Волгоград - минута молчания, В память погибшим...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дисбаланс
31.12.2013 - 01:38
4
Статус: Offline

Маньяк напильник

Как жаль, что данное затишье на Майдане обусловлено трагедией, теперь на Майдане нет антиРоссийских лозунгов и видимо самые Майданутые поняли, что мы в беде едины. Ведь порой нас только различает банально мова или как правильно написать\описать я увы не знаю, не силен я в этом, братья, сестры всегда будут братьями и сестрами что-бы между ними не случилось, надеюсь, хоть наша трагедия, остановит ту ненависть и недопонимание, что сейчас творится на Украине, может сейчас эти ублюдки заткнуться что ведут к расприям и ссорам между нами. Столько жизней ушло в преддверии Новго Года,столько боли родственникам на канун праздника, а ведь это у них всю жизнь будет теперь, траур перед самым хорошим праздником с детства, праздник, елового запаха, мандаринов и подарков, только боюсь, что теперь подарки дарить им некому и для родственников убитых, этот праздник будет со слезами и горечью, до конца их дней. А политики, пошли они на хуй со своими заявлениями и скорбью.

ps. Извините, что мой комментарий непонятен и видна в нем какая-то политическая подоплека или что-то в этом духе, я просто не очень хорошо умею выражаться печатным словом и получилось все грубо и не отесано, я ей богу не пытаюсь какой-то срач очередной развернуть.

Это сообщение отредактировал Дисбаланс - 31.12.2013 - 02:17

[^]
RandyLV
31.12.2013 - 01:41
18

Шутник

А тут кому-то из "россиян" (кавычки, думаю, оправданы) тупо не стыдно лично за себя???

Мы, украинцы, ИСКРЕННЕ сочувствуем Вашему горю, горю ваших, возможно, матерей, сестер, братьев, друзей...
Мы, львовяне, ИСКРЕННЕ с Вами!

Вы где-то видели хоть один унизительный комментарий с Украины в связи с Вашей трагедией??? А Вы начинаете "срач" из-за цветов флагов?

К сожалению, по-настоящему объединяет только горе. И мне сейчас, как украинцу, не страшно говорить от имени всей Украины. Потому что мы сейчас с вами.

Невзирая на то, что когда нам нужна была Ваша хоть моральная поддержка, Вашей поддержки не было, а даже наоборот...

Потому что сейчас Ваше горе - на первом плане. Оно невыразимо и невосполнимо.

Давайте быть людьми!
Наболело. Реально плачу, ибо не понимаю "ЗА ЧТО?"

[^]
RooTM
31.12.2013 - 01:41
7

Шутник

для тех кому, не нравиться красно-черный флаг

Волгоград - минута молчания

[^]
Idunno
31.12.2013 - 01:43
-9

Ярила

Цитата (BorLase @ 31.12.2013 - 02:36)
Цитата (Idunno @ 31.12.2013 - 00:20)
Бандеровцы минусят, за своего братка заступились?  gigi.gif

да-да... вот как в Харькове они все и гнездятся!

больше, пожалуй, их только в Луганске и Донецке! gigi.gif

Понаехали значит или мозги промыли

[^]
SlaXx
31.12.2013 - 01:46 [ показать ]
-24
Gons4eg
31.12.2013 - 01:48
2

Ярила

Цитата (BorLase @ 31.12.2013 - 01:54)
Цитата (blow05 @ 30.12.2013 - 23:48)
и не нужно тут распинаться, что это флаги казаков - все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что это флаг ОУН-УПА
если бы был желто-голубой - ты бы тоже обиделся?

Сказал бы, что петлюровский

[^]
bw64
31.12.2013 - 01:50
3

Ярила

Салават, Башкирия скорблю...соболезную близким и сочувствую пострадавшим.

[^]
JackLondon
31.12.2013 - 01:55
8

Шутник

Цитата (SlaXx @ 31.12.2013 - 01:32)
Пиздец, вот и отмечайся, как ценитель фоток девушек.
Вместо того: ОЙ, блять рн реально на них пялился, нет свидетелей из компнтнтных имамов, но один хуй жрать нельзя. попробуйте индейку, пидорасы вы ебаные
все - мненя заминусуют, но это к муслимам было обещано, а не к этим еврейчикам

ты вообще с головой дружишь? напился - иди спать
В стране горе, люди ставят свечи чтобы поддержать родной братский народ в другой стране, ставят искренне, не для пиара и действительно соболезнуют

[^]
ужаскакой
31.12.2013 - 01:57
-1

Приколист

Цитата (Дисбаланс @ 31.12.2013 - 02:38)
Как жаль, что данное затишье на Майдане обусловлено трагедией, теперь на Майдане нет антиРоссийских лозунгов и видимо самые Майданутые поняли, что мы в беде едины. Ведь порой нас только различает банально мова или как правильно написать\описать я увы не знаю, не силен я в этом, братья, сестры всегда будут братьями и сестрами что-бы между ними не случилось, надеюсь, хоть наша трагедия, остановит ту ненависть и недопонимание, что сейчас творится на Украине, может сейчас эти ублюдки заткнуться что ведут к расприям и ссорам между нами. Столько жизней ушло в преддверии Новго Года,столько боли родственникам на канун праздника, а ведь это у них всю жизнь будет теперь, траур перед самым хорошим праздником с детства, праздник, елового запаха, мандаринов и подарков, только боюсь, что теперь подарки дарить им некому и для родственников убитых, этот праздник будет со слезами и горечью, до конца их дней. А политики, пошли они на хуй со своими заявлениями и скорбью.

Удалюсь, пожалуй...

Это сообщение отредактировал ужаскакой - 31.12.2013 - 02:05

[^]
ChesteRock
31.12.2013 - 01:58
5

Шутник

Что-то мало фотографий.

Волгоград - минута молчания

[^]
Gons4eg
31.12.2013 - 01:59
12

Ярила

Как жаль, что данное затишье на Майдане обусловлено трагедией, теперь на Майдане нет антиРоссийских лозунгов и видимо самые Майданутые поняли, что мы в беде едины.

Бля, не было на Майдане антироссийскихъ лозунгов, если только вы таким не считаете крики вида "нет тайожному союзу".

И эту тему неадекватом засрали.

[^]
Дисбаланс
31.12.2013 - 02:02
-2

Маньяк напильник

Цитата (ужаскакой @ 31.12.2013 - 02:57)

Ну и зачем этот высер в свете трагедии в Волгограде? Майдан прикрутить к смертям не винных - это верх долбоебизма! 11 сентября еще сюда приделай...

А ты название поста как следует прочитай. Прочитай как следует, почитай что в посте написано. И Майдан я не прикручиваю к смерти невинных, это уже твое больное воображение, читай внимательно все.

[^]
ChesteRock
31.12.2013 - 02:02
4

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 31.12.2013 - 02:59)
Как жаль, что данное затишье на Майдане обусловлено трагедией, теперь на Майдане нет антиРоссийских лозунгов и видимо самые Майданутые поняли, что мы в беде едины.

Бля, не было на Майдане антироссийскихъ лозунгов, если только вы таким не считаете крики вида "нет тайожному союзу".

Признюсь, были. Кричали "Хто не скаче той москаль". Но это студенты кричали. Что с них взять? Со сцены призывали к толлерантности.

Это сообщение отредактировал ChesteRock - 31.12.2013 - 02:04

[^]
zurbagann
31.12.2013 - 02:05
3

Весельчак

Соболезную искренне. Не дай бог никому.

Это сообщение отредактировал zurbagann - 31.12.2013 - 02:20

[^]
DIMA70
31.12.2013 - 02:05 [ показать ]
-22
Дисбаланс
31.12.2013 - 02:06
-4

Маньяк напильник

Цитата (Gons4eg @ 31.12.2013 - 02:59)

Не надо юлить, были, но мой комментарий не об этом.

[^]
speeker
31.12.2013 - 02:08 [ показать ]
-17
SlaXx
31.12.2013 - 02:10 [ показать ]
-18
Бутиратович
31.12.2013 - 02:10
7

Гость

Второй день не вылажу с ЯПа, полностью прочёл комментарии двух тем. Искренне жаль людей, невинных. Сочувствую, вам, братья, не падайте духом. Соболезную родным и близким.

Украина, Винница с вами, держитесь.

[^]
Дисбаланс
31.12.2013 - 02:11
7

Маньяк напильник

Цитата (speeker @ 31.12.2013 - 03:08)
о! молодцы! нашли на чем попиариться

Я считаю, что делают это не по указке сверху а потому-что им действительно жаль и они действительно сочувствуют.

[^]
Poncik
31.12.2013 - 02:13
17

с изюмом

Аж противно :( Люди!!! Опомнитесь!!! Да тут дело не в политике, националистах, майданах и тд.!!! С Вами весь мир скорбит!!! Поляки, Германия, Франция, Англия,Словакия (эти каналы у меня по новостям все время идут) все!! Сегодня и в парламентах и в областных советах почтили Ваших погибших минутой молчания!! Терроризм это болезнь всего мира!!!! То что в РФ это подтекст политический никто не упоминал!!! Погибли Ваши соотечественники!! Имейте совесть!! Не разводите срач!! Погибли маленькие дети!! Подростки!! Мои ровестники!! Ведь перед ними вся жизнь была!! А вы подло и низко флаги рассматриваете. Стыдно за Вас!!

еще скажите что ЕС почтила память погибших и поставила свечки чтобы вы пидорасов легалезировали!! Да тут сразу видно кто Человек а кто пидор!!!

Со сцены объявили минуту молчания: "В России сегодня горе у простых людей. Мы мирные люди и хотим, чтобы мирно жили все, везде, во всех странах, и россияне тоже". На сцену пригласили гостя из России, который рассказал о задержанных в Волгограде во время мемориальной акции. Протестующие подняли светящиеся мобильные телефоны в знак солидарности и поддержки. Источник: пруф

Это сообщение отредактировал Poncik - 31.12.2013 - 02:15

[^]
ChesteRock
31.12.2013 - 02:14
13

Шутник

А вообще, ребята. Слава Україні та Росії, ганьба Путину и Януковичу. Не ведитесь на бред который льется с ящика пропутинского тв. У нас есть картина того что происходит в стране. Да да может даже из-за того что проклятые капиталисты финансируют альтернативные СМИ. Я не говорю что опозиция будет лучше, но я рад что у нас такой народ. Мы можем выразить свое против, мы в этом едины. Вас же становиться иногда жаль. Свое недовольство вы выражаете тут- в интернете, в соседней теме, а потом идете сюда и начинаете унижать своих соседей которые осмелились выйти с интернета на улицу. Некрасиво.

Это сообщение отредактировал ChesteRock - 31.12.2013 - 02:19

[^]
speeker
31.12.2013 - 02:15 [ показать ]
-12
RandyLV
31.12.2013 - 02:15
1

Шутник

Дисбаланс
Цитата

Ну некоторых не проймешь никак.
"Майданутые" (спасибо, брат, за эпитет) и понимают и понимали. А ты, видимо, не поймешь. Либо читай внимательнее что тут "майданутые фашики" пишут.
Стыдно.
Мне за тебя.

[^]
speeker
31.12.2013 - 02:16
0

Юморист

Цитата (ChesteRock @ 31.12.2013 - 02:14)
А вообще, ребята. Слава Україні та Росії, ганьба Путину и Януковичу. Не ведитесь на бред который льется с ящика пропутинского тв. У нас есть картина того что происходит в стране. Да да может даже из-за того что проклятые капиталисты финансируют альтернативные СМИ. Я не говорю что опозиция будет лучше, но я рад что у нас такой народ. Мы можем выразить свое против, мы в этом едины. Вас же становиться иногда жаль. Свое недовольство вы выражаете тут- в интернете, в соседней теме, а потом идете сюда и начинаете унижать своих соседей которые осмелились выйти с интернета на улицу. Не красиво.

Ты наверно и в макаронного бога веришь, если у тебя есть картина из интернета?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21431
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх