В Москве поймали барыгу, +16 !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pastuh73
30.05.2013 - 00:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
они хоть и армяне многие, но уже русские и в Мск выросли и наш менталитет впитали

вдогонку........по тексту. никакой они менталитет не впитали.Перекрути ролик и послушай не разговор, а базар. Я такой каждый день слышу к сожалению. И не от лучших людей общества не русской национальности.
Не вброс конечно этот ролик, но попахивает хуетой неприятной. Захуярили барыгу! Пиздец! Орлы! Так вычислите через него всю цепочку и ебашьте верхушку и всем сюда на суд и в ментовку!

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 30.05.2013 - 01:01

[^]
Engalator
30.05.2013 - 00:57
1

Приколист

Цитата (FMJ111 @ 30.05.2013 - 01:51)
Цитата (Engalator @ 30.05.2013 - 01:50)
Цитата (FMJ111 @ 30.05.2013 - 01:43)
Цитата (Engalator @ 30.05.2013 - 01:40)
рискую получить минусов..
барыга безусловно пидарас, гандон, гавно, будет гореть в аду итд.. Но то что "народное ополчение" творит есть садизм! я ЗА то чтобы пиздить, но  когда долго и со смаком, толпой, пытают, это блядь перебор, на хуй такую справедливость, она на грани.. Завтра они решат другие ситуации и проблемы порешать....
Усе. Минусите.

понимаешь их это внутресемейная считай разборка, из-за вот таких пидоров всех армян считают говноедами, барыгами и пидорасами.
по этому они с ним и говорят так.
без обращений в милицию, не начиная всякие глупорсти типо Ройзмана, просто пиздить, убивать и утилизировать. они хоть и армяне многие, но уже русские и в Мск выросли и наш менталитет впитали и всякое говно типо лоу райдеров воспринимают как мы.

Странная какая то внутрисемейная.. ебнули бы по тихому и привет, не понял я что они показать хотели.

дохуя приезжают, что думают что они вот такие одни и красивые сильно. пыл остудить видимо.

Ну может в этом какой то смысл есть тогда. Все равно правда извращенно все, жестоко слишком (повторюсь) и стремно от того, что в Москве уже черные черных на место ставят.

[^]
PabloSH
30.05.2013 - 00:58
0
Статус: Online

Весельчак

голос похож на дага, который соотечественников жизни учил

[^]
FMJ111
30.05.2013 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Pastuh73 @ 30.05.2013 - 01:53)
барыга безусловно пидарас, гандон, гавно, будет гореть в аду итд.. Но то что "народное ополчение" творит есть садизм! я ЗА то чтобы пиздить, но  когда долго и со смаком, толпой, пытают, это блядь перебор, на хуй такую справедливость, она на грани.. Завтра они решат другие ситуации и проблемы порешать....
Усе. Минусите.

понимаешь их это внутресемейная считай разборка, из-за вот таких пидоров всех армян считают говноедами, барыгами и пидорасами.
без обращений в милицию, не начиная всякие глупорсти типо Ройзмана, просто пиздить, убивать и утилизировать. они хоть и армяне многие, но уже русские и в Мск выросли и наш менталитет впитали и всякое говно типо лоу райдеров воспринимают как мы.

я не считаю армян говноедами как ты написал. Барыжат все:русские,грузины,армяне,чехи,ингуши,татары......а дальше((барабанная дробь) все нации и национальности на земном шаре.Кто-то больше, кто-то меньше. Канешна барыг нужно ебашить по-черному.Но со знанием дела.А по клипу,то он ни о чём.Закошмарить можно каждого,но только был бы толк. Судя по этому пидору-приведет себя в порядок и снова начнет,только уже аккуратней и через подставных лиц.

не, нечнет, насколько мне известно ))) он понял всю вину своего заблуждения и искренне раскаялся.

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 30.05.2013 - 00:59

[^]
Pastuh73
30.05.2013 - 01:03
0

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 30.05.2013 - 01:58)
Усе. Минусите.

я не считаю армян говноедами как ты написал. Барыжат все:русские,грузины,армяне,чехи,ингуши,татары......а дальше((барабанная дробь) все нации и национальности на земном шаре.Кто-то больше, кто-то меньше. Канешна барыг нужно ебашить по-черному.Но со знанием дела.А по клипу,то он ни о чём.Закошмарить можно каждого,но только был бы толк. Судя по этому пидору-приведет себя в порядок и снова начнет,только уже аккуратней и через подставных лиц.

не, нечнет, насколько мне известно ))) он понял всю вину своего заблуждения и искренне раскаялся.

кому ты лепишь? faceoff.gif как в себя прийдет и сразу начнет через других за процент барыжить. Это из серии,что бывших наркоманов не бывает.

[^]
cuponuk
3

Весельчак

Цитата (UncleFedya @ 29.05.2013 - 14:55)
Слышу говор коренных москвичей. То, что он барыга - никак не оправдывает этих линчевателей. Ментам сдать слабо было?

Ты чего, из параллельной вселенной? Каким ментам? Которые его крышуют. А что, типа участковый не в курсе, что у него на районе барыжат? А его начальник бабосы пересчитывая, заявы не рвет? Я не знаю, может и плохо это все. И правильно говорят, что самосуд к добру не приводит. Только как с такими подонками поступать, если в ментовку их сдавать бесполезно? Если это видео отпугнет хотя бы одного потенциального барыгу, может пару жизней не угробится. И на двух матерей в черных платочках с выплаканными глазами будет меньше. Хотелось бы в это верить...

[^]
Cameraman
2

Шутник

правильно пиздюлей навешали. но - иало.

[^]
sochirand
30.05.2013 - 01:04
2

Ярила

Сдается мне, скоро у Андрюшки Малахова появиться кошерное видео для обсуждения

[^]
FMJ111
30.05.2013 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Pastuh73 @ 30.05.2013 - 02:03)
Усе. Минусите.

кому ты лепишь? faceoff.gif как в себя прийдет и сразу начнет через других за процент барыжить. Это из серии,что бывших наркоманов не бывает.

я не леплю, но если ты не понял о чем я говорил, это твои сложности )

[^]
Pastuh73
30.05.2013 - 01:15
0

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 30.05.2013 - 02:08)
Цитата (Pastuh73 @ 30.05.2013 - 02:03)
Усе. Минусите.

я не леплю, но если ты не понял о чем я говорил, это твои сложности )

Кстати, в МЧС при полной расшифровке данного ведомства есть такое слово как "предупреждение" того или иного. Ну именно действовать по предупреждению. По факту все горазды. К примеру война в Чечне.Уже была по факту.Так что этим парням так и надо действовать по своей сути.А то, что отпиздили барыгу,только рад. Просто по сути глубже смотреть надо. Если органы куплены и не аллё,то кто как не мы(ОБЩЕСТВО)?!

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 30.05.2013 - 01:16

[^]
advancer
30.05.2013 - 01:17
1

Шутник

Неприятное видео...
Барыг надо мочить, увеличить ответственность в законе, чтоб сроки были максимальные, и колоть их, чтоб сдавали крышевателей своих, которых также сажать на максимальные сроки. Чтоб и барыги и менты понимали, один раз попался и все, конец жизни проведешь на зоне.
Конечно вся система прогнила и трудно сказать даст это какой-то результат и не сделает ли это еще хуже.
А вообще конечно плохо что у нас мараторий на смертную казнь, наркоторговцы этого заслуживают.

[^]
Sergey1292
30.05.2013 - 01:50
3

Весельчак

хачики делят москву а вы про наркотики.. и вообще каждый решает сам принимать наркотики или нет, как и алкоголь

[^]
Raggaja
30.05.2013 - 01:51
0

Шутник

не приятно смотреть 20 на 1, и дело тут не в барыге, че бить его? что они решили таким способом? НИЧЕГО, свое самолюбие потешили, избили армянина.

[^]
romshtain
30.05.2013 - 01:52
1
Статус: Online

Приколист

Воздержусь от оценки. Барыги конечно нехорошие люди. НО они все равно люди. Отпиздить от души, предварительно пояснив за что, это дело, а вот так обступить толпой и тыкать палкой, обливать и унижать - это, простите, подло и не достойно восхищения или уважения. Хотя "говор" за кадром объясняет выбранный способ расправы.
ИМХО, одни животные пиарятся унижая других (барыг имею ввиду). Это норма поведения именно для "животных".

[^]
yukisaw
30.05.2013 - 01:55
5

Ярила

Вот сейчас, наверное подосру либерастам, НО: такой люд, как эти экзекуционеры идеальный исполнительный состав всяких ЧК, НКВД, ГКЧП и прочих советских структур.
И я не говорю, что это плохо.В идеале зло должно бороться со злом. Вот чешутся руки от***дить кого-то, но знаешь, что за так - выхватишь сам, и никуёго. Но есть же указ от начальства - выявлять и брать в обработку корупционеров, наркоторговцев, бандитов и т.д. В зависимости от указания. И за подобных элементов получишь премию, благодарность, а может и медаль дадут. И такие люди будут заниматься этой работой с удовольствием, главное не допускать фанатизма.
Но, к сожалению, создание таких структур (малоуправляемых по счету) невозможно при нынешнем правительстве, ибо их же и сожрут.
Короче не туда направлено их стремление к насилию.

[^]
wazari
30.05.2013 - 01:58
2

Шутник

Хачи пиздят хача. Причем как последние твари, беззащитного, морально растоптанного пусть и барыгу который находится в ситуации мыша перед удавом. Мерзко, надеюсь у этого хача хватит ума посадить своих палачей, на статью они сами себя наснимали, дереволазы безмозглые.

[^]
LiquidBones
30.05.2013 - 02:02
0

Толераст!

Я понимаю то что говорят и за кадром в отличии от вас. Ничего про конкуренцию не говорят, судя по всему консервативные взгляды просто на все это дело.

Добавлено в 02:06
Цитата (romshtain @ 30.05.2013 - 02:52)
Воздержусь от оценки. Барыги конечно нехорошие люди. НО они все равно люди. Отпиздить от души, предварительно пояснив за что, это дело, а вот так обступить толпой и тыкать палкой, обливать и унижать - это, простите, подло и не достойно восхищения или уважения. Хотя "говор" за кадром объясняет выбранный способ расправы.
ИМХО, одни животные пиарятся унижая других (барыг имею ввиду). Это норма поведения именно для "животных".

Знаешь у этих "животных" даже одной десятой того что в Москве творится на родине нету. Уровень криминала просто в тысячи раз меньше. Задумайтесь, как говорит Нейшнл ДжеогРафик.

[^]
JackF2693
30.05.2013 - 02:07
1

Приколист

Чтобы выследить зверя,нужно стать зверем.Но чтобы победить,нужно быть на порядок выше него.Подобные ситуации ,как на видио,можно назвать "битвой пешек".

[^]
Imak
30.05.2013 - 02:26
0

Весельчак

Я конешно -ОЧЕНЬ против всякой дури- но чот не по-мужски так, шоблой на одного, еще и в раже от стайности... и этих "героев" тож протилить треба... хотя... все это от слабости..

[^]
bananaigu
30.05.2013 - 02:28
0

Приколист

У меня одного закралось подозрение, что это такие же барыги его избивают, у которых он клиентов увел. Ну или это менты в гражданском в кадре, которым нужно план выполнить и неугодных, которые за крышу не заплатили, заодно убрать.

[^]
stas1981
30.05.2013 - 02:43
1

жидорептилойд

была история...на районе точка была спайсовая...
так один даг передознулся,и отправился на аудиенцию к аллаху,который на велике катается...

потом его родня приехала...в местный ,,отдел,, сразу 3 ляма заслали...типа такого то числа,такого то месяца,сделайте так,чтобы никто не мешал...
собственно говоря никто и не собирался вмешиваться....ибо по закону тут никак не разрулишь...

мне по хую какой акцент звучит ,, за кадром,,
главное ребята реально что то могут противопоставить .

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30.05.2013 - 02:43

[^]
NKRF
30.05.2013 - 02:59
0

Ярила

Зачем плюсовать это видео, видно мужчину хз какой национальности изрядно побитое и хер знает сколько народу, возможно его били пока он не начал отвечать только - ДА. Десятки человек коментили - надо на него нассать и насрать ему в глаза или как то так, но реально не видно за что его бьют. Все равно что поймают любого из таких комментов, навешают люлей, бутылку в жопу запихнут, пока не скажет - да я продаю траву бла бла бла и на камеру это запишут.

То что в него швыряют пакетами, так может им продали наркоту плохую и они захотели на ком то душу излить.

Страница 6, до сюда хер кто доберется и поэтому мое мнение мало кто увидит.

©

[^]
maks1117
30.05.2013 - 03:00
1

Шутник

Ладно бы еще поставщиков так унижать, но не курьера. Он никого не заставлял покупать и употреблять, сами находят и берут у него. Торговцев водкой тоже теперь пиздить чтоли?

[^]
VasyaSuper
30.05.2013 - 03:12
1

Юморист

чурки пиздят чурок, москва 2013. ты маих дэтэй травишь да.ебал я врот вашу маскву.

[^]
Nikolaha
30.05.2013 - 03:16
3

Ярила

"Москвичей травишь..." lol.gif lol.gif lol.gif
Хуевый конечно смех...но хачи стали москвичами?

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 30.05.2013 - 03:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62974
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх