Бряцание оружием, ВВС США F-16 Elephant

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bgl
6.05.2013 - 23:15
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Zuke @ 6.05.2013 - 23:07)
Цитата (Rys3131 @ 6.05.2013 - 22:15)
Цитата (Zuke @ 6.05.2013 - 19:24)
Страна которая помогла нам в годы ВОВ, как никто другой..

Блин...Я не историк, НО... Что-то мне подсказывает, что это - заблуждение...Суди сам: пока фрицы почти 3 года били нашего брата (и не будем забывать, что помимо русских, они выебали всю европу и даже чуть-чуть северной африки) - пиндосы почесывали яйца и наблюдали за всем из своего уютного домичка по ту сторону атлантики. Но стоило только фрицам начать посасывать в 43м - пиндосня нервно заерзала жопой на диване. Когда в 44м стало очевидно, что иваны уже почти победным маршем шагают на берлин, "та-дааааа" - высадка в нормандии...И это называется "помогла"? Где ж наши "спасители", блеать, раньше-то были?! Это не "помогла". Это называется - "обосралась коммунизма во всем мире и из кожи вон вылезла, чтобы русские не продвинулись дальше берлина". А дальше - борьба идеологий, гонка вооружений, на что СССР вбухал дохера денег, забивая на мирную промышленность и социалку...Ну вот хоть тресни, но не ведут себя так друзья и союзники.

Вот именно, что ты не историк. Я когда то думал как ты, потому как в школе этому учат, мол США отсиделись и подождали, когда все ясно будет! Потом из любопытства почитал инфу. США вступили в войну в составе альянса против стран оси в конце 1941 года, спустя полгода после СССР. Ничего там не было ясно, немцы были сильны, на самом пике, плюсом японцев США взяли на себя. Я понимаю, что хочется думать, что СССР был единственным победителем, но в составе альянса воевало около 60 стран, и самый существенный вклад сделали Британцы, США и СССР. Последующая холодная война полностью переписала историю. Да и вообще как тут уже писали, в таких делах, как глобальная война, правители каждой страны руководствуются в первую очередь целесообразностью и последующими выгодами, а не "эти хорошие, а эти плохие". Спасать кого то никто не обязан, и обвинять в этом можно кого угодно, без оснований. А история, что шлюха, сегодня с одним завтра с другим, мы с бывшими нашими республиками сейчас историю поделить не можем, кто говорит что оккупанты, кто говорит что спасители!

Война-это грязный бизнес.
Потери Америки?
Потери Англии?
Потери СССР?
официальные цифры в студию.

Инфу о деньгах и капитале в студию.
Американские корпорации, на службе у 3-го рейха, факты из истории.
Лендлиз не бескорыстная помощь пройдохи Черчилля вместе с инвалидом Рузвельтом, мы платили золотом. Платили мы не за факт получения "помощи", а после погрузки в порту отправления(исторический факт). Самый яркий пример, когда караван послужил разменной монетой, описан В. Пикулем "Реквием каравану PQ-17", сериал правда, полное говно, сняли.
А многочисленные нарушения договоров со стороны запада, яркий из них, произошедший после встречи в Ялте. Не смотря на разделение сфер влияния, СССР достался промышленный город Дрезден, западные войска намеренно бомбили любые промышленные мощности на подконтрольной нами территории. Списывали они все на ошибки наведения, плохую погоду и т.д.
Да и бомба сброшенная на Японию-это месть за американские потери, а больше, угроза СССР.

Короче, запад зло, мы для них добыча, мы сидим на ресурсах, лаптем щи едим, они считали так, считают и будут считать.

Добавлено в 23:22
и вообще!

[^]
Bromteh
6.05.2013 - 23:52
2

Приколист

каждый год бряцаем. и будем дальше бряцать. хотелось бы чтоб дальше бряценья не заходило, ибо страшно.

[^]
ХУZ
7.05.2013 - 00:37
-1

Шутник

А чем сильнее брякнем, тем звона больше в их ушах будет.

Стрельба из огнемёта, если правильно ссылку вставил.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=wiObKhdcQoc

Полно видео на ютубе с наших полигонов.
А что до наличия суперсовременного вооружения в армии, то это не нужно совсем ибо найдётся УПЫРЬ БЕЗМОЗГЛЫЙ, который с потрохами на то что родину, маму родную продаст, лишь бы штаты процветали. Это здесь у них по два гражданства, как попугаю кеше кот сказал этож бубльгум, а там они обычные никчёмные середняки.

[^]
CKAT
7.05.2013 - 00:44
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Bumchik @ 6.05.2013 - 23:11)
Цитата (CKAT @ 6.05.2013 - 22:45)
Цитата (Bumchik @ 6.05.2013 - 22:11)
Цитата (CKAT @ 6.05.2013 - 21:59)
Чего вы так перевозбудились? Они северу демонстрируют. Мы им до фени.

Вы не учитываете ситуации. Не будет буфера, пиндосятина начнет готовить нападение и на нас. Не ужели Вы думаете что их портайгенссе не желают покончить с нами? Мы же как кость в горле! Глупо доверять странам, которые всегда нам срали на порог.

Я учитываю тот факт, что в данный момент это был сигнал для севера. О чём и написал изначально.

Напомню Вам ситуацию августа 2008 года. Грузия.
Пиндосы не стесняясь готовили войну. то какие были знаки? И кому они что то доказывали?

А причем здесь ситуация с Грузией? Там был "тлеющий костёр" с начала 90х. Напомните мне, пожалуйста, лучше, какие у нас политические проблемы с Ю. Кореей?

[^]
ХУZ
7.05.2013 - 00:50
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 7.05.2013 - 00:44)
Цитата (Bumchik @ 6.05.2013 - 23:11)
Цитата (CKAT @ 6.05.2013 - 22:45)
Цитата (Bumchik @ 6.05.2013 - 22:11)
Цитата (CKAT @ 6.05.2013 - 21:59)
Чего вы так перевозбудились? Они северу демонстрируют. Мы им до фени.

Вы не учитываете ситуации. Не будет буфера, пиндосятина начнет готовить нападение и на нас. Не ужели Вы думаете что их портайгенссе не желают покончить с нами? Мы же как кость в горле! Глупо доверять странам, которые всегда нам срали на порог.

Я учитываю тот факт, что в данный момент это был сигнал для севера. О чём и написал изначально.

Напомню Вам ситуацию августа 2008 года. Грузия.
Пиндосы не стесняясь готовили войну. то какие были знаки? И кому они что то доказывали?

А причем здесь ситуация с Грузией? Там был "тлеющий костёр" с начала 90х. Напомните мне, пожалуйста, лучше, какие у нас политические проблемы с Ю. Кореей?

С южной кореей, как и с японией, у россии проблем нет. Это как у жены и мужа по аналогии. Но когда приезжает, точнее наезжает наша американская тёщенька на наших каких-никаких, но друзей и старается совать свой длинный нос в наш образ жизни, то получаем нормальный рвотный рефлекс - все счастливы!

[^]
Ed7307
7.05.2013 - 05:38
0

Шутник

Цитата (daichi @ 29.04.2013 - 02:27)
Цитата
А наш прекрасно себе летает.

Куда он там летает? Закрыли проект давно.

Проект не закрыли,передали флоту для палубной авиации.

[^]
Barbituratius
7.05.2013 - 08:30
0

Ярила

Цитата (mix68ru @ 6.05.2013 - 17:17)
Прежде чем над пиндосами смеяться,в армию бы сходили и посмотрели...Нету её там.К сожалению.Кому за это спасибо сказать :сами знаете.

Добавлю, уже даже Украина скоро переходит на наемную армию. Сколько из клацающих по клавишам форумчан видели обеспеченных и довольных жизнью офицеров и солдат ? Пока такие будут руководить армией, извините за прямоту, нихуя не будет толкового.

[^]
EPOX74
7.05.2013 - 09:24
2

Шутник

Цитата (ХУZ @ 28.04.2013 - 23:49)
Панцирь-1С для защиты аэродромов, комплексов С-400 и прочих развлечений, таких как стрельба по живым лётчикам НАТО и США.
Мейд ин Тула pray.gif moderator.gif

и к чему это всё? Сколько в России таких комплексов? В каком состоянии они находятся? В Челябинске нии приборостроения и радиозавод работаю на 1..5%. Всё проёбано. Я лично видел (т.к. работал там в помещении лётно-испытательной станции, которая не работает больше 10 лет).
Нет в России вооружений в достаточном количестве. Самые новые разработки идут на экспорт.
Если кто попытается поспорить - аргументируйте

[^]
ХУZ
7.05.2013 - 09:40
-1

Шутник

То, что мы сейчас обсуждаем- Х..НЯ! Северная корея убирает ракеты с полигонов, занавес. А если серьезно, то наверное наши недруги в курсе состояния нашей оборонки получше нас... Вот и сидят на жопе ровно. А что там внешний вид кого это волнует.

[^]
Майкл
7.05.2013 - 10:06
0

имею совесть. б/п

Я не в коей мере не хочу оскорбить память...

Но эта "демонстрация" очень напомнила мне одно место, которое не стоит забывать "бряцательнишкам"... faceoff.gif old.gif

Бряцание оружием

[^]
Dmitro87
7.05.2013 - 14:32
0

Ярила

Голивуд что тут скажешь,кстати натыкался на новость что амеры дико отложили кирпичей от появления нескольких бомбардировщиков рядом с их границей.

[^]
Fomalhaut
7.05.2013 - 16:44
0

Юморист

Цитата (Dmitro87 @ 7.05.2013 - 14:32)
Голивуд что тут скажешь,кстати натыкался на новость что амеры дико отложили кирпичей от появления нескольких бомбардировщиков рядом с их границей.

В новостях и не такое скажут.

Бряцание оружием

[^]
ХУZ
8.05.2013 - 02:43
-1

Шутник

Цитата (Fomalhaut @ 7.05.2013 - 16:44)

Поспорю, так как в ближнем бою, читай рукопашном, тот, что справа я на 146.000% уверен, он уделает американца. Просто уже по лицам можно понять самцовый уровень мужчины. У нашего естественная сила такого детинушки, а у американца такая лёгкая киношная улыбка спортивного мальчугана.

[^]
Dmitro87
9.05.2013 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Fomalhaut @ 7.05.2013 - 17:44)

Как раз таки в новостях про это не говорили. Критика должна быть но я не понимаю долбоебов которые живут в стране и с говном мешают все то что с этой самой страной связано.

[^]
gres2009
10.05.2013 - 18:19
0

Приколист

Макеты? blink.gif Нет?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26661
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх