Разгон акции солидарности с Евромайданом в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
24.01.2014 - 13:24
2
Статус: Offline

Ярила

а вот нихрена - пойду тоже помитингую cool.gif

СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЭВИС!!!

disco.gif

[^]
dimonpunker
24.01.2014 - 13:26
3

Приколист

Вот так скажешь слово неугодное и тут же пидары в погонах тебя и скрутят.
Печально это всё.
Человек вправе высказывать своё мнение везде, а не только там, где разрешат "хозяева", в этом и заключается свобода слова.
А у нас даже народ не хочет слышать другой точки зрения, всем нравится только елей, льющийся из уст власти.

[^]
Мавлидинов
24.01.2014 - 13:26
5

Приколист

Справедливости ради: в Киеве, конкретно на Грушевского, никто не "борется" за "евросоюз" или прочую хрень. Там народ пиздит распоясавшихся мусоров, которые пытаются вести себя в Украине так же, как их коллеги ведут себя в России, с согласия вашей власти. Это чистый протест против произвола. Смотрю, что на юге Украины, равно как и в России, информацию об этом людям преподносят немного искаженной. Отвлекитесь от своих "котовторников", "сисек" и обучению русских девушек деланию минета. Задумайтесь, хотя бы от скуки, над этим.

[^]
Голод
24.01.2014 - 13:27
3

Сделан в СССР

Цитата (OtecFeofan @ 24.01.2014 - 21:11)
Цитата (Рами @ 24.01.2014 - 13:51)
открой мне ты глаза и уши) почему шумит МАЙДАН? че им надо то ? что надо сделать что бы они не шмели ? )

Нам нужно чтобы нас за быдло не держали, как вас.
Чтобы мы имели возможность на демотнстрации, а не как у вас "больше 3х не собираться".
Чтобы милиция сулжила народу, а не как у вас "ОВД Дальний".
Чтобы налоги наши шли на благо нас же самих, а не как у вас на Олемпияду.
Чтобы у власти стоял адекват, а не как у вас - Путенг.

Продолжить?
Почему вы так уперто не хотите понять, что мы боремся против того же, что есть у вас, и вы и мы сейчас в абсолютно одинаковых ситуациях. Только мы боремся, а вы - нет.
Вы за это нас так нас ненавидете?

Вы боретесь не против того же, что есть и у нас. Вы боретесь за то, чего с нами никогда не сделает Европа. Вы сами идёте в Европу в качестве огорода и свинофермы. Ни в каком другом качестве вы европе не нужны.
Экономическая связь России и Украины слишком сильна. Порвёте эту связь, окажетесь в жопе. Жопа будет такой глубокой, что вы охренеете.
При всём уважении в Украине и её народу, думаю, что Украина является всего лишь разменной картой в игре Россия - США/Европа. Если в союзе с Россией Украина может считать себя партнёром(Путин, каким бы он не был, своих никогда не сдаёт)), то в случае вступления в евро вы окажетесь всего лишь придатком(Болгария, Венгрия...)

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (OtecFeofan @ 24.01.2014 - 14:11)
Чтобы мы имели возможность на демотнстрации, а не как у вас "больше 3х не собираться".

Продолжить?

Продолжай. А заодно расскажи почему у вас ничего этого не получилось за 23 года независимости. Неадекватность Путина в чём выражается? Для того, чтобы милиция служила народу, надо поменять психологию народа т.к. милиция не прибывает на космических кораблях с другой планеты, а набирается из народа. Уважение народа к милиции мы видим сейчас, ответное уважение-тожею

[^]
uvolokbobra
2

мыслитель

А че гимн по бумажке то поют?

[^]
ota
24.01.2014 - 13:28 [ показать ]
-35
OtecFeofan
24.01.2014 - 13:29
4

Шутник

Цитата (CS98rus @ 24.01.2014 - 14:21)
Фактами с майдауном? Да нет уж увольте. Ваши факты это набор штампов для идиотов. А с идиотами спорить бессмысленно.

Сначала опустит на свой уровень затем задавит опытом ©

Дружище, смотри, я предложил поговорить. Ты - сразу оскорбляешь.
В споре рождается истина.
Давайте все, кто желает, в режиме вопрос-ответ, без оскорблений.

[^]
MadeInMoscow
24.01.2014 - 13:31
5

Ярила

Цитата (Мавлидинов @ 24.01.2014 - 14:26)
Справедливости ради: в Киеве, конкретно на Грушевского, никто не "борется" за "евросоюз" или прочую хрень. Там народ пиздит распоясавшихся мусоров, которые пытаются вести себя в Украине так же, как их коллеги ведут себя в России, с согласия вашей власти.

Блядь, ну расскажите мне, как они себя ведут, а то меня за 40 лет ни один мент не остановил и документов не попросил. Я им даже нагло в глаза смотреть пытался-нихуя не проверяют. Пьяным в жопу по улицам ходили по молодости и песни орали. нет, блядь, усадили сатрапы в машину, довезли до дома и сдали матери (люлей я тогда от родаков конкретных получил). Есть отдельные ублюдки, не спорю, но чтобы жечь полицаев живьём....

[^]
pashtettabur
24.01.2014 - 13:31
0

Шутник

хм, так добренько разогнали, без дубинок как у нас. я бы даже сказал душевно)

[^]
kopar59
24.01.2014 - 13:32
1

Весельчак

ЧемоданВокзал!Майдан!

[^]
Dobroeb
1

Ярила

Цитата (dimonpunker @ 24.01.2014 - 14:26)
Печально это всё.
Человек вправе высказывать своё мнение везде, а не только там, где разрешат "хозяева", в этом и заключается свобода слова.
А у нас даже народ не хочет слышать другой точки зрения, всем нравится только елей, льющийся из уст власти.

lol.gif да да - за тобой уже выехали, теплые вещи и сухари держи под рукой

[^]
Wangle
0

Балагур

Цитата (mikonoid @ 24.01.2014 - 09:18)
Цитата (СДВ @ 24.01.2014 - 09:10)
У нас не забалуешь.

Правильно. Нужно гордится тем, что живешь в ментовском государстве.

а ты иди хуйца сосни, пидарок пиндосовский.
Какое не было у нас государство и мы друг за друга. И не думаем поджигать и ломать свой центр!

[^]
aleksa27
24.01.2014 - 13:33
0

Шутник

Жаль что в Украине так же вначале не разогнали

Это сообщение отредактировал aleksa27 - 24.01.2014 - 13:33

[^]
CS98rus
24.01.2014 - 13:34
1

Весельчак

Цитата (dimonpunker @ 24.01.2014 - 14:26)
Печально это всё.

Может у тебя под дверьми митинг на недельку запилить? Ты же первый пидорам в погонах звонить будешь

[^]
Wangle
24.01.2014 - 13:34
2

Балагур

Цитата (Голод @ 24.01.2014 - 14:27)
Цитата (OtecFeofan @ 24.01.2014 - 21:11)
Цитата (Рами @ 24.01.2014 - 13:51)
открой мне ты глаза и уши) почему шумит МАЙДАН? че им надо то ? что надо сделать что бы они не шмели ? )

Продолжить?
Почему вы так уперто не хотите понять, что мы боремся против того же, что есть у вас, и вы и мы сейчас в абсолютно одинаковых ситуациях. Только мы боремся, а вы - нет.
Вы за это нас так нас ненавидете?

Вы боретесь не против того же, что есть и у нас. Вы боретесь за то, чего с нами никогда не сделает Европа. Вы сами идёте в Европу в качестве огорода и свинофермы. Ни в каком другом качестве вы европе не нужны.
Экономическая связь России и Украины слишком сильна. Порвёте эту связь, окажетесь в жопе. Жопа будет такой глубокой, что вы охренеете.
При всём уважении в Украине и её народу, думаю, что Украина является всего лишь разменной картой в игре Россия - США/Европа. Если в союзе с Россией Украина может считать себя партнёром(Путин, каким бы он не был, своих никогда не сдаёт)), то в случае вступления в евро вы окажетесь всего лишь придатком(Болгария, Венгрия...)

Чего ты им рассказываешь, это купленные пидоразы!
Наши Украинцы всегда с нами и никогда не скажут Москоля на нож!

[^]
GOBELINS13
24.01.2014 - 13:35
1

Ярила

А кто сомневался, что именно так и поступят власти? )
Ещё с первого майдана у нас в РФ делается всё, чтобы люди и не помышляли даже делать как на украине... хотя особых различий я не вижу, по-большому счёту.

У меня от всего этого двоякое мнение, с одной стороны не хотелось бы подобного бардака под окна своего города, но с другой стороны получается, что нам просто внушают - "Ага, вы того же хотите?! у нас стабильность!". Но с другой стороны смотришь на эту безпросветную коррупцию, на эти проворовавшиеся рожи в новостях...и кажется, что без какой-то встряски наш народ так и останется кивать гривой в стойле, молча наблюдая как на его горбу и недрах наживается и безнаказано жирует кучка пидарасов-политиков. И от этого мне лично становится ещё грустнее. cool.gif

[^]
OtecFeofan
4

Шутник

Цитата (Голод @ 24.01.2014 - 14:27)

Смотри, обьясняю насчет европы.
Итак, живем последние несколько лет при нынешней власти, что имеем:
- коррупцию во всех эшелонах власти
- беспредел ментов и гайцов
- ужасный налоговый кодекс, множество сборов и поборов
- нищенский уровень существования населения
Далее, приходит осень 2013, и у нас появляется надежда, что есть возможнсоть что-то изменить в жизни, т.к. есть возможность курса на евроинтеграцию.
А отсюда - ШАНС уменьшение коррупции, повышение качества жизни и т.п.
Внимание! у нас был ШАНС, и этот ШАНС у нас отобрали, когда Януковчи показал fuck ЕС.
Так вот, у нас нет вот прям розовых очков, что толкьо подпишем ассоцацию, так сразу заживем "дорого, богато"! Никто в это не верит. И гомосятина нам не нужна.
Не за это стоят люди. И не против братского народа (именно народа, а не валсти) они стоят. Они поднялись после того, как у них на глазах отобрали шанс жить лучше!

[^]
maugli
1

Анархист

Цитата (LordSS @ 24.01.2014 - 09:24)
Пусть попробуют провести подобную акцию где нибудь в европе  gigi.gif

Что в европе есть закон- Больше двух не собираться?
Скоро будешь в мэрии разрешение брать, на горке с детьми покататься!
Селигер не проходит безследно! Мусор остаётся!
Пример:- Питер, побросались снежками на Марсовом поле, всех повязали. Прапорщик "жемчужный", мусора разгонявшие бабушек, которым не хватало пенсии на оплату ЖКХ, полковник ударивший женщину и ребёнка и тд. Жаль на телефоне сижу, а тоб я вам столько навыкладовал про доблестных защитников партии жуликов и воров. Хуйня наступит время, будут и наших полицаев поджаривать на коктейле Молотова.

Это сообщение отредактировал maugli - 24.01.2014 - 14:27

[^]
Dunkan0
24.01.2014 - 13:36
6

Юморист

Ух как тут гордяться ментами то...вы тока не забудте в следующих темах с названиями типа "ОПЯТЬ МЕНТОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ - ВЫПУСТИЛИ КАУКАЗЦА" тоже гордиться слаженными, замечательными действиями самой гуманной полиции в мире.
Можете минусить

[^]
AKisOK
-1

Весельчак

Сборище бездельников!

[^]
zoleg
0

Жнец

Нам еще этого дерьма не хватало.... всех на уборку территорий.

[^]
ProstoPavel
24.01.2014 - 13:38
7

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 24.01.2014 - 13:27)
Цитата (OtecFeofan @ 24.01.2014 - 14:11)

Продолжить?

Продолжай. А заодно расскажи почему у вас ничего этого не получилось за 23 года независимости. Неадекватность Путина в чём выражается? Для того, чтобы милиция служила народу, надо поменять психологию народа т.к. милиция не прибывает на космических кораблях с другой планеты, а набирается из народа. Уважение народа к милиции мы видим сейчас, ответное уважение-тожею

Сколько любви к Путину и родной полиции сразу появилось. И всё в порядке в стране. А завтра очередной мигрант зарежет коренного москвича, люди соберутся на митинг и их разгонят. Очередной пьяный мент собьет насмерть человека и избежит наказания. Очередной распил и очередной дворец у власть имущих. Я живу в Украине и всё что я хочу это порядок и исполнение законов. Но мне остается об этом только мечтать...

[^]
Д0кт0р
24.01.2014 - 13:38
1

Ярила

Цитата (СДВ @ 24.01.2014 - 08:10)
У нас не забалуешь.

вы считаете что так и должно быть?

[^]
CS98rus
24.01.2014 - 13:39
4

Весельчак

Цитата
А отсюда - ШАНС уменьшение коррупции, повышение качества жизни и т.п.

Да не было у вас никакого ШАНСА блеать. Не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42034
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх