Идея супертелефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veraln
12.09.2013 - 10:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Wolfhander @ 11.09.2013 - 09:33)
Цитата (wedmack @ 11.09.2013 - 10:17)
Цитата (veraln @ 11.09.2013 - 09:14)
Помнится, лет 15 назад было модным самостоятельно собирать себе компьютер: все составные части покупались отдельно и самостоятельно собирались в корпус. Сейчас подбор компьютера сводится к покупке готового ноутбука за приемлемую цену.
Эту идею ждет та же участь. Тем более, что рынок смартфонов уже сформирован

Не согласен. И сейчас очень многие собирают себе компы сами. Те, кто на компах работает.
Просто всё под разные задачи. Ноут - смотреть кино и шариться по инету.
Комп - для работы.

Верно.
Я и почти все мои знакомые собирали себе компьютеры (ни разу не айтишники).

Разница была только в том, что некоторые отдельно покупали все комплектующие и потом дома собирали сами, а другие использовали конфигуратор на сайте продавца и комп им монтировали спецы.

Понятно, что если нужен комп в дорогу, то покупают уже готовый ноут (хотя, я б и его тоже лучше сам собрал...), но, как лично для меня - если дома, то лучше использовать стационарник.

Да это все понятно, что у вас руки растут откуда надо и вы способны отличить hdd от mother board. Но сколько вас таких? Процента 2-3 от общего числа покупателей. А как часто вам будет требоваться обновление вашего аппарата? Денег на вас не заработать.
Зато у каждой успешной ТП есть самый современный продвинутый Айфон, который продается уже готовым и без возможности выбора железок.
Я не утверждаю, что идея сборки телефона "под себя" плохая. Я утверждаю, что у этой идеи нет коммерческого успеха

[^]
schmeisser
12.09.2013 - 23:45
0

мастер джедай

Цитата (AAnisimov @ 11.09.2013 - 12:03)
Цитата
Вам слово usb ничего не говорит? там как вы изящно выразились тоже 4 гвоздика

Слова ограничение пропускной способности шины ни о чем не говорят? ;)

Сделайте по спецификации 3.0 если уж так хочется. Количество дырок регламентирует производитель.
Тут кто-то говорил про затраты энергии под usb.
На том же ведроиде одни левые демоны столько хавают, что честному девайсу не снилось даже.
И вообще я usb только для примера только привел, не хотите - не надо.

[^]
CrOm
29.10.2013 - 13:21
0

Весельчак

апну тему. Моторолла занялась таким телефоном

http://habrahabr.ru/post/199506/

[^]
Mongolv
29.10.2013 - 16:42
0

Приколист

выйдет с логотипом "Эльдорадо" - - - 146%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22821
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх