Журналист: Запад дирижирует, происходящим на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomonosoff
21.02.2014 - 11:45
2
Статус: Offline

Ярила

Олег Царёв ещё в начале ноября говорил о будущей революции. Только никто не хотел его слушать.

Видео вставлять не умею, ссылка:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=CNsGqePNrFg

[^]
gorelkin
21.02.2014 - 11:47
0

Юморист

Denter
Некто Ющенко уже обещал нечто подобное. Что имеем в результате? Больше крови, тогда получится?

[^]
darsay
21.02.2014 - 11:58
2

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (ДмитрийБывалый @ 20.02.2014 - 22:57)
Цитата (Gons4eg @ 20.02.2014 - 21:48)

мудак-комментатор к сожалению не знает, что, скажем, здание профсоюзов сжег беркут.

лучше б молчал, гнида.

Ложь. Дом профсоюзов сожгли майданутые перед тем как освободить его согласно договорённости.

Так что молчал бы, гнида.

А здание со штабом какой то партии, с ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ? И видео даже есть, которое сами же майданутые и снимали, как чувака, который майдановцев уговаривал хотя бы женщин выпустить оттуда - положили мордой вниз, и сожгли все к ебеням. Повторюсь - С ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ ВНУТРИ!!!! Если считаете что Беркут там, хуеркут - ублюдки, ЗАЧЕМ ВЕСТИ СЕБЯ ЕЩЕ ХУЖЕ? Вы же проповедуете братство, ратуете за свободу, правильные слова говорите, и при этом ЗАЖИВО СЖИГАЕТЕ ЛЮДЕЙ. И при этом НЕ СТОЯВШИХ у барикад, не держащих оружие. ВЫ БЛЯТЬ ЖИВЬЕМ ЖЕНЩИН СОЖГЛИ УРОДЫ. Как у вас вообще еще язык поворачивается что то в ответку вякать?????? Янукович ваш - мразь редкостная. Но это не дает вам НИКАКОГО права и НЕ ОПРАВДАНИЯ убивать людей!!!!!! Согласен с вами - ваша власть ворье редкостное. Но а вы - убийцы. И вот хоть уминуситесь, но для меня тот, кто убил НЕ ВИНОВНОГО (а женщины в здании для меня именно таковыми являются) - ни чуть не лучше тех, против кого поначалу и выходил на Майдан!!!!

Это сообщение отредактировал darsay - 21.02.2014 - 12:04

[^]
FelisEst
21.02.2014 - 12:10
1

Шутник

Цитата (Denter @ 20.02.2014 - 23:30)
Цитата (ДмитрийБывалый @ 20.02.2014 - 22:23)
Что значит "у нас"? Украина нам не чужая. Мы за неприятности на Украине вполне искренне переживаем. И мы в курсе не хуже тебя.

Конечно.
Ты там в России "в курсе не хуже меня", который бывает на Майдане и наблюдает происходящее собственными глазами. Более того - ты уверен, что лучше меня знаешь кто там на Майдане стоит и погибает, кто Майдан финансирует и кто этим всем управляет. Со стороны, типа, виднее, да?
Особенно, из-за широкого плеча Киселева.

Давай ту будешь переживать за свою страну, а?

Кто Майдан финансирует?
Вика Нуланд сама рассказала:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic741033.html

[^]
PKarlo
21.02.2014 - 12:12
1

Приколист

Други мои, с майдана. Борцы за лучшее и светлое будущее. Я хочу предложить вам обсудить вопрос дальнейшей жизни.
1. Перевыборы президента и парламента.
За чей счёт банкет? Из кого выбирать собираетесь? Согласитесь с кандидатом, если его выберет большинство, а он не из вашей песочницы? Например, того же Царёва? Да скорее нет, чем да, потому что ваших хозяев он не устроит. Тут же закричат - рука Москвы. Про парламент - всё так же обстоит.
2. Кто гарантирует изменения в законах об ответственности власти? Никто. Дажы вы не верите в ваших кулевлобых. Они обманут. А другие есть?
3. Как будем выбираться из ОПЫ? Опять еврокредиты с процентами? Страна и так уже заложена западным банкам.Любые беспорядки они только на руку врагам страны, загоняет её в большую финансовую кабалу.

Очень много вы говорите об очистке власти от банды. Я не против. Кто будет определять кто вор и бандит, по каким критериям?
Меня настораживает факт давления западных кредиторов на страну. Мне лично не нравится, когда на меня давят. Почему решать о том, как мне жить, кого и когда выбирать решают в Брюсселе и Вашингтоне? Может, всё же лучше внутренний референдум? Открытый, не тайный, ведь стыдиться своего мнения не должен никто. Тогда и будет явно видно куда хочет идти страна. И плясать уже от этого.

[^]
hodezh
21.02.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Brotherboar @ 21.02.2014 - 11:09)
вот что удивляет,все все знают а толку нет никакого!как шло все по намеченному.отработанному шаблону так и идет! why.gif

Так оно и будет идти - в таких делах главное начать - найти людей, под любым предлогом, а потом подогреть все вкидыванием всякой херни из СМИ - и в нужный момент выставить необходимого человека. Что бы сейчас правительство не делало - майдан не прекратится, пока до конца страну не сольют

[^]
vorog
21.02.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата (PKarlo @ 21.02.2014 - 13:12)
Други мои, с майдана. Борцы за лучшее и светлое будущее. Я хочу предложить вам обсудить вопрос дальнейшей жизни.
За чей счёт банкет? Из кого выбирать собираетесь? Согласитесь с кандидатом, если его выберет большинство, а он не из вашей песочницы? Например, того же Царёва? Да скорее нет, чем да, потому что ваших хозяев он не устроит. Тут же закричат - рука Москвы. Про парламент - всё так же обстоит.
2. Кто гарантирует изменения в законах об ответственности власти? Никто. Дажы вы не верите в ваших кулевлобых. Они обманут. А другие есть?
3. Как будем выбираться из ОПЫ? Опять еврокредиты с процентами? Страна и так уже заложена западным банкам.Любые беспорядки они только на руку врагам страны, загоняет её в большую финансовую кабалу.

Очень много вы говорите об очистке власти от банды. Я не против. Кто будет определять кто вор и бандит, по каким критериям?
Меня настораживает факт давления западных кредиторов на страну. Мне лично не нравится, когда на меня давят. Почему решать о том, как мне жить, кого и когда выбирать решают в Брюсселе и Вашингтоне? Может, всё же лучше внутренний референдум? Открытый, не тайный, ведь стыдиться своего мнения не должен никто. Тогда и будет явно видно куда хочет идти страна. И плясать уже от этого.

А еще западенцы решают, а все несогласные просто титушки...

[^]
Bartolomeo
21.02.2014 - 12:52
0

Борщевар

Цитата (Denter @ 21.02.2014 - 17:39)
Цитата (gorelkin @ 21.02.2014 - 09:53)
Denter
Окей, давайте опустим что кто и как финансирует организует майдан, черт с ним, возьмем за аксиому ваш пост выше.
У меня один вопрос: что будет дальше? Вы смотрите на пару шагов вперед?

Будут выборы. Не ваши "декоративные", а более менее полноценные.
Будут новые лидеры и политические силы, которые смогут сменить, наконец, старую "комсомольскую" верхушку.
Будет украинский народ, который только сейчас, с кровью и жертвами, наконец сформировался и получил своих Героев.

Будут скандалы, и разоблачения. Будет чистка милицейского и судейского корпуса. Будут сокращения бюджетных расходов и куча этим недовольных. Будет девальвация гривны и рост цен. Будет грызьба внутри оппозиции.

Будем жить.

Да блядь, будет всё! Но это будет потом, где будет зарплата рабочим, пенсия пенсионерам, и вообще как будет работать экономика, ежели вы решили что "янику" пиздец. КТО будет заниматься решением всех этих проблем? Ваш ёбнутый Кличко со своей партией "удар"? Так у него только пена с губ валится, а программы нет, у остальных так-же. Дальше что? Кому вы нужны? Кто заварил этот бардак нужна власть и только, на людей им насрать!
И на какой ляд нужна такая свобода "без зарплаты", "без работы", "без пенсии" и т.д. У запада и без вас проблем хватает, нахрен ещё вы нужны со своими проблемами, им на вас насрать, и чем больше, тем лучше, вам что, Греция не пример?

[^]
Stratos
21.02.2014 - 12:55
0

Приколист

с Великобритании оно конечно виднее, что происходит у нас в Киеве! :)))
Какой бред.... обожаю ЯП, но как только политика, то ресурс как подменили.
Мы сами разберемся, сами свергнем этого тирана донецкого, сами наваляем милиции, если нужно будет, но народ победит, хочет этого запад или восток, или нет.

[^]
hodezh
21.02.2014 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Denter @ 21.02.2014 - 11:45)
Цитата (Какартемий @ 21.02.2014 - 08:55)
Цитата (Denter @ 21.02.2014 - 00:30)
кто Майдан финансирует и кто этим всем управляет. Со стороны, типа, виднее, да...

так все таки, кто финансирует майдан?

бронежилеты, рации, напалм для коктейлей Молотова, каски, оружие, мобильную связь ?

да хотя бы просто еду и воду?

неужели митингующие по сто гривен скидываются?

развей тень сомнений неблагодарных и враждебных "москалей и кремлеботов"

Да, конкретно мы - граждане, и скидываемся.
Деньгами, но чаще продуктами и ресурсами.
В сети появляются сообщения типа "Майдану срочно требуется то-то". Через часа три максимум появляются уже сообщения "Все, просьба больше это не нести, уже перебор, лучше несите вот это".

И все просто. Приезжаешь, спрашиваешь куда нести продукты, куда лекарства, куда одежду или там каски. Приходишь, отдаешь. Там уже другой народ дальше распределяет. Подъезжают машины простых киевлян, и из баков сливают бензин для "чая". Выгружают "бублики" (покрышки).
Часть народа привозит ресурсы. Часть - используя эти ресурсы, обеспечивает жизнь Майдана. Часть - стоит на барикадах и получает пули.

У кого есть деньги и ресурсы - помогают ресурсами. У кого есть только личное время - работают волонтерами на кухнях, медпунктах, пунктах распределения, строительствах баррикад. У кого есть решимость - надевают броники/каски, берут щиты и идут на передовую.

Муравейник.
Полностью самоорганизованный.
Ощущение от присутствия - невероятные.
Понимаешь, что да - вот то место, где толпа превращается в единый народ с общей целью. Где каждый тебя поддержит и поможет. Где не нужно контролировать других и следить, чтобы чего не украли. Где ты можешь попросить о помощи любого проходящего мимо, и тебе помогут.

А вы, бессловесная толпа, не способная на борьбу со своими оккупантами, вам поверить в подобное просто сильно не хочется. Потому как на этом фоне ваше собственное рабство становится невыносимо очевидным.

Не верьте. Убеждайте себя, что вы умные, и лучше жить на коленях, чем умирать стоя.

ОК, вы умные.
Поздравляю.

Пример - идейного, главное что сейчас там заебись находится, а что потом будет - да похуй. Страна развалится - мне насрать, а те кто не смог - пущай в болоте сидят

[^]
Evlampiy
21.02.2014 - 12:57
2

Обнинский

поездил по Европе, пока еще никакого Евросоюза было... Больше всего порадовала Англия, так от теперь вопрос, почему сейчас я хочу отправить дочку и виза не шенген, деньги - не евро, а по телеку так смотришь они еще и выйти грозятся - не хотят тянуть никого.
З.Ы. я там был в последний раз в 2000, не поверите, но праворукие девятки встречаются, наверное они с нами в ТС

[^]
hodezh
21.02.2014 - 13:02
2

Ярила

Цитата (PKarlo @ 21.02.2014 - 13:12)

За чей счет - за счет кредита от МВФ, ведь рейтинг понизался до преддефолтного Россия не даст денег - нет нормального правительства - а вот ЕС они дадут, ассоциирование опять же с ЕС. А что таким образом будет не то что намного хуже, будет полная жопа, да еще с повальной продажей земли, закрытием производств - кредиты же надо отдавать.

[^]
PKarlo
21.02.2014 - 13:03
1

Приколист

Цитата (Stratos @ 21.02.2014 - 13:55)
с Великобритании оно конечно виднее, что происходит у нас в Киеве! :)))
Какой бред.... обожаю ЯП, но как только политика, то ресурс как подменили.
Мы сами разберемся, сами свергнем этого тирана донецкого, сами наваляем милиции, если нужно будет, но народ победит, хочет этого запад или восток, или нет.

Да поняли уже все, что наваляете. А дальше-то что? Кто конюшни будет чистить?
Есть прецедент уже не мирного непризнания легитимной власти и неподчинения заону. Кто из вас может сказать каким законам он готов подчиняться, кто должен взять власть, чтобы не вызывать споров с обеих сторон, в данном случае на востоке и западе?

[^]
biolite
21.02.2014 - 13:08
0

Балагур

Цитата (Strangerman @ 21.02.2014 - 12:39)
1. На видео проплаченый Россией английский коммуняка.
2. Майдан уже победил,милиция переходит на сторону народа во многих городах,бойцы ВВ сдаются сотнями в плен. Отряды милиции из регионов посылают на хуй своих начальников и возвращаются в свои города. Мы уже наблюдаем агонию режима.
3. А уважаемые россияне пусть и дальше скрежещут зубами в бессильной ярости-собака лает,а караван идёт. И ничего вы уже не измените. Вы проиграли.

Кто "ВЫ"??? Россияне? Да нам похуй на вас...Победили - молодцы, попробуйте поуправлять страной...И сделать её богатой. Просто что дальше? Начнете искать беркутовцев и вырезать их или сажать? Это приведет к тому, что восстанет уже сам беркут, и будет у вас то же самое, только лица поменяются...

[^]
PKarlo
21.02.2014 - 13:12
0

Приколист

Цитата (hodezh @ 21.02.2014 - 14:02)
За чей счет - за счет кредита от МВФ, ведь рейтинг понизался до преддефолтного Россия не даст денег - нет нормального правительства - а вот ЕС они дадут, ассоциирование опять же с ЕС. А что таким образом будет не то что намного хуже, будет полная жопа, да еще с повальной продажей земли, закрытием производств - кредиты же надо отдавать.

Спасибо. Это понятно и так. Хотелось бы услышать, как это воины за свободную демократию видят или не видят, потому что складывается впечатление, что они ждут прихода доброго сэра или пана или хера, который им покажет миссИю. Мне не понятно, точнее, не хочу верить, что так может быть.

[^]
Какартемий
21.02.2014 - 13:19
1

Ярила

Цитата (hodezh @ 21.02.2014 - 13:57)

Пример - идейного, главное что сейчас там заебись находится, а что потом будет - да похуй. Страна развалится - мне насрать, а те кто не смог - пущай в болоте сидят

а мне вот именно таких, идейных ребят жалко
и таких там много...
а жалко потому, что их используют как пушечное мясо, как заслон на передовой и как тыловиков на заднем плане...

а потом, когда придет новая власть, про них забудут...
они станут обычными гражданами, которых будут отжимать высокими ценами и налогами
и когда народу снова надоест, они, эти идейные, под руководством подстрекателей и кукловодов, снова выйдут на Майдан

только вот в чем беда...
результативность революций на Украине напоминает "эффект бабочки" - результат с каждым азом все хуже и хуже
Три смены власти за последние 10 лет и результат отрицательный...

все бы ни чего, но не один из "революционеров" не назвал ни одного лидера, опытного и волевого политика, который, с их слов, был бы достоин занять пост Главы государства

ну не долбаеб же Кличко и не очковый педик Яценюк, в самом деле?
Юля, такая же профура, как и нынешний, обосравшийся президент...

[^]
patrik011400
21.02.2014 - 13:36
0

Ярила

не знаю насколько актуально.

источник http://9tv.co.il/news/2014/02/21/169575.html

[^]
Alexilod
21.02.2014 - 14:14
-1

Шутник

Очень жаль, но напрашивается одно наблюдение.
Тотальная лож в Российских СМИ восстанавливает Украинцев против Россиян и наоборот. Но Кремль любыми способами пытается не допустить прозрения российских граждан и готов даже на углубление разрыва в отношениях наших народов! Лишь бы у Россиян не закралась мысль о том что власть должна отвечать за свои действия!

[^]
dxnich
21.02.2014 - 14:26
-1

Балагур

Цитата (lUNA22 @ 20.02.2014 - 23:44)
Цитата
Что значит "у нас"? Украина нам не чужая. Мы за неприятности на Украине вполне искренне переживаем. И мы в курсе не хуже тебя.

Не чужая? С радостью ждем..
Я гляжу российские новости и охреневаю. Посмотрите и вы наши. 5 канал
ICTV. Вот тогда я поверю что вы в курсе. А так.. все от лукавого..

Искренние сторонники майдана напоминают анекдот:
«Кролики думали, что трахаются, а их просто разводили».

Только вот ситуация развивается так, что нихрена не смешно уже.

[^]
makell
21.02.2014 - 14:27
0

Свідомий)))

Цитата (Дадуда @ 20.02.2014 - 21:48)
Цитата (dremak @ 21.02.2014 - 01:44)
Не дай бог будет Чечня 3.

Мне это напоминает Чечню 1, когда войска наступали, а их тормозили.

да, у нас счас западенцы ходят по русским квартирам и кишки на ручки наматывают)))

[^]
Alexilod
21.02.2014 - 14:32
1

Шутник

Цитата (hodezh @ 21.02.2014 - 13:57)
Цитата (Denter @ 21.02.2014 - 11:45)
Цитата (Какартемий @ 21.02.2014 - 08:55)
Цитата (Denter @ 21.02.2014 - 00:30)
кто Майдан финансирует и кто этим всем управляет. Со стороны, типа, виднее, да...

так все таки, кто финансирует майдан?

бронежилеты, рации, напалм для коктейлей Молотова, каски, оружие, мобильную связь ?

да хотя бы просто еду и воду?

неужели митингующие по сто гривен скидываются?

развей тень сомнений неблагодарных и враждебных "москалей и кремлеботов"

Да, конкретно мы - граждане, и скидываемся.
Деньгами, но чаще продуктами и ресурсами.
В сети появляются сообщения типа "Майдану срочно требуется то-то". Через часа три максимум появляются уже сообщения "Все, просьба больше это не нести, уже перебор, лучше несите вот это".

И все просто. Приезжаешь, спрашиваешь куда нести продукты, куда лекарства, куда одежду или там каски. Приходишь, отдаешь. Там уже другой народ дальше распределяет. Подъезжают машины простых киевлян, и из баков сливают бензин для "чая". Выгружают "бублики" (покрышки).
Часть народа привозит ресурсы. Часть - используя эти ресурсы, обеспечивает жизнь Майдана. Часть - стоит на барикадах и получает пули.

У кого есть деньги и ресурсы - помогают ресурсами. У кого есть только личное время - работают волонтерами на кухнях, медпунктах, пунктах распределения, строительствах баррикад. У кого есть решимость - надевают броники/каски, берут щиты и идут на передовую.

Муравейник.
Полностью самоорганизованный.
Ощущение от присутствия - невероятные.
Понимаешь, что да - вот то место, где толпа превращается в единый народ с общей целью. Где каждый тебя поддержит и поможет. Где не нужно контролировать других и следить, чтобы чего не украли. Где ты можешь попросить о помощи любого проходящего мимо, и тебе помогут.

А вы, бессловесная толпа, не способная на борьбу со своими оккупантами, вам поверить в подобное просто сильно не хочется. Потому как на этом фоне ваше собственное рабство становится невыносимо очевидным.

Не верьте. Убеждайте себя, что вы умные, и лучше жить на коленях, чем умирать стоя.

ОК, вы умные.
Поздравляю.

Да страна и так уже развалилась!
За последние несколько лет ситуация в стране все время ухудшалась. Методично узурпировалась власть. Суды, прокуратура, милиция, СБУ все стали работать только в интересах Семьи и ПР.
В каждой налоговой, мэрии, предприятии, управилении всех госструктур появились специальные люди - заместители/смотрящие. Обычно они были донецкого происхождения. После их появления начиналось перенаправление всех финансовых потоков и жесткое подавление несогласных.

У нас в Одессе, под предлогом борьбы с контрабандой, запустили всю растаможку импортных товаров только через несколько фирм. Но помимо официальных платежей грузовладелец должен был заплатить за каждый конт еще около 40 тыс долларов неофициально.
В итоге:
Приближенные к Януковичу члены ПР обогатились примерно на 1,5 млрд долларов в год.
И без того бедное население страны было вынуждено покупать товары дороже, которые и без того в два раза дороже чем в развитых странах!!!!!
Бизнесмены сократили объемы торговли.
Порты стали переваливать меньше груза.
Таможенные брокеры не вошедшие в список допущенных компаний потеряли рабу.

Вопрос! Нахер такая власть?

[^]
skiteеr
21.02.2014 - 14:36
-1

Весельчак

Не вижу винтовок M4A1 с подствольниками. Может ещё рано.

Это сообщение отредактировал skiteеr - 21.02.2014 - 14:45

Журналист: Запад дирижирует

[^]
Bartolomeo
21.02.2014 - 14:37
0

Борщевар

Цитата (Alexilod @ 21.02.2014 - 20:14)
Очень жаль, но напрашивается одно наблюдение.
Тотальная лож в Российских СМИ восстанавливает Украинцев против Россиян и наоборот. Но Кремль любыми способами пытается не допустить прозрения российских граждан и готов даже на углубление разрыва в отношениях наших народов! Лишь бы у Россиян не закралась мысль о том что власть должна отвечать за свои действия!

Да блядь, где ваша долбанная власть? Нету её и не было уже лет десять, выбираете хапуг и мыслите о "благе", "наци" всех имеют, а вы пляшете под их дудку, где ЛИДЕР, назовите фамилию, её нет. Как в России её нет,так и у вас.

[^]
ДК1
21.02.2014 - 14:49
0

Юморист

Подготовленные пиндостаном и гейропой фашисты-боевики сражаются с милицией и внутренними войсками. Чего они хотят? Непонятно. Свободы? Её навалом. Редко , где в мире можно встретить такой бардак, как на Украине. Применяют огнестрел. Скоро перейдут к тяжелому вооружению.

[^]
bigbrazasan
21.02.2014 - 15:21
0

Приколист

Цитата (plaha007 @ 21.02.2014 - 09:43)
Братья россияне, вы можете писать, что угодно про госдепы, гейропы и т.д. Ноя горжусь, что я украинец и то что происходит в нашей стране, к сожалению с жертвами. Мы поставили на место эту проклятую власть и чего и вам желаю.

не надо им ничо желать-сами разберутся. пусть только нам не желают, бо заебали уже

Добавлено в 15:22
Цитата (ДК1 @ 21.02.2014 - 15:49)
Подготовленные пиндостаном и гейропой фашисты-боевики сражаются с милицией и внутренними войсками. Чего они хотят? Непонятно. Свободы? Её навалом. Редко , где в мире можно встретить такой бардак, как на Украине. Применяют огнестрел. Скоро перейдут к тяжелому вооружению.

ах, какой прекрасный слог!! браво!!! только не увидел про "фашинствующих молодчиков", это мое любимое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20409
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх