Статус: Online

Ярила
|
| Цитата (oknamaks @ 6.02.2014 - 17:49) | | Напоминает Семена Альтова! |
какого Альтова, Ренату Литвинову она напоминает.а так да,как будто чудо-укропчика употребила не за долго.и секса их не на месяц лишают,а всего на пару дней перед ответственными соревнованиями,да и хер уследишь,было или нет,да и нехватка на голосе не сказывается(тем более она какая-то слишком расслабленная),а если бы не было,была бы стервочкой агрессивной.похоже все же чудо-укропчик.
Добавлено в 13:13
| Цитата (гаврюша @ 6.02.2014 - 23:16) | Прикольная деваха! Мне такой говор даже нравится. зы Первый раз приехамши в Самару,был в шоке от говорка "лаааалаааа",из уст девушек звучит просто супер,но когда начинает говорить мужик лет "пяядсят" это чтотосчемто!( Ни кому не в обиду, для меня с челябинской скороговоркой, звучание саамаарсгого разговора необычно) |
это как мы тут у себя в Самаре разговариваем?))
Добавлено в 13:16
| Цитата (maximpiankov @ 7.02.2014 - 06:59) | | Да я смотрю тут все знатоки покурила, Рината укусила у нее походу инсульт был я с такими людьми встречался у них речь заторможена |
инсульт в ее годы редкость,да и на ОИ ее бы не пустили доктора.а вот как процесс лечения заикания,возможно.но странно как-то.обычно под чем-то веселым речь такая бывает.
|