к сожалению, данный случай останется безнаказанным со стороны государства. Ибо владелец машины и водитель в ДТП не всегда одно и то же лицо.
Знаю на собственном опыте: во дворе в хламину пьянющий сосед разворачивался на своей ГрейтВолл (решил сгонять за водкой) и помял бок у моей машины. На глазах у всего двора вышел после столкновения из машины, закрыл ее и спокойно ушел куда-то. В гаи после "проведения оперативно-розыскных мероприятий" (записали под нашу диктовку ФИО, адрес и контакты соседа) сказали, что виновника дтп установить не удалось, т. к. на месте он не был, и гаи не могут доказать, что в момент аварии за руле находился конкретный человек. Единственное - можно попытаться востребовать ущерб в частном порядке с владельца машины через суд. (зато я теперь знаю как избежать в нашей стране наказания за аварию- просто уехать с места дтп и не являться на вызовы в группу разбора ... и все, через несколько месяцев дело закрывают, т.к. не удается найти водителя).
Так же будет и тут. Кто за рулем - неизвестно, попробуйте судиться с владельцем машины. А это та еще волокита.
А в сети вот что еще пишут:
предполагают, что за рулем
сидел сотрудник силовых структур, поскольку,
по некоторой информации, государственный
номер, расположенный на Infinity, зарегистрирован на ВАЗ 2105.
http://www.rosbalt.ru/video/2013/06/19/114...%D0%BB%D1%82%29