Сборы страшных русских националистов, 1 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matryona12
17.02.2014 - 19:43
-4
Статус: Offline

Шутник

Рассия пабедит, чурок с шаурмой, хохлов с их майданами, пиндасав тупых, гейропу, и косоглазых тоже с их сушами побядит. Потому что, что? Правильно мы самый умный и смекалистый народ, всех пабедим.

[^]
Maxoid
17.02.2014 - 19:50
1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Все нормальные мужчины обязаны носить при себе оружие для защиты себя, своих близких и окружающих от бандитов т.к. полицейских невозможно поставить на каждую улицу и на каждый перекресток. У невменяемых оружие уже есть.

[^]
shmell116
17.02.2014 - 20:17
0

Весельчак

Цитата (BadVadim @ 17.02.2014 - 20:05)
Цитата (Перхоть @ 17.02.2014 - 18:35)
"Небо Славян" Алисы  по моему лучше шло к видеоряду бы. Если на то уж пошло.

Пардон, Алису мы уже заездили в своих роликах до кровавых мозолей

Ну, лишь бы на проезжей части не играли...

[^]
SrGizmo
17.02.2014 - 20:28
0

Весельчак

Да, спасибо что спалился... Теперь есть возможность припаять тебе разжигание межнациональной розни...

А если честно, таких уродов как на видео надо на кол сажать на красной площади, или тем, про кого песня поётся в рабство отдавать...

ИМХО!!!!

[^]
dehash
17.02.2014 - 20:31
0

Ярила

Думаю, что аферисты. Где гуру с энергетическими ударами? Никто не падает на снег от движения дланью его. Не, ну точно аферисты.

Это сообщение отредактировал dehash - 17.02.2014 - 20:31

[^]
shmell116
17.02.2014 - 20:37
1

Весельчак

Цитата (dehash @ 17.02.2014 - 21:31)
Думаю, что аферисты. Где гуру с энергетическими ударами? Никто не падает на снег от движения дланью его. Не, ну точно аферисты.

В ролике с "Зимними сборами КНБ" очень даже эпично один наебнулся с автоматом на задницу. Противника сразу повергает в шок данный приём, вызывает недоразумение и замешательство, что позволяет достать казачий нож и захуярить оного супостата "рубящим" ударом с частотой 4Гц.

[^]
Snap01
17.02.2014 - 20:39
2

Ярила

Цитата (rogash @ 17.02.2014 - 00:09)
Господа, о чем вы говорите! На данный момент большинство РЕАЛЬНО опасных товарищей из братских нам бывших республик давно уже приобрели огнестрельное оружие и спокойно с ним разгуливают... А против лома, как говорится, нет приема... Так что можно хоть с копьем ходить... От пули не спасешься...
А на тему самообороны... Еще в не очень далекие 90-е один мой товарищ везде ходил с небольшим обрезком простой арматуры Буквально сантиметров 20 в длину. Так вот, он этим отрезком мог уработать кого угодно. Хоть с ножом, хоть с граблями, хоть с косой... Ему по барабану было. Техника боя такими отрезками (не обязательно арматуры) весьма эффективна.

с чего вы взяли что им интересны РЕАЛЬНО опасные? я так понимаю, можно забавляться с "безопасными", чтобы вдруг чего не вышло.

[^]
ska44reg
17.02.2014 - 21:11
0

Ярила

Ну зачем гундосый рэпчик?
Коловрат лучше поставь!

[^]
BadVadim
17.02.2014 - 21:22
-3

Юморист

Цитата (SrGizmo @ 17.02.2014 - 20:28)
Да, спасибо что спалился... Теперь есть возможность припаять тебе разжигание межнациональной розни...

А если честно, таких уродов как на видео надо на кол сажать на красной площади, или тем, про кого песня поётся в рабство отдавать...

ИМХО!!!!

Заебёшься пытаться.

[^]
deda62
17.02.2014 - 21:22
3

Юморист

Не, что ребята занимаются, это хорошо. Для здоровья.
Только вот смысл этих занятий в чем ? На ютубе, сотни таких роликов, но что то ни разу не видел, и не слышал что бы в реале кто то защитил себя , или ближнего своего с помощью ножа.
Почему ?. А потому что с ножом есть правило которое все знают. " Достал-бей",
Угрожать ножом бесполезно, ну не боятся ножа у нас. В отличии от того же ствола, которым можно даже без стрельбы на поражение, а то и одним видом мирно разрулить конфликт. С ножом не выйдет. Надо сразу бить. А это УК. И следаку будет абсолютно по барабану, ХО это или не ХО. Будут просто колото-резаные раны, и срок. Потом уже статью прикрутят ( хотя вряд ли ) за незарегистрированное ХО.
Вашим ребятам это надо ?
Невозможно ножом остановить противника без тяжелых повреждений.
У меня на левой руке три шрама, один 15 см. Думаете меня это остановило ?.
Неа. Я даже поначалу и не заметил.
Просто назовите это спортом а не как работа с ножом по противнику, и занимайтесь на здоровье.
Удачи.

Это сообщение отредактировал deda62 - 17.02.2014 - 21:24

[^]
BadVadim
17.02.2014 - 21:24
0

Юморист

Цитата (shmell116 @ 17.02.2014 - 20:37)

В ролике с "Зимними сборами КНБ" очень даже эпично один наебнулся с автоматом на задницу. Противника сразу повергает в шок данный приём, вызывает недоразумение и замешательство, что позволяет достать казачий нож и захуярить оного супостата "рубящим" ударом с частотой 4Гц.

Вообще-то боевой офицер показывал как при обстреле правильно ёбнуться на задницу, чтоб не получить пулю. Но ты, конечно, прав, ты герой, молодец, всех вывел на чистую воду )

[^]
Reqqering
17.02.2014 - 21:24
1

Приколист

По превью видео сразу понял, кто его выложил) Безумно поддерживаю.

[^]
BadVadim
17.02.2014 - 21:27
-2

Юморист

Цитата (deda62 @ 17.02.2014 - 21:22)
ни разу не видел, и не слышал что бы в реале кто то защитил себя

Угрожать ножом бесполезно

Спасибо за адекватный отзыв. По первому пункту - никогда и не услышите, это лучше не афишировать.
По второму - не соглашусь. Мне в 99% случаях нож пригождался именно для недопущения драки. И скрывать мне тут нечего: на угрозу была предсказуемая реакция - отступление.

[^]
deda62
17.02.2014 - 21:35
0

Юморист

Цитата (BadVadim @ 17.02.2014 - 22:27)

Угрожать ножом бесполезно [/QUOTE]
Спасибо за адекватный отзыв. По первому пункту - никогда и не услышите, это лучше не афишировать.
По второму - не соглашусь. Мне в 99% случаях нож пригождался именно для недопущения драки. И скрывать мне тут нечего: на угрозу была предсказуемая реакция - отступление.

Тут еще вот что. Далеко не каждый сможет преодолеть психологический барьер и ударить ножом. С огнестрельным оружием это проще.

[^]
BadVadim
17.02.2014 - 21:37
-2

Юморист

Цитата (deda62 @ 17.02.2014 - 21:35)
[QUOTE=BadVadim,17.02.2014 - 22:27]

Угрожать ножом бесполезно [/QUOTE]
По второму - не соглашусь. Мне в 99% случаях нож пригождался именно для недопущения драки. И скрывать мне тут нечего: на угрозу была предсказуемая реакция - отступление. [/QUOTE]
Тут еще вот что. Далеко не каждый сможет преодолеть психологический барьер и ударить ножом. С огнестрельным оружием это проще.

Психология это мощная вещь, аргументацию полностью поддерживаю. Кто на что готов - дело индивидуальное и ситуативное.

[^]
shmell116
17.02.2014 - 21:52
3

Весельчак

Цитата (BadVadim @ 17.02.2014 - 22:24)

Вообще-то боевой офицер показывал как при обстреле правильно ёбнуться на задницу, чтоб не получить пулю. Но ты, конечно, прав, ты герой, молодец, всех вывел на чистую воду )

Ну, не стоит благодарностей.
Насколько понимаю, вам часто под обстрелы приходится попадать, так что пригодится. У нас вот в городе спокойнее.
Советую также, в качестве учебного материала, фильмы с С.Сталлоне "Рэмбо". Все части.

[^]
BadVadim
17.02.2014 - 21:55
-1

Юморист

Цитата (shmell116 @ 17.02.2014 - 21:52)

Насколько понимаю, вам часто под обстрелы приходится попадать, так что пригодится. У нас вот в городе спокойнее.
Советую также, в качестве учебного материала, фильмы с С.Сталлоне "Рэмбо". Все части.

Ух ты, спасибо, обязательно посмотрим :) Соберёмся своей сектой в заброшенном подвале, упоремся клеем и дезоморфином и будем втыкать. Йуууухууу, вот и определились планы на ближайшие выходные ))) Скажу своим, чтоб сборы отменяли :)

[^]
slepoy338
17.02.2014 - 22:05
1

Шутник

Тошно смотреть на все это...
Почему то эти "ножевщики" в случае кипиша в метро начинают рассматривать свою обувь ))))

[^]
shmell116
17.02.2014 - 22:08
0

Весельчак

Цитата (BadVadim @ 17.02.2014 - 22:55)
Цитата (shmell116 @ 17.02.2014 - 21:52)

Ух ты, спасибо, обязательно посмотрим :) Соберёмся своей сектой в заброшенном подвале, упоремся клеем и дезоморфином и будем втыкать. Йуууухууу, вот и определились планы на ближайшие выходные ))) Скажу своим, чтоб сборы отменяли :)

Вроде взрослый человек, судя по профилю, а максимализм юношеский. Странно.

[^]
Serj13
17.02.2014 - 22:11
0

Ярила

Интересно на Вас смотреть. В СПб бываете? Если собираетесь, то есть желание утроить открытый ковер по ножевому бою. Сам занимаюсь Koi no takinobori ryu у небезызвестного А.Н. Кочергина.
Правила очень простые http://www.koicombat.org/provision.html, если коротко, то не колоть в голову и шею, почти весь остальной арсенал применим.
Считаю, что нет ничего лучшего, чем обмен опытом и наработками в практических условиях. Приезжайте, будет интересно.

[^]
Lattysh
17.02.2014 - 22:18
0

Шутник

BadVadim , слушай, дружище, уже задолбался наблюдать за этим коммент-батлом. Просто помни, что слепому не покажешь, а дебилу не докажешь. Неадекваты будут докапываться до всего, вплоть до аватарки, как бы ты не пытался "говорить с ними на одном языке". Они тебя просто задавят своим опытом интернет-схваток. Чаще соглашайся, у троллей и так мало радостей в реале, а с ними еще и тут спорят.
А по сабжу - ребята молодцы. Только не нужно так явно бить на национализм. Если уж и показываться широкой общественности, то, для начала, неплохо бы учесть социальные настроения у читателей или зрителей, ИМХО, конечно же.

Это сообщение отредактировал Lattysh - 17.02.2014 - 22:22

[^]
guesttm
17.02.2014 - 22:28
1

Ярила

"Всё равно с кем биться. Всё равно, абсолютно.."
Вот это-то и пугает.
Мне не всё равно с кем биться, и за что...

[^]
BadVadim
17.02.2014 - 22:44
-1

Юморист

Цитата (Lattysh @ 17.02.2014 - 22:18)
BadVadim , слушай, дружище, уже задолбался наблюдать за этим коммент-батлом. Просто помни, что слепому не покажешь, а дебилу не докажешь. Неадекваты будут докапываться до всего, вплоть до аватарки, как бы ты не пытался "говорить с ними на одном языке". Они тебя просто задавят своим опытом интернет-схваток. Чаще соглашайся, у троллей и так мало радостей в реале, а с ними еще и тут спорят.
А по сабжу - ребята молодцы. Только не нужно так явно бить на национализм. Если уж и показываться широкой общественности, то, для начала, неплохо бы учесть социальные настроения у читателей или зрителей, ИМХО, конечно же.

Спасибо, друг, но у меня несколько иная философия.
Я то знаю, что упоротых не переубедишь ) Я пишу это всё для тех адекватных, которые не пишут, но читают. Представь себе, что на эти высеры недалёких не будет ответа - что увидит зритель? Правильно, ничего кроме высеров. Я бы не хотел чтобы под информационными поводами благой идеи ошивались боты, клоны и дебилы безнаказанно. Очень надеюсь. что мои слова, пока их не скрыли минусаторы, дойдут до тех, кому они могут помочь принять решение. Мне не важно какое, лишь бы у людей было право выбора, а не одна монолитная идеология Первого Канала.

Добавлено в 22:47
Цитата (Serj13 @ 17.02.2014 - 22:11)
Интересно на Вас смотреть. В СПб бываете? Если собираетесь, то есть желание утроить открытый ковер по ножевому бою. Сам занимаюсь Koi no takinobori ryu у небезызвестного А.Н. Кочергина.
Правила очень простые http://www.koicombat.org/provision.html, если коротко, то не колоть в голову и шею, почти весь остальной арсенал применим.
Считаю, что нет ничего лучшего, чем обмен опытом и наработками в практических условиях. Приезжайте, будет интересно.

Я бы с превеликим удовольствием, на Андрея Николаича ровняюсь до сих пор, ибо по его семинарам познавал теоретические азы. Правда, я до недавнего времени был уверен, что КОИ приостановили свою деятельность, когда увидел объявление о грядущем летнем сборе - был ошарашен. Постараюсь побывать!

Добавлено в 22:48
Цитата (shmell116 @ 17.02.2014 - 22:08)
Вроде взрослый человек, судя по профилю, а максимализм юношеский. Странно.

Ничего странного - я молод душой, сигареты как побреюсь до сих пор не продают :)

[^]
posadnik
17.02.2014 - 23:05
0

Ярила

Цитата (ТовОгурцов @ 16.02.2014 - 22:10)
Движение правильное, но вектор не тот. Национализм, он же собственно фашизм никогда не сближал людей, слишком мало точек соприкосновения. Лично я знаю только одну идеологию которая по настоящему разные элементы сплавляет в единый нерушимый массив. И это не она.

Контакт.
Ребятам некуда сливать желание, мнэ, самовыразиться. И рэпчик в тему - "все равно с кем драться".

Будете минусить, боксеры по переписке - в 90-е я бегал в истфехе и СГБ. С конца нулевых вел тренировочную группу истфехов.

Так это все равно ничего не дает, если не за что драться. Рано или поздно возникает вопрос "зачем", и ты бьешься об него мордой. Поэтому начинать надо с него.

Пы.Сы.
А ножевой бой на льду - я бы сказал пару ласковых, но не хочу. Кулачный - сикока угодно, некоторые цеплялки-свалки из того что на экране, я помню по своему опыту. А ножевой - у вас есть медик на тренировках? Повреждение роговицы, например? Или порванный рот? Или это действительно всего лишь шапито на безопасной дистанции?

[^]
BadVadim
17.02.2014 - 23:15
-1

Юморист

Цитата (posadnik @ 17.02.2014 - 23:05)

А ножевой бой на льду - я бы сказал пару ласковых

Это не лёд, это мокрый снег.
Правда, на льду мы тоже дрались, но это было не специально и крайне недолго - все люди адекватные и быстро поняли, что неудобно и травмоопасно ) дело было в парке "Коломенское" на единственной свободной утоптанной площадке - выбора не было, надо было попробовать )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20494
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх