Остановили для проверки документов ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неходос
4.05.2013 - 22:28
0
Статус: Online

.

Цитата (varg77 @ 4.05.2013 - 09:03)
Такое ощущение, что они пневматами перестреливались.

это глоки стартовые.. с диглами пожестще было бы cool.gif

[^]
kottt69
4.05.2013 - 22:31
0
Статус: Offline

Ярила

Да в порядке я, в порядке...
Поехал дачу строить из кирпича.

[^]
XIII
4.05.2013 - 22:33
6

Гость

у нас бы мента затаскали,заставили писать кучу бумажек, и по итогу уволили за неполное использование всех ненасильственных методов решения конфликта бля faceoff.gif

[^]
Pifagor
4.05.2013 - 22:41
4

Балагур

Довели мужика весенние деньки. Обострение.

[^]
Сублиматор
4.05.2013 - 22:45
0

Ярила

Без паники! Все по ИНСТРУКЦИИ.. (У пиндосов такая заморочка, "ходить ровными рядами")
Ну и кирпичи по ранжиру..
А вообще "четко" :)

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 4.05.2013 - 22:46

[^]
AlexPers
4.05.2013 - 22:49
5

Приколист

Мне одному эт напомнило?

[^]
Libre
4.05.2013 - 22:55
0

Ветеран броуновского движения

да уж, это вам не :
- Причина остановки?!?, Представтесь пожалуйста!!!

[^]
trafaret
4.05.2013 - 23:16
0

Приколист

В России мало кто из ГИБДД владеет табельным так, как в США (!

[^]
megajaba
4.05.2013 - 23:22
9
Статус: Online

Ярила

умиляет школоло и прочие бойцы спецподразделений контерстрайков, пишущее про пневматы, и про то, что если бы палили из "дезерт игла" тело бы за три метра улетело... вы хоть выстрел то из пистолета своими ушами то слышали? он далеко не такой как в голливудском кино которое из ваших 5.1 на всю комнату раздаётся, и тела никуда не улетают от пуль, школьный курс физики вспомните, максимум от конвульсий дёргаются faceoff.gif

Добавлено в 23:26
Цитата (trafaret @ 5.05.2013 - 00:16)
В России мало кто из ГИБДД владеет табельным так, как в США (!

за то мало кто из американских экипажей хайвэй-патролов на 8цилиндровых краунах смотжет как российские ДПСники на 78сильном тазике преследовать БМВ по городу, согласитесь? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 4.05.2013 - 23:31

[^]
21074
4.05.2013 - 23:27
0

Шутник

Вот кругом фильмы игры про насилия и стрельбу на улицах прям как в ГТА .Еще залаживается в подростковом возрасте а потом такие результаты ((

Остановили для проверки документов ...

[^]
AlexBFP
4.05.2013 - 23:34
4

"че, самый умный?"

Просто скажу - надеюсь, что еще одним уродом меньше стало. Может дышать легче будет...

[^]
Nifo
5.05.2013 - 03:59
5

Весельчак

Цитата (ktjybljdbx @ 4.05.2013 - 20:56)
Цитата (pricol @ 4.05.2013 - 13:19)
во-первых, события происходили в сша и не думаю, что там "копы" срубают бабло таким способом..
во -вторых, радоваться тому, что какой-то придурок стреляет в американского копа и возможно убивает его, это верх цинизма и показывает отсутствие у тебя моральных принципов, и при этом писать "остановил, за это  получил"!!

а меня за 14 лет вождения и почему-то еще не разу меня не пытались развести на деньги в случае если я был прав, возможно конечно просто повезло... у меня всего два штрафа за весь срок вождения, один на 100 рублей, второй недавно с автоматической камеры пришел на 300 рублей...
ПОэтому не верю, что тебя ПОСТОЯННО пытаются развести, скорее всего ты постоянно нарушаешь и тебя постоянно ловят, вот тебе и приходится платить либо официально либо нет...

СШП один из наиболее вероятных наших противников, чем их меньше, тем нам лучше.

если исходить из того, что раз я приветствую насильственную смерть одного из возможных военных агрессоров, то у меня нет моральных принципов, то все наши деды которые воевали, и убивали на фронтах ВОВ, аморальны и безпринципны. это называется простая аналогия.

т.е. в случае если ты не был прав, тебя пытались развести на деньги? это, что нормально по твоему? и сколько раз гаишники пытались залезть тебе в кошелек, за 14 лет то?

и где простите я написал, что меня ПОСТОЯННО тормозят гаишники? я вижусь с ними в среднем 2-3 раза в год.

и с чего вы взяли, что я нарушаю вообще? с того, что я высказываю негатив в отношении работников полосатой палки?

Ты туп как пробка, более того, ты даже не можешь включить логику. Наш самый вероятный противник это Китай. Америка просто не переберется к нам на материк со всем вооружением, если тебе этого не понять.... Да, по твоим словам ты вообще в своем овечном мире живешь.

[^]
Jieper
5.05.2013 - 05:25
-4

Шутник

Так я ничего не понял ! Кто в кого стрелял??? А полиция где была ?

[^]
Vitaliy
5.05.2013 - 06:49
-3

Приколист

Ну во первых, я очень сомневаюсь что остановили документы проверить незнаю как нащет в штатах, но в канаде неимеют права просто так останавливать документы проверять, скорее всего и там так же. Во вторых чувак лох, нада было из за машины мусоров валить а не как гандон в манде болтатся посреди улицы а так неплохо выступил

[^]
Vitaliy
5.05.2013 - 06:54
0

Приколист

Цитата (Nifo @ 5.05.2013 - 03:59)
Цитата (ktjybljdbx @ 4.05.2013 - 20:56)
Цитата (pricol @ 4.05.2013 - 13:19)
во-первых, события происходили в сша и не думаю, что там "копы" срубают бабло таким способом..
во -вторых, радоваться тому, что какой-то придурок стреляет в американского копа и возможно убивает его, это верх цинизма и показывает отсутствие у тебя моральных принципов, и при этом писать "остановил, за это  получил"!!

а меня за 14 лет вождения и почему-то еще не разу меня не пытались развести на деньги в случае если я был прав, возможно конечно просто повезло... у меня всего два штрафа за весь срок вождения, один на 100 рублей, второй недавно с автоматической камеры пришел на 300 рублей...
ПОэтому не верю, что тебя ПОСТОЯННО пытаются развести, скорее всего ты постоянно нарушаешь и тебя постоянно ловят, вот тебе и приходится платить либо официально либо нет...

СШП один из наиболее вероятных наших противников, чем их меньше, тем нам лучше.

если исходить из того, что раз я приветствую насильственную смерть одного из возможных военных агрессоров, то у меня нет моральных принципов, то все наши деды которые воевали, и убивали на фронтах ВОВ, аморальны и безпринципны. это называется простая аналогия.

т.е. в случае если ты не был прав, тебя пытались развести на деньги? это, что нормально по твоему? и сколько раз гаишники пытались залезть тебе в кошелек, за 14 лет то?

и где простите я написал, что меня ПОСТОЯННО тормозят гаишники? я вижусь с ними в среднем 2-3 раза в год.

и с чего вы взяли, что я нарушаю вообще? с того, что я высказываю негатив в отношении работников полосатой палки?

Ты туп как пробка, более того, ты даже не можешь включить логику. Наш самый вероятный противник это Китай. Америка просто не переберется к нам на материк со всем вооружением, если тебе этого не понять.... Да, по твоим словам ты вообще в своем овечном мире живешь.

Хоть кто то с головой а не жопой на плечах. + ядерные державы такого размера небудут друг против друга открыто воевать. так как пуск хотя бы одной ядерной ракеты повлечет запуск как минимум половины ракет с другой стороны и тогда уже будет пох на кто прав кто неправ пиздец всем настанет и бункера неспасут. Сомневаюсь что в США или в России кто то хочет увидеть грибки вокруг себя, 100% перехвата всех запущеных ракет пока что нету , поэтому баланс господа.

[^]
roninn
5.05.2013 - 07:32
-1

Неожиданная развязка, нареман вёз что то полюбому..

[^]
Зигмунд
5.05.2013 - 09:22
0

Весельчак

Цитата (Erlanimo @ 4.05.2013 - 13:42)
Пендостан????

Дагестан.

[^]
Кальтер
5.05.2013 - 09:29
5

DVC

Цитата
за то мало кто из американских экипажей хайвэй-патролов на 8цилиндровых краунах смотжет как российские ДПСники на 78сильном тазике преследовать БМВ по городу, согласитесь? sm_biggrin.gif

Это потому что но нашим разъёбанным дорогам на БМВ не разгонишься и не разъездишься...

[^]
Idunno
5.05.2013 - 10:06
0

Ярила

Стреляли из полуавтоматической версии АКМ, у преступника было 6 снаряженных магазинов, а стрелял он из 40ки и успел выпустить в офицеров полиции 33 пуль. Одна из них ранила в руку сотрудника. Второй полицейский сделал 29 выстрелов.

В сумке так же нашли множественную литературу по взрывотехнике и прочей лабудене, а так же аммуниция и ружбай .22 калибра.

Смотрел видео без звука =(

[^]
Lotick
5.05.2013 - 11:16
4

Приколист

Цитата (Surovый @ 4.05.2013 - 11:00)
Меня один вопрос мучает ? Почему они женщин своих не берегут ? Ну накуя она там сидит со стволом? Визги да писки ! Потом орать начала , 911 вызывать! Ну какое с неё прикрытие?

равенство полов....сама решила покорчить из себя копа...вот и вышло. хотя там есть барышни...пострашнее наших участковых будут.....ну и потолще.
А вообще стремно когда к тебе подходят с проверкой документов. Ты сидишь в машине, а она так тебе искренне улыбается и при этом руку на рукоятке держит...

Добавлено в 11:22
Цитата (21074 @ 5.05.2013 - 00:27)
Вот кругом фильмы игры про насилия и стрельбу на улицах прям как в ГТА .Еще залаживается в подростковом возрасте а потом такие результаты ((
rofl.gif
Да...просто это очень малоизвестный факт для широких масс....Нерон, Аттила, Влад III Цепеш и Адик Гитлер. Все эти люди тайком играли в компьютерные игры (в частности в ГТА).

Это сообщение отредактировал Lotick - 5.05.2013 - 11:24

[^]
Lirrian
5.05.2013 - 12:13
5

Гость

Цитата (Jieper @ 5.05.2013 - 05:25)

Да они документы проверяли, а этот придурок сорвался. Было 2 офицера, баба и мужик, бабу ранил в первые секунды, как видно по движениям второй коп отошел за машину, вынудив отморозка выйти на середину дороги. Затем придя в себя они начинают вести ответный огонь, и всаживают тупорылому пулю в живот отчего он встает на колено.
Мужик мент: - Тебя ранили?
Девушка коп: - Да. Ты прикрывай, я к диспетчеру.
Он открывает стрельбу и добивает беспредельщика. Слышно как кто то подбегает к ним, вроде как помочь, они вызывают поддержку и тому подобное. Думаю все обошлось с девкой, теперь ее все на работе любят. Если ранение легкое - обратно на службу с опытом ведения реального боя, если серьезное на пенсию или клерком в отделении, где ее все будут боготворить. rulez.gif

[^]
Johansson
5.05.2013 - 13:46
-5

Приколист

блеать. я одного не понял. накуя коп слева (мужик) вхуярил в него 17-18 выстрелов (магазин целый глока), когда тот уже почти лежал. поступил как психованный. у того чудака небось минимум 10-15 огнестрелов на теле за эту перестрелку. :/

[^]
Johansson
5.05.2013 - 13:48
0

Приколист

Цитата (Lirrian @ 5.05.2013 - 11:13)
Цитата (Jieper @ 5.05.2013 - 05:25)

Да они документы проверяли, а этот придурок сорвался. Было 2 офицера, баба и мужик, бабу ранил в первые секунды, как видно по движениям второй коп отошел за машину, вынудив отморозка выйти на середину дороги. Затем придя в себя они начинают вести ответный огонь, и всаживают тупорылому пулю в живот отчего он встает на колено.
Мужик мент: - Тебя ранили?
Девушка коп: - Да. Ты прикрывай, я к диспетчеру.
Он открывает стрельбу и добивает беспредельщика. Слышно как кто то подбегает к ним, вроде как помочь, они вызывают поддержку и тому подобное. Думаю все обошлось с девкой, теперь ее все на работе любят. Если ранение легкое - обратно на службу с опытом ведения реального боя, если серьезное на пенсию или клерком в отделении, где ее все будут боготворить. rulez.gif

он ее спросил вообще-то попала ли она в него, она ответила, что попала (это все видно по видео, как мужика ранило).

[^]
FedFed
5.05.2013 - 16:10
4

Домосед

Цитата (Кальтер @ 5.05.2013 - 10:29)
Цитата

Это потому что но нашим разъёбанным дорогам на БМВ не разгонишься и не разъездишься...

вот потому и не делают дороги, чтоб в тазу можно было бэху догнать lol.gif

[^]
Idunno
5.05.2013 - 17:44
4

Ярила

Цитата (Johansson @ 5.05.2013 - 14:46)
блеать. я одного не понял. накуя коп слева (мужик) вхуярил в него 17-18 выстрелов (магазин целый глока), когда тот уже почти лежал. поступил как психованный. у того чудака небось минимум 10-15 огнестрелов на теле за эту перестрелку. :/

Поступил по инструкции. Поступил правильно.
Советую изучить Перестрелку в Майами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51442
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх