Липецкие отморозки, или "ты кому сигналишь дядя" 2, (сарказм), на самом деле чет не смешно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nitka
18.12.2013 - 03:11 [ показать ]
-91
Molodoitd
18.12.2013 - 03:28
28
Статус: Offline

Весельчак

Если я правильно понял, то вначале он пытался свалить, потом, судя по звуку, отфигачили зеркало, после чего он попытался их запереть, плавно сдал назад вывернув руль. И когда уже начали крушить машину, водила начал крушить гопарей.

[^]
zverik
18.12.2013 - 03:30
35

Юморист

Цитата (Nitka @ 18.12.2013 - 03:11)
А давить то зачем ? потому что по другому не мог ? а почему сразу милицию не вызвал, а сначала завалил парня, подождал пока разбили машину...
я считаю что это провокатор. и сигналить зачем я тоже не понял, может у парня настроение плохое... даже если так тогда и тот кто снимал тоже просто так задавил ...
я считаю что автор провокатор. что называется "в кашу насру".

Добавлено в 03:17
посмотрел видео еще раз.
и вот что я скажу что тот чей регистратор реально нужно ему голову отпить за то что он людей давить начал. и те кто его поддерживают, точно такие же слюнтяи. что он сидит в машине и обзывается. "ща тебе будет" и в милицию звонить... Мужики перевились. остались демагоги одни. Выйти и поговорить кишка тонка. А вот в машине сидеть и калечить это да. Тряпка .

То есть втроем с битами выйти на одного это абсолютно мужской поступок??

[^]
nik94nik
18.12.2013 - 03:30
40

Шутник

Цитата (Nitka @ 18.12.2013 - 04:11)
А давить то зачем ? потому что по другому не мог ? а почему сразу милицию не вызвал, а сначала завалил парня, подождал пока разбили машину...
я считаю что это провокатор. и сигналить зачем я тоже не понял, может у парня настроение плохое... даже если так тогда и тот кто снимал тоже просто так задавил ...

посмотрел видео еще раз.
и вот что я скажу что тот чей регистратор реально нужно ему голову отпить за то что он людей давить начал. и те кто его поддерживают, точно такие же слюнтяи. что он сидит в машине и обзывается. "ща тебе будет" и в милицию звонить... Мужики перевились. остались демагоги одни. Выйти и поговорить кишка тонка. А вот в машине сидеть и калечить это да. Тряпка .

Что ты несёшь идиотина?!
1) Регик перестраивался в правый ряд и начал опережать попутное ТС, слоупок в баклажане его чуть не порезал.
2) Когда по машине, в которой ты сидишь херачат битой - ты прав, самое первое что нужно сделать - это позвонить в полицию...... полицаи-же умеют оживлять трупы, если они им звонили, а также лечить переломы.

[^]
DigURa
18.12.2013 - 03:32
0

Юморист

Большое скопление народа в городах. Ничего удивительного. Обязательно окажешься в зоне конфликта.

[^]
Nitka
18.12.2013 - 03:39 [ показать ]
-77
Nitka
18.12.2013 - 03:42 [ показать ]
-70
kernelinux
18.12.2013 - 03:46
6

Медоеду похер

Цитата (kissmyfm @ 17.12.2013 - 23:54)
ну блять откуда они такие берутся?!?!?!!

[^]
амеробайтер
18.12.2013 - 03:49
21

Ярила

Цитата
и если бы ко мне с битой вышли, мне достаточно 1го удара что бы из него инвалида на всю жизнь сделать

это типа как в кино про героев что ли? когда они по очереди нападают, позволяя герою бить всех по очереди?)) так то пока к одному бы повернулся, велик шанс схватить битой сзади по голове. скока их там, трое было? всех бы забоксировал?

[^]
nik94nik
18.12.2013 - 03:49
29

Шутник

Цитата (Nitka @ 18.12.2013 - 04:39)
Цитата (nik94nik @ 18.12.2013 - 04:30)
я считаю что это провокатор. и сигналить зачем я тоже не понял, может у парня настроение плохое...   даже если так тогда и тот кто снимал тоже просто так задавил ...

посмотрел видео еще раз.
и  вот что я скажу что тот чей регистратор реально нужно ему голову отпить за то что он людей давить начал.  и те кто его поддерживают, точно такие же слюнтяи. что он сидит в машине и обзывается. "ща тебе будет" и в милицию звонить...  Мужики перевились. остались демагоги одни. Выйти и поговорить кишка тонка. А вот в машине сидеть и калечить это да. Тряпка .

Что ты несёшь идиотина?!
1) Регик перестраивался в правый ряд и начал опережать попутное ТС, слоупок в баклажане его чуть не порезал.
2) Когда по машине, в которой ты сидишь херачат битой - ты прав, самое первое что нужно сделать - это позвонить в полицию...... полицаи-же умеют оживлять трупы, если они им звонили, а также лечить переломы.

причем тут куда кто ехал ?
он сначала подошел, а бить начал когда тот уже начал грубить из машины.
я занимаюсь боксом всю жизнь, и если бы ко мне с битой вышли, мне достаточно 1го удара что бы из него инвалида на всю жизнь сделать, а потом я бы доказывал что он на меня с битой бросался, а трусы сначала провоцируют, а потом калечат вообще непонятно кого и участвовал ли он там вообще , тот кого он задавил.
я понимаю что вы тут 95% такие же, что постоять за себя не сможете, но я уверен что есть и такие которые поддержат меня, мое мнение что в любой ситуации нужно оставаться мужиком.
А если это касается жизни то тогда или уезжать совсем, или драться до конца.
а не спровоцировать, из машины задавить доказав себе что ты не последняя баба, и тряпка. а потом уже и милицию. )))
не обманывай себя, если этого нет в твоей жизни, это не означает что этого не существует.

Ну раз ты БОКСОМ ВСЮ ЖИЗНЬ занимаешься - то тебе уже ничем не помочь........ а по поводу кто там кому хамить начал - сходи к ЛОРУ, хотя в твоём случае это, думаю, вряд-ли поможет.....

[^]
Старый
18.12.2013 - 03:50
40

дважды из бани

Nitka Ебать ты Рэмбо.......... Срочно пиши адрес нам в армии такие ой как нужы. А то бля одни сопляки кругом не могут суки уработать трех гондонов сопливых с битами. Чувак да ты один роты стоишь.

[^]
KLM2111
18.12.2013 - 03:55
0

Гость

Липецк -город контрастов...

[^]
Nitka
18.12.2013 - 04:02 [ показать ]
-48
Вагонник
18.12.2013 - 04:08
16

Приколист

Регик красава, спокойно без истерики начал давить уебанов, жаль что не всех передавил. Если бы он с"ебалсо, то все кто пишет, что он тоже неадекват, писали бы, что он зассал. Полностью на стороне регика. bravo.gif

[^]
sibirnsk
18.12.2013 - 04:11
4

Хохмач

Водила красавец черти-черти!Бейсболисты ебанные увидели ответку сразу номера murdered.gif номера записывай.Пойдем дяде Степе все расскажем как лох ответку нам честным пацанам дал.

Сцуко ненавижу!!!!!!!! А мужику не чего не будет он защищал пассажиров и автотранспорт всеми доступными средствами .

[^]
Mertv9k
18.12.2013 - 04:13
19

Шутник

Цитата (Nitka @ 18.12.2013 - 04:39)
Цитата (nik94nik @ 18.12.2013 - 04:30)
я считаю что это провокатор. и сигналить зачем я тоже не понял, может у парня настроение плохое...   даже если так тогда и тот кто снимал тоже просто так задавил ...

посмотрел видео еще раз.
и  вот что я скажу что тот чей регистратор реально нужно ему голову отпить за то что он людей давить начал.  и те кто его поддерживают, точно такие же слюнтяи. что он сидит в машине и обзывается. "ща тебе будет" и в милицию звонить...  Мужики перевились. остались демагоги одни. Выйти и поговорить кишка тонка. А вот в машине сидеть и калечить это да. Тряпка .

Что ты несёшь идиотина?!

причем тут куда кто ехал ?
он сначала подошел, а бить начал когда тот уже начал грубить из машины.
я занимаюсь боксом всю жизнь, и если бы ко мне с битой вышли, мне достаточно 1го удара что бы из него инвалида на всю жизнь сделать, а потом я бы доказывал что он на меня с битой бросался, а трусы сначала провоцируют, а потом калечат вообще непонятно кого и участвовал ли он там вообще , тот кого он задавил.
я понимаю что вы тут 95% такие же, что постоять за себя не сможете, но я уверен что есть и такие которые поддержат меня, мое мнение что в любой ситуации нужно оставаться мужиком.
А если это касается жизни то тогда или уезжать совсем, или драться до конца.
а не спровоцировать, из машины задавить доказав себе что ты не последняя баба, и тряпка. а потом уже и милицию. )))
не обманывай себя, если этого нет в твоей жизни, это не означает что этого не существует.

а теперь "я занимаюсь боксом всю жизнь":
1е сходи протри свои лупалки
2е После внимательно пересмотри видео
3е сходи помой уши(если слышать лучше не станешь то сгоняй до деда одолжи у него слуховой аппарат)
4е снова пересмотри видео, но теперь уже со звуком

и после проделанных операций заметь что мудаки на ТАЗе начали свой разговор цитирую "Ты чё слышь братан?" что само по себе не подразумевает нормальную цивилизованный стиль общения людей немного не понявших друг друга.

Как только к нему подошли если ты всё же нормально посмотрел видео то увидишь что регик спокойно, без эмоций УБРАЛ свою машину со ВТОРОГО ряда что бы не создавать ПРОБКУ, когда его машину начали хуярить битами.

А у тебя видимо "я занимаюсь боксом всю жизнь" даже на права сдать не получается что бы понимать что если ты остановился то надо смотреть не стоишь ли ты как мудак.

[^]
magnumv
18.12.2013 - 04:20
16

Ярила

а главное из-за чего? из-за того что человек своим сигналом дал понять что он его обходит с права и тот его не прижал? ну это пипец идиотизм такие жить не должны

[^]
qwertypaulo
18.12.2013 - 04:31
2

Шутник

Регику всего наилучшего! а дебилов на фронт альнусра

[^]
slavs
18.12.2013 - 04:32
3

жЫрный троллоло

Интрига бля, чем закончилось? Сколько выблядков было задавлено?

[^]
SergeyKa269
18.12.2013 - 04:32
1

Шутник

полный атас.. эмоций масса а слов нет...
в суде думаю регу тоже достанется

Добавлено в 04:40
Цитата
я занимаюсь боксом всю жизнь,

сколько раз в голову прилетало?

[^]
sibirnsk
18.12.2013 - 04:44
4

Хохмач

Цитата (magnumv @ 18.12.2013 - 05:20)
а главное из-за чего? из-за того что человек своим сигналом дал понять что он его обходит с права и тот его не прижал? ну это пипец идиотизм такие жить не должны

Как из-за чего?
Его лада-сидааан баклажааан посигналили чем нанесли не поправимую психическую травму ему и егошним пасанам бейсболистам они пока
по колено в крови не будут стоять не смогут успокоиться.gopnek.gif fight.gif

А тут мало того что посигналил так и бейсболисткую армию на 2\3 сократил судя по оставшимуся одному голосу.А на заднем фоне кто-то фальцетом орал я очень надеюсь что это кто то из бейсболистов остался без фаберже.Такие не должны размножаться.

[^]
амеробайтер
18.12.2013 - 04:51
4

Ярила

Цитата
то что это не можешь ты, не означает что остальные такие как ты.

лол, ты меня ещё попрекни инвалида, с однйо с половиной ногой, что они не может троих с битами завалить голыми руками ахаха герой блять. я рад за тебя если ты такой боевик, жаль улицы не патрулируешь, или патрулируешь?)

[^]
ujinn
18.12.2013 - 04:52
3

Грустинатор

заинтриговали...требую продолжения истории..

[^]
Ty747
18.12.2013 - 05:07
6

普京是小偷和騙子

Надеюсь у регистратора хватит сил закончить это дело и пидористическая готота лицезреет свои биты у себя глубоко в анале.

[^]
Nowal
18.12.2013 - 05:09
-6

Шутник

Регик вспылил на провокацию гопоты, теперь из нападавших они наверняка станут пострадавшими с тяжкими телесными. Удивляет реакция людей в потоке - ВСЕМ ПОХУЙ, убивать будут никто не поможет и это печальнее всего наблюдать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93881
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх