые и дети могут в такое поверить.

Ни хера у них не изменится? Власть теперь по настоящему боится народ - и это уже достаточное достижение, и фундамент для строительства нормального государственного аппарата. А мы можем только завидовать мужеству украинцев, которые не побоялись поставить на кон все, чтобы что то поменять, и только и будем, что радоватся мнимым величием и блажеством нашего гражданства, потому что больше нам гордится по сути нечем.

[^]
pantz
23.02.2014 - 21:32
5

Приколист

Интересно мнение россиян - хотели бы что б так путина, медведя, чубайса, абрамовича, лужкова (....... длинный список) гнали?

[^]
diman81
23.02.2014 - 21:39
3

Юморист

Цитата (mismak @ 23.02.2014 - 15:32)
Обратите внимание.
Когда урода догнали, его не стали ебашить ногами, как это принято у босоты с юго-востока Украины, эту мразь защитил боец из самообороны майдана, это организация которая сейчас вместе с ментами за порядком следит.

Если же посмотреть видео с юго-востока, где гопота догоняет активистов майдана, их начинают беспощадно валить ногами всем сбродом.

Вот вам и разница в менталитете.

Гопота это титушки януковича. Вот они начали бы бить прокурора ногами.

А сейчас пришли люди из народа.

Пидары хватит писать про ГОСДЕП.

Россияне не позорьте меня своими комментами.

Кремлеботы идите НАХУЙ!

[^]
Plag
23.02.2014 - 21:46
3

Юморист

К стати, кремлеботы попустились. Видимо уже точно всё у нас. Еще ничего не кончилось, сейчас исполняющие обязанности всё те же комсомольцы, но я верю, что это просто временно и новые люди, вернее Люди - скоро появятся. Не будут презиком не йуля, не кроля, не прочие уроды. Слава Украине !)

З.Ы. И вообще, летом побывали во Львове с женой, всё чистенько, красиво, вкусно, дешево, культурно, не смотря на то что Янык туда денег вообще не выделял. Так вот моё имхо, вся эта чушь про москалей - это просто глум и тролинг ))) Львовяне европейцы, они не затянуты мозгами и тупо тролят: "Хто не скаче той москаль!")) Затянутый мозгами организм не прыгнет и начнет обижаться. Смысл в этом, а не в рассовых предрассудках. Блин... я тайну открыл государственную )

Это сообщение отредактировал Plag - 23.02.2014 - 21:48

[^]
post09
23.02.2014 - 21:52
0

Весельчак

Господа,вы звери....(что-то вспомнилось)..

[^]
Levistrauss
23.02.2014 - 22:54
0

Шутник

Поймали вора. А у вас прокуроры не воруют?

[^]
Burnzzzz
23.02.2014 - 23:59
0

Приколист

Цитата (perfumery @ 22.02.2014 - 22:10)
В России так же будут их линчевать..

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 24.02.2014 - 00:08

[^]
Romich65
24.02.2014 - 00:03
1

Хохмач

Объясню тем, кто не в теме. На должности прокуроров в областях и районах, а так же начальниками налоговой, МРЭО, милиции были поставлены выходцы, в основном, с Донецкой обл. (родины Януковича). Сами понимаете для чего. Не удивительна реакция на чиновников после их "работы" на этих должностях.

[^]
Vasya222
24.02.2014 - 00:07
-1

Приколист

Цитата (pantz @ 23.02.2014 - 21:32)
Интересно мнение россиян - хотели бы что б так путина, медведя, чубайса, абрамовича, лужкова (....... длинный список) гнали?

Хотели бы, но не будут, а Украину осуждают.

[^]
Wertsv
24.02.2014 - 00:50
0

Приколист

Допишу то, что в видео не показали: за день до событий прокурорские сожгли кучу документации и вывезли практически всю оргтехнику и не сожженые материалы. До прихода правых почти все служащие покинули здание, а сам прокурор с помощниками сидел в кафе напротив и наблюдал за тем, что происходило. И ежли б он не прятался, не убегал, а просто вышел к демонстрантам, то его б никто и пальцем не тронул. Это мой город на видео. И никто у нас тут не сжигает машины и дома регионалов и прокуроров, и не убивает за русскую речь. Может в других городах и были случаи, но не у нас. И это при том, что Коломыя, как у многих тут принято говорить, очень западенский город ярых бандеровцев.

[^]
Д0кт0р
24.02.2014 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Plag @ 23.02.2014 - 21:46)
К стати, кремлеботы попустились. Видимо уже точно всё у нас. Еще ничего не кончилось, сейчас исполняющие обязанности всё те же комсомольцы, но я верю, что это просто временно и новые люди, вернее Люди - скоро появятся. Не будут презиком не йуля, не кроля, не прочие уроды. Слава Украине !)

З.Ы. И вообще, летом побывали во Львове с женой, всё чистенько, красиво, вкусно, дешево, культурно, не смотря на то что Янык туда денег вообще не выделял. Так вот моё имхо, вся эта чушь про москалей - это просто глум и тролинг ))) Львовяне европейцы, они не затянуты мозгами и тупо тролят: "Хто не скаче той москаль!")) Затянутый мозгами организм не прыгнет и начнет обижаться. Смысл в этом, а не в рассовых предрассудках. Блин... я тайну открыл государственную )

Поддерживаю! Два раза за календарный год удалось побывать во Львове. Прекраснейший город, прекрасные люди.

[^]
Total9
24.02.2014 - 00:53
1

Шутник

А вы бы не сбежали в такой ситуации? Только по чесноку.

[^]
vladru615
24.02.2014 - 00:57
-1

Юморист

беги Форест,беги

[^]
ДашинПапа
24.02.2014 - 01:20
-1

Брат Забрата

Цитата (mildve1 @ 22.02.2014 - 21:13)
Цитата (zemeo @ 22.02.2014 - 22:08)
Похоже он всей Западной Украине насрал! толпа бля-стадо pray.gif

Надо понимать ситуацию - прокуроры и судьи в Украине назначаются назначались овощем. Говорить про профпригодность и место рождения этого выродка нужно?

А когда закончатся назначенцы с родины Яныка и прочие "враги революции",кого тиранить будут? Наверное,уже придется назначать новых врагов из своих... Тех,кто слабо бил прокуроров или не очень метко кидал бутылки в Беркут. Затем и эти закончатся,надо будет назначить новых врагов,по следующему кругу нелояльности к революции...

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 24.02.2014 - 01:22

[^]
Katanych
24.02.2014 - 07:51
1

Шутник

Цитата (perfumery @ 22.02.2014 - 22:10)

Еще чуть-чуть и русский медведь проснется? gigi.gif

[^]
makell
24.02.2014 - 10:27
0

Свідомий)))

Цитата (IngBar @ 22.02.2014 - 20:33)
Янукович за пару лет лично весь госаппарат попереназначал?
Место рождения ... жесть. Фашисты одним словом.

Угу. В Киеве все ключевые должности пацаны с Донецка, поэтому когда счас в Киеве бандюкам стало жарко все резко сьебнули и на местах никого, все думали что в городе будет пиздец, а оно как то вышло по другому.

[^]
FreshTea
24.02.2014 - 10:31
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 23.02.2014 - 21:31)
Цитата (FreshTea @ 23.02.2014 - 20:49)
Ну так, если бы это было не правдой, то да, согласен, "народная воля" и все такое. А так, как ни крути, а факт про сенат, есть. Железобетонный факт.
Поменяют одних, на других. А зарабатывать страна больше не станет. Потеряется много торговых связей с РФ, обороты денежные поредеют. А в Европпе на те позиции, которые Украина может предложить на экспорт, полно своих чуть ли не со средневековья. Да и цена у них лучше внутри ЕС. Сюда добавить ещё требования к производству.
Вот и получается, что одни прийдут вместо других, а денег в стране станет меньше. Те, кто вновь посты займут, при более хуевой экономике не станут кормиться? Вы правда в это верите? Вот и весь итог, поднасрано России, базы НАТО ближе. А в Украине лучше не станет. Чтобы прикрыть как-то ухудшение экономической ситуации, щас начнут массово лить в уши про то, что надо в ЕС. ПОтом, когда вступят и это не поможет (по вышеуказанным причинам), начнется истерия про необходимость НАТО, так как кризис из за москалей. И т.д. и т.п., шоу и байки. А производить никто ничего не намеревался. Смысл переворота был только в том, чтобы РФ прижать. И точка. Похер кто там и за что усирался, главное, что заказчики хотят видеть свою власть в аппарате Украины. Им плевать на вашу личную волю.

"Ну ебут меня в жопу негры. Зато я за это деньги получаю. А другие мне денег не дадут. Вот избавлюсь от негров и что буду делать - как зарабатывать на жизнь? Неее - лучше пусть меня в залупу мутузят, чем я буду с этим несогласен... все равно ничего не изменить."

Вы настолько ебануты и эгоцентричны, что зассали этим себе все глаза. Ну да блядь, вам в Тюмени лучше знать, что украинцам лучше. Лучше, чтобы они прогибались, при чем обязательно под кого то, иначе они будут прогибатся под других или будут винить в том, что им за прогиб блага не дают тех кто их анально нагибает.

Вот скажи мне политикан диванный, а что помимо торговли с Россией и ЕС в мире больше нет других способов заработка? Только прогиб под одних или других? Если ты не понимаешь, то я тебе поясню - то что сейчас происходит на Украине это результат достижения точки кипения среди народа - когда даже домохозяйка понимает, что так дальше жить нельзя. И причина перехода этой точки кипения не в России и не ЕС, как бы ты не хотел почувствовать свою важность как гражданина великого нагибателя, а только в том, что власть на Украине до конца охуела.

Что касается добывает и не добывает, и нужности ненужности товаров - поверь мне, знаток ты этакий, у Украины есть куча неГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ товаров и услуг, которые она может предоставить миру - и говоря миру я имею ввиду не только ЕС и Россию. Мир намного шире чем тебе кажется, и мир это не только власти нескольких нагибательных по твоему мнению стран... Это как минимум люди.

Что изменится от того, что власть на Украине будет другой? Что боишься за то, что политики заставят украинцев отвернутся от России? И что с того? Тебе то какая разница. Если политики это смогут сделать, то причина кроется не в коварстве спецслужб, а в том, что народу реально есть причины отвернутся от какой либо страны. А причин таких по факту нет, как бы не хотели российские недосми поднять панику на этот счет. Поверьте я это гарантированно знаю - я наполовину украинец, и большая часть моей семьи живет именно там. Никакой политикан не сменит мнение моих знакомых украинцев обо мне и моей второй родине, только ебанутые и дети могут в такое поверить.

Ни хера у них не изменится? Власть теперь по настоящему боится народ - и это уже достаточное достижение, и фундамент для строительства нормального государственного аппарата. А мы можем только завидовать мужеству украинцев, которые не побоялись поставить на кон все, чтобы что то поменять, и только и будем, что радоватся мнимым величием и блажеством нашего гражданства, потому что больше нам гордится по сути нечем.

1. Негры в жопу не ебали. Получали деньги за торговлю с РФ (основной доход). По твоему международная торговля - это "негры в жопу ебут"? Ну так под эту категорию любой житель любой страны подходит.

2. Вот скажи мне политикан диванный, а что помимо торговли с Россией и ЕС в мире больше нет других способов заработка?

Есть. Торговля с Северной, Южной Америкой или Австралией. Но это "мервые" варианты.

И опять "прогиб". Причем тут "прогиб"? Страна, чтобы иметь денежную массу в обороте, должна что-то экспортировать. Иначе, просто напечатав бумажки и назвав их деньгами, они бумажками и остануться. Нужен экспорт, чтобы эти бумажки приравнялись к чему то и заимели "вес".

3. Про власть которая охуела, я уже писал. Щас будет меньше денег. А в более бедной стране власть охуевает всегда круче.
Как ты ни бунтуй и как ни пылает твое юное сердце, наполненное революционным сознанием. А миллионы людей какждый день испытывают естественные потребности в еде и обеспечении своего рода. Это первично, за это всегда идет война. А для таких как ты это представляется как романтика. Но даже ты, когда нечего жрать, идешь искать жрать, а не думаешь о воздушных материях.
Поэтому прийдут новые. И в добавок, к нужде кормиться, охуевать будут не меньше старых. Так как те, кто их привел, на их место новых уже не поведет. Цель то уже достигнута.
А вы будете хавать и дальше байки про мужество и революцию, на фоне того, что ты увидишь ближайшие годы.

[^]
ЯПнахуит
24.02.2014 - 10:31
0

Приколист

Цитата (Yakeros @ 23.02.2014 - 01:27)
Когда у нас начнется?

Когда ты жопу от дивана поднимешь gigi.gif

[^]
Hendry
24.02.2014 - 13:30
0

Хохмач

надеюсь рус. СМИ это покажут, и похуй какой текст будет диктор читать, многие поймут сообщение!

[^]
GloAS87
24.02.2014 - 13:53
0

Шутник

Украинцы!

В связи с тем, что в последнее время данный портал, разжигая межнациональную рознь, с призывами к сепаратизму, погряз в антиукраинской пропаганде, предлагаю, всем патриотам Украины покинуть его и бойкотировать в дальнейшем!
Так же, предлагаю бойкотировать все российские и пророссийские СМИ и продукцию ТВ.

Спасибо за внимание!

[^]
cheliboba
24.02.2014 - 15:12
0

Ярила

Не одобряю этих гондонов, но в данном случае даже немного завидую, дать пиздюлей прокурору, это бесценно.

Добавлено в 15:15
Цитата (GloAS87 @ 24.02.2014 - 14:53)
Украинцы!

В связи с тем, что в последнее время данный портал, разжигая межнациональную рознь, с призывами к сепаратизму, погряз в антиукраинской пропаганде, предлагаю, всем патриотам Украины покинуть его и бойкотировать в дальнейшем!
Так же, предлагаю бойкотировать все российские и пророссийские СМИ и продукцию ТВ.

Спасибо за внимание!

Мы не против Украины, мы против псов что следуют заветам фашиста Бандеры и сосут хуй хозяевам америкосам.

[^]
ДыкнеЯэто
24.02.2014 - 16:49
-1

Крутой оболтус

Цитата (Egorka2010 @ 23.02.2014 - 16:46)
Цитата (perfumery @ 22.02.2014 - 21:10)

Вы думаете украинцы потом в Россию поедут после того как Януковича свергнут? Это вряд ли, а раз так, то терпеть нам Русским еще и Путина и прокуроров и депутатов еще лет 100

Вряд ли, власти сами закручиванием гаек толкают народ нетерпению нелигитимной чуровской власти.
На Манежной площади усилили меры безопасности

[^]
141G0
24.02.2014 - 17:33
0

Приколист

Таким должен быть головной убор настоящего революционера

А персонаж в конце видео или террорист или участник Pussy Riot

Это сообщение отредактировал 141G0 - 24.02.2014 - 17:34

Прокурор хотел сбежать

[^]
Pushkar
24.02.2014 - 23:17
2

Шутник

Стадо,быдло...толпа....страшно.Судья,видать,еще тот мудак,НО так нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26532
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх