Голубой против голубых беретов в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
14.08.2013 - 20:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mongolv @ 13.08.2013 - 22:49)
мне пофиг и на тех и на не тех, но обратите внимание:

рыжий гей совершенно не боится товарищей в тельняшках, а вот товарищи в тельняшках всего то выЁпываются друг перед другом, и ни кто не решается воплотить свои угрозы в жизнь! Вопрос - кто же смелее и крепче?

Внимание второй более серьёзный вопрос (ответ) - почему в тот день я сидел в уютном кафе среди ветеранов тех самых войск, слушал весёлые истории, гитару и рядом были малые дети которые плескались в фонтане .... и вот это был праздник. А где то в центре города, пьяная пацанва в тельняшках гонялась заа педиками и каукавзами и гордо рыгала в городские фонтаны.....

короче у меня из года год в этот праздничный день свершается диссонанс бла бла бла

Подпишусь под каждым словом.

[^]
Googgi11
14.08.2013 - 20:39
2

Ярила

Вообще день ВДВ, как и сами ВДВ меня всегда ставили в тупик. Это такие традиционные Российские взаимоисключаемые параметры.

Не поймите неправильно. Я ничего против воздушно десантных войск не имею. Они полезны, есть в каждой стране и созданы для выполнения вполне конкретных функций. И даже не вдаваясь в то, что надо очень постараться, что бы увидеть бухих малиновых беретов (именно этот цвет традиционно считается цветом airborne, и даже у наших ВДВ, поначалу были именно такие береты) где-то в пиндостане

Просто ничего особо выдающегося, или выходящего за рамки того, что сделали !остальные рода войск! за предыдущие 60 лет, они не сделали. И не отличились.

И текст ниже это не укор реальным ветеранам и героям. Такие ветераны и герои есть вне зависимости от того к какому роду войск они приписаны.

Но думая о ВДВ, на память приходит только абсолютно бездарный проёб всех частей в ВОВ. А после... Ну участвовали они во всех операция советской армии. И безусловно где-то отличились. Так же как отличились сотни и тысячи обычных мотострелков, танкистов, артиллеристов и т.д. Они не брали в одиночку "Берлин", не рушили голыми руками колонны капитолия... Так почему они считаются себя супермегакрутыми, что им можно? Только потому, что с парашутом прыгнули? И это великое достижение? Я не ВДВшник и то у меня уже 6 прыжков. И... Это совсем не страшно. Страшнее лететь вниз по ущелью на доске, где каждая ошибка может стать роковой. Так в чём же? Особой подготовкой? Ну так есть немало войск и частей с подготовкой не хуже. Так чем же?

Более того, умные люди считают. И я с ними согласен, что все эти раздутые ВДВ в СССР это просто прихоть Маргелова. И никакой полезной эффективности они не несли. И врятли бы смогли нанести противнику серьёзный урон. Единственной доктриной этого рода войск, был массовый десант в тылу противника и удержание там стратегических объектов пока наши танки рвуться к ламаншу. По сути самоубийственное задание, предполагавшее потери состава под 90%... Но ещё самоубийственней то, что советская доктрина никак не рассказывала, каким образом несметное полчище десантных Илов будет преодолевать ПВО противника.
Умные дяди скажут "а ПВО изначально должно быть подавленно". Верно! Но если оно подавленно зачем вообще людьми жертвовать? Для мяса? Не проще ли чистое небо просто закидать бомбами. Да и "подавленно" как и чем?

Многие проводят аналогии ВДВ и Корпуса Морской пехоты США Но и это в корне не верно. Морпехи это не просто экспедиционный корпус. Это действующий экспедиционный корпус. Они уже больше полувека всегда первые в очереди за раздачей люлей от недовольных партизан и прочих жителей Азии. И разница между ними и Армией США в разы больше чем между ВДВ и мотострелками. Да и парашютную школу там проходит каждый, но это как-то не приводит его в неистовство и не заставляет ходить по улицам городов и бить бутылки об голову. Можно не любить США. но отрицать заслуженную эффективность КМП просто глупо.

Мне кажется, что России нужно вместо возни с этим дорогостоящим и бесполезным (в том виде, как это выглядит сейчас у нас) видом войск, на базе ВДВ нужно создать нормальный экспедиционный корпус. У которого не только крылья, но и корабли и броня будет.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 14.08.2013 - 21:18

[^]
ystaws
14.08.2013 - 21:28
3

Балагур

Во Пскове в понедельник был убит известный православный священник Павел Адельгейм, заступившийся за девчонок из Pussy Riot. Это лишний раз подтверждает тот факт, что в нашей стране иметь альтернативное от всех мнение, вкус и уж тем более цвет - нельзя. Как говорится один в поле не воин! Я не за голубых и не против, мне своих забот хватает, чтобы обсуждать еще и эту тему. Но какая же мы православная христианская страна, если не терпимы друг к другу?

[^]
ПодрывУстоев
14.08.2013 - 21:56
-2

Приколист

ууу, пидорюга) С вертушки надо было ушатать его

[^]
Marioritta
14.08.2013 - 22:18
-1

Юморист

Вот жеж гомосятина подлая....

[^]
Karat7
14.08.2013 - 22:21
0

Директор интернета

Цитата (droplet @ 14.08.2013 - 00:02)
Да реально не пойму.... почему их становится всё больше, если они не размножаються?

Для этого они и трубят на площадях о себе чтоб пополнять свои ряды, а так будет им туго с новыми кадрами)) Наверно както так..

[^]
ПодрывУстоев
14.08.2013 - 23:04
-2

Приколист

Цитата (ПодрывУстоев @ 14.08.2013 - 22:56)
ууу, пидорюга) С вертушки надо было ушатать его

заднеприводный заминусил?))

Это сообщение отредактировал ПодрывУстоев - 14.08.2013 - 23:04

[^]
Brainless
14.08.2013 - 23:42
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Да прибудет с вами Azis! =)))

[^]
Martinez
14.08.2013 - 23:42
0

Ярила

Рыжий рыжий конопатый
Заебал народ Петрограда

Это сообщение отредактировал Martinez - 14.08.2013 - 23:43

[^]
Джош
15.08.2013 - 00:03
0

Шутник

О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что е...тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Пелевин сказал. можно верить )

[^]
Antoshua
15.08.2013 - 04:17
0

Балагур

Впизду гомосеков, они тут нахуй не нужны, пусть валят в европу и не пиздят тут. Хотят развести тут голубятню. А рыжий этот прихуел, жалко что он не выхватил тогда люлей нормальных.
"Несколько ВДВшников могли его быстро разобрать как автомат калашникова" - улыбнуло.

[^]
AlexGur
15.08.2013 - 05:48
0

Юморист

Десантники не боятся, как тут кто-то сказал, а СТАРАЮТСЯ не разорвать пидора на месте, ибо есть включенная видеокамера, а наше правосудие вы все знаете, ему только дай повод...

[^]
aekorzik
15.08.2013 - 07:10
0

Балагур

ну и что этот пидор хотел? долбятся в жопу и хуй с ними. но плакаты вешать, что я долблюсь. да еще и в праздник на людях. охуели, короче, эти пидарасы.

[^]
Cheh13
15.08.2013 - 07:42
1

Ярила

Какой он голубой? Он просто пидор и надо называть своими именами, геев нет, голубых нет, есть просто педерасты.

[^]
AJIuHEHAK
15.08.2013 - 07:49
-1

наркобаран

Выебать козла, в жопУ!!!! umnik.gif

[^]
cpollux
15.08.2013 - 08:55
0

Весельчак

Цитата (ColorFlow @ 13.08.2013 - 23:46)
гадёныш решил создать прецедент, опустив храбрых воинов?

а где здесь храбрые войны???

[^]
cpollux
15.08.2013 - 09:03
0

Весельчак

Цитата (Googgi11 @ 14.08.2013 - 21:31)
Цитата (Mongolv @ 13.08.2013 - 22:49)
мне пофиг и на тех и на не тех, но обратите внимание:

рыжий гей совершенно не боится товарищей в тельняшках, а вот товарищи в тельняшках всего то выЁпываются друг перед другом, и ни кто не решается воплотить свои угрозы в жизнь!  Вопрос - кто же смелее и крепче?

Внимание второй более серьёзный вопрос (ответ) - почему в тот день я сидел в уютном кафе среди ветеранов тех самых войск, слушал весёлые истории, гитару и рядом были малые дети которые плескались в фонтане .... и вот это был праздник. А где то в центре города, пьяная пацанва в тельняшках гонялась заа педиками и каукавзами и гордо рыгала в городские фонтаны.....

короче у меня из года год в этот праздничный день свершается диссонанс бла бла бла

Подпишусь под каждым словом.

я сам на флоте служил... а вот батек был как раз десантником, под Псковом служил - ездил в командировки какие-то (я малой еще был)... приезжал с дырками от пуль и осколков... сам никогда ни чего не рассказывал.. на праздник ездил на кладбище с друзьями... и не пили они в этот день...
я видел его друзей-сослуживцев... приезжали в гости со всей страны... но такого быдла среди них не было...
я не могу похвастаться боевыми навыками, но думаю что будь ВДВ силой какой они себя считают - могли бы запросто навести настоящий порядок в стране - я с удовольствием им помогу...

[^]
kukaracha21
15.08.2013 - 09:24
-1

Юморист

Судя по голосу коммeнтатора, он то уж явно нe гeй.
Настоящий боeвой пидорас.

[^]
DENli
15.08.2013 - 14:10
0

Приколист

не могу слушать этого комментатора

[^]
saloedofff
15.08.2013 - 15:24
1

Шутник

Забавно, некогда великая страна превращается в гостиприемное очко для овцеебов и пидарасов, береты зря его не кинули в авто и не вывезли в тихое место пообщаться.

[^]
ПодрывУстоев
16.08.2013 - 05:41
0

Приколист

Досадно, и на ЯПе есть пидоры( яп забанил тут всех любителей мужских духовок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34546
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх