Странно мне видеть такие комментарии! Я конечно понимаю, что на ЯПе сплошь оголтелые кошатники, НО:
- нет начала ситуации
- нет какого-либо описания ситуации
- видео достаточно жесткое, надеюсь лицо и глаза не пострадали ибо страшно
- бесят розовые сопли\слюни комрадов и реплики "молодец котейка" и иже с ними
Как бы там ни было человек мог пострадать очень сильно, хотя у нее не было желания бить или калечить котэ. Не было агрессии! Человек это понимает, кошак - нет! Она кидалась снегом просто отгоняя животное. Может быть кот на собаку нападал, или лез на чужую территорию...
Человек мог очень серьезно пострадать!!! ОЧЕНЬ!
Если бы так напала собака, тут было бы куча "фу" и "йобаные собаки" совсем офигели, но тут "котик" который весь такой молодец и ми-ми-ми!
Представьте вашего любимого или близкого человека на месте этой барышни. Не думаю что вы бы так радовались "классной самообороне" котика! А если не дай Бог, ваш ребенок пострадал? А если глаза задеты?!
Кошки тупые и эгоистичные твари! Это я понял давно! По большей части они не понимают и не отличают агрессию от попытки поиграть!
История в двух словах, произошла менее полугода назад:
Сидели у товарища на даче. По саду бегает мелкий, залезла соседская кошка. Малой, логично, "Кися-кися!" Погладить. Ребенок мелкий и понятно не собирался животину пинать и ли что ещё. Подошёл значит, гладит стоит. Радости целая куча)) У котэ моча, по ходу, в голову пизданула и кааак фиганет ребенка по лицу лапами! Хорошо глаза не задела. Царапины оставила поперек всей морды лица и на забор. Ребенок в слёзы, мама успокаивать, а товарищ, так не торопясь поднялся сходил в дом, вынес ружжо (папка охотник) и прям с забора кошака унесло на его родной участок. Приходила хозяка ругаццо, был продемонстрирован ребенок и хозяка послана в, на и к! Претензий более не было! Я считаю всё правильно сделал. Был свидетелем ситуации! Кошка реально ни с того, ни с сего дала ребенку по лицу! И пох мне на минуса.